3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヒルリン(hilling)   >

整体・オイルリンパ hilling【ヒルリン】

セイタイ オイルリンパ ヒルリン

• 愛知県豊田市乙部町大沢2-1 フォーブル山コA 106号室
  • 愛知環状鉄道貝津駅より車7分 ※駐車場1台完備
  • くまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 03:00:07.0

正直、行く前は口コミの評価が高すぎて不安な部分があったのですが、施術を受けてその評価の高さに納得しました…!
    担当してくださったスタッフさんは知識量と技術力が素晴らしく、今まで色々な整体や鍼やカイロを受けてきましたが、1番体の変化を感じることができました。体の変化と共に気持ちまで前向きになれてとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!!

【ライトに、でも本格】じっくり本格整体40分 ¥5500→¥4400

整体・オイルリンパ hilling【ヒルリン】からの返信コメント

くま様
    お身体よくなられてよかったです!
    本日も素敵な時間を過ごしていただけるよう精一杯施術させていただきます。
    また何かお身体で気になることなどございましたらお聞かせください。
    お待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:47:23.0

丁寧な施術がとても良かったです。
    担当スタッフさんも話しやすく、楽しくお話が出来たことで心も体もリフレッシュできました!

人気No.2【じっくり、本格】じっくり本格整体60分 ¥7700→¥6160

みな様

リフレッシュしていただけてよかったです!
    また肩周りや育児などのお疲れがある時はまたいつでもお越しください。

お待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:43:50.0

今回は痛みがあったので前回おすすめしていただいた肩こり腰痛整体にしてみました。

身体の状態に合わせてコースやスタッフを変える良さが実際に受けてみてすごくわかりました。

今回のコースでは痛みや違和感を丁寧に確認してくれて、その一つ一つに対して施術してくださりました。痛みや違和感が無くなるか緩和するまでしっかりとやってくれます。痛みを取り除くこだわりの強さを感じました。またお願いします。おすすめです。

人気No.1【国家資格保持者がお悩みを根本的に】肩こり腰痛整体30分¥5500

ご満足していただけてよかったです。
    これからもお身体の状態や症状に合わせてコースを選んでみてください。
    どれを選んでいいかわからないときは公式LINEにてご相談ください。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:01:47.0

眼精疲労からくる肩こりや骨盤矯正のため来店しました。
    初めての整体で緊張していましたがお店の雰囲気や接客、施術がとても良く心も身体もリラックスできました!触れただけで不調がわかり自分に合った施術をして頂けます。これから定期的に通いたいと思います!

人気No.1【じっくり、本格】整体60分 ¥7700→¥6160

まなみ様
    心も身体もリラックスしていただけてよかったです!
    これからも定期的にメンテナンスしていきましょう!
    次回もいろいろなお話が聞けるのを楽しみにしております。

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:06:07.0

リピートでお伺いしました。
    首から背中にかけての凝りがひどかったのですが、施術後はすっきりして体が軽くなりました。
    担当してくださるスタッフの方もとても気さくで、リラックスして施術を受けることができます。
    また次もよろしくお願いします。

【感謝を込めて】口コミで1100円引き**

e様
    お身体が軽くなられてよかったです!
    この調子でこりにくいお身体に体質改善していきましょう。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    また岡崎聖地巡礼の時にお越しください!

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:25:15.0

今回もありがとうございました。
    首がこっているせいか1週間くらいずっと頭痛が続いていたので、また整体をお願いしました。
    全身をゆっくりほぐしていただいて、とてもスッキリしました。首から腰にかけて張っていたみたいで、施術後は姿勢まで良くなった気がします!!
    鎖骨周辺を施術される事があまり得意ではないのですが、考慮して下さってありがたかったです。
    仕事柄すぐ前の体になりそうですが…またお願いします!!

きー様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    お身体の気になられていた症状が改善してよかったです!
    苦手な箇所はこれからも別の施術で補わせていただきますのでお気軽にお申し出ください。
    なるべく同じ姿勢でいないようにと猫背にならないようにが日常でのポイントになりそうですね!
    辛くなった時はまたいつでもお越しください。
    お待ちしております!

• のびうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:42:55.0

サロンに行き 首を触っていただくと
    自分の悪いところが すぐ見つけてもらえます。
    初めから終わりまで いつもリラックスしすぎて寝てしまいます。
    いつも 私の悪いところを 楽にしていただきありがとうございます。

のびう様
    これからもその日ののびう様のお身体に合わせて必要な施術をさせて頂きます。
    またいつでもリラックスとお身体のメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております。

• すずーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:52:37.0

今回もリピートしちゃいました!その日にあった施錠をしてくれるのでいつも助かります!

すずーりー様
    フットサルが思いっきりできるようこれからもケアさせて頂きます!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:28:31.0

慢性的な肩こりと頭痛で来店しました。担当のスタッフさんは若い方でしたが、しっかりヒアリングし、何をするかの説明もあったのと、喋りやすかったので、不安もなく安心して施術が受けれました。一回の施術でこんなに楽になるなんて、ほんと驚きです。諦めかけていた身体の不調の原因がわかりホッとしました。今後も通いたいと思います。

ゆか様
    不調が改善されてよかったです。
    前回説明させていただいた周期でご来店いただくとゆか様の不調の原因を根本から改善することに繋がります。
    これからも精一杯ケアさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• シモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:02:43.0

調子の悪いところや普段の悪い癖による身体の歪みなどを、言わなくても的確に当てて施術してもらえます。ひどい猫背なのですが、整体後は芯が入ったみたいに背筋が真っ直ぐになり身体も軽くなるので嬉しいです。
    お店も落ち着いた雰囲気なので、気軽な気持ちでリラックスしに行けます。

こちらで整体をしてもらってから、自分の身体のメンテナンスにお金をかけるっていいなと思えました。整体未経験の方にも是非オススメしたいです。

【慢性的な疲れに】オーダーメイド整体 120分 ¥14300→¥13900

シモ様
    嬉しいお言葉ばかりで...本当にありがとうございます。

これからもお身体気になるところがありましたらいつでもお任せください!

• さわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:19:37.0

今回初めて担当スタッフさんに施術をしていただきました。肩こりが悩みでしたが、施術後とても楽になりました。日々の生活の中で気をつける事もアドバイスいただいたので、意識して生活したいと思います。施術中もいろんな話ができて、とても楽しかったです。今までいろいろなマッサージ店を転々としていましたが、雰囲気も良く気軽に通えそうです。

さわちゃん様
    お悩みの肩こりが楽になられてよかったです。
    アドバイスさせて頂いたことも思い出した時にでもやってみてください!
    またいろんなお話ししましょうね!
    いつでもお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:56:53.0

仕事の影響なのか、腰痛がひどく整体をしていただきました。腰痛はお尻のコリ?からきていたらしく、そこを中心にやってもらいました。おかげで腰痛は楽になり、身体が軽くなった気がします。定期的にお願いしたいと思ってます。お店も広く落ち着いた雰囲気ですし、楽しいお話ができてとてもリフレッシュできました。

【じっくり、本格】整体60分 ¥7700→¥6160

ゆき様
    お仕事柄お尻のコリからくる腰痛でしたね。
    腰痛が楽になられてよかったです。
    定期的に施術をするとお身体の不調に気付きやすくなったりお悩みを感じにくくなることができる効果もあります。
    またいつでもお越しください!

• えっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:34:47.0

定期的に利用させていただいております。
    なかなか自分だけでは身体のメンテナンスをすることが難しいため、本格的に身体を整えてもらうことで、調子良く保つことができていると感じます。
    身体の不調で気になることがあれば、相談してアドバイスをいただくこともでき、アットホームな雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることができます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

【ライトに、でも本格】整体40分 ¥5500→¥4125

えっか様
    回数を重ねるごとにお身体の調子が良くなっているのが施術をさせていただきながら実感でき私も嬉しいです。
    これからも何かお身体で気になる事がございましたらいつでも聞いてください。
    またいつでも癒されにきてください!

• すずーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:16:40.0

お店の雰囲気もよく、接客対応がいいので、初めてでも行きやすいです。気になるところを聞いて、実際に今の体がどのような状態なのかを把握してから今の自分に合った施術をしてくれます。とても体が硬い私でもじっくりと時間をかけて施術をしてくれて、とてもよかったです!!!

【ライトに、でも本格】整体40分 ¥5500→¥4125

すずーりー様
    お店の雰囲気こだわらせて頂いているので嬉しいです。
    だいぶお身体硬いのでご趣味のフットサルでより良いパフォーマンスができるよう、これからもじっくり時間をかけながらほぐしていきましょう!

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:06:51.0

担当のスタッフさんが体のことを丁寧に聞いてくださり施術も上手で大満足です!
    優しくて癒し系の方でした!
    また行きます!

【巡りをとことん】オーダーメイドリンパ 120分 ¥19800→¥19000

ばんちゃん様
    お身体の事で気になる事がありましたらまたお聞きしますね!
    いつでも癒されに来て下さい。
    またいつでもお越しください。

• おだちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:49:39.0

毎月通わせていただいております。 いつも丁寧な施術ありがとうございます!1ヶ月の疲れやコリが消えてリフレッシュできています! 姿勢改善もしていただき、猫背が改善してきたと思います。 これからもよろしくお願いします。

おだち様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    だんだん猫背が改善してきて私も嬉しいです。
    お仕事柄猫背になりやすいのでこれからもケアさせていただきます!
    またお待ちしております。

ヒルリン(hilling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー