よかったです
人気No.2【じっくり、本格】じっくり本格整体60分 ¥8800→¥7040
整体・オイルリンパ hilling【ヒルリン】からの返信コメント
あきたん様
右腕の可動域、痛みの悩み時間が経ち具合はいかがですか。
股関節や手関節に原因がありましたのでまたお困りの際はご相談ください!
細かいところまで的確にマッサージしていただけました。
ゆーや様
ご来店ありがとうございました。
【産後の骨盤矯正】 2度の施術で骨盤の開きによる腰痛が殆ど改善しました。日常生活に支障がないレベルまで回復してとても過ごしやすくなりました!まだ2回しか行っていないですが疲れを感じるとスグに行きたくなって頭に浮かびます。本当に気持ちが良いし、自分の身体の癖などに気づくきっかけにもなって身体的な疲労が前よりも溜まりにくくなっている気がします。次も早く行きたいです!ありがとうございました。
だんだん良くなっていてよかったです!
心身共に無理せず日常をお過ごしください;)
辛い時はいつでもお越しください。
お待ちしております。
しっかりとコリがほぐれて良い姿勢がとりやすくなりました。日曜に施術を受けてよく眠れて月曜日も調子が良かったです!
次回予約について、おすすめ頂いた日が埋まってしまっていたため、前日の土曜でホットペッパーで指名が可能なスタッフ様にお願いしたいと考え、予約させて頂きました。
スタッフの皆さん、それぞれレベルが高く、どの方でも毎回素晴らしい結果でしたが、せっかくなので一巡してみたく、よろしくお願いいたします!
【痛みや痺れ、慢性的なお悩みに】肩こり腰痛整体30分¥6600
りべちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフそれぞれ得意分野がありますので一巡するのはとても良いケアになります。
いい姿勢がダイエットや心のケアに繋がりますので改善に向けてスタッフ一同サポートします!
産後に体のいたる箇所に痛みや疲れがあり、骨盤矯正も含まれたメニューで予約してみました。
整体、マッサージ等あまり経験がなく軽い気持ちで行ってみたものの終了直後からとても身体が軽くなり驚きました!
施術も本当に心地よくて貴重な時間を過ごすことができました。ありがとうございます!
【しっかり、優しく】産後骨盤整体50分 ¥7700→¥6160
RIRUKA様
ご来店ありがとうございました。
お身体が軽くなってよかったです!
こちらこそ貴重なお時間を過ごすことができ幸せです。
しっかり骨盤を元に戻してお身体楽に過ごせるようにいきましょう!
いつも同じスタッフさんにお願いしているのですが、本当にリンパを流すのって大切なんだと思い知らされます。体の変化や 自分で気付かない不調も教えてくれるので、より体を労わる事が出来ます。
少しずつ良くなって来ているので、これからもお願いしたいと思っています。
6,7月限定【疲れも、癒しも】整体オイルリンパ80分+腸もみ10分¥16500→¥14850
いちご様
施術をする度にお身体が良い方向に変化していってい流のが実感でき、私も嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします。
妊娠9ヶ月で出産前最後に整えてもらいました。
むくみと坐骨痛がありましたが、すっきりしました!
赤ちゃんが右側に偏っている感じをずっと感じていましたが
内臓の位置を治してもらうと、今日初めて左側で
胎動を感じてびっくりしてます!笑
施術だけでなく、知識も豊富なのでためになります!
また産後に伺いたいです!ありがとうございました!
まみ様
ついに左側にも移動してくれたんですね!
よかったです:)
産後は1か月間はなるべく安静にしていただいて
1か月~半年の間に骨盤矯正すると効果的かつ最短で整えることができますので
またいつでもお越しください!
産後お会いできるのを楽しみにしております。
首から肩・背中を痛めて原因が知りたくて、初めて来院させて頂きました!
最初に問診で色々と確認して頂きとても安心しました。
初めてなのと痛みが今後、どうなるかまだ分からないので仕上がりは星4にさせて頂きました。
痛みはまだありますが身体の調子は良いのでまた来院させて頂こうと思っています。
人気No.1【痛みや痺れ、慢性的なお悩みに】肩こり腰痛整体40分¥7700→¥6160
ちなつ様
問診と評価は一番大事にしているところなので口コミ書いていただきありがとうございました!
今後とも健康に向けてサポートして参りますのでよろしくお願い致します。
今まで行っていたマッサージとは違った観点での施術に感心しました。私の場合、長年の肩こりに加えて子育てでの腰痛もあるので、1回で劇的に良くなった訳ではないですがもみ返しもなくスッキリしました。
回数券で通います。
入り口がわかりにくかった。
【ライトに、でも本格】じっくり本格整体40分 ¥5500→¥4400
かみたまさん
今までと違ったマッサージこれが整体です。痛みのあるところに原因はほとんどないですので原因部位を絞った、自然治癒力を最大限に高める施術をしております。
期間が開くと治癒スピードも落ちてしまうので慢性痛がある場合は2wを目安に来ていただけるとお身体の軽さが実感してくると思います!
お車の際は入口が半地下の駐車場になりますので分かりにくく申し訳ありません。
今回もバキバキな体がスッキリしました!
その日の不調なところに合わせて施術をしてもらえたのがありがたいです。またよろしくお願いいたします。
お身体スッキリされてよかったです!
楽しいお話もありがとうございました:)
次回のご来店もお待ちしております。
2回目です。前回、詐術していただいてから3週間開いてましたが、体調が前ほど戻っていた感じでも無く、そのおかげで、別の悪い部分を見つけてもらう事が出来ました。体を触っただけで、現状とか分かってしまう担当者さんの経験と知識力にはびっくりで、これからもお願いしたいと思いました。
4,5月限定【疲れも、癒しも】整体オイルリンパ80分+腸もみ10分¥16500→¥14850
いちご様
ご来店ありがとうございました。
この調子でどんどんお身体を良い状態に戻していきましょう!
引き続き次回も根本から原因を取り除き、正しい姿勢にお身体といちご様の感覚慣れるよう段階を踏みながらよくしていきましょう!
また前回くらいのタイミングでお越しいただのがおすすめです◎
お待ちしております。
一日中座り仕事のため、肩こり、背中と腰の痛みがひどく、初めてうかがいました。丁寧に話を聞いて施術していただいたうえに、痛みの原因を分かりやすく説明してくれました。施術前は痛くて回らなかった肩が施術後は回るようになり、本当に楽になりました。教えていただいた正しい座り方も実践しています。とても癒されたので、また定期的にうかがいたいです。ありがとうございました!
【疲れも、癒しも】整体オイルリンパ80分 ¥14850→¥11880
さちこ様
ご来店ありがとうございました。
お身体楽になられてよかったです。
正しい姿勢続けてみてください!
またいつでもお待ちしております:)
原因と対策、日常生活で気をつけるポイントなど探しながら施術していただき、教えていただきました。とても良い時間だったと思うます。またぜひ伺いたいです。
人気No.2【じっくり、本格】じっくり本格整体60分 ¥7700→¥6160
あひる様
ご来店ありがとうございました。
いいじょかんを過ごしていただけてよかったです。
お家でのケアも思い出した時だけでもいいですので是非やってみてください。
またいつでもお待ちしております。
ヒルリン(hilling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー