3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ペチュニア(PetuniA)   >

Relaxationsalon PetuniA

リラクゼーションサロン ペチュニア

• 兵庫県姫路市十二所前町5番地 十二所前クリスタルビル5階502号
  • JR「姫路駅」中央改札口より徒歩5分/山陽電車「姫路駅」より徒歩3分

すーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-31 06:27:34.0

初めてのところでしたが、しっかりした施術と居心地の良い空間に包まれて癒されました。なかなか時間がつくれないですが、次回も利用したいお店です。

【ご新規様限定】ヘッド/ショルダー 20分 ¥1,800→¥1,350

Relaxationsalon PetuniAからの返信コメント

すーちゃん様、こんにちは。
    そして早速の口コミ投稿、ありがとうございます♪♪

久しぶりにリラクゼーションをご利用されたとの事だったので、ご満足して頂けて安心しました。
    またお時間できましたら、いつでもお気軽にお越しください。

すーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:25:12.0

マッサージに行く事がとても久しぶりで、
    少し緊張しました。
    とても丁寧に施術していただいて、正直、めちゃくちゃ効きました!
    どう表現して良いかわからないくらい効きました。
    お話しも楽しくて、帰宅時から足取りも軽かったように思います。
    続けてケアしに伺います。
    メニューもご相談させてくださいねッ。
    引き続きよろしくお願いします。

【ご新規様限定】ハンドリフレクソロジー40分¥3,600→¥3,150

あね様、こんにちは!!
    そして早速の口コミ投稿、ありがとうございます!!

リラクゼーションのご利用が久しぶりとの事でしたが、確かにだいぶお疲れのご様子でした。
    あね様のお身体が少しでもスッキリして頂けたようで、嬉しく思います。
    短いコースでも良いので、ちょっとした隙間時間にでもぜひご利用ください。

あね様のまたのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 18:17:14.0

凝り固まっていたのを解して頂きました。お話もとても楽しく癒しの一時でした。ありがとうございます。
    またお休みとれたら是非お伺いしたいです。今日はゆっくり眠れそうです。本当にありがとうございます

ヘッド/ショルダー30分 短時間で集中的に肩首をほぐしたい方に!!

sana 様、こんにちは。
    いつも当店をご利用して頂いて、ありがとうございます!!
    そして毎回口コミ投稿して下さり、ありがとうございます!!

こちらこそ楽しくお話をして頂いて、あっという間のお時間でした。
    お身体もかなりお疲れのご様子でしたので、少しでもスッキリして頂けて安心しました。
    お忙しいでしょうがお時間できましたら、ぜひご来店下さい。

sana 様のまたのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 07:09:15.0

初めてお伺いさせて頂きました。肩こりが酷いのが影響して手もよく凝る為、手と腕を中心にマッサージをして頂きました。
    強めが大丈夫な私ですが、ホントに強めでしっかり施術して下さり、体が楽になりました。疲れが溜まっている事が分かったので、時間を見つけて又伺いたいと思います。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

やっちゃん様、こんにちは!!
    先日はお忙しい中ご来店して頂き、ありがとうございました。
    そして早速の口コミ投稿、本当にありがとうございます!!

手元も肩首も、全体的にだいぶお疲れのご様子でしたね。
    少しでもお身体がリフレッシュして頂けて、本当に嬉しいです。
    またお時間がございましたら、次回はぜひ長めのコースもお試しください。

やっちゃん様のまたのご来店、セラピスト一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 16:34:34.0

定期的に利用させていただいてます。
    とても気持ち良く、心身共にリラックスできます。
    施術後にどこが特に凝っていたか等教えていただけるのも良いです。
    次は長めの時間で予約したいと思います。

ヘッド/ショルダー20分 時間があまりとれない方、肩首だけほぐしたい方に!

ぐらたん様、こんにちは。
    いつも当店をご愛用して頂いて、ありがとうございます!!
    そして再度口コミ投稿、本当にありがとうございます!!

いつもだいぶお疲れのご様子でご来店して頂いてるので、心身共にリフレッシュして頂けて、本当に嬉しいです♪♪
    またお時間ある時は、長めのコースもご利用ください。

ぐらたん様のまたのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:36:15.0

めちゃくちゃリラックスできて良かったです。次は長時間のコース頼もうと思いました

【ご新規様限定】リフレクソロジー30分¥2,700→¥2,250

りこ様、こんにちは!!
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    そして早速の口コミ投稿、ありがとうございます♪♪

リラックスして頂けたの事。
    ゆっくりくつろいで、リラックスして頂ける事を目標にしているので、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回は足元だけでなく、お身体のコースもぜひお試しください。

りこ様のまたのご来店セラピスト一同、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:48:34.0

初めて伺い、肩と首を中心にお願いしました。
    リラックスできる雰囲気と香りでとても落ち着きました。
    施術もすごく気持ちよかったのですが、スタッフの方の対応がとても丁寧で素敵でした。

【ご新規様限定】ボディケア 60分 ¥5,400→¥4,950

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    肩首と目の疲れも出ていたので、頭をほぐすボディ60分やヘッド・ショルダーコースもおすすめです!

お疲れの際は気軽にお立ち寄りください。
    ひとみ様のまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております♪

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:19:51.0

いつも楽しい時間で心身共にリラックスできます。通ってるのでこちらの身体の変化も分かってくれているので信頼して任せられます

ボディケア 60分 足元~肩首頭までまんべんなくほぐしたい方に!!

マッキー様、こんにちは。
    いつも当店をご利用して頂き、ありがとうございます!!
    そして再度の口コミ投稿、ありがとうございました!!

こちらこそ、いつも楽しく会話させて頂き、本当にありがとうございます。
    定期的に通って頂いてるので、マッキー様のお身体がどんどん良い方向に向かっていくのを感じられて、嬉しく思います♪♪

今後ともマッキー様に当店をご愛用して頂けると幸いです。
    マッキー様の次回のご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 17:29:17.0

前回の施術がとても気持ちよく、
    今回は全身の長めのコースで予約させていただきました。
    強すぎず弱くもない丁度良い力加減が気持ちよく体が軽くなりました。

ぐらたん様、こんにちは。
    そして再度、口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます!!

全身がガチガチでしたので、少しでもスッキリして頂けて安心しました。
    次回はぜひ他のコースとの組み合わせもお試しください!!

貴重なお時間のなか、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ、ぐらたん様のご来店、セラピスト一同、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-17 18:25:31.0

身体全体満遍なくほぐして頂きました。いつも凝り固まった身体をスッキリさせてくださってありがとうございます。すごく身体が軽くなりました。教えていただいたストレッチを行ったり水分補給しっかりしていきたいです。

リフレクソロジー30分 足元のむくみや冷え、ふくらはぎも気になる方に!!

sana様、いつもご来店ありがとうございます。
    少しでも身体が軽くなっていただけて大変嬉しいです!
    むくみや冷えもあったのでストレッチぜひお試しください♪

sana様のまたのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 18:06:02.0

首肩目の疲れがしんどかったので全身マッサージ予約してましたが、その前に肩を解して貰おうと急遽予約しました。目の疲れや首肩のコリはもちろん、寝不足なこと自律神経が乱れやすくなっていることなども分かっておられてアドバイス頂きました。施術は本当に気持ちよくて30分で身体がポカポカして眠っていました。本当に毎回毎回凝り固まった身体を解し、素晴らしい施術と接客で癒しの時間をありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

sana様、いつもありがとうございます♪
    そして、先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!
    心身ともにリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    次回は全身のコースなので、よりスッキリして頂けるようしっかり解していきます♪

sana様のご来店セラピスト一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 12:40:20.0

急な予約にも対応いただけました。
    店内は静かで清潔感もあり、リラックスできる空間でした。
    担当の方も、テキパキされていてかつ、丁寧な接客で素敵でした。
    しっかりとした力加減でとても気持ちよかったです。
    ありかとうございました、またお願いします。

ぐらたん様、こんにちは。
    先日は貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿、本当にありがとうございます!!

お疲れのご様子だったので、少しでもリラックスして頂けて、安心しました。
    次回またお時間がございましたら、ぜひ少し長めのコースもお試しください!!

ぐらたん様のまたのご来店、セラピスト一同、心よりお待ちしております。

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:24:24.0

行く度に身体が少しずつ楽になって行くので重宝しています。前回との違いも教えてくれるので励みにもなります。会話も楽しいしリラックス出来るので毎回行くのが楽しみです。

マッキー様、こんにちは。
    先日はご来店、ありがとうございました!!
    そして口コミ投稿までして頂き、本当にありがとうございます!!

こまめにご来店して頂いてる事が順調にお身体に出てきている様で、安心しました。
    また施術以外にもお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しい限りです。

これからもご期待にお応えできる様に、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    マッキー様のまたのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております!!

• Runさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:27:19.0

居心地のよい落ち着いた空間でリラックスできました。
    施術も気持ち良く、具体的なアドバイスもいただいて良い自分へのご褒美タイムになりました。

【ご新規様限定】リフレクソロジー40分¥3,600→¥3,150

Run様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    腕の疲れだけでなく首や目の疲れも出ていたので、ハンド40分やヘッド・ショルダーで直接もみほぐすコースもおすすめです!

お疲れの際は気軽にお立ち寄りください。
    Run様のまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:59:02.0

急な予約にも親切丁寧に対応して下さいました。
    また予約したいです。

【ご新規様限定】ボディケア 20分 ¥1,800→¥1,350

りり様、こんにちは♪♪
    先日は貴重なお時間の中ご来店して頂き、ありがとうございました。
    そして早速の口コミ投稿、ありがとうございます!!

だいぶお疲れのご様子だったので、少しでもスッキリして頂けて大変嬉しいです!!
    次回はお時間ございましたら、ぜひ全身のコースもお試しください。

りり様のまたのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

• コさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:16:57.0

かなり凝っていたのでしっかり解していただきました。絶妙な力加減でとてもリラックスできました。ありがとうございました。また伺います!

コ様、こんにちは!!
    先日はお忙しい中ご来店して頂き、ありがとうございました。
    また口コミ投稿までして頂き、本当にありがとうございます!!

足元のお疲れだけでなく、冷えやむくみも強く、かなりお疲れのご様子でしたね。
    また施術を受けて、少しでもリラックスできたようで本当に嬉しいです。
    上半身のお疲れも気にしていらっしゃるようでしたので、次回はぜひボディケアもお試しください。

またお疲れの際は当店をご利用して頂けると大変嬉しいです。
    コ様のまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 09:13:47.0

前回と違う施術者様でしたが、どちらの方も本当に感じが良くて知識豊富で色々アドバイスを頂けたり、疲れているポイントを的確に教えてくださりました。ものすごく固く凝っていたので施術しにくいだろうなぁ、大変だろうなぁと申し訳なかったのですが、痛気持ちよくてうとうとしていました。次はおすすめ頂いた組み合わせての施術をしてみようと思います!ありがとうございました!

sana 様、こんにちは♪♪
    そしてまた感動の口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます!!

お客様に寄り添う施術、接客を大切にしていますので、それらを褒めて頂き大変嬉しく思います!!
    次回は他のコースとの組み合わせも、ぜひぜひお試しください。

またお疲れの際は当店をご利用して頂けると幸いです。
    sana 様のまたのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております!!

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:20:35.0

今回も満遍なく解して頂きありがとうございました。全身凝りまくっていましたが、目もスッキリし、瞼がもの凄く軽く感じました。前回もでしたが、他店のマッサージより細かくいろんな部位を解してくれるので、気持ちいいです。また凝ると思うので宜しくお願いします。本当に身体がスッキリしたせいもあり、重だるさがきましたが、水分を多めに摂取し、おさまりました。次回も宜しくお願いします。、

りな様、こんにちは♪♪
    先日は当店にご来店して頂き、ありがとうございました。
    そしてステキな口コミ投稿まで、本当にありがとうございます!!

確かに全身ガチガチで、特に上半身がかなり凝り固まってました。
    水分補給もしっかりして頂き、だいぶお身体がスッキリされたようで、大変嬉しいです!

またお疲れの際は、いつでもお気軽に当店をご利用ください!!
    りな様のまたのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:33:51.0

店内は綺麗で、接客も大変良かったです。短時間の施術でしたが、1度の施術でこんなにも変わるのかと思いました。施術後にもいろいろとアドバイスをして頂きありがとうございました。時間があれば、お伺いしたいと思っています。

はるちゃん様、こんにちは♪♪
    そしてお褒めの口コミ投稿まで、ありがとうございます!!

技術面だけでなく、接客や店内の様子まで褒めて頂き、大変嬉しいです!!
    だいぶお疲れのご様子だったので、少しでもスッキリして頂けて安心しました。

またお時間ができた際や、お疲れの時はぜひ当店をご利用して頂けると幸いです♪♪
    はるちゃん様のまたのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

• 西尾さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 00:19:06.0

雰囲気が落ち着いていて、そして丁寧な対応をしていただけるので、身体も心が芯からおだやかになります。

そして口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお疲れなので、少しでもリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
    セラピスト一同、心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:30:38.0

丁寧な接客で、施術の力加減もマッサージの箇所もちょうど良くて気持ちよかったです。
    色々アドバイスもしてくださり、また利用したいと思いました。

【ご新規様限定】ボディケア 40分 ¥3,600→¥3,150

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

触らせて頂くと、全身かなりお疲れでした。
    目の疲れが気になるとおっしゃっていたので、ヘッド・ショルダーで頭をほぐして頂くのもオススメです。
    お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください。
    えっちゃん様のご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 23:12:53.0

時間がギリギリだったので、コースを30分に変更していただき、ありがとうございました。柔軟な対応と、痛い箇所に対して重点的にアプローチしてくださり、すっかり解れて体が軽くなりました。
    また姫路に訪れた際は寄りたいと思います。

R様、こんにちは!
    そして嬉しい口コミ投稿までして頂いて、本当にありがとうございます!!

事前にお伝えして頂いた通り、全体的にだいぶお疲れのご様子でした。
    当店をご利用して頂いた事で少しでもお身体が楽になって頂き、更にお褒めの言葉まで頂いて、本当に嬉しいです!!
    また姫路にお越しの際は、ぜひ当店にお立ち寄り下さい。

R様のご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-14 16:24:36.0

初めての来店でしたがとても丁寧な接客で居心地がよく、施術はとても気持ちよくて爆睡してました。肩こり、足の疲れしか言ってなかったのですが、仕事柄パソコンを使うことが多く目の疲れや腰の負担なども分かってくださって丁寧に解してくださいました。とっても体がスッキリしました。アドバイス頂いた通り水分を取ってしっかり休みたいと思います。勧誘なども一切なく、また是非来たいと思える素敵なサロンでした。本当にありがとうございます。

sana様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!

気にされていたところ以外もお疲れでしたので、少しでもスッキリして頂けて良かったです!
    目の疲れがしっかり出ていましたので、今回のような頭をほぐせるコースはオススメです。
    またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください。
    sana様のご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております♪♪

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 05:48:31.0

初めてうかがいました。背中ガチガチとピークの状態で行ってしまい施術していただいた方もしんどかったと思います。。時間目一杯使ってほぐしていただきました!ありがとうございます!お店の雰囲気もよく、バタバタしてないのでゆっくりできました。また行かせていただきます。よろしくお願いします!

けいちゃん様、こんにちは。
    先日はお忙しい中ご来店して頂き、ありがとうございました!!
    そして早速の口コミ投稿までして頂き、本当にありがとうございます。

カウンセリングの際、全身がしんどい!とおっしゃっていましたが、実際に全身ガチガチだったので、だいぶお疲れのご様子でしたね。
    少しでもスッキリして頂けたようで、セラピスト一同、大変嬉しく思います!!

またお疲れの際は、お気軽にご来店ください!!
    けいちゃん様のご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております♪♪

• sekgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:58:04.0

マタニティコースで疲れを癒してもらいました。どこが疲れていて、どこが凝っているか等詳しく教えてくださり、とても満足のいく施術をして頂きました!体勢が辛くないか?などの配慮もして頂き、またお世話になりたいと思う接客でした。

マタニティコース60分¥5,400【リフレクソロジー+ハンドリフレクソロジー】

sekg 様、こんにちは!!
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    そして早速の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪♪

全身がお疲れだったので、少しでもスッキリして頂けたら嬉しい限りです。
    またお疲れの際は、当店をぜひご利用ください!!
    sekg 様のご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:24:23.0

以前から体がカチカチで短時間の施術でしたが、
    とてもスッキリしました♪
    また次回はゆっくり時間とってほぐしてもらおうと
    思います!ありがとうございました!

【ご新規様限定】リフレクソロジー20分 ¥1,800→¥1,350

みるく様、こんにちは!!
    先日はお忙しい中ご来店して頂いて、ありがとうございました!!
    そして早速の口コミ投稿、ありがとうございます!!

全身のお疲れという事でしたが、少しでもお身体がスッキリして頂けて安心しました。
    次回もみるく様にご満足して頂けるように、日々精進していきます。

またお疲れの際は当店にお立ち寄りください。
    みるく様のご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております!!

• ともさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:58:46.0

短い時間で、辛かったところをしっかりとケアしてもらえました。体、軽くなり、とても楽になりました。また行きます。

ともさる様
    先日は御来店ありがとうございました。
    少しでも楽になっていただけて良かったです!
    集中的にほぐしたい時は、ヘッド・ショルダーでほぐしていただき、
    お時間がある時は、ヘッド・ショルダーとボディケアの組み合わせもオススメです☆

ともさる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• YARMOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 19:46:27.0

初めて利用させて頂きました。こちらの状態・希望を丁寧に確認しながら施術してくださいました。
    施術後の体調面のアドバイスはどれも図星で、驚くばかり。駅近に良いサロンを発見出来て嬉しかったです。

YARMO様
    嬉しい口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます♪
    全体的にお疲れだったので、今回のように組み合わせのコースがおすすめです(o^^o)

YARMO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 37さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:45:18.0

明るく丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。時間の都合にも配慮くださり、ぜひまたお世話になりたいと思えました。技術も非常に高いと感じます。

期間限定!肩首リンパ流しコース!!30分 4,050円

37様、こんにちは!!PetuniAです。
    先日は貴重なお時間の中ご来店して頂いて、ありがとうございます♪♪
    そして嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!!
    技術だけでなく細かい事まで褒めて頂き、本当に嬉しいです!!
    また姫路にお越しの際は当店にお立ち寄り下さい♪♪
    37様のご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

• こたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:15:23.0

旅行の隙間時間にお伺いしました
    予約した時間を変更していただ時も気持ちよく対応して頂けました
    足つぼマッサージをして頂きましたが身体全体が楽になり会話も楽しく凄く満足できました
    また行きたいと思うお店です

【OPENキャンペーン♪】リフレクソロジー30分¥2,700→¥2,250

こたろう様、こんにちは!!PetuniAです。
    先日は旅行中の貴重なお時間にご来店して頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿までして頂き、本当にありがとうございます♪♪

口コミ投稿に記載して頂いた通り、こちらこそ楽しく会話して下さり、あっという間のお時間でした。
    足元の冷えやむくみが気になったので、しっかり水分お取り下さいね。
    またこちらにお越しの際は、当店にお立ち寄り下さると嬉しいです!!
    こたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ペチュニア(PetuniA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー