岡崎でまつげパーマのお店は3~4店舗渡り歩きましたが、このお店が一番いい!
スタッフさんの対応、お店の清潔感、施術時間、そして仕上がり、どれも一番いいと思いました。
ナチュラルだけどしっかりまつ毛が上がってる感じで大満足。
ただ、人気のため予約がとりずらいのかもしれません。
来店時に次回予約は必須だと思いました!
コーティング剤を購入すればよかったと帰ってから思いました・・・・。
そして今回は初めてまゆげパーマも体験してみました。
まゆげの毛量が多くないので、どうなのかな~?と思っていましたが、すごくお手入れしやすくなりました。
朝の眉メイクも大幅に時短!
毛流れが整い、どこを描けばいいかがはっきりするので、毎日の眉メイクの正解がわからない人にはぜひ一度体験をおすすめします。
【眉毛×まつ毛パーマset】 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥10800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 岡崎店からの返信コメント
さぁや様
お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
またご不明な点など何でもお申し付けください!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店
誠実で丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事が出来ました。今回、眉毛パーマと下まつ毛パーマはカウンセリングで仕上がり予想の説明を聞いて見送りました。上まつげパーマは初めてでしたが仕上がりが綺麗で、眉毛も左右整って毛量も間引きで自然に少なくなって満足です!眉毛の描き方も教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました♪
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥10800
まつ毛の左右差がありましたが、綺麗に施術してくださいました(^^)また次回もよろしくお願いします!
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
満足できる仕上がりです!
毎月通えるレベルにおすすめなのでぜひ行って見てください。
うる様
お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
今回もまつ毛眉毛とても素敵でお似合いでした!
長らく通っていただき大変嬉しいです!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店
初めての眉毛サロンで不安でしたがとっても満足な仕上がりでした!
担当してくれた方もすごい気さくで喋りやすかったです
またよろしくお願いいたします!
さやか様
お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
眉毛とても素敵でお似合いでした!
今回平行アーチのデザインでさせていただきましたが
また気になることがありましたらお気軽に相談くださいませ!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店
とってもかわいく仕上げていただきました!
大満足です!
ソーダ様
お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
まつ毛眉毛とっても可愛くてお似合いでした!
今回立ち上げカールのデザインでさせていただきましたが
また気になることがありましたらお気軽に相談くださいませ★ミ
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 水田
すごく素敵な目元にしていただきました!
まゆげについてはサロンで整えてもらうのが初めてだったのですが、施術前に丁寧にヒアリングしていただけました。
広々としたサロンで雰囲気もよかったです。
#mimyo#様
お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
まつ毛眉毛とってもお似合いでした(^-^)
今回立ち上げカールのデザインでさせていただきましたが
また気になることがありましたらお気軽に相談くださいませ★ミ
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村
まつ毛パーマは以前もやったことがありましたが、眉を整えてもらうのは初めてでした。
若い頃に細眉が流行り、毛を抜きすぎて生えてこない部分もあるので不安でしたが、担当の方がカウンセリングでわかりやすく丁寧に説明してくださり、とても安心できました。
施術中も何度か確認をしてくださり、鏡で見せながら進めてくださったので安心してお任せできました。
仕上がりもとてもきれいで、自分の眉じゃないみたいです!
メイクのコツも教えていただき、最初から最後まで丁寧な接客で大満足でした。ありがとうございました。
よっしー様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛も眉毛も可愛くてとてもお似合いでした´`*
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川
眉毛サロンに行くのが初めてで不安でしたが、相談しながら丁寧に施術していただけてよかったです。人生で一番眉毛が綺麗になりとても嬉しいです。
もぐら様
眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした´`*
またメイクで分からないことなど何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 水田
本日もありがとうございました!!
どのスタッフの方も穏やかでストレスなく通えています♪
施術も丁寧にしてくださる!!
C様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)!
今回もお仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川
施術ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、想像通りの眉毛とまつ毛になりました!また次回もよろしくお願いします!
Erin様
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 水田
眉毛もまつ毛も似合うように相談しながら丁寧に仕上げていただきました。
両方とも仕上がりは大満足です。
メイク方法も分かりやすく教えていただきました。
azu様
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 外山
すごく丁寧で話しやすくかつわかりやすかったです!
話も楽しくてまた来たくなりました!納得のいく仕上がりで満足です!ありがとうございます!
【40日以内のご来店】美眉Wax /アイブロウスタイリング 女性¥5500/男性¥6500
akaoni様
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村
今回もとても綺麗に施術して頂きました(^^)
毎回伺うのが楽しみです♪また来月もよろしくお願いします(^^)!
まちゃん様
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村
カウンセリングの時からとても優しく丁寧に説明してくれて、とても印象が良かったです。仕上がりもとても満足いく仕上がりで嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
つっちー様
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村
初めて行かせてもらいました!
説明も丁寧にしていただいて、仕上がりとても満足です!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
みう様
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 水田
初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングや、メイクのやり方まで説明して頂いてとても助かりました!
こっちゃん様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
眉毛すっきりしてとてもお似合いでした´`*
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 水田
最初のカウンセリングからメイクまで丁寧にやっていただいてとてもよかったです。私の理想の眉毛になることができました。おちついた店内もとてもよかったです!!これからたくさん通いたいと思います。
ちー様
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 水田
初めて眉をサロンでお願いしました。
施術前までドキドキと不安もありましたが、
自分の眉の気になるところ、希望の眉スタイルについてしっかりとカウセリングして下さいました。
施術後の仕上がりを見たら凄くお願いして良かったと感じました。
これからも綺麗な眉を維持できるよう頑張ります!
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000
ゆい様
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 水田
眉のデザイン毛量を決める際のヒアリングや、施術中の声掛けがとても丁寧で、安心しておまかせすることができました!
また、普段のメイクでのコツやアドバイスもいただけて普段のメイクが楽しみになりました!
N様
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村
初めてマツパをして眉毛を整えました。
目が痛くなったりもなく安心しました。
まつ毛も眉毛も大満足でメイクが楽しみになりました!
人生変わります!!
特にまつ毛が凄く綺麗で嬉しいです!
定期的に通いたいと思います(^^)
れな様
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 外山
人生初のまつパ、眉毛サロン。
初めてなので分からないことだらけ、緊張しながら向かいましたがとても親切に教えていただきました…!
鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。ありがとうございました◎
ゆうな様
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 水田
20年ぶりのまつ毛パーマで初めて伺いましたが、優しく丁寧に希望を聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。まるでマツエクをしたかの様なキレイな仕上がりでビックリしました!毎朝の化粧時間も短縮でき、とても満足しています。
なるる様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛ぱっちりととてもお似合いでした´`*
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 水田
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!
初めての来店でしたが、メイクの仕方などまで丁寧に教えてくださりました♪
店の雰囲気も大変良く、心地よい空間です♪♪
とてもオススメします!
らむね様
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店
とても丁寧なカウンセリングで不安無くお任せできます
仕上がりもとても良く知り合いからも褒めていただきます。
毛がまばらで濃いところや薄いところがあったのですが毛量調整していただき普段のメイクもしやすくなりました。
次回も宜しくお願いします。
hirororo様
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 外山
友人からここいいよ!と教えてもらい、数年振りにマツパをしました。
まだもちはわかりませんが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださって満足です!次回予約もしちゃいました!ありがとうございました!
ももか様
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 水田
初めて受けるまつげパーマでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました!ここに来れて良かったです。ありがとうございました!
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
いちかわ様
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 水田
とても丁寧に説明しながら施術していただきありがとうございました。
ぴーなっつ様
今回初めて眉毛の施術で
要望通り綺麗に仕上げて頂きました!
まつげパーマも今まで色んなところに行っていましたが
私の理想のまつげになって1番よかったです!
また次回からも通いたいと思いました!
さき様
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 水田
初めて眉毛ワックスで整えていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、メイクの仕方まで親切に教えてくださいました^^お店の雰囲気も居心地が良く、リラックスして過ごせました。
また、マツパも理想通りの仕上がりでとても気に入っています。初めてリピートしたいと思えるお店に出会えました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
^^様
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村
ロレインブロウ 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー