3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラナビューティリゾート(Lana Beauty resort)   >

Lana Beauty resort

ラナビューティリゾート

• 愛知県名古屋市緑区鴻仏目1-205
  • [ドン・キホーテ徒歩5分]名鉄本線有松駅から車で7分・地下鉄桜通線徳重駅から車で9分

yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:26:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気、接客、施術内容、価格と全てにおいて満足です♪
    凝り固まった体がとても楽になり、体の芯から温まりました。施術前と後で写真を撮っていただき、目でわかるほどスッキリしました。
    施術中は美容の事を色々と教えてくださり、美意識もダイエットのモチベーションもアップしました。
    とても幸せな時間でした。ありがとうございました!今後の変化も楽しみにしています。またよろしくお願い致します!

【ボディケア】お悩みに合わせて組み合わせ自由(60分)¥13200→¥7700

y様
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

これからもいろいろなお悩みを聞きながら
    必要な箇所に必要な施術を行っていきます(^^)

これからもy様の幸せな時間を提供できるように
    サロン作り、施術をしていきます♪

今後もよろしくお願い致します♪

• レモネードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:58:47.0

遅くなってしまいましたが、先日も本当にありがとうございました(*^^*)
    初めてグリーンを入れてもらいましたが、とても自然で、でもよく見たらグリーン!というナチュラルさがすごく気に入っています♪
    春らしくて気分も上がります*
    またよろしくお願いいたします!

【期間限定】フラットラッシュ◆付け放題9000円→7000円

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:28:26.0

とても丁寧に接客していただしました。
    妊娠中での来店だったのですが、体勢など気遣ってくださりありがたかったです。
    リペアの通い方も教えていただき安心です。
    また伺いたいと思います。

【期間限定】フラットラッシュ◆120本¥7,000→¥4,950

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:30:10.0

いつも いろいろ要望を聞いてくれて、とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいます。また次回も宜しくお願い致します。

【ボリューム◎】バインドロック60束(120本)¥5,500(ご新規オフ無料)

[投稿日] 2024-03-23 20:18:32.0

いつも丁寧につけていただいてありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも施術内容を褒めて頂いて、
    モチベーションが上がってます♪
    本当にいつもありがとうございます(^^)

これからも大満足な仕上がりをご提供できるように、
    日々技術を磨いていきますね。

みさっぺ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• なつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 16:40:20.0

とっても気さくに話しかけてくださり、終始快適に過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います!

【まつパ×眉毛】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト+眉ワックス¥9,000!

◎なつき様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました(^O^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術させて頂いてからしばらくお時間経ちますが、
    まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事や、更に試してみたい事があるようでしたら、
    お気軽にご相談くださいね(^O^)

なつき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-21 11:33:50.0

今回モカブラウンのマツエクを試しました。
    とても気に入っています!

毎度メリットデメリットも説明してくださり
    信頼してお任せできます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ブラウンカラーのエクステ、気に入っていただけたようで嬉しいです(^O^)
    また次回ご来店の際も、なんでも相談してくださいね!
    できる限りご要望に添えるように、知識と技術を磨いてお待ちしております♪

ちか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:10:13.0

今までに来店した中で説明も接客も仕上がりも1番でした。ありがとうございました。

【期間限定】まつげパーマ+長持ちコーティング付¥5,500→¥4,000

• annuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:02:53.0

とても気さくなおねぇさんで
    あっという間に時間が経ったました!
    大好きなひまわりを入れてテンション上がるネイルに
    仕上げてもらえて嬉しかったです\(^-^)/

【ネイル】monthly design 3種¥8800→¥7000

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:20:27.0

お店の雰囲気もとっても良く、綺麗に仕上げてくださるのでとても良いサロンさんです。
    予約がいつも埋まっているので、早めにご予約されるのをオススメしたいです(^_^)

◎めめ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりを褒めていただけて
    とても嬉しいです♪
    これからも満足度の高い施術をご提供できるように日々精進していきます。

めめ様またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:03:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします

◎あお様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

大切なイベント前の施術をお任せしてくださって
    とても嬉しく思っております(^^)
    どんどんお綺麗になっていくので、それもまた嬉しい限りです♪

あお様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    ありがとうございました(^^)

• レモネードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:42:00.0

先日もありがとうございました(o^^o)
    まつ毛の状態がいつもより良くなかったのですが、一生懸命頑張ってくださったおかげで、今回の仕上がりも完璧でした♪
    束感を出してみたくて、初めてコーティング剤を購入させて頂きましたが、とてもいい感じで気に入っています!
    また次回もよろしくお願いいたします*

◎レモネード様

先日も数多くあるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    とても励みになっております♪

仕上がりを完璧と言っていただけて、とても光栄ですし、
    束感仕上げを気に入っていただけて何よりです(^^)
    いつもお仕上がり可愛くて、私も嬉しいです!

今回ご購入頂いたコーティング剤には
    保湿成分と美容液成分も配合されておりますので、
    健康なまつ毛を維持する為にもぴったりの商品になっております♪
    ぜひ日常のスキンケアやお化粧をする際のお供にしてやってください(^O^)

レモネード様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-11 19:52:50.0

ワンホンマツエクに興味があり
    悩んでいましたが沢山メリットデメリットを教えて下さり、
    背中を押していただきました!
    とても気に入っています!

◎ちか様

先日も数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ワンホンマツエクとてもお似合いで、私までテンション上がっちゃいました!
    次は本数を増やしても良いかもしれませんね♪

お客様一人一人のご要望にしっかり沿えるよう、
    今後も日々努力を怠らず、技術力を磨いてお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 15:21:52.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

◎みさっぺ様

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    とても励みになっております。

これからも更にご満足頂ける接客と技術をご提供できるように
    精進して参りますので、是非今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございました(^^)

• あちゃみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:30:41.0

まつ毛をよく見てくださり提案も的確なので安心してお任せ出来ます

◎あちゃみん様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

お客様の自まつ毛の状態に合った施術と提案を心がけているので、
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも技術を磨いて、更にご満足頂けるよう精進して参ります(^^)

あちゃみん様またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ニワトコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 09:31:49.0

いつも、眉毛を綺麗に整えていただきます!!!
    他の人には話しにくいことも、なぜかベラベラと喋ってしまい、自分の心もスッキリします!
    丁寧な施術に、お話も聞いていただきいつもありがとうございます。

【眉毛】美眉ワックス+ハリウッドブロウリフト+眉メイク ¥7,000→¥6,000

◎ニワトコ様

先日も数多くあるサロンの中から、
    当店へのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつもは眉毛の施術ですが、この度はまつ毛までお任せして頂いてありがとうございました♪
    もし気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

そして、こちらこそいつも楽しくお話しして頂いてありがとうございます♪
    上手い返しが出来ず申し訳無いですが…スッキリして頂けて何よりです!
    ぜひまたお話聞かせてくださいね(^^)

ニワトコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 織姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:58:07.0

今まで行っていたサロンより接客が素晴らしく、仕上がりもとても満足してます!

【ボリューム◎】バインドロック80束(160本)¥6,600(ご新規様オフ無料)

◎織姫様

当店へご来店頂きありがとうございました♪
    系列のヘアサロンにも通って頂いていると知って、
    とても嬉しかったです!(^○^)

また、今回嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    接客を褒めて頂けて、とても嬉しいです!
    これからもさらにお客様一人一人に満足して頂けるようなサロンを目指して頑張ります♪

織姫様のまたのご来店をこころよりお待ち申し上げます。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:59:31.0

リピートさせていただいてます。
    本数やカール、デザイン、細かい注文も聞いていただきいつも綺麗に仕上げてくれます。
    まつ毛の状態もよく見てくれていて、写真で状態を後から見せてくれたり、料金プランの案内も分かりやすく、技術もですが接客もとても丁寧だと感じています。
    ダイエットの話やまつ毛以外の相談ものってくれたり、マツエクの時間が癒しの時間になっています。

◎さち様

数多くあるサロンの中から、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^○^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

接客技術共にお褒め頂き、とても嬉しいです。
    いつも私の方が楽しませて頂いてしまっているような感じですが、
    癒しの時間と言って頂けて光栄です♪

ぜひこれからも宜しくお願い致します♪
    さち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 09:08:45.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    今回は施術後に2~3本ほど取れてしまったので、4にしました。

【リペア】低負担フラットラッシュ◆60本付け足し

◎ぱる様

先日も数多くあるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回施術後にエクステが2、3本落ちてしまったようで
    申し訳ございませんでした。
    毛周期や、前回装着分のエクステが落ちてしまった可能性もありますが、
    もしあまりにもボロボロと取れてきてしまうようでしたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

技術の向上に務め、お客様一人ひとりに
    さらに満足していただけるよう邁進して参りますので、
    ぜひ今後もご来店いただけますと幸いです。

ぱる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:41:24.0

いつもその日の私の体調を見て施術を組んでくださるおかげで、ダイエットだけでなく体調も改善でき、とても満足してます。ありがとうございました。

口コミ

ゆき様
    一緒にダイエット挑戦して頂きありがとうございます♪
    ダイエットの施術は血行やリンパの流れをよくする施術ですので
    体調が良くなった!身体が軽くスッキリする!熟睡できるようになった!
    などの声を多く頂きます
    ダイエットだけでなく体調面のサポートも出来て嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします♪

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:56:45.0

いつも、いい感じにしてくれてありがとうございます!
    次回もお願いします(o^^o)

◎りんこ様

当店へのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます(^○^)
    マメにメンテナンスにも来て頂けていてとても嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 11:03:13.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    施術以外でも、楽しい時間が過ごせるので、それがとても癒しになります!

◎はなちゃん様

先日も数多くあるサロンのなかから
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、
    面白話やはなちゃん様の笑顔に癒されています(^○^)
    本当にありがとうございます。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:24:59.0

いつも丁寧に施術してもらって仕上がりもとても満足です、また宜しくお願いします。

◎あーみ様

先日も数多くあるサロンのなかから
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    たまにお子さんとお会いできるのがとても嬉しいです!(^^)
    これからもお客様一人一人に満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。

あーみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:31:35.0

二回目の来店です。
    今回もマツパ綺麗に仕上げてくだり嬉しいです。
    ベッドがふかふかで店内も綺麗で清潔感があり、また利用したくなるお店です。

ひろこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会い出来る日を楽しみにしています(^O^)
    渋谷

• ぐっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:39.0

担当して頂いた方はとても明るい接客で、とても丁寧だったので、また行きたいと思いました。

【ボリューム◎】バインドロック80束(160本)¥6,600(オフ無料)

◎ぐっさん様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

接客をお褒めいただいてとても嬉しいです(^^)
    数日が経ちますがマツエクのもちはいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

ぐっさん様またのご来店をこころよりお待ち申し上げます。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:10:21.0

長さを変えようと思いエクステが取れるまで期間があいてしましましたが、その間久しぶりに地まつ毛になったので1カ月ほどマツ育をしました。生え揃っていた方が付けやすいかな…と思い…。そのおかげで、とても綺麗にバランスよく付けていただきました。ありがとうございます♪

◎ちぃ様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

自まつ毛をしばらくお休みさせて頂いたようで、
    とても状態が良かったので、エクステがとても付けやすく、
    お仕上がりがとても綺麗で私もとても嬉しかったです(^^)
    マツ育後のエクステのもちはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    ありがとうございました(^○^)

[投稿日] 2023-11-26 22:05:37.0

リピートさせていただいてます!
    持ちが良く施術も早いので嬉しいです!

【ボリューム◎】バインドロック60束(120本)¥5,500(オフ無料)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

施術を褒めて頂きありがとうございます!
    少しお時間経ちますが、モチはいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-11-20 20:32:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    次回も本数など相談させてもらいながら
    よろしくお願いします!

当店へのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも技術を褒めていただけて、
    とても励みになっております。ありがとうございます!
    これからもお客様一人ひとりにご満足頂けるよう、
    努力を重ねていきますので、ぜひこれからも宜しくお願いいたします♪

みさっぺ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:31:11.0

毎回楽しく施術に伺ってます。
    長持ちするし、色味もブラウンで本当に可愛いです!

担当さんとお話しするのがとても癒しになります。
    あっという間で、尚且つ可愛くしてもらえて、モチベが上がります。

◎はなちゃん様

当店へのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます♪

ブラウンラッシュ本当に可愛いですよね!
    よくお似合いで、私もやりたくなります~!
    モチベが上がる感覚もすごくよくわかります♪
    本当にいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    ありがとうございまいした!

• まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 03:07:55.0

デザインの相談も親身になって聞いて下さり
    理想の仕上がりになりとても大満足です(^^)

◎まあちゃん

当店へのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリング長くなってしまって申し訳なかったですが、
    最終的にとても可愛く仕上がって本当によかったです!♪
    ケアが難しいデザインではあると思いますが、
    いつでもなんでもお気軽にご相談くださいね♪

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラナビューティリゾート(Lana Beauty resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー