3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. じぶんdeエステ 名古屋PARCO店   >

じぶんdeエステ 名古屋PARCO店

ジブンデエステ ナゴヤパルコテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目32-1名古屋パルコ南館 10F
  • 地下鉄名城線矢場町駅直結 名古屋PARCO南館10階/栄・大須・上前津徒歩圏内

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:45.0

丁寧な接客でとてもよかったです。また通える機会があったら通いたいです。

先着5名様【口コミ限定/脚.痩せ特化】骨格矯正×マシンで頑固な脂肪に◎

ゆうか様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今後とも日々お客様に満足頂けるよう努力して参ります!
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:32:00.0

普段からマッサージをしたり気を遣っていますが、自分ではできない所をしっかり流していただけて、とても効果を感じました。数日経っても継続して変化を感じれました。

先着残り3名様【口コミ限定/脚.痩せ特化】骨格矯正×マシンで頑固な脂肪に◎

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    美意識の高いゆき様から嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!(>_<)

今後も更にお客様に満足頂けるようにスタッフ一同接客・技術ともにスキルアップ心がけて参りますので、是非またお身体お任せください。

次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• tokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:28:05.0

肩こりや首こりの原因を一つひとつ詳しく説明してくださりました。
    施術を受けたあとはコリも良くなり、姿勢が改善しました。また足の冷えも良くなり、手先や足先までポカポカしている気がします。
    接客も丁寧で安心して受けられました。
    ぜひまた利用したいです。

【口コミ投稿者限定】小顔、二の腕、むくみケアの施術体験が無料!!

toko様
    このたびは遠方から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    CELLZERO.式施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    1回で姿勢もかなり良くなられていたので、是非またお身体お任せください。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:54:29.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフのかたがとても優しくて感じが良くすぐにリラックス出来ました。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、質問等もしやすかったです。
    首のリンパのつまりがとても気になっていたのですが、施術はなんと足からという…目から鱗でした。
    足の甲や裏、くるぶしをぐりぐりされたのですが、痛気持ちいい感じで、足ツボ好きな私にはもってこいの施術でした。
    身体が冷えていて寒かったのですが、いっきにポカポカ温かくなり驚きました。
    首肩周りをしていただく頃にはウトウトするほどリラックスしていました。
    肘下のうでもひどく凝っていたようで、しっかり流していただきました。
    全身からくる身体の不調なんだと気付けて良かったです。
    1回でもとても楽になり感激しております。

じぶんdeエステ 名古屋PARCO店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    CELLZERO.式施術を感激していただけ大変嬉しく存じます。
    次回は是非とも全身ケアを体感なさってみて下さい。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:36:11.0

前からサンダルが気になっていたので、サンダルを履いて体験することができてよかったです。
    また、私の体調に合わせて施術を変えていただくなど、とても親身になって施術していただけてとても嬉しかったです。
    また巻き肩がひどかったので、その対処法やアドバイスなどもたくさんいただけたので今日から実践していきたいと思います。

【迷ったらコレ】全身どこでも施術可能♪口コミ投稿でサンダル贈呈☆¥3980

A様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    CELLZERO.式施術も気に入っていただけて大変うれしいです。
    是非、コンディションの良い日にまたいらしてください♪
    アドバイスだけでもさせて頂きます!
    今後とも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

じぶんdeエステ 名古屋PARCO店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー