5. じぶんdeエステ 有楽町マルイ店   >

じぶんdeエステ 有楽町マルイ店

ジブンデエステ ユウラクチョウマルイテン

• 東京都千代田区有楽町2丁目7-1 有楽町マルイ5F
  • JR・地下鉄有楽町駅、地下鉄銀座駅直結

サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:00:17.0

じぶんでエステをするものの初回で感じの良いスタッフさんがついててくれて色々とやり方をレクチャーしてもらいながらすすめてもらいました。気さくな感じで丁寧な接客で良かったです。

【エレクトロポレーションやピーリングが当て放題】艶肌/肌質改善30分 ¥0

じぶんdeエステ 有楽町マルイ店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

ご不明点などあればまたお気軽にトレーナーへお声かけくださいませ♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:41:06.0

接客がとても丁寧でよかったです。
    施術はしっかり痛かったので今後も通って体を変えたいです。

【口コミ限定!】痩身&骨格矯正 頑固な脂肪にアプローチ¥33,000⇒¥2,980

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:13:57.0

サンダルが気になり予約をしました。
    施術では足指まわりと肋骨まわりが結構痛かったですが終わった後とてもスッキリしました!
    施術後は勧誘のような強い感じではなく提案といった感じで安心しました。
    サンダルは自宅で履いていますが、姿勢がらくになってきています。これからも履き続けたいと思います!

【話題のサンダル贈呈☆】効果最短実感!!痛みに強い方向け☆

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 19:46:50.0

時間の都合のつく方、エステ経験のある方にはとても良いと思います。個室になっているので、それも利用しやすいと感じます。

【夏までにヤセる】通常14,080円→2週間無料 最先端マシンが当て放題★

じぶんdeエステ 有楽町マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー