5. テトネイル 錦糸町(Teto nail)   >

Teto nail 錦糸町店

テトネイル キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平4-13-5 ロイヤルハイツ錦糸町101
  • 【口コミ特典】1000円引★錦糸町駅6分
  • めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:18:07.0

丁寧に施術していただきました!仕上がりも形が綺麗で満足です。またお願いしますー!

☆HAND☆【定額サファイヤコース】(オフ・ウォーターケア込)8400→6500円

めぐ様

ご満足して頂けて、嬉しく思います(^-^)
    シンプルデザイン、めぐ様にとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Teto nail 錦糸町店 Miyu

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 16:30:41.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。もうじき三週間経ちますが浮く事もなくキレイです。次回もよろしくお願いいたします。

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

ミエ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Teto nail 錦糸町店 Miyu

• はるいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:18:33.0

フレンチネイルして頂きました!
    長さ出しも亀裂矯正もとっても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    担当スタッフさんのセンスが良すぎて爪が可愛いくてずっと眺めちゃってます笑
    楽しい時間をありがとうございました!

HAND☆美フォルムフレンチ(オフ・ウォーターケア込)9200→7400円

はるい様

またお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います!

ご満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
    ボルドーカラーの大人可愛いフレンチデザイン、はるい様にとてもお似合いでした(^_^)♪
    お爪沢山眺めてあげてください♪
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

はるい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Teto nail 錦糸町店 Miyu

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:27:16.0

以下、点数の理由です。

・テーブルが(爪だか何だかの)粉まみれで汚れている

・ウォーターケアで用意された水がほぼ常温水
    右手をふやかした水をそのまま左手に再利用する
    (水を入れ替えない、もう冷たい)

・背術時間がhp予約時は1時間10分と明記されていたのに
    実際入店から退店まで3、40分と半分で済んだ

・LINE登録をして希望を伝えるシステムを使ったのに
    (ほぼ強制的に使わされる)希望が通っていない

他のサロンと施術のクオリティが
    あまりにも違うので戸惑いました。
    この価格帯なら探せば他にいいサロンがあるので
    リピートはしないです。

ベーシック☆ハンドケア☆普段ネイルが出来ない方へ4500円

み様、
    また、お忙しい中、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

・テーブルの汚れ
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。店舗の清掃はチェックリストに従い、定期的に行っておりますが、今後、より徹底してまいります。

・ウォーターケア
    温度は当店では甘皮処理がし易い温度に調整させていただいております。お水の交換も汚れを取る目的ではないので特にしておりません。ご了承いただければ幸いです。

・施術時間
    ホットペッパー上には45分と記載してございます。誤記ではなかったこと、ご了承いただきたくお願いいたします。

・LINEの登録
    事前に登録は不要とお伺いしておりませんでしたので、ご案内させていただきました。ご案内が強制的に感じてしまったとのこと申し訳ございませんでした。

今後は、お客さまのお気持ちに深く寄り添いながら、お客さまのサポートをするようサロン内でも徹底してまいります。
    この度は、大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Tetonailオーナー
    Naka

• ままにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:57:13.0

2回目です。前回補修していただいた箇所も治っていました。今回のラメグラもキレイで持ちも良く満足です。ありがとうございました♪

ままにゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います!

ご満足して頂けて、とても嬉しく思います(^-^)
    シルバーのラメグラ、御手元がとても輝いて見えてままにゃん様にとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

ままにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Teto nail 錦糸町店 Miyu

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:58:23.0

久しぶりのネイルでした。
    シンプルで綺麗なデザイン、ありがとうございます。

【9/26~29限定】HAND☆定額サファイヤ(オフ・ウォ-タ-ケア込)8400→6000円

ひな様

先日はTeto nail錦糸町店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのネイルは如何でしょうか?
    肌馴染みのいいカラーがとってもお似合いでした♪
    是非少しずついろんなカラーをチャレンジしてみて下さい(^^)

Teto nail錦糸町店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:02:43.0

ネイルに関しては、今回は秋っぽい色のネイルができたのでよかったです!またお願いします~!

またお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います!

秋ネイルなな様にとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 10:23:21.0

今回も素敵なネイルをしていただきありがとうございました!毎回、色やデザインのアドバイスが的確で助かります!また次もよろしくお願いします!

☆HAND☆マンスリーコース8900円

はりすた様

いつもTeto nail錦糸町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

秋らしくブロンドラメでのラメグラデーションとってもお似合いでした♪
    是非お手元で秋を楽しんで下さい^ ^

Teto nail錦糸町店 Saki

• しらすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 19:20:06.0

今回はクリアにして、前回パラジェルでほとんど浮いてて残せないとの事だったので、ベースのジェルの種類をバイオジェルに変更しました。
    アレルギーは大丈夫だったのですが、硬化のときに熱すぎたからか左の親指の先端が触ると痛くてちょっと火傷したかなぁと言う感じです。
    このままにしてて治ればいいのですが。

平日のご来店限定★ハンドトリートメント無料クーポン☆リピーターの方

しらす様

先日は御来店頂き有難う御座いました。
    またクチコミの投稿有難う御座います。
    前回使用されてたパラジェルがほぼ全部浮いていた為、別のベースジェルで試させて頂きましたので様子を見させて頂きました。硬化熱かったとの事、失礼いたしました。次回硬化熱いようでしたら、ライトのワットを下げて調節させて頂きます。

Teto nail 錦糸町店

• まこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 18:25:49.0

とても近所なのですが、初めて伺いました。パラジェル歴長い私ですが、知らなかったネイルの事をアドバイスを頂いたり、お話しも楽しく過ごせました。
    また、次回も伺いたいと考えています。

【9/25~29限定】HAND☆定額サファイヤ(オフ・ウォ-タ-ケア込)8400→6000円

まこりん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

白み掛かったベージュとラメカラーがお肌に馴染んでいてとっても素敵でした♪
    是非次回はカラーグラデーションに挑戦してみて下さい(^^)

Teto nail錦糸町店 Saki

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 17:23:27.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました。とっても秋らしく肌馴染みも良いカラーでお気に入りです!
    爪の長さや形を丁寧に確認してくださったり、デザインも希望に合わせて臨機応変に対応していただけたりするので大変嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

☆HAND☆人気No.1【定額ルビーコース】10200円

りん様

いつもTeto nail錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

秋らしいべっ甲ネイルがとっても素敵でした♪
    ワンカラー部分も少し秋らしく赤みのあるベージュもお似合いです!

Teto nail錦糸町店 Saki

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:39:47.0

とてもかわいく仕上げていただき、大満足です!
    自分に似合うピンクがわからずカラー選びに苦戦していたのですが、じっくりカラー相談をしていただき、無事に決めることができてうれしかったです。
    施術中も丁寧にネイルをしながらも楽しいお話を提供してくださり、あっという間でした!
    手や指の乾燥に悩んでいたところ、とてもいい香りのネイルオイルをおすすめしてくださり、寝る前や仕事中などオイルの香りに癒されています。
    次回も必ず伺いたいと思います!ありがとうございました。

めめ様

ご満足して頂けて、嬉しく思います(^-^)
    シンプルなピンクネイル、肌なじみのいいカラーでめめ様にとてもお似合いでした♪
    またお話しましょ(^^)♪
    ネイルオイル気に入って頂けて嬉しく思います♪
    これからの季節乾燥しやすいのでこまめにオイルを塗ってあげて下さい♪

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Teto nail 錦糸町店 Miyu

• ラングドシャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:33:43.0

初めてのマグネットネイルでしたが、かわいく仕上げていただいて満足です!亀裂矯正もありがとうございます。

3色も試し塗りさせてくださったり、マグネットネイルも模様を試して見せてくださったので安心してお任せできました。
    次回ネイル時のフィルインのメリットや爪の形の選び方なども相談できて頼れるお店だなぁと感じました。
    またお伺いすると思います、よろしくお願いします!

☆HAND☆マグネットネイル(オフ・ウォーターケア込)8700→7200円

ラングドシャ様

先日はTeto nail錦糸町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

マグネットネイルとってもオシャレに見えました♪
    ご予定楽しんできて下さい(^^)
    お困りの事等御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ!

Teto nail錦糸町店 Saki

• ミエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:51:12.0

先日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    今回はツヤツヤ上品なネイルでとても手先が綺麗にみえ見るたびに気分も上がります!
    また次回もよろしくお願いします

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

ミエ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Teto nail 錦糸町店 Miyu

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:30:08.0

いつも可愛いネイルをしてくださって
    とても満足してます!
    ネイリストさんもとても話しやすくて
    ネイルの相談から世間話まで楽しい時間を
    過ごすことができてます!

次回のネイルもとても楽しみです!!

はる様

いつもTeto nail錦糸町店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回はグレーよりの綺麗めカラーで大人っぽくてとっても素敵でした♪
    次回も季節に合わせて色んなお色お試しくださいませ!

Teto nail錦糸町店 Saki

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:33:04.0

仕上がりがとても丁寧でとても良かったです。
    サロンの雰囲気、スタッフの対応も良く、また行きたいです。

☆HAND☆うる艶ワンカラー(オフ・ウォーターケア込)7200→5700円

クッキー様

先日はTeto nail錦糸町店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

パールの入ったピンクカラーが上品でとってもお似合いでした♪
    またお手元もすごく綺麗に見えてました(^^)

Teto nail錦糸町店 Saki

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:03:09.0

2回目でした!今回も可愛くしていただけました。
    ピンクのラメの色がとっても可愛くてテンションあがります!
    また次回もよろしくお願いします!

なな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はラメの入った馴染みの良いピンクカラーがとってもお似合いでした♪
    是非他のお色もお試し下さいませ^_^

Teto nail錦糸町店

• しらすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 23:52:06.0

今回初めてでしたが、今までのお店の中で1番丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

☆HAND☆うる艶ワンカラー(オフ・ウォーターケア込)7200→5600円

しらす様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

とってもナチュラルなベージュが肌に馴染んでいてお手元が綺麗に見えました♪
    他にも馴染みの良いお色沢山ありますので、是非次回お試しくださいませ(^^)

Teto nail錦糸町店Saki

• 梅子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:48:37.0

初めての利用だったのですが、とても満足しました。
    フットネイルをするのが久しぶりだったので、少し緊張しましたが凄く綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです。
    その後のライブも楽しめました。またお願いしたいです。

☆FOOT☆【定額コース】(オフ・フットバス付)10400→8400円

梅子様

先日はTeto nail錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

シルバーのニュアンスネイルとってもお似合いでした♪
    ライブも楽しめたみたいでよかったです!是非またお話聞かせてください(^^)

Teto nail錦糸町店 Saki

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:19:30.0

今回も可愛いネイルにしていただき、とても満足です。ネイルの色や、載せる位置など迷ってしまい決めるまで時間をかけてしまっていますが、いつも急かされることもなく、アドバイスもいただけるので大変助かります。
    ドリンクサービスや、メッセージカードなどネイルサロンでこんなにおもてなしの心を感じたのは初めてです。ネイリストさんと楽しくお話できるのも嬉しいです。また来月もよろしくお願いします!

人気No1☆HAND【定額ルビーコース】(オフ・ウォーターケア込)10200→8200円

りん様

いつもTeto nail錦糸町店をご利用下さり誠にありがとうございます!

8月中に夏ぴったりなマーメイドネイル楽しんでいただけましたか?
    とっても上品でお似合いでした!

[投稿日] 2023-08-30 13:38:22.0

今回も大満足!です!
    また次回も楽しみにしております!

☆HAND☆マンスリーコース8900円

はりすた様

今回は秋っぽいオレンジのワンカラーとってもお似合いでした♪
    まだまだ暑いですが、お手元で秋を楽しんでください^_^

来月もまたのご来店心よりお待ちしております。
    Teto nail錦糸町店 Saki

• デイジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:51:43.0

久々のジェルネイルだったので、いろいろと相談させてもらいました。爪が弱いのでパラジェルを提案して下さり、もうすぐ3週間経ちますが剥がれずきれいです♪

【8/8~8/10限定】HAND☆定額サファイヤ☆オフ・ウォ-タ-ケア込8400→6000円

デイジー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

オレンジピンクのワンカラーと塗りかけネイルのデザインとってもお似合いでした♪
    何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店の心よりお待ちしております!
    Teto nail錦糸町店 Saki

• のりたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:20:16.0

フットネイルをしましたが、椅子と体勢がかなり微妙でした…。
    背もたれが倒れた状態で足を上げ、膝を立てるといま自分が何をされてるのかや、施術がどんな様子かがわかりません。なので思ったよりも短く切られてしまい、肌に爪切りやファイルが当たって痛かったです…。亀裂も入ってしまいました。。
    後は色の種類が少ないです。変更で選んだ色を乗せる前に実際にケースをあけて「こういう色です」という確認があった方が良いと思います。特に色変更のアドバイスもなかったので、全体的にぼけた印象のネイルになってしまい残念でした。
    閉店前最後の時間帯で入ったからか、全体的に急いでいるような雑な接客でした。

のりたま様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

担当スタッフに確認させていただきましたところ、お爪に元々亀裂が入っていたため、補強をご了解のうえさせていただいたとのことでした。
    ジェルのお色の確認については、コンテナから見た色は実際に塗ってみると違うため当店では実際にお爪に試し塗して確認していただいております。ご了承いただけますと幸いです。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、スタッフ全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

Teto nail オーナー
    Naka

• ままにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:52:02.0

初めてでしたが、爪のトラブルにも丁寧に対応いただきました。仕上がりも非常に満足しています。カラーサンプルもたくさんあり、また利用されていただきたいと思いました。

【8/21~8/25限定】HAND☆定額サファイヤ☆オフ・ウォ-タ-ケア込8400→6000円

ままにゃん様

ご満足して頂けて、嬉しく思います(^-^)
    優しいベージュのラメのカラーを使用したシンプルなデザイン、ままにゃん様にとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

ままにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Teto nail 錦糸町店 Miyu

• 満月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 12:21:07.0

初めての来店でした。早く来すぎてしまって迷惑だったにも関わらず、対応してくださった上に、用意して下さったスリッパはなんて履き心地のいいスリッパなんでしょう。歩きすぎて疲れていた足が帰る頃には楽になっていました。口コミの評価も高く上質なネイルサロンは細かいところも気を遣ってくれていますね。

私自身、お喋りなのでネイリストさんと楽しくお話しするのが楽しみでもあるので担当スタッフさんが私に合わせてお喋りしてくれるのが嬉しくて終わるまでずっと喋っていました。お隣の方に迷惑だったかもしれないと思いつつ、楽しすぎて止められませんでした。お隣の方、申し訳ありません。ですが、日々のストレスも吹っ飛ぶトークと可愛いネイルをありがとうございました。すごく綺麗なグレーで携帯を握る手がいつもより綺麗になって、大変満足です!!

アセトンの使用しないオフの仕方で対応して下さり、施術はとても丁寧でした。
    職場でも文句は言わせないほどの満足感です!ありがとうございました!また今度はフットもお願いします!

満月様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

グレーと深いピンクがとっても相性良くてお似合いでした♪
    ディズニー楽しんできて下さい!

Teto nail錦糸町店 Saki

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:23:59.0

丁寧で綺麗に仕上げていただけます。
    爪の状態もよく見てくださって何度も確認してくださるので安心です。
    来月の予約もしました!
    また宜しくお願いします

☆FOOT☆【定額Liteコース】(オフ・フットバス付)9400円

まゆみ様

ワンカラーにラメがとっても映えていてお似合いでした♪
    お爪のトラブルもいつでもご相談下さい!
    お気をつけて旅行楽しんできて下さい^ - ^

[投稿日] 2023-08-18 22:56:01.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    色々と時間やデザインなど、様々なリクエストにも快く受けてくださり、非常に助かりました!
    また次回が楽しみです!

はりすた様

いつもTeto nail錦糸町店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は夏休み用の特別ネイルとっても可愛かったです♪
    ずっとつけたかった蝶々もお似合いでした!

Teto nail錦糸町店 Saki

• ミエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 12:23:36.0

先日は、素敵なネイルありがとうございました。
    夏らしいパーツも追加で付けていただき、カラーも私の肌にとても馴染んでいて上品な仕上がりで満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ミエ様

白とオレンジピンクの相性が抜群でした♪
    夏パーツもとってもお似合いでした!是非残りの夏楽しんでください^ - ^

またにご来店心よりお待ちしております。
    Teto nail錦糸町店 Saki

• ikuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 09:16:24.0

隠れた小指の爪もしっか整形して、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【8/10限定】FOOT☆定額フットLight☆オフ・フットバス付9400→6900円

iku様

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

iku様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Teto nail 錦糸町店 Miyu

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:49:00.0

フットネイルをお願いしました。
    丁寧に足元をケアしていただいた後にネイルを塗っていただき、大満足です!ありがとうございました!

☆FOOT☆ワンカラーor ラメグラ(オフ・フットバス付)8400→6400円

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

紫のラメワンカラーとっても素敵でした♪
    是非夏を満喫してください(^^)

Teto nail錦糸町店

テトネイル 錦糸町(Teto nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー