3. エステサロン北信越トップ   >
  5. シャラク acty店(sharaku)   >

sharaku acty店【シャラクアクティテン】エステ

シャラクアクティテン エステ

• 富山県富山市二口町5-8-12
  • 富山駅より車で13分(sharaku acty店 エステ)

みおちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:24:10.0

私が先に通い始め、とても良かったので、今回は中学生の娘を連れてきました。
    娘は、夏になってから毎日カミソリで膝下と肘下を剃っています。
    肌が弱いタイプなので、毎日剃るより脱毛した方が肌のためにいいのではないかと思います。
    しかも、リラントさんは、なんと子供料金半額です!
    自称コミュ障の娘ですが、スタッフの方は優しくわかりやすく説明して下さり、安心して施術を受けられたと言っていました。スタッフの方はお二人とも気さくで話しやすいので、施術中とってもリラックスできます。
    施術後、肌もヒリヒリせずむしろ綺麗になった気もします。
    これからも親子共々通いますので、よろしくお願いします。

【相談して決めたい!お悩みの方はこれ!】脱毛無料カウンセリング

sharaku acty店【シャラクアクティテン】エステからの返信コメント

みおちゃん様
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    また、口コミと高評価に嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます(^^)!!

大人でも初めての脱毛はドキドキなので、
    小学生や中学生のお子さんは更に緊張するかと思います。
    なので、なるべく子供目線でわかりやすく説明することや、
    大人以上に施術中は細かくお声かけをして、
    気にかけることを大事にしています。
    みおちゃんさんの娘さんも安心して脱毛することが
    できたと聞けて、こちらもホッとしました(^^)

これから、どんどん親子で綺麗になっていくので
    楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• さかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:01:29.0

とても話しやすい方で不安にならないように施術中も一つ一つの動作に声をかけていただきました!
    安心して施術ができたのでとても満足してます。
    次もお願いしたいです。

【ご新規様限定】人気 No.1 VIO脱毛 ¥5500→¥3300

[投稿日] 2024-04-10 07:36:40.0

娘がいつもお世話になっています。これからも引き続き通わせていただきたい、素敵なお店です。

【学割U24】学生応援!脱毛全メニュー20%OFF☆

しろくまさん様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます^ ^!

これからも安心して娘さんを通わせられるサロンでいられるよう

努めていきますのでよろしくお願いいたします♪

高光

• やまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:09:28.0

お店がキレイで
    担当スタッフさんもとても話やすい人でした!
    メニューも悩んでいたら値段を抑えて良い方法を提案してくれました!

やまみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また温かい口コミも頂け、とても嬉しいです!

1回でだいぶ効果が出ておられたのと、
    脱毛の必要がそこまでない箇所もあったので、
    料金を抑えた施術のご提案をさせて頂きました♪

やまみ様のドーナツの話面白かったです。
    また、お話できるのを楽しみにしております^^

高光

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:29:15.0

脱毛でしたが、とても丁寧でよかったです。
    スタッフの方も明るくて気さくな方で、楽しく過ごせました。

【春キャンペーン】 ひじ下orひざ下 3回まで¥550!!※4月末まで

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    私も施術中たくさん会話して楽しかったです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    4月にまたご来店されるのを楽しみに心よりお待ちしております!
    この度は嬉しいコメントありがとうございました!

石尾

[投稿日] 2024-03-15 10:26:11.0

今回は中学生の娘が利用させていただきました。終始リラックスした雰囲気で施術を受けることができたようです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

しろくまさん様

娘さんといつも楽しく会話させて
    頂いております♪しっかりされてる中に
    幼さもあり、本当可愛いらしいお子さんですね^ ^

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!

高光

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:25:03.0

いつも丁寧にしっかり当ててくれて信頼してます。お肌も通い始めより良くなってきてる実感もあります。またお願いします

【回数券お持ちの方】フェイシャル 光フォト&脱毛セットコース

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがたいお言葉を頂け嬉しいです^ ^
    これからも信頼して頂けるよう精進していきます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

高光

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:20:40.0

今回は顔脱毛、脇脱毛、顔の炭酸パックをしました。
    昨年の4月から顔脱毛を続けていますが、施術するたびに顔の毛穴が小さくなっています。毛穴の開きを改善したくて顔脱毛を始めたので、効果がしっかり見られて嬉しいです!
    脇のほうも、毛が薄く細くなって、剃った場合でも剃り跡がほとんど見えなくなってきました。夏服を着るのが少し楽しみでさえあります。
    炭酸パックはとても気持ちいいです。寝てしまいました笑 パック前と後の写真を見せていただき、効果を実感しました。

めぐみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    めぐみ様にいつも温かい口コミを頂けて、
    とても励まされております!

炭酸パックのBeforeAfterも写真で見ると
    より実感しますよね^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

高光

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:37:26.0

初めてのサロンで緊張していましたがスタッフの方の笑顔が素敵で、説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    施術1回目ですが、毛穴が小さくなり顔色が明るくなった様に思います。続けて通ってみたいと思いました。
    今回は平日の日中でしたが、次回の予約について仕事帰りの夕方頃の時間を希望すると担当の方が変わるとの事でしたが、もう一人のスタッフの方に時間の都合等を確認していただくことができ希望通りに予約することが出来ました。急な相談でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【最強美肌】光フォト+フェイシャル脱毛+高濃度炭酸パック¥7,150→¥3,850

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、温かい口コミをありがとうございます。
    とても嬉しいです^ ^!

初めてのサロンは緊張しますよね。
    そんな方々にも安心して施術を受けて頂けるよう、
    初めてのカウンセリングをとても大切に
    しているので、かおり様の安心して施術を
    受けれたというお言葉がとても嬉しく励みになりました。

施術効果も実感頂けよかったです!
    これから更に綺麗になるので
    楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

高光

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:35:08.0

今回は夜勤明けに行きました。
    顔脱毛を続けていますが、今回は初めて炭酸パックを体験しました!
    泡を顔に乗せた瞬間に、泡がじわじわと温かくなってきてビックリ!だけど気持ち良くて、いつの間にか眠りに落ちていました~。
    顔脱毛のほうも、回数を重ねるほどに顔の毛穴が小さくなってきていると実感しています。今後も楽しみです♪

めぐみ様

炭酸パック喜んで頂けとても嬉しいです!
    高濃度の炭酸が血流を促進し老廃物を流してくれるので、
    お肌に乗せたところからじわじわと温かさを
    感じますよね。寒いこの季節に特におすすめです^ ^

顔脱毛もどんどん肌がきれいになられて
    これからが楽しみですね^ ^

次回のご予約もありがとうございます!
    めぐみ様とお会いできるのを
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-06 07:50:23.0

娘がいつもお世話になっています。
    まず、希望の日時に予約が取りやすく助かっています。
    施術はとても丁寧で、スタッフさんは気さくにお話ししてくださるので、とてもリラックスして施術を受けることができているようです。

【学割U24】学生応援!脱毛全メニュー20%OFF☆

しろくまさん様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿も嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!!

娘さんといつも楽しく会話をしながら
    施術させて頂いております(^ ^)
    とてもしっかりされてて、私も小さい娘がいるので
    どうすればこんな自立した子になってくれるのか
    教えて頂きたいです^ ^

勉強に部活に忙しいかと思いますが、
    またお越し頂けるのを心よりお待ちしております^ ^

高光

• さらちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:38:04.0

所作がとても丁寧な方で、安心して施術を受けられました。
    暑さと寒さ、痛みや眩しさはないかなど、都度気にかけてくださるお心遣いも嬉しかったです。
    1週間たたないくらいで毛がするっと抜けました。
    しばらくは月1回くらいで通いたいです。

さらちゃん様

またお会いすることができ、とても嬉しかったです^^♪

温かいクチコミもありがとうございます。とても励みになりました!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけるよう
    精進していきますので、ぜひお越しいただけるのを楽しみにしております!

リラント 高光

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:29:50.0

リラント
    初めて脱毛サロンに行きました。
    顔の毛穴を目立たなくして、夏に脇の開いた服も着られるようになりたいと思ったからです。
    スタッフの方は最初から最後まで笑顔で接してくださいました。しっかりカウンセリングしていただき、脱毛への不安がやわらぎました。カウンセリングだけのつもりでしたが、急きょ、顔と脇の施術をしていただけました!とても嬉しかったです。
    施術も、まぶしくはあったけど痛みなほとんどありませんでした。スタッフの方とあれこれ美容の話をしながら、リラックスして受けられました。
    1回しただけですが、顔の毛穴が小さくなったと感じます。やや、つやつやしています。驚きです。
    料金は都度払いや回数制なので、効果を見つつできるのも安心できます。
    これから楽しみです!

めぐみ様
    また、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!

めぐみ様の美容のお話しが聞けて、とても興味深く勉強になりました^ ^
    フェイシャル脱毛の効果も実感して頂けたとのことで、私もとても嬉しいです!

フェイシャル脱毛は、お肌のトーンアップや化粧ノリが良くなったりと、
    脱毛による嬉しい効果を実感して頂きやすい箇所でもありますが、
    普段からお肌を大事にしておられるめぐみ様なので、より早く実感して頂けた
    かと思います♪

次回のご予約もお取り頂きありがとうございました^ ^
    フェイシャル施術中の眩しさを感じておられたとのことで、
    次回もう少し感じにくいよう工夫をさせて頂けたらと思います。
    また、めぐみ様とお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ご来店の際はお気をつけてお越しください♪

• にっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 09:55:51.0

えりあし脱毛をして頂きました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。
    マンツーマンで他のお客様がいないので、リラックスして自分のことを伝えることができるのが良かったです。
    他メニューの強引なオススメなどもなかったです。

【ご新規割★1100円OFF】平日限定SSパーツどこでも1箇所 各¥1650→¥550

にっしー様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます!

当サロンは初めてのお客様にも安心してご来店して頂けるよう都度払いになっております^ ^!リラックスしてカウンセリングや施術を受けて頂けたとのことで嬉しい限りです^ ^!

にっしー様の優しい人柄に短い時間でしたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみに致しております^ ^

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 12:07:28.0

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。施術をしていただいた方も優しい雰囲気で話しやすくてよかったです。

まぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    リラントはお客様がリラックスして過ごして頂けるよう
    心地よい空間づくりを目指しているので、まぁ様のお言葉
    にとても嬉しく励みになります^ ^

シャラク acty店(sharaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー