5. フレン 恵比寿(FLEN)   >

エビスケアナレスビハダセンモンテンフレンフェイシャルピーリングハイパーナイフ

• 東京都渋谷区恵比寿1-14-7 山本ビル2F
  • JR恵比寿西口3分/日比谷線恵比寿1番出口3分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/毛穴
  • りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:12:45.0

今後も続けて成果がでるのが楽しみです

陶器肌に♪毛穴収縮&美白ピーリング+ビタミンC等3種美容液導入16800⇒8800

[恵比寿]毛穴レス美肌専門店FLEN(フレン)フェイシャル/ピーリング/ハイパーナイフからの返信コメント

りえ様

今後も続けて成果がでるのが楽しみです

施術後は肌のトーンが上がって明るいお肌になられてましたね♪
    施術前は乾燥されている様子でございましたが、施術を行なっていきますと肌が水分を保つ力も上がりますので、しっかり保湿されたツヤ肌になってまいります◎
    結婚式も控えているとのことでございますので、キレイなツヤ肌を目指していきましょう^^

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分
    〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-14-7山本ビル2階

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:46:46.0

カウンセリングから施術までご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!今後も利用したいです!

ニキビケア♪毛穴吸引+ニキビ鎮静ピーリング+ビタミンC導入18800⇒9800

かな様

今後も利用したいとのお言葉、ありがとうございます。施術後は潤いのあるツヤ肌になっていましたね^^
    数日経つとよりハリツヤが増してきますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    気になられていた毛穴のひらきやニキビ跡はニードルピーリングによる肌の生まれ変わりとともに改善されていきます。施術を繰り返すことで肌自体の免疫力も上がりますので、トラブルに負けない毛穴レスなツヤ肌目指して頑張っていきましょう!
    またお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• ちづるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 11:23:53.0

初めてニードルピーリングをしてもらい不思議な感覚で施術後数日間は少しピリピリしていて効いている感じがしました!
    定期的に通ってみて陶器肌のお肌を目指していきたいです!

陶器肌+毛穴洗浄♪毛穴収縮&美白ピーリング+吸引+美容液導入18800⇒9800

ちづるん様

定期的に通ってみて陶器肌のお肌を目指していきたいです!

陶器肌コースは電気を使った美容液導入やニードルピーリングのチクチク感など、不思議な感覚がクセになりますよね^^仕上げもバクチオールやナイアシンアミドが配合されているクリームを使用しておりますので、しっかりと最後まで美容成分を肌に浸透させていきます◎
    数日経つごとにハリツヤが出てくるコースとなりますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    しっかりお手入れさせていただきますので、頑張って陶器肌を作っていきましょう!
    またお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 16:12:36.0

終わってから数日はチクチク感が残りましたが、数日でチクチクも収まり、1週間経つと肌が綺麗になりました。
    毛穴が小さくなり、ほどよいツルツルな肌になりました。

【陶器肌に】低刺激♪毛穴収縮&美白ピーリング+ビタミンC導入18800⇒9800

よっちゃん様

毛穴が小さくなり、ほどよいツルツルな肌になりました。

施術後は気になられていたくすみもしっかりトーンアップされていましたね^^
    ニードルピーリングは細かく針状に砕いたサンゴや海藻を毛穴に入れ込んでいくことで肌のターンオーバーを促していきます。ニードルは最長72時間肌に留まり、その間絶えず肌の生まれ変わりを促進しますので、どんどん肌がキレイになっていきます◎
    最初は間をつめて2週に1回をおすすめしておりますが、繰り返すほど毛穴が目立たないツヤ肌になっていきますので、楽しみにしていてくださいね!

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:36:54.0

初めて伺いました。ピーリングは少しチクチクしましたが、痛みが苦手な私でも全然耐えられるくらいでした!まだ1度しか伺っていないので、すごく効果が見られたわけではないですが、少し続けてみようと思います。

のん様

ニードルピーリングは針状に砕いたサンゴや海藻の入ったジェルを毛穴に入れ込んでいくため、少しチクチクとした感覚がございます。お声掛けさせていただきながら行なっておりますが、気になる点があれば遠慮なくお伝えくださいね。
    陶器肌コースは施術後から肌の生まれ変わりを促進してツヤ肌に導いていきますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。気になられていたニキビ跡は肌のターンオーバーにつれて改善されていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 17:56:56.0

初めてのピーリング、不思議な感覚でしたが、仕上がりを見て満足です!これからの効果に期待です。

【当日相談したい方】カウンセリングでご提案♪ご希望に沿ったクーポン適用

ゆい様

フレンの施術は電気を使った美容液の導入や海藻やサンゴを使ったニードルピーリングなど、特徴的な感覚の施術ですが、美白効果に優れたナイアシンアミドやハリつやを与えてくれるバクチオールなどが配合された化粧品を使用しており、成分は全て低刺激なものなのでご安心くださいませ。
    お手入れを行なっていくと、気になられていたニキビもできにくい肌へと変わっていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね◎

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:47:53.0

今回初めて伺いました。
    フェイシャルエステを受ける事自体が初めてでしたが、店内の清潔さと施術中の接客がほど良くとても心地が良かったです。
    嬉しくて何度も自分の肌を確認してしまいました。
    次回予約もしているので、よろしくお願いします。

【4/16迄・ninaのお客様/インスタフォロワー様限定】陶器肌コース18800⇒6800

みい様

そして施術後すぐはそこまで実感が無かったのですが、帰宅していつも見る鏡で自分の顔を見た時にビックリしました!明らかにワントーン明るくなっているのと、毛穴の目立ちが少し治まっていました。嬉しくて何度も自分の肌を確認してしまいました。

初めてのフェイシャルにフレンを選んでいただきありがとうございます。心地良かったとのお言葉、安心いたしました。
    陶器肌コースは1つ目のピーリングで古い角質を取りトーンアップ、2つ目のピーリングで肌の生まれ変わりを促進させ肌質改善を行なっていくコースになります。施術後から数日にかけてどんどん肌の調子があがるので、自分の肌を見るのが嬉しくなりますよね!
    気になられていた毛穴のひらきやニキビ跡もターンオーバーと共に改善されますので、楽しみにしてくださいね♪

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• kyontakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:34:59.0

初回利用でお安く受けられたのでピーリング初体験。ただただ気持ちいいです。電気を使った施術も、味わったことのない不思議な感覚。仕上がりはツルツルでした。
    当然、一回で見違えるほどの効果が出る訳はなく、5回くらい通うと良いとの説明。次回予約をすると割引になるので、期待を込めてまずは続けてみようかと思ってます。

kyontaki様

初めてのピーリング、何をされるんだろう、と緊張しますよね、、。フレンにお任せいただきありがとうございます。気持ちよかったとのお言葉、安心いたしました。
    フレンの施術は施術後から数日にかけて肌のツヤが増し、肌質を改善できるお手入れになりますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    繰り返していくと、ニードルピーリングにより肌の生まれ変わりが促進されて気になられていた毛穴のひらきや黒ずみ、ニキビ跡が改善していきますので、期待していてくださいね!

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• りさささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:40:24.0

少しチクチクしますが、その分効果を感じました!!

翌日のお化粧ノリが全然違うかったです!

りささ様

少しチクチクしますが、その分効果を感じました!!

翌日のお化粧ノリが全然違うかったです!

お化粧ノリが違った、と効果を感じていただけてよかったです!
    肌の調子がいいとお化粧するのも楽しくなりますよね^^
    ニードルピーリングは初回ですとチクチク感じやすいかもしれませんが、それがクセになるというお客様もいらっしゃるほどでございます。次回も確認させていただきながら施術を進めてまいりますが、万が一、お痛みを感じるようでしたら遠慮なくお伝えいただければと思います。
    繰り返していくと、気になられていた毛穴もキュッと収縮していきますので、次回以降も楽しみにしていてくださいね^^

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• ☆yuki☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 13:01:04.0

久しぶりに肌管理をしたいな、と思い予約させて頂きました。
    丁寧に美容液をたっぷり導入して下さり、その後のニードルピーリングではお肌が艶々もちもちになりました!!
    てっきり肌が赤くなっているかと思いきや、寧ろ施術前より美白されていてびっくりしました。
    翌日の肌は更に艶々ぴかぴかになっており、鏡を見るのが楽しかったです♪
    お値段も通いやすいので、これから更に人気が出て予約が取りずらくならないか心配です。
    来月も楽しみに伺います!!!

【美白】くすみ除去ピーリング&ビタミンCなど3種美容液の電気導入15800⇒9800

☆yuki☆様

久しぶりに肌管理をしたいな、と思い予約させて頂きました。
    来月も楽しみに伺います!!!

元々キメの細かいお肌質でございましたが、施術後からよりツヤが出てきていましたね!
    フレンでは2種類のピーリングを使用しますが、どちらも成分は低刺激でダウンタイムは一切ございませんのでご安心いただけましたらと思います◎
    肌がキレイだとそれだけで気分が上がりますよね♪
    繰り返すとよりツヤが増してきますので、夏に向けてマスクを外しても怖くない肌を作っていきましょう^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:07:45.0

月に一塊会ってる友人が急に肌がとてもきれいだったので、どうしたの?と、教えてもらい、初めて施術していただきましたへ。
    私の場合 施術してすぐよりは3 4日してからその後の方が肌の調子も良く トーンアップやほうれい線が目立たなくなったような気がします。

行き帰りのすっぴんは抵抗ありますが、集中して肌がきれいになれたら嬉しいと思っています。
    2週間後に予約入れたので楽しみです♪

ちかちゃん様

2週間後に予約入れたので楽しみです♪

陶器肌コースはニードルピーリングを行い、72時間肌の生まれ変わりを促進しますので、施術後から数日にかけて肌にツヤが出てくるお手入れとなっております◎
    施術はクレンジングから行っておりますので、メイクでのご来店も問題ございませんのでご安心くださいませ。施術後は効果を最大限感じていただくためにメイク洗顔は翌朝からお願いしております。
    最初は詰めてご来店いただくことで肌の生まれ変わりが促され肌質改善していきます。
    肌がキレイになっていくのを楽しみにしていてくださいね♪

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• めとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:12:21.0

はじめてエステというものを体験させて頂きました*
    とても細かく丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることができました*
    担当スタッフさんの人柄も優しい雰囲気のある方で身を任せることができました*
    またよろしくお願い致します^^

めと様

はじめてエステというものを体験させて頂きました*
    またよろしくお願い致します^^

初めてのエステ、緊張いたしますよね、、!フレンにお任せいただき、ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたとのこと、嬉しく思います。
    お肌の状態やご希望を伺い、コースご案内させていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はニキビケアコースでご案内させていただきましたが、毛穴のつまりが解消されてきましたら、陶器肌コースに移行し肌質改善をしていくのがお勧めでございます。肌の様子を見て、ご相談しながらさらにキレイにしてきましょう!

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• やぎひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 15:43:02.0

丁寧な説明と施術でした。
    店内も清潔感があり、リラックスできました。
    特別なケアができていなくて、すこし引け目を感じていたのですが、今の肌質に関して特に厳しい言葉もなく、さらに良くしていきましょう!というポジティブな雰囲気で居心地が良かったです。

やぎひ様

丁寧な説明と施術でした。
    店内も清潔感があり、リラックスできました。

心地よい空間になるよう心がけておりますので、リラックスできたとのお言葉、嬉しく思います。
    なかなかお手入れが出来ていないとの事でございましたが、フレンのコースは1度でも効果を感じていただけるお手入れです。数日後まで肌のターンオーバーが促進されますので、肌がツヤっとキレイになっていくのをぜひ鏡を見て実感してみてくださいね◎
    最初は2週に1回のペースでのお手入れがお勧めですが、状態を見つつ、お肌が整ってきましたら月1回のメンテナンスに切り換えていきましょう。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• とっとこハム太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 12:34:45.0

店内もとても綺麗で清潔感があり、担当のお姉さんもとても親切な方で安心して過ごせました。
    施術直後も効果を感じたのですが、個人的には4~5日後の化粧ノリがとても良く、友人にもツヤツヤだねって言われました。
    最初は間隔を詰めて通うと良いみたいなので、さっそく次回の予約も取って帰りました。
    これからの変化もとても楽しみです。
    次回またよろしくお願いします。

とっとこハム太郎様

安心してお過ごしいただけたとの事、嬉しく思います。
    陶器肌コースはニードルピーリングを行うことで施術後からどんどん肌の生まれ変わりが促進されますので、日を追うごとにツヤが増していきます◎
    周りの方からもツヤを感じていただけると、より嬉しくなりますね♪

これからの変化もとても楽しみです。
    次回またよろしくお願いします。

肌をしっかり整えていくために、最初は2~3週に1回のお手入れをお勧めしております。繰り返すとツヤが増していきますので、肌が整いましたら月1回のメンテナンスに切り替えていきましょう!
    次回お会いできますのを楽しみにしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• azuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 23:49:28.0

初めてでしたがカウンセリングもしっかりしていて不安なく施術してもらいました。
    当日より2~3日経つとよりお肌が良くなるとのことでしたが、本当に実感できました!
    何回か続けるとさらに良いとのことで次回も予約させていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

【3/31まで・ninaのお客様/山中のフォロワー様限定】陶器肌コース18800⇒6800

azu様

次回もよろしくお願いいたします!!

フレンでは丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、"不安なく"とのお言葉嬉しく思います。
    施術後の肌の調子をご体感いただけたようでよかったです!どんどんツヤツヤになるので鏡を見るのが楽しみになりますよね^^
    陶器肌コースは続けていくと、気になられていたニキビ跡や毛穴のひらきにも、とても効果的なコースになっております◎さらに美肌を目指して頑張っていきましょうね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• Piiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:24:58.0

初めてのピーリングでしたが、期待以上でした!

施術直後もおでこがツヤツヤしていると感じましたが、2日後と3日後がさらにツヤ感が増し、内側からの発光を体感しました。

眉間のシワが薄くなったことと、頬が気持ちシャープになったことが嬉しい驚きです。

Pii様

初めてのピーリングでしたが、期待以上でした!

施術の効果をご体感いただけてよかったです!
    施術後、肌が水分を蓄える力が増すので、内側からしっかり保湿されてツヤが出ます。
    繰り返すほどツヤが増していくので楽しみにしていてくださいね^^
    美容液はビタミンC/プラセンタ/ヒアルロン酸を電気の力で肌に入れているので、美白やシワの改善、ハリに効果的です◎
    肌が調子いいと気分も上がりますよね♪
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• jyejyeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 01:07:42.0

久しぶりにエステに行きましたがすごく気持ちよくて寝てました!!店内もすごく綺麗ですし何よりお姉さんの接客が素敵でした♪小鼻なざらつきもなくなったしワントーン明るくなったと思います!人気店なので次回予約は必須です!

【4/16迄・ninaのお客様/インスタフォロワー様限定】ニキビケア18800⇒6800

jyejye様

ごゆっくりしていただけたようで、安心いたしました。お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく思います!
    ニキビケアはニキビだけでなく、毛穴の黒ずみやつまりに効果的なコースになっておりますので、施術後はざらつきがなくなってツルツルになりますよね◎
    次回はご提案させていただいた陶器肌コースでさらにツヤ肌を目指していきましょう♪

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:40:20.0

丁寧に対応してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。続けることで効果がより出るとのことで、とても楽しみです。

かほ様

リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで良かったです^^
    陶器肌コースは続けていくと、肌の生まれ変わりが理想の周期に近づいていきますので、トラブルレスなツヤ肌を作っていくことが出来ます◎
    繰り返していくことで、気になられていた毛穴の開きやニキビ跡も改善していきますので、ぜひよりキレイになっていくのを楽しみにされていてくださいね♪

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• yukiyoーchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 10:14:30.0

ニードルピーリングをしてみたくて、初めて体験しました。
    結果、大満足過ぎました♪
    今までは美容クリニックでのレーザー治療などに優るものはないと思い込み、エステ施術から遠のいていましたが、考え方変わってしまうくらいの感動がありました。
    施術後の艶と肌トーンは2週間経っても継続されています。
    周りからも褒められテンションが上がりますね!
    次回予約の日が待ち遠しいです。

【3/31迄・ninaのお客様/インスタフォロワー様限定】陶器肌コース18800⇒6800

yukiyoーchan様

施術後の艶と肌トーンは2週間経っても継続されています。
    周りからも褒められテンションが上がりますね!

元々毛穴レスなお肌でございましたが、肌の水分量がUPしてよりツヤ肌になっていましたね^^
    フレンの施術は2種類のピーリングと電気での美容液導入で肌の再生を促すことで、クリニックレベルの美白と毛穴収縮を行うコースとなっております◎さらに、使用しているクリームには、バクチオール・ナイアシンアミド・CICAなどの美容成分が含まれておりますので繰り返すほど美肌になっていきます♪
    周りの方にもお褒めいただいたとのこと、私も嬉しく思います^^肌がキレイになっていくとお手入れするのも楽しくなりますよね!
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:41:54.0

丁寧な説明の後に、ソフトなタッチで施術いただき、途中から眠りに落ちました。
    施術後すぐよりも、12時間後のほうが、肌が柔らかくなったように感じます。
    今から次の施術が楽しみになっています。

ヨーコ様

今から次の施術が楽しみになっています。

施術中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです^^
    陶器肌コースはニードルピーリングを毛穴に入れ込むことで、最長で72時間ニードルが肌に留まりますので、その間ずっと肌の生まれ変わりを促進してきます。1日目よりも2日目、2日目よりも3日目と肌の調子が上がっていきますので、ぜひ経過を確認してみてくださいませ。
    日焼けをなされるとの事でしたので、定期的にお肌のメンテナンスをさせていただければと思います◎

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• Hkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:33:07.0

ピーリングというとダウンタイムや皮剥けがあるイメージでしたが、こちらのは全くありませんでした。また、施術後のクリアになった顔色に驚きました。
    さらに回数を重ねたあとの肌質が楽しみです。

Hk様

さらに回数を重ねたあとの肌質が楽しみです。

FLENのピーリングはダウンタイムや皮むけがないことが特徴のひとつでございますので、ご安心くださいませ^^
    また、赤みも出ない施術でございますので、大事なご予定の前にもおすすめでございます◎
    施術後はツヤっとトーンアップされて、よりキレイなお肌になられていましたね!
    繰り返していきますと、肌の免疫力や水分量が上がってトラブルレスなツヤ肌になっていきますので、楽しみにしていてくださいね。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 14:22:04.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とてもわかりやすく気持ちよく施術を受けることができました。
    実施していただいた後は顔が明るくなった印象があり、キメも少し戻った感じがしました。
    今後もう少し毛穴が小さくなること、水分量を保持できるようになることを期待し、通ってみようと思います。ありがとうございました!

yuri様

初めてお伺いしました。

お客様に安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、このようなお言葉をいただけて安心いたしました!

施術前後でもトーンアップやツヤ感を感じていただけるコースになっておりますが、施術後も肌の生まれ変わりを促進するので、特に2.3日後が1番ツヤがでてまいります◎
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    繰り返していくことで、毛穴の収縮や水分量UPに加え、肌トラブルが起きにくい肌を作っていけますので、美肌になっていくのを楽しみにしていてくださいね^^

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• なーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:47:13.0

思っていたよりもチクチク感がありましたが、次の日、気になっていた鼻の横の毛穴が小さくなったように思えました!
    まだ1回目なのでこれから通っていくことで更に綺麗なお肌を目指していきたいです!

なーさん様

陶器肌コースのニードルピーリングは、細かく砕いた針状の海藻やサンゴが入ったジェルを毛穴に入れ込むことで肌の生まれ変わりを促進していきます。入れていく際にチクチクとした感覚はございますが、お肌を傷つけるようなものではございませんので、ご安心いただければと思います。
    とてもおキレイななーさん様のお肌でございましたが、よりキレイなツヤ肌になられるお手伝いをさせていただければと思います^^
    ぜひ経過を楽しみにしていてくださいませ!

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 17:59:20.0

とても親切に対応していただき、気持ち良くサービスを受けることができました。

アッキー様

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お過ごしいただく時間が心休まる心地よい時間になるよう心がけておりますので、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ^^
    これからも定期的なメンテナンスでツヤ肌を保っていきましょうね◎

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:24:46.0

毛穴の開き改善をできるサロン様を探していて、ダウンタイムがないという所も魅力的だったので、初来店させて頂きました!
    とても丁寧に説明、施術をして頂き、鏡をみて思わず【すごい!】と声が出ました!赤みが出てしまう施術は受けた事がありましたが、その時よりも肌のトーンがあがって毛穴が小さくなっていて感動しました★

次回予約もさせて頂き、これから楽しみです!またよろしくお願い致します^ ^

natsu様

フレンの施術は細かく砕いたサンゴや海藻を毛穴に入れ込むことでターンオーバーを促していきます。肌を傷つける事なく、肌の生まれ変わりを促進させていきますので、ダウンタイムはありません。赤みや皮むけなどは気にせず施術をお受けいただけますので、次回以降もご安心くださいませ◎
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    気になられていた毛穴も施術を繰り返していくほど、肌の再生とともに収縮して、どんどん肌がキレイになっていくので、楽しみにしてくださいね♪

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 22:53:44.0

初めて伺いましたが、一回の施術でも顔のトーンが明るくなりました。担当してくださった方もお優しく、お店も清潔感がありました。これからの変化も楽しみです!

ささ様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    陶器肌コースは1度でもトーンアップを感じていただけますが、続けていくと肌質改善ができるコースです。肌の免疫力がUPするので、生活リズムの変化で繰り返してしまうニキビも出来にくくなりますので、一緒に頑張っていきましょう!

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 20:26:11.0

一つ一つ丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。施術後、肌が白くなっていてとても驚きました。今後の肌の変化が楽しみです。

ma様

安心して施術を受けていただけたとの事、ありがとうございます。
    施術後もトーンアップを感じていただけていましたが、その後いかがでしょうか。
    施術後から肌のターンオーバーも促進されていきますので、繰り返して行なっていくと内側から水分を保ったツヤのある肌になっていきますので、楽しみにしていてくださいね^^

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• ピピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:07:19.0

事前のカウンセリングを丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました!
    施術直後の肌の変化にも驚きましたが、2~3日後に更に効果が出るとのことで今から楽しみです☆
    次回もよろしくお願いいたします!

ピピ様

次回もよろしくお願いいたします!

ご安心して施術受けていただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    施術後はお肌がワントーン明るくなって、ツヤっとしていましたね!お肌がふっくらする事で、毛穴も小さくなりますし、繰り返していくとニードルピーリングの効果で毛穴もキュッと収縮していきます◎
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目とどんどん肌が変わっていきますので、次回以降も楽しみにされていてくださいね♪
    またお会いできますのを楽しみにしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 16:25:44.0

ニードルピーリングを施術して一週間経ちましたが、肌がツルツルです。とても調子が良いので、定期的に通ってみたいと思います。洗顔~仕上げまで、一つ一つ丁寧に説明を受けながらの施術でしたので、安心してお任せできました。

moco様

古くなった角質を取り除いて、美容液が入りやすい状態の肌にしてから美容液を電気で導入していきますので、ごわつきもなくなり、ツルツルの肌になっていきます◎
    お肌の調子がいいとのこと、わたしも嬉しく思います!肌の調子がいいと気分も上がりますよね^^
    施術中以外でも、不明点がありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• jjjunkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:58:33.0

想像していたピーリングとは違っていて初めての感覚でした。
    終了後12時間は何も塗れない(入れ込んだ成分が出ないようにするため)とのことで、人と会う予定があったので少し不安でしたが、施術後の顔色がすごく明るくなっていて、効果の為なら塗れない事など全然我慢出来ました!(実は日焼け止めや軽い下地くらい塗れるのでは?と考えていたのですがあの肌感を見たらむしろ何も塗りたくないと思うはずです。)
    早速次回が楽しみです。

jjjunko様

想像していたピーリングとは違っていて初めての感覚でした。
    早速次回が楽しみです。フェイシャルで次回予約をすることは滅多にありませんが、即決でした!

電気での美容液導入やニードルピーリングは不思議な感覚ですが、その感覚がクセになってきますよね。肌への負担は低刺激ですので、ご安心ください◎
    施術後にお顔を濡らしたり、日焼け止めや下地などを塗ると、毛穴に入れ込んだニードルが抜けてしまう可能性がございます。効果を最大限感じていただく為にも何も塗らないことをお勧めいたします。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。ご来店を楽しみにしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

フレン 恵比寿(FLEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー