3. エステサロン北信越トップ   >

aCherry

アチェリー

• 福井県越前市千福町606-1
  • 武生駅から約3.1km 車で8分

はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 11:38:26.0

陶器ピーリングとリンパマッサージをどちらもさせてもらってますが、どちらも絶対やめられないくらいいつも大満足です!
    陶器ピーリングは、数回重ねていくと、いつも花粉の時期や生理前はお肌が荒れやすいのが悩みでしたが、全く荒れなくなり、肌が強くなってきている気がします!毛穴にも悩んでいましたが、だんだん小さくなってきて肌もツルツルで嬉しいです^_^
    リンパマッサージは他のお店に通っていましたが、こちらのお店が良すぎて変えたぐらいです。2週間に1回のペースで通っています。
    上から下まで、指先まで全身リンパを流してくれます。私は首肩が凝りやすいのと、足も浮腫みやすいので、このマッサージの後は、凝りがほぐれて体全身が軽くなります。
    オイルもその日の気分で変えられるのも嬉しいです。

【オールハンド全身すっきり】リンパ+ヒートマット 90分 ¥7,700→¥7,500

はるちゃん 様
    いつもアチェリーにご来店ありがとうございます!
    ボディとフェイシャルどちらも実感頂けて嬉しい限りです。
    継続し定期的に通ってくださりありがとうございます♪
    本当に嬉しい口コミありがとうございます^^

私はいつもはるちゃん 様の可愛い笑顔に癒されております。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

清水

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:56:26.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    脱毛に通う度、ますますいい感じになります!ありがとうございました!

Ri様

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当にトーク楽しいですね。
    気になる脱毛部分も結果が出てきていて嬉しいです(^^)
    スキンケアも使ってくださり、ありがとうございます!
    これからも可愛い笑顔みせてくださいね。
    宜しくお願い致します。

清水 愛恵

• あいりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:31:28.0

今回も楽しいお話をしながら施術していただき楽しい時間を過ごさせていただきました。ウェルカムドリンクと帰りに頂いたドリンクとても美味しかったです。手書きの素敵なメッセージもありがとうございました(^^)次回もまた予約させていただきます。

あいりえ様
    いつもありがとうございます(o^^o)
    本日もたくさんの笑顔で私の心を癒してくださりありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    素敵なコメントありがとうございます!

清水愛恵

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:03:01.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    陶器トリートメントをしてから冬の乾燥、季節の変わり目の乾燥が全くなくなりました!
    その日のお肌の悩みを聞いて貰えて、自分に合う悩みに合った施術をしてくれます!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

今話題♪次世代ハーブピーリング陶肌トリートメント【最大5500円お得】

はるちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お肌が綺麗になっているのが私もわかります(^^)
    揺らぎにくい肌になるのが陶肌トリートメントですよね!
    商品もいつも継続して使ってくださりありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

清水愛恵

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:04:38.0

陶器トリートメントでいつもお世話になっております。皮膚科に通っても良くならなかった肌荒れがとっても綺麗に改善されました!個人の肌悩みについていつも真剣に考えてくださり、無理に商品を勧めたりされず予算の中で最適な物を提供してくださるので本当にありがたいです。肌荒れだけではなくリフトアップもされ、周りからも顔が小さくなったと褒められました!
    気さくで明るいスタッフさんとお話しする事で、ストレスの緩和にもなってます!めんどくさがり屋の私でも毎月通う事が出来ています。むしろ早く行きたい!って思うくらい癒しの場所になっています!
    スタッフのお2人もとてもお綺麗なので、モチベーションになります。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【ニキビケア】陶肌トリートメント2g+エンザイム1g 陶器のようなお肌に

C 様
    いつもaCherryをご利用頂きありがとうございます♪
    そして大変嬉しいクチコミ頂けて幸せです^^
    ここまで肌質改善出来たのも、C様の努力、しっかり継続して下さったおかけです!嬉涙
    これからも、お肌のお手伝いさせて頂ければとおもいます^^
    私もC様とお会い出来るのを毎回楽しみにしてます★
    今後も宜しくお願い致します♪
    前山早希惠

• megさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:42:28.0

こちらに通い出してもうすぐ一年。
    肌が柔らかくなり、肌荒れの周期が長くなった気がします。 その日のコンディションでメニューを考えていただき、自分に合った施術を受けることができるので、次の日から変化を感じます。いつも楽しくお話ししながら、素敵な空間で受けれるエステは最高です。

【プレゼント付】陶肌トリートメント+肌悩み別オプション

meg 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    そして大変嬉しいクチコミも頂き、嬉し涙です(>_<)
    お肌改善出来てるのもお客様の頑張りがあってこそなので
    これからもしっかりサポートさせて頂ければと思います♪
    いつも気さくにお話して下さるので、私も毎月お会い出来るのが楽しみです(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します。
    前山早希惠

• あいりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:15:22.0

職場の方の紹介で初めて行かせていただきました。お店もとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方もお綺麗でしゃべりやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    機械の説明や施術内容も丁寧に教えて頂きありがとうございます。これから綺麗になっていくと思うとワクワクがとまりません笑
    次回もよろしくお願い致します。

aCherryからの返信コメント

この度はご紹介でご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    初めましてでもそうでないくらい気さくにお話ししてくださり
    私も大変嬉しかったです^o^
    これからもサービス向上に努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております。

清水愛恵

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:18:27.0

いつもお世話になってます。
    何をしても悩んでいたニキビ肌ですが陶器トリートメントをしてから劇的に変化しました。
    今では、ほとんどニキビできない肌になりました。
    感動してます!!
    スタッフの方も話しやすくてとても大好きなサロンです。

ゆうか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当にREVIの陶肌トリートメントの継続、商品を使い出してからというもの
    すごくお肌が変わって笑顔になっている姿が
    私も嬉しくて、感動してます!

お話しも毎回楽しくて、お会いするのが楽しみになっています(^^)
    これからも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております^o^

清水愛恵

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:05:56.0

色々お話できていつも楽しいです!

Ri 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もお話し楽しいです(^^)

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-31 20:36:24.0

今回はヘッドスパをお願いしました!
    パソコンを使う仕事が多くて、首や頭のこりが気になり、ほぐしてもらいました!
    身体も温めてもらいながらのヘッドスパは気持ちよくて寝る寸前でした(笑)
    帰るころには頭がスッキリしたのと顔がシュッとなり満足です!
    また宜しくお願いします!

【顔のむくみ解消】ドライヘッドマッサージ 30分 ¥4500→¥4000

まちょな 様
    いつもaCherryをご利用頂きありがとうございます^^
    大変嬉しいクチコミ頂けて幸せです☆
    施術後、しっかり効果を感じて頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    また身体がお辛くなったら、いつでもお待ちしております♪
    前山早希惠

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 08:03:52.0

脱毛に通わせてもらってます。もうすぐ1年が経ちます!気さくに話てくれるのでとても嬉しいです!
    脱毛は都度払いなのでとても通いやすくてそこも気に入ってます!!
    化粧品も1部使わせてもらってるのですが、お肌キレイになってるなって実感してます!

店員さんは話しやすいだけじゃなくとっても可愛いです!

Ri 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    私はいつもRi様の笑顔に元気をいただいてます♪
    継続して通ってくださり本当に嬉しいです。
    これからもaCherryをどうぞ宜しくお願い致します!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

清水 愛恵

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:00:00.0

ヘッドマッサージ初めてだったのですがとても気持ち良かったです。身体も温まってすっきりしました。またよろしくお願いします。

【睡眠の質が解消】眠れるドライヘッドマッサージ+頭皮美容液 45分 ¥4500

しおり 様
    先日はご来店下さりありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ書いて下さり嬉しいです^^
    次回ご予約も頂きありがとうございます。
    お会いできるの楽しみにしてます♪

• みのむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 13:30:22.0

マッサージも気持ち良くてヒートマットもすきで終わった後はいつもスッキリしています!

【贅沢ロング】リンパマッサージ+ドライヘッド+ヒートマット 100分

みのむ 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいクチコミ頂けて幸せです^^
    こちらこそまたお会い出来るの楽しみにしています☆

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:50:11.0

初めてエステに行きました!
    高校短大の同級生に久しぶりに会え覚えてくれて凄く嬉しかったです。
    最初は自分の思っていたことが伝わるか心配でしたが、お姉さんが優しく丁寧に聞いてくださり嬉しかったです!
    リンパマッサージマッサージをしてもらいました。自分の普段凝っている部分がよく分かりました。日頃の疲れが取れめっちゃスッキリしました。施術中にいろいろアドバイスしていただいりたくさんお話出来て楽しかったです。
    今はリンパマッサージをしていますが、脱毛やフェイスの方もやってみたいのでまたお願いします!
    これから通いますのでよろしくお願いします。

【オールハンド全身デトックス】リンパマッサージ+ヒートマット 90分

ゆかちゃん 様

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    また嬉しい口コミ、次回ご予約もして下さりとても光栄です。
    ありがとうございます^^
    普段お仕事、家事などでリラックスするお時間が少ないということで
    当店でリラックスしてお帰り頂けたらと思います。
    是非フェイシャル、脱毛でもお待ちしてますね♪
    次回お会いできることを楽しみにしています☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:51:17.0

ネットでハーブピーリングがいいと知り、自宅から近いこちらのお店を予約しました。
    20代以来のフェイシャルエステで緊張しながら伺いましたが、優しく迎えてくださり緊張も解けました。(美肌でとっても綺麗なスタッフさんです!)
    何も分からない私に丁寧に説明していただき、安心してトリートメントメントを受けることができました。
    気になっていた鼻の毛穴も綺麗になり、目尻の小じわも薄くなっていました!
    また定期的なメンテナンスで通わせていただきます!

今話題♪次世代ハーブピーリング陶肌トリートメント【最大4,400円お得】

ゆき 様

この度は久しぶりのエステにaCherryを選んでくださり、ありがとうございます♪

ハーブピーリングは肌質改善が叶い
    REVIはバックエイジングが叶い、細胞美容です(^^)
    1回でもビフォーアフター変化がわかりましたね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

清水 愛恵

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:24:00.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてでしたがとても安心しました!
    とても美人で気さくなスタッフさんで居心地良く詐術を受けられました。肌の赤みや毛穴も良くなったような気がします。次回の予約もすぐしました!
    一緒に肌質改善頑張りたいです!

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めましてでしたが、仲良くなれたような気がしています(^^)
    いくつになっても綺麗なママでいましょうね!
    これからも喜んでお手伝いさせてください。
    嬉しい口コミありがとうございました(>_<)
    また来月楽しみにお待ちしております!

清水愛恵

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:53:31.0

他のとこで背中と腰の凝りが酷いと指摘され、リンパマッサージできるとこを探してました。家から10分以内で行けることもあり、今回初めて施術してもらうことに。
    同い年なこともありとても気さくにしてもらいました。
    かなり重症らしく困らせてしまいましたが…笑
    自分のペースで来てくださいと言ってもらい、強要がないのも好印象でした。
    また行きますね!自宅でのストレッチも頑張ってみます。

【オールハンド全身デトックス】リンパ+ヒートマット 90分 ¥7,700→¥7,500

まお様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    当サロンを見つけて頂きありがとうございました^^
    同じ歳でお話が合うこともあり私も楽しいお時間でした♪
    背中の懲りが早く改善されますように、、
    今後も一生懸命施術させて頂きます!
    ストレッチや肩回しなど自宅やお仕事の合間にやってみて下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

前山早希惠

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:58:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてのところでも安心できました。とても気さくなスタッフさんで、居心地良く詐術を受けられました。肌の赤みもなんとなく良くなったような気がします。ありがとうございました!

あお 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    はじめてとは思えないくらいあお様が気さくで
    私も楽しい時間でした。

お肌の悩みは継続することで
    変わりますので、是非今後とも私にお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

清水 愛恵

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:49:55.0

初めてリンパマッサージを受けました。前々から冷え性が酷く少しの時間靴下を履いただけで靴下の跡が着くくらいの浮腫の持ち主で、今回ドキドキしながら予約したんですが、浮腫の原因等を教えて貰いつつゴリゴリとリンパを流してもらいました!詰まりすぎて少しの力でも痛かったので、家でストレッチなどして自分でもリンパ流していこうと思います!最後のサウナ?みたいなやつがとっても気持ちよかったです!!ありがとうございました。また利用させていただきます!

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    少しでも浮腫にくいボディに近づけるよう
    日々のストレッチ試してみて下さい^^
    またお会い出来る日を楽しみに待ちしております♪
    前山

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:05:15.0

とっても気さくで美人なお姉さん達で
    お喋りが楽しく通うのが毎月の楽しみになっています。
    脱毛をお願いしているのですが
    エステの方も気になるので
    またお願いしたいと思います。

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    脱毛でツルツル美肌目指しましょうね!

エステの方もまたお待ちしております。
    私も毎回お会いできるのが楽しみです!

清水 愛恵

• まにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:05:56.0

ハーブピーリング2回目でした。
    以前からセルフでもハーブピーリングは知っていて、自宅でセルフでの経験はありましたが、ホットペッパービューティーをみて、家から近いこともあり初めてのサロンでのハーブピーリングを予約したのがこちらでした。
    肌悩みをしっかり聞いてくださり、悩みに特化したオプションでリラックスしながらも楽しい会話で進めてくださり、1回でも変化を感じた為、今回2回目を予約させていただきました。
    今までフェイシャルエステはほとんど経験がなく、オプションや商品の購入を勧められるイメージであまり続けられるイメージがなかったですが、こちらは押し売りなどもなく、とても良い雰囲気でまた行きたい、と思えるサロンです!
    またキレイになるお手伝いをしていただきたいな、と思います。

まに様
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

1回のハーブピーリングでも、結果がしっかりと出ていましたね。
    回数を重ねていくごとにお肌は更に綺麗になりますので、今後のお肌の変化がとても楽しみです^^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 20:55:11.0

初めて伺いましたが、悩みや要望に、肌状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願いすることができました!毛穴が悩みでしたが、一度の施術でもかなり小さくなり、お肌の調子もよく、本当にびっくりしました。通います…(笑)これからもよろしくお願い致します(^^)

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めましてでしたが
    すぐ打ち解けてくださり嬉しかったです!
    ビフォーアフターでもしっかり毛穴が引き締まっていましたね^ ^
    これからもっとお肌が変わっていきますよ♪
    次回も心より楽しみにお待ちしております。

清水

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:09:05.0

今回で4回目でスタッフの方はとても話しやすいです。はじめは値段が高い印象がありましたが、他の安価なエステに何度も通うよりも一回で確実に効果がでるので、値段のことはあまり気にならなくなりました。また、不安だったスキンケア商品の購入に関しては一切強要がなく、自分のペースで通えるのが、続けていける一番の理由かもしれません!また次の連休に予約したいと思います。

【若化】陶肌トリートメン+NMNナノフェザーパウダー

みき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ感謝致します。
    REVIスキンケア商品も使ってくださり、会う度綺麗になっているのが目に見えてわかります!

次回お会いできるのも楽しみに
    お待ちしてますね^ ^

[投稿日] 2023-04-01 22:42:36.0

奥さんの紹介でリンパマッサージしていただきました!
    肩こりや首がつらかったんで上半身メインでお願いしました!
    相変わらず気持ちよくて最後のヒートの頃には爆睡してました!笑
    またリフレッシュしたくなったらお願いします!!

まちょな様

2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

上半身の凝りや老廃物をしっかり流して代謝アップにつながる
    身体づくり一緒に頑張りましょうね♪
    またリフレッシュしたいときに是非お待ちしております^^

• 20代後半さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 23:59:01.0

過去に2店舗(長期に渡って)脱毛を体験していました
    1店舗目は初回から効果を実感できたのですが、産後脱毛した部分が蘇り、2店舗目はお値段が手頃だったので同じ箇所を1からスタート(10回以上程)したのですが効果が全く実感できず、。1店舗目はお値段が大きくリピートするのにもなかなか決意ができずと過ごしてる最中にアチェリーさんと出会い、都度払いも可能ということでお試し感覚で利用させて頂きました。
    ですが、サロンの雰囲気も良く接客も親しみを込めて頂き、
    緊張してる私を緩めてくださって終始楽しくサロンタイムを過ごさせて頂きました
    そして、肝心の施術も毛根まで届いてる実感があり、効果が期待できそうで次の予約もさせて頂きました(^^)
    まだ、脱毛を受けて1週間も経ってないので効果は分かりませんが、つるつるになる期待を込めてしばらくお世話になりたいと思います(^^)またよろしくお願いいたします◎

20代後半 様

この度は数あるサロンの中からアチェリーを選んでいただき
    ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

REVIデュアルシステムの脱毛効果はすごいと多数のお客様のお声をいただいております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    次回お会いできるのを心よりお待ちしてます。

清水

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 11:16:28.0

半年ほど前から月に一回施術していただいています。スタッフの方お2人ともとてもお綺麗で優しくて人柄の良い方です。おしゃべりするのがとっても楽しいです^_^
    大人ニキビに悩んでいたのですがハーブピーリングを始めてからは本当にニキビが減っていきました。目に見えてニキビ跡も薄くなりお肌のトーンアップ、ツヤ、張りが感じられます。revi商品のお試しやパックなどのプレゼントもいただきいつもお気遣いありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

りさ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいつも楽しくお話しさせていただいてます(*^^*)
    お肌の悩みがだんだんと解決されてきて
    私も嬉しい限りです。
    しっかりと継続してくださりありがとうございます。

これからも一緒に頑張って肌質改善していきましょうね!
    どうぞ今後も宜しくお願い致します♪

清水

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:10:34.0

初めましての場所が苦手で人見知りだけど、アットホームで喋りやすく、自分の悩みを伝えることができました。オシャレで清潔な空間で居心地がよかったです。お肌もトーンUPした気がします!なにより美人さんを見てて美意識があがります!楽しくて幸せな時間をありがとうございました。お肌綺麗になりたいのと、楽しくて喋りたいので(笑)またお願いします!

超話題♪次世代ハーブピーリングREVI陶肌トリートメント【最大4,400円お得】

みー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お悩み伝えてくださりありがとうございました。
    同い年という事もあり会話が楽しすぎましたね)^o^(
    ハーブピーリングとお化粧品で綺麗なママでいてくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-04 12:08:33.0

奥さんからの紹介でリンパマッサージをして頂きました!
    少し恥ずかしさと緊張があったけど、店の雰囲気と気さくな店員さんのおかけでとてもリラックスできました。
    背中や足の凝りに悩んでたんですけど、身体を温めてからの施術だったので終わってからの身体の暖かさと軽さに驚きました!

また疲れが溜まったときによろしくお願いします。

【迷ったらこれ!】全身リンパマッサージ60分+ヒートマット20分¥7,700→¥6,600

まちょな 様

先日はご夫婦でご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が軽くなったといって頂けて大変嬉しいです。
    お仕事柄疲れをためがちになってしまうと思いますが
    お身体のリセットにまたお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 13:19:37.0

化粧して行った来る前より終わった後の方がトーンアップしてツヤ肌になってくすみがとれてびっくり!!
    店員さんも2人ともとってもかわいいです♪

【通いやすさNo.1★】光フェイシャル+パック付き ¥11000→¥6600

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    くすみ肌が明るくなってトーンアップされていましたね。
    たくさんお話しできて楽しかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

清水

• yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 09:45:35.0

初めて利用させていただきました!

初めはすごく痛かったです…
    こんなにじぶんのからだは凝ってるんだなって改めて分かりました
    終わったあとのあしは柔らかくなってもちもちでした

お部屋もきれいですごくリラックスできました!
    次は全身お願いしようと思います
    ありがとうございました!!!

【下半身集中コース】リンパマッサージ40分 ¥4,400→¥3,300

yu 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    立ち仕事で疲れた下半身が
    ほぐれたようで、安心いました。
    施術後に次は全身お願いします!と言っていただけて
    嬉しかったです♪
    またお辛い体のお手伝いをさせて下さい(^^)
    yu様にお会いできるの楽しみにしております♪

アチェリー(aCherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー