3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. スイートアリッサム   >

ラグジュアリーオーガニックエステサロン スイートアリッサム

ラグジュアリーオーガニックエステサロン スイートアリッサム

• 徳島県板野郡北島町江尻字妙蛇池23-6 フレアベニール101
  • 吉成駅車で6分(フジグラン北島から、車で5分)

コンペイトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:40:36.0

3ヶ月の耳ツボダイエットとマッサージを体験しました。
    ダイエットでは体の中から綺麗にすることの大切さを丁寧に教えてもらいながら施術してもらいました。今まであらゆるダイエットを試してきましたが、どれめ納得したことがなかったけれど、こちらでは少しずつ確実に体脂肪が落ち、代謝が上がりました。体重も数キロ落とすことができました,リバウンドなしで、今も減ってきています。
    また、マッサージの腕は今まで通ったあらゆるサロンより上手く満足感が得られます。これからも毎月通いたいです。

口コミ投稿用

ラグジュアリーオーガニックエステサロン スイートアリッサムからの返信コメント

コンペイトウ様

3ヶ月間耳つぼダイエット頑張っていただきありがとうございました。
    コンペイトウ様が頑張った成果がしっかり出てとても良かったです。

食の大切さを理解していただけて、お身体の変化も感じていただけて、リバウンドをせずに体重も減っていっているのがとても嬉しいです。

歳を重ねても綺麗で、健康的にいていただけるようにこれからも維持頑張ってくださいませ。

エステもお褒めいただきありがとうございます。
    とても自信に繋がり、嬉しく思っております☆

コンペイトウ様とのご縁とても感謝しております。
    生涯、美と健康のサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 13:06:22.0

丁寧なカウンセリングから始まって施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    施術だけでなくアフターケア等も丁寧に伝えていただいてありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【クチコミクーポン限定】ボディ  ジャスミン50分コース(背面)¥6000→¥4500

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:48:42.0

仕事などで身体や頭が疲れたときにボディーエステ全身90分(マリーゴールド)をお願いしています。 今回は目もとや首&肩こり、特に右肩の凝りがつよかったのですが、施術後はとてもスッキリしました。
    いつも担当してくだっている方がもとても丁寧に施術してくださるので助かっています。車や自転車なども停めやすい立地かと思います。おすすめです。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:07:13.0

心身共に癒されましたぁ!水分補給もさせて下さり、超デトックスー!!数日経った今も身体が軽いです!!またお願いします!

ひろ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    いつも終わった後、喜んで下さって私もとても嬉しく思っております☆

またお疲れの際は、ピークになる前に御来店いただき、リフレッシュしてくださいね。

ひろ様にお会い出来るのを楽しみに、またのお越しをお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:50:38.0

今回は足の浮腫と肩のコリが辛くて施術をして頂きました。自己流のマッサージや半身浴ではなかなか改善せず、毎回スィートアリッサムさんに助けて貰ってます。
    思っている以上のガッツリしたマッサージと体調の整え方なども教えて貰い、為になるサロンです。

【肩凝り&足のむくみ】ボディジャスミンコース 60分背面 ¥6000

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    初めて御来店いただいた時よりも、ほぐれやすくなってきていて、とても嬉しいです。

お悩みは知識をつけていただく事で、解決することが出来るので、
    定期的に通って下さってありがとうございます。

みーちゃん様の美と健康を生涯サポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:33:20.0

前回スズランプランをお願いして、次の日の職場では肌がぷるぷるしてツヤツヤ。いつもと全然違う、と大好評だったので今回もスズランプランをお願いしました。足マッサージ後のデコルテリンパ流しで撃沈。気持ち良すぎてパック中には寝てしまっていました。
    ヘッドから首、肩、肩甲骨は、こりすぎてゴリゴリ。マッサージをしてくれて施術後はスッキリしてました。夜もぐっすり眠れて、揉み返しもなく快適に過ごしています。
    今回もお世話になりました。また次回もよろしくお願いします。

まーさん様

いつもご来店ありがとうございます☆

前回の施術も周りの方にも気づいていただけるぐらい変化があってとっても嬉しいです☆
    フェイシャルですが、デコルテも出来るので、しっかりお身体のケアが出来て、お疲れもリフレッシュしていただくことが出来て良かったです☆

皆さんエステに来てくださった日は、とても良く眠れると仰って下さいます!
    睡眠の質が良くなってお身体の疲れも取れているなら、私も嬉しいです☆

またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ☆
    まーさん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• カビゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:31:25.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、お肌や体質に関する悩みを親身に聞いてくださり安心して施術してもらいました。
    肌もツルツルで大満足です。
    定期的に通いたいです!

【保湿重視】フェイシャルエステ ツキミソウプラン 50分 ¥5500

カビゴン様

初めてエステにご来店するのは勇気が必要だったと思いますが、そんな中スイートアリッサムを選んでご来店いただき大変嬉しく感じました☆
    ありがとうございます☆

エステ後の変化も感じていただけて、喜んでいただけてとっても嬉しいです☆
    お肌とお身体のケアを定期的にしていただくことで、良い状態を保てるのと、いつまでも若く綺麗でいていただけますので、、是非定期的に通っていただけたら嬉しいです。
    カビゴン様のお肌がいつまでもお悩みのない良い状態を保てるようにしっかりサポートさせていただきます。

またカビゴン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• Rinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:07:26.0

とてもいい圧で施術して頂きとても気持ちよかったです
    耳ツボもよろしくお願いします^_^

【オーダーメイド施術】120 分¥16000→¥13000

Rin様

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただけて私もとっても嬉しいです☆
    話が弾み時間もあっという間に過ぎて、私にとっても、楽しい時間になりました。

耳つぼダイエットでも早速ご来店いただきありがとうございました。
    Rin様の理想のスタイルになるよう、最善を尽くしながら、エステでもしっかり効果出せるように頑張りますね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:10:00.0

初めてでしたがすごく感じの良い方でした。
    室内もキレイにされていて、
    来店に対するメッセージカードが置かれているなど
    心遣いが行き届いていました。

エステもすごく気持ち良くて
    これから定期的に通いたいなと思ったのですが…
    エステ後にサプリなどの営業が30分程続き、
    買わないと帰れない雰囲気だったので
    一つだけ購入して帰ってきました。
    エステはすごく気持ちよくて
    通いたいと思ったお店だったので少し残念でした。

【ほうれい線/二重顎】フェイシャル スズランプラン70分 ¥9500→ ¥7500

ナオミ様

先日は御来店ありがとうございました☆
    率直なご意見のクチコミありがとうございます。
    真摯に受け止め改善したいと思います。
    通いたいと思って下さったのに、申し訳ございませんでしたm(_ _)m

お身体のケアを中からする事で表面上の悩みも解消する事が出来る事を知って頂きたくて、ナオミ様はとても美意識の高い方だったので、より熱く語ってしまっていたようです。
    押し売りになってしまったようで申し訳ございませんでしたm(_ _)m

もし、これに懲りずまた来たいと思っていただけた時がございましたら、いつでもお待ちしておりますので、その際は気持ちよく帰っていただけるように、気をつけさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:58:34.0

癒してスッキリして帰って欲しいと言うスタッフさんの心が施術や店舗にあらわれているお店でした。ウェルカムドリンクや着替えの場所にようこそのメッセージなど施術前から癒されました!リンパが詰まっていたようで、流してくれているのが自分でもわかるぐらい体が軽くなりました。ヘッドマッサージまでついているのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【全身スッキリ】ボディマリーゴールドコース 90分全身¥9000→¥7500

みーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました♪
    ご満足していただけて嬉しいです☆

褒めていただけてとっても、嬉しいです♪
    普段から頑張っていらっしゃるので、少しでもお時間出来たら、
    ご自身のご褒美にみーちゃん様、特別メニューで癒されにお越しくださいませ☆

みーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:59:47.0

今回小さなイベントがきっかけで、来店しました。
    耳ツボダイエットって本当に痩せるのかな?と初めは半信半疑でしたが、分かりやすく説明してくれたので納得出来ました。

ただ、値段が少し高額だったので正直かなり悩みましたが
    こういう機会じゃないとずっとこのままだなと思ったのと
    金額も自分の払える範囲で計算してくれたのと当日予約にも関わらず丁寧に対応してくれたのもあり縁があるのかなと
    思い決意させて頂きました!

エステも気持ち良くて満足でした!
    サポートしてくれて安心なので、3ヶ月頑張ります!

【20kg以上減量を目標の方期間限定】耳つぼ施術+カウンセリング

かな様

高評価でのクチコミありがとうございます☆
    かな様の変わりたいって思いが凄く感じて、とっても応援したくなりました☆
    私も耳つぼダイエットで痩せるまでは、痩せれないのだと諦めていましたが、今は12kg痩せれていてかな様にも痩せた後、心が軽くなるのをぜひ体感していただきたいので、しっかり最後までサポートさせていただきます(*^^*)

一緒に頑張って目標体重までしっかり落としていきましょう~(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:28:16.0

とても丁寧でとても満足でした。
    次回も絶対行きたくなるお店です。

先日は御来店ありがとうございました☆。.:*・゜

高評価での口コミありがとうございます♪
    効果実感を感じていただけて良かったですし、沢山の店舗さんに通われた経験があるゆうちゃん様にお褒めの言葉をいただきまして、凄く嬉しかったです☆

今度はお疲れが溜まる前に来てくださいね。

またのご来店を楽しみにお越しをお待ちしております☆。.:*・゜

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:44:51.0

オーガニック化粧品でエステをしてもらえるので、敏感肌の自分にはぴったりでした。
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、安心感もありました。
    エステ中はアロマの香りに包まれ、とても癒されます。
    エステで使用しているオーガニック化粧品は店内で販売していたので、購入させていただきました。
    とても調子が良いので、しばらく使い続けたいと思います。

フイシャルエステ ツキミソウプラン 50分 ¥5500

先日は御来店ありがとうございました☆

高評価でのクチコミありがとうございます☆
    お肌が敏感な方は特にオーガニックでのお手入れは最適です。

オーガニック化粧品を使うことで、お肌の細胞を元気にしてくれるので、お肌がどんどん強くなっていきます。
    毎日のケアはとっても大事ですので、普段使いしていただくことで、お肌のケアがしっかり出来ていきますので、お家でのお手入れも頑張って下さいね☆

ご自身へのご褒美に、またリフレッシュしにお越しくださいませ☆

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 07:13:08.0

家から通える範囲で耳ツボダイエットができるところを探していたところホットペッパーで見つけました。これから3ヶ月間頑張ります!またエステも受けたいのでよろしくお願いします。

【リバウンドにお悩みの方】耳つぼ施術+カウンセリング¥3080→¥1500

耳つぼダイエットのサロンがたくさんある中でも当店をお選びくださいまして、ありがとうございます。
    これからの3ヶ月間、一緒に頑張って目標体重まで落としていきましょうね。

エステも効果アップに繋がりますので、中からのアプローチと外からのアプローチの両方からで、しっかりと対策とっていきましょう。
    スリムになった、あんじゅ様の3ヶ月後のお姿楽しみですね。

こちらこそよろしくお願い致します。

• Maachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 19:45:55.0

新しいサロンを探しており、初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングでしっかりと悩みや気になる事を聞いて下さり安心感がありました。
    施術中は強さや室内の気温とかも気にかけて下さり、快適に過ごせました。オールハンドでしっかりと流してもらい、フェイスラインも引き上がりボディもすっきりして満足です。
    施術前後のドリンクも美味しく頂き、お土産まで用意して下さり良心的なサロンさんでとても気に入りました。
    また利用させて頂きます。

フェイシャル&ボディコース (フリージア&全身)120分¥16000→¥13000

Maachi様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

お肌の柔らかさだったり、フェイシャルの引き上がり方だったり、お身体の軽さなど、しっかり老廃物が流れて、エステ後の変化も出ていましたね。
    内容もご満足いただけていて大変嬉しく思っております。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

スイートアリッサムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー