4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

じぶんdeエステ 渋谷センター街店

ジブンデエステ シブヤセンターガイテン

• 東京都渋谷区宇田川町24-4 センター244ビル3F
  • JR/ 各種地下鉄/井の頭線 渋谷駅より徒歩1分

あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:57:48.0

わかりやすい説明と、質問にもなんでも答えてくださりありがとうございました。悩みを一緒に解決しようとしてくださる姿勢が嬉しかったです。施術は、凝り固まった身体を念入りにほぐしてくださり施術中の効き目がすごかったです。マシンも自宅に届き、骨格のコースでまた来店予定なのでこれからが楽しみです。ご丁寧にありがとうございました。

【2月末まで】新年度までにやせたい!全身施術が2月限定体験無料◎

じぶんdeエステ 渋谷センター街店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    骨格ケアの効き目も感じていただけてよかったです!

お身体も悩みの根本から解決していくと、全身どんどん変わってくるので、これからもご自宅と店舗とで一緒に頑張っていきましょう(^^)

• れぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:04:10.0

店員さんの接客が楽しく、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後はスッキリしたようなきがします。
    まずは一歩少しですがお世話になることにしました。
    よろしくお願いいたします。

圧倒的効果実感、重視の【骨格矯正×脂肪・セルライトケア】

じぶんdeエステ 渋谷センター街店からの返信コメント

リラックスして施術受けて頂たようで安心しました(*^-^*)

これからもお悩みの改善、目標に向けて一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も心待ちにしております☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:52:19.0

とても接客が良く、継続するか考えるきっかけが出来ました。

迷ったらコレ!【キャビや高周波が当て放題】初めての方も◎無料体験¥0

• るー。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:54:27.0

プランや施術に関して丁寧に優しく教えていただきました♪
    不器用な私でも自分でエステ機材をあつえるようになりました!
    明るいスタッフさんで楽しく会話しながらお試しすることができました(^^)ありがとうございました!

• nutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:30:14.0

顔のむくみがなくなってシュッとしました!

【顔エステ】美容導入/EMS+サーマナイフでたるみ・シミケア♪体験30分無料

• cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 21:31:00.0

自分でできると思って行ったけどスタッフの方からしてもらうだけで自分ではいっさいできませんでした。
    続けることを進められたけど、自分でしてないので
    わからないまま帰ってきました。
    すたっふのかたの対応はよかったです

【キャビテーションや高周波ラジオ波が当て放題】初めての方も◎無料体験 ¥0

じぶんdeエステ 渋谷センター街店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    また初回でのご体験内容に関してご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    よりご満足いただける様体験内容に関して改善できるよう努めます。

じぶんdeエステ 渋谷センター街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー