4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アグライア 表参道(AGLAIA)   >

表参道 パーソナルジム AGLAIA 【アグライア】

オモテサンドウ パーソナルジム アグライア

• 東京都渋谷区神宮前3-11-13 ミライエ表参道304
  • 各線「表参道」「外苑前」駅徒歩6分/山手線「原宿」駅徒歩8分/明治神宮前駅徒歩5分

えりうささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:42:49.0

パーソナルジムAGIAIAで週2回のトレーニングを始めて6ヶ月。体重8kg減、体脂肪率8%減を達成しました!驚くべきは、筋肉量の減少がほとんどなかったことです。30代半ばに差し掛かり、自己流のダイエットでは思うように痩せられませんでしたが、望外の結果が出ました。

AGLAIAを選んだ決め手は、公式サイトにトレーナーのプロフィールや当日の流れが詳細が記載されていたこと、少数精鋭で一貫した指導が期待できること、手ぶらで通えることでした。

完全オーダーメイドのプログラムなので、体の状態やニーズに合わせて強度は調整してもらえますが、私の場合は鬼のようにハードで(笑)、しんどいこともありますが、トレーナーが明るく楽しい方なので、日々の刺激と活力をもらっている感じです。

こういったマンツーマンのサービスでは、強引な勧誘が心配ですが、物販は一切ありませんし、トレーニング頻度についても適切な案内がされていると感じます。実際、私も来月から週1回のトレーニングに切り替える予定です。

価格も競合他社と比較してリーズナブルなので、もし迷っているのであれば、自信を持って【パーソナルジムAGLAIA】をおすすめします。私が証人です!!

【会員様限定】パーソナルトレーニング

表参道 パーソナルジム AGLAIA 【アグライア】からの返信コメント

えりうさ 様

そして目標達成おめでとうございます!

カウンセリングで「自己流のダイエットで全然痩せない」とおっしゃっていたのを、今も鮮明に覚えています。

お伝えしたことを守っていただき、仕事終わりにきついトレーニングも頑張ってくれてるからこその結果であり、僕たちはえりうささんの笑顔を見ることができて自分のことのように嬉しいです。

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:48:52.0

いつも面白くて明るいトレーナーさんで楽しく鍛えられています!
    トレーニングウェア/シューズ全て貸していただけるのでとても有難いです…
    効果が出るを実感しているので、通い続けて理想の体型になりたいです!今後ともよろしくお願いいたします!

n. 様

AGLAIAのトレーニングで効果をご実感いただけてよかったです!

少しずつでもトレーニングを継続すれば、理想のカラダに変わっていきますので、これからもご自分のペースで頑張っていきましょう。

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• ゆきなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 00:00:27.0

個人の体質や体型に合わせてメニューを組んでくれるので
    有り難いです。

ゆきな 様

AGLAIAでは会員様お一人お一人のお悩みや体質にあったトレーニングや食事指導を行っておりますので、これからもなんでもお気軽にご相談ください!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:07:29.0

2ヶ月で体重-2.5キロ、体脂肪-5%になりました!
    数字で見ると結構キツいのかなって思うけど、すごく盛り上げてくれるので頑張れるし、通い続けられます!
    しかも、どこに効くのかを教えながらトレーニングをしてくれるし、その人に合ったトレーニング方法でやってくれるので、自分の理想の体にマジでなれます!
    ここに通うと他行けなくなると思います!!!

あんな 様

2ヶ月で体重-2.5キロ、体脂肪-5%は素晴らしいです!

お一人お一人に合ったプログラムを組み、トレーニングのお時間が少しでも”楽しい”と感じていただけるようこれからも精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:09:16.0

毎週通ってます!
    パーソナルジムは人の相性が大事だなあと思いますが
    こちらのジムはすごく自己肯定感をあげてくださるうえに
    面白い2人がトレーニングを盛り上げてくれるので
    いつも楽しく過ごせてます!
    前に通っていたジムは、毎回人が変わっていましたが
    こちらのジムは毎回同じ方がサポートしてくれるので安心です

ひかる 様

ジムでのトレーニングが楽しいと感じていただけて嬉しいです!

ただきついトレーニングではモチベーション維持が難しいと思うので、少しでも居心地がいい空間になるよう、そして目標を達成できるようこれからもサポートさせていただきます!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• kanataさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 22:21:58.0

どちらにもトレーニング指導をしていただきましたが、お二人とも明るく盛り上げてくださり楽しい雰囲気の中トレーニングができました!
    どこにきいているかをその都度確認しながら指導してくださるので、間違った鍛え方になることないのが初心者にはとても有り難かったです。

kanata 様

AGLAIAのトレーニングが楽しいと感じていただけて嬉しいです!

お客様が目標を達成できるようサポートさせていただくのはもちろん、「楽しい」雰囲気でトレーニングが未経験でもわかりやすくご説明するよう心がけておりますので、今後もなんでもご相談ください!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• krnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:29:28.0

週1~2ペースで通っています。トレーナーのおふたりの人柄が素敵でいつも楽しくトレーニングができています!
    トレーニングのことだけでなく、食事についてもしっかりアドバイスをくださるのでとても参考になります。
    ヒップのボリュームがでてきて身体のラインも綺麗になっているなと実感できているので嬉しいです。
    ウェアやシューズも無料でかりられるので、手ぶらで行けるのも良いです!

krn様

「トレーナーのおふたりの人柄が素敵でいつも楽しくトレーニングができています!」という嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果についてはkrn様が頑張っているからこそですが、AGLAIAパーソナルジムは特に見た目を重視しておりまして女性専用ならではのヒップアップトレーニングには自信を持っております。ボディメイクはトレーニングを始めてから2ヶ月から目に見える変化が出ると言われており、この調子で頑張っていきましょう!

これからも明るく元気に全力でサポートさせていただきます!

表参道パーソナルジムAGLAIA トレーナー 橋本 勉

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:58:29.0

夏くらいから通いはじめてもう半年ほどです。
    まずお値段が破格です…これまで色んなジムに行こうと検索していましたがアグライアさんはコスパが良すぎて辞める選択肢がありません…。
    こんなに手厚く見てくださり、悩みにあわせてやり方を変えながらトレーニングしていただけて、トレーニング中もお話ししていただけて、いつも楽しいです!
    今日はなんか気分が落ち込んでるな、というときも、トレーニングして帰る頃には元気になっているので、筋トレはやっぱり必要なんだなと実感しました。
    体重などの数字も記録してくださいますが、数字より見た目!の言葉を何度も言っていただきました…!
    本当に気にしいなので数字が怖かったのですが、そう言い続けてもらったおかげで、地道に、でも確実に痩せているのが実感できます。
    食事管理は時間をかけてやり方を覚えていきましたが、気になることはいつでも聞くことができる体制をとってくださっているので、家に帰っても心配することがありません。
    いつも大変お世話になっています…これからも通い続けたいです!

れいな 様

とても素敵な内容の口コミ投稿、スタッフ一同本当に嬉しく、心より感謝申し上げます!

2ヶ月で体脂肪率、約-4%、ウエスト-10cmは素晴らしいです!れいな様の高い美意識と努力の賜物でございます!数字も大切ですが見た目の変化の著しさはAGLAIAメソッドの真骨頂です。それを実感していただけたようでとても嬉しく思います。

ココロとカラダは密接でございます。トレーニングを継続的に行うことで睡眠や運動習慣などの生活習慣が整い、ダイエットの効果もそうですが、生活に潤いと豊かさがプラスされていきます。

引き続きこの調子で頑張っていきましょう!

今後も更なる高みに向けて全力でサポートさせていただきます!

表参道パーソナルジムAGLAIA トレーナー 橋本 勉

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:04:12.0

週4回ほど外食をしていましたが、2ヶ月で体脂肪が約4パーセント落ちました。また、体重が落ちるだけではなく見た目がすごく変わりました。
    以前ほかのパーソナルも何件か受けさせていただいていましたが、どこも女性が美しいビジュアルになるためには不必要な筋肉までつけてしまうような筋トレメニューのところが多かった中、ここの先生方は女性のシルエットにとてもこだわりを持ってらっしゃり、綺麗なシルエットを作るために必要な筋肉だけを重点的に鍛えるメニューを組んでくれます。
    ここに通わせていただいてから姿勢が変わったおかげで、小顔だねと言われるようになりました。
    先生方もとても話しやすい方々で、とても楽しくトレーニングをすることができ、ずっと続けていきたいなと思えるジムです!

くる 様

2ヶ月で体脂肪-4%は素晴らしいです!
    そして何より見た目の変化を感じていただけて嬉しいです!

数字より見た目にこだわり、女性らいしいシルエットを作るお手伝いをするのがAGLAIAのトレーニングで、その“こだわり“の部分で他のジムとの違いを感じていただけて良かったです。

これからもくるさんの生活に彩りを加えられるようサポートさせていただきますので、ご自分のペースで頑張りましょう!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• じょりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:31:58.0

毎週通っていますが、体脂肪率も体重も落ちてきて毎回ちゃんと筋肉痛になるので達成感があります!
    普段の生活も美意識が高まって食事もストレスなく意識することができており、ダイエットは苦手ですが前向きに取り組めるようになりました!

じょりー 様

食事バランスもストレスなく意識できているのは素晴らしいですね!
    苦手なダイエットでもご継続していただくことで、体脂肪も下がりしっかりと結果に結びつきますのでご安心ください。

これからもご満足いただけるよう明るく元気にサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:53:26.0

とにかく効果が抜群で、今まで自己流の過度な食事制限等でダイエットが続いたことがなかったのですが、無理なく楽しく続けられているのに、入会から4ヶ月ほど経つ今もスルスルと痩せ続けていて嬉しいです!♪

自宅でもできる正しいストレッチや食事のアドバイスもプロ視点で的確にいただけるので、一時的なダイエットに止まらず一生使える知識を学ぶことができたなと思います。

なにより面白くて盛り上げ上手なトレーナーさんたちが、初心者の私のこともとっても元気に温かく迎えてトレーニングをしてくれるので、毎回本当に楽しく通えているのと、いつも明るく褒めてくださるので、見た目だけでなく内面的にも自信を持たせてくれる愉快でアットホームなジムです^^

あゆみ 様

AGLAIAのトレーニングで効果を感じて、いつも楽しく通っていただいてありがとうございます!

効果についてはあゆみさんが頑張っているからこそですが、元気でアットホームなジムを目指しておりますので、普段の生活の中でAGLAIAが少しでもあゆみさんの気分転換になっていれば嬉しいです。

これからも明るく元気にお迎えいたしますので、トレーニング頑張りましょう!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• みあきんぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:50:08.0

運動苦手、飽き性な私が筋トレを始めて4ヶ月が経ちます。
    正直こんなに続けられるとは思いませんでした!

イケメントレーナーのお二人とのお喋りは毎回楽しいし、手ぶらで行ける気軽さ、予約も融通を利かせてくれて毎回助かってます。
    家族、友達に1番におすすめできるパーソナルジムです!

みあきんぐ 様

運動苦手、飽き性とは思えないほど真剣に取り組まれている姿勢にいつも感心させられます。

正直、継続してトレーニングを行うことはきついと思います。ただ、追い込まなければカラダが変わらないのは事実です。

AGLAIAではきついだけでは続かないトレーニングもアットホームで楽しいと思っていただけるよう努めておりますので、毎回楽しいと感じていただけて嬉しいです!

結果が出ているのは、みあきんぐさんが毎日頑張っているからこそなので、今後も楽しく結果が出るトレーニングで誠心誠意サポートさせていただきます!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• すうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 10:52:43.0

運動が苦手な私ですが、毎回わかりやすく丁寧に教えてくださるおかげで楽しく通うことができてます。
    身体の悩みを聞いてその部位にあったトレーニングをしてくださるので、引き締めたい箇所の変化が早いです。
    いつもありがとうございます!!

すう 様

楽しく通いやすいと感じていただけて嬉しいです!
    AGLAIAのお客様は運動が苦手だったり、トレーニング未経験の方がほとんどです。
    今後も目標を達成できるよう、寄り添いながらマンツーマンサポートをさせていただきますので、お気軽になんでもご相談くださいませ。

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 14:11:03.0

毎回丁寧に教えて頂き、楽しくトレーニングできています。
    ボディメイクについての知識も沢山教えていただけるので助かります。
    今までトレーニングの継続はできた事がないのですが、初めて今回続けられていて結果も少しずつ見えてくるようになってきたので、更にモチベーションが上がってるのですごく感謝しています!

さおり 様

楽しい雰囲気と感じていただけて嬉しいです!
    今までトレーニングを継続したことがないとのことですが、このままトレーニングが楽しく「また行きたい」と思っていただけるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:01:33.0

周一ペースで行きたい時に、ゆるくお世話になっています。ウェアやお水やシューズなど、必要なものが完備されているのでお仕事終わりに手ぶらで行けるのが助かります。トレーナーさんお二人がいつも元気よく出迎えて下さり、明るい気持ちでトレーニングできます^_^
    メニューも理想の身体に近づけるトレーニング内容にあわせて考えてくれます。今後もよろしくお願いします!

レイナ様

「明るい気持ちでトレーニングできます」と言っていただけて嬉しいです☆
    AGLAIAはこれからも明るく楽しくトレーニングしていただける雰囲気つくりを徹底してまいります。

レイナ様の理想のカラダに近づけるように私達も全力でサポートさせて頂きますので、目標に向かって頑張っていきましょう!

表参道パーソナルジムAGLAIA トレーナー 橋本勉

• みずきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 17:31:10.0

いつも愛用させて頂いています!
    予約も取りやすく、空いた時間に気軽にトレーニング出来て無理なく続ける事が出来ています!

姿勢やポジションを修正しながら教えてもらえるので正しい方法で鍛える事ができて安心です。
    終始和やかなムードなのも楽しくトレーニングできる魅力の一つだと思います。
    だんだん効果も出てきているので夏が楽しみです^ ^

みずき 様

トレーニングの効果を感じていただけて嬉しいです!

パーソナルジムは敷居が高いと感じる方もいらっしゃると思うので、できるだけ気軽に楽しい雰囲気でトレーニングしていただけるよう精進してまいります!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• きずぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 02:07:41.0

しばらく運動をしていなかったのでそろそろや
    ばいなと思い通い始めました。筋肉を付けたいと伝えたら
    いつもその日の体調に合わせトレーニングをしてくれます。
    イケメントレーナーがいてモチベが上がります。
    計画通りの身体になれるようこれからも頑張ります。

きずぽん 様

継続してトレーニングにを続けていただいてるおかげで少しずつ筋肉量が増えてきて素晴らしいです!
    筋肉をつけて、より女性らしいシルエットになるボディメイクはAGLAIAの得意分野なので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:23:22.0

毎回楽しくトレーニングをさせていただいてます!

トレーニングが始まる前に体重や体脂肪率など
    測っていただけるので前回より減っていると
    嬉しくてやる気も出てきます!!

運動不足が解消され見た目も少しずつ変わってきたと周りから言われて本当に感謝です!!

ゆ 様

トレーニングが楽しいと感じていただけて嬉しいです!

きつい食事制限なしで体重や体脂肪が下がってきているので、このまま継続して目標達成できるよう誠心誠意サポートさせていただきます!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:53:23.0

パーソナルジムは敷居が高くて抵抗があったのですが、体験に行ってみて、楽しく優しく教えていただき頑張れそうだなと思ったので入会しました。

トレーニング中は本当にいつも楽しくトレーニングしています!
    嬉しいポイントは、何より手ぶらで行けるのがいいし、予約も取りやすい、あとトレーニング後のプロテインも美味しいです。笑
    他のパーソナルと比べても価格が比較的優しい値段ですし、なのにトレーニング内容はとても充実しています。

トレーニングだけではなく、食事に関しても正しい知識を教えてくれてアドバイスをいただいてます。

ただ楽しいだけではなく、今までちゃんとダイエット成功したことがないのに入会から2ヶ月でかなり痩せて周りからも褒められるようになりました!

なな 様

ダイエットの結果にご満足いただけて嬉しいです!

楽しいトレーニングは結果とともにAGLAIAが目指している部分なので「楽しい」と思っていただけて励みになります。

トレーニングはもちろん、雰囲気やサービスでも「また行きたい!」と感じていただけるようなアットホームなパーソナルジムを目指してこれからも日々精進します!

食事管理の面でもしっかりアドバイスを守っていただいているからこその結果なので、3食バランスよく食べてこれからも頑張りましょう!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 14:07:16.0

いつも最初から最後まで和やかな雰囲気でトークも面白いので、普段運動しない私でも無理なく楽しく通えています。
    メニューは身体の特徴に合わせて組んでもらえるので、より効率的にトレーニングができます。その為、毎回狙った所が次の日筋肉痛になっており、効きを実感しています。

ウェアや靴、お水やヘアゴム、コテまで借りられるので手ぶらで気軽に行けるところも魅力です。

みずき 様

AGLAIAのトレーニングで効果を実感していただけて嬉しいです。

カウンセリングでのご希望や体質・体型、当日の体調まで考慮してメニューを決めていますので、何でもお気軽にご相談ください!

また、トレーニングはもちろん、通いやすいアットホームな雰囲気作りや、手ぶらで通っていただけるようすべて準備してありますので、これからも気軽にお越しください!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• momo.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 17:44:50.0

まさにパワースポット!
    ポジティブで丁寧なトレーナーさんに教えていただけて、効率よく自分磨きができます。
    ここでトレーニングをした後は心も身体もスッキリするので通っています。
    自然光がたっぷり入る綺麗なスタジオでトレーニングができるのも素敵です◎

【\迷ったらこちら!/】1月限定!先着5名様!入会金・体験トレ無料☆

momo. 様

きついトレーニングもいつも明るく前向きに頑張ってくださる姿を見て自分たちも元気を
    もらっています!

表参道のパワースポットとして、来るだけでパッと明るくなるようなジムにして参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• さえまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 14:11:36.0

ウェアやシューズなどがレンタルできるので予定の合間にフラッと寄れるので通いやすいです!
    毎回数値をチェックしてくれるのでモチベーションが上がります!

ジムでのトレーニングだけでなく、私生活でのアドバイスもして貰えました!

これからも継続して通いたいと思います。

さえまる 様

気軽に通っていただけるパーソナルジムを目指していますので、通いやすい!と言っていただけて嬉しいです☆

トレーニング以外のお話を聞くのも僕らの楽しみの一つなので、これからも何でも話していただける雰囲気作りを徹底してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:11:38.0

トレーニングはいつも1時間ほどでしっかりメニューを組んでいただけます。
    表参道からも外苑前からも近くて抜群の立地です。美容院や買い物の前後でも行きやすいと思います。
    ドタキャン可、予約も取りやすく忙しくても定期的に通えています。通い始めてから体脂肪が下がって、周りから痩せた?と聞かれるようになりました。効果を感じやすいジムです。
    1人あたり2人のトレーナーさんが付くので手厚いです。

なぎ 様

トレーニングの効果を感じていただけて嬉しいです!

これからも通いやすく、居心地がいい空間でトレーニングに励んでいただけるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• うきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 16:43:16.0

いつも私の身体をボディメイクしてくださりありがとうございます
    通い始めて1ヶ月程経ちましたが見た目に体重にどんどん変化があわられてきてるのが日々実感させていただいております。
    自分の身体に合わせたトレーニングメニューを組んで頂き目標にむかってボディメイクしてくださる優しいスタッフさんと一緒に頑張ってます。
    いつもありがとうございます感謝です。これからも末長くお願いいたします

うき 様

毎回明るくトレーニングに取り組んでいただき、カラダに変化が出てくるとさらにモチベーションが上がりますよね!

ボディメイクはトレーニングを始めてから2ヶ月から少しづつ変化が出ると言われており、これからもっともっと目にみえる変化が出てくると思います。

これからも全力でサポートさせていただきます!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• まゆぴちゅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 12:57:27.0

毎回しっかり身体の様子や細かい数字まで管理してくれて、モチベーションもあがるし、
    マンツーマンというかマンツーツーの2人体制でしっかり見てくれて、盛り上げながらトレーニングしてくれるので楽しいしやる気も出ます!
    これからも通わせていただきたいとおもいます!

まゆぴちゅー 様

毎回きつくても一生懸命ついてきてくれて、楽しくトレーニングをしていただけているのであれば嬉しい限りです!

トレーニングに限らず、何事も継続しなければ成果が出ないと思いますので、まずは気持ちよく続けていただくためにこれからも精進して参ります。

これからもよろしくお願いいたします!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• AUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 20:57:10.0

いつも明るく指導してくださるので、
    楽しくトレーニングできています。
    今まで一人でジムに通ったり
    自己流のダイエットで
    効果が感じられないことが多かったのですが
    しっかり見ていただけるパーソナルジムだと
    やはりモチベーションも身体の使い方も違うなと実感しました。
    最近は筋肉量も増えてきて、
    体脂肪も少しずつ下がってきています。
    トレーニングウェアやタオルなど貸し出し備品も多いので
    手ぶらで行けるのも良いですし、
    表参道なので用事の後にも寄れて立地も良いです。
    トレーニング後は美味しいプロテインも提供していただけて、至れり尽くせりなジムです。

AU 様

「モチベーションも身体の使い方も違うなと実感しました」
    という嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中、いつも素直に一生懸命頑張ってトレーニングしてるAU様を見て私達も身の引き締まる思いです!

これからも気持ち良くトレーニングしていただける様に頑張らせていただきますのでよろしくお願いします!

表参道パーソナルジムAGLAIA トレーナー 橋本勉

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 20:12:07.0

行くとハッピーになれるジムです。
    ワンツーツーの体制でしっかり見てくれて
    やる気とモチベーションが毎回あがります!
    また、トレーニングが終わった後のプロテインが凄く美味しくて
    手ぶらで仕事帰りにいつでも寄れるので通いやすいのも魅力です。

あや 様

ご来店ありがとうございます!

行くとハッピーになれて、やる気とモチベーションが上がるという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あや様の日頃からの意識の高さに自分たちも刺激をいただくので、これからもお力になれるよう誠心誠意サポートさせていただきます!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• まほさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 01:48:37.0

運動が苦手でパーソナルに行くにもなかなか続かなくて初めは不安でしたが 、ここは初めてきた時から毎回身体の測定からカウンセリングをしていただき身体のことをちゃんと知れるきっかけになりました ! 苦手ながらもできるようにメニューを組んでくれてやる気になれました ! 腰が悪くて腹筋のメニューもやめときましょうでやってこなかったのも親身に向き合ってくれて今では少しずつ腹筋もできるようになりました ! 体脂肪率も落ちてきて筋肉量も少しですが上がってきて嬉しくて今では週2ペースで通うのが楽しくなりました ! そしてなんと言っても終わってから頂けるプロテインがまた美味しいんです .. そのためにトレーニング頑張れるくらい !笑 元気でやる気をくれるマンツーマンならぬマンツーツートレーニング !! 通ってる整体師さんにも綺麗に筋肉ついてきましたって言われて他でも変化を感じれてすごいなって改めて思いました 。これからも頑張りたいです ♪

まほ 様

そして毎回きついトレーニングにも一生懸命ついてきてくれて、ありがとうございます!

何らかの理由で苦手なトレーニングも避けるのは簡単ですが、根本的改善にはならないと思いますので、これからもパーソナルトレーナーとしてより良い方法を研究してご提案させていただきます。

すべてはまほさんの少しでもよくなりたいという気持ちがあることが素晴らしいことなので、これからも少しずつ頑張っていきましょう!

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:32:58.0

いつも明るく優しく
    行くだけで元気になれるパーソナルジムです!!!

的確にアドバイスしてくれて
    しっかり体にあったメニューを組んで頂けるので安心です!

女性らしいしなやかな綺麗な筋肉がつくよう
    サポートして頂いていて重さや回数なども慎重に見て頂いているので
    理想の体型になれるよう頑張ります!!

とっってもおススメです!!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

みゆき 様

ご来店ありがとうございます!

具体的な目標を持ってトレーニングすることはすごくいいことです!

目標はもちろん、その日の体調まで考慮してメニューを組みますので、遠慮なくなんでもご相談ください!
    これからも安心してトレーニングができる環境作りを徹底して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

表参道パーソナルジムAGLAIA 代表 小栗山晃市

アグライア 表参道(AGLAIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー