3. エステサロン関西トップ   >
  5. じぶんdeエステ 梅田ルクア店   >

じぶんdeエステ 梅田ルクア店

ジブンデエステ ウメダルクアテン

• 大阪府大阪市北区梅田3丁目1-3 ルクア B1F
  • JR大阪駅・地下鉄梅田駅、阪急梅田駅直結、ルクア大阪B1階

jajaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:30:24.0

無料体験で予約しました。
    最初ちょっとドキドキしましたが、とても明るく丁寧に説明していただき、すぐ緊張も無くなりました。こういうところに通うのは若い女性が多いのかと思ってちょっと気が引けましたが、「幅広い年齢層が通ってる」と教えていただき、安心できたので、通い放題のプランで申し込みをしました。
    たった1回でも目に見えて変わってちょっとビックリです。
    これからの自分の変化が楽しみです。ありがとうございました。

無料体験¥0迷ったらコレ!初めての方限定◎

• ちーかずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:12:48.0

とても気持ちよく施術していただき、会話も楽しかったです!気持ちよすぎて後半は寝てしまってました。
    いただいた矯正サンダルも1週間履いてみて、少しずつ足が細くなってるような気がします!まだまだ頑張ります!

【何回でも利用可!】下半身施術+矯正サンダルプレゼント★

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:08.0

初めてのエステで緊張もありましたが、説明も細かくして頂いて施術中も沢山お話して頂けてすごく楽しくできました!自分が思っている以上にコリや筋膜が張っていて丁寧にほぐしていただいた結果、1回ですごく結果も出て見るだけでも違うのがわかるくらいでした;;お店の雰囲気もオシャレで個室なのが素敵だと思いました!理想の身体になる為に通おうと思います!

【足集中ケア】ハイパワー痩身エステマシン 15分体験→¥0

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:48.0

1回で十分効果がありました!びっくりしました。

他店も見ており、やはりどこもコースで組むことが多いので抵抗がありましたが、ここはお値段も良心的でなによりつい先ほど施術を受けられた方の症例も、自分自身の変化も目に見えて分かるもので、モチベーションが上がりました!

そしてスタッフの方がとても丁寧で詳しく教えてくれますし、話しやすくてもっと通うモチベ上がりました!

継続してお世話になろうと思います。これからよろしくお願いします!

全身コース90分【4月限定価格!】¥33,000→¥5,478で!

• nikotayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:59.0

月額プランが通いやすいお値段なのですが
    最低六か月は通わないといけないみたいで
    ズボラで飽き性の私には無理そう(一、二か月集中して通おうと思っていた)。
    何かのイベント前に奇麗になりたい人とか
    美意識の高い人、これから婚活を始める人とか
    モチベーションの高い人には超オススメのお店だと思います。
    私は特に美人でもないので、頑張ってキレイになったところで…。
    でも施術後は七年前の自分の顔に戻っていました。

無料体験¥0迷ったらコレ!初めての方限定◎

• あさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:39:11.0

とても接客がよかったです!
    体験でしたが、丁寧で施術も満足でした!

全身コース90分【3月限定価格!】¥33,000→¥5,478で!

• Akikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:57:31.0

無料体験で最初に色々説明、器具の紹介があり
    実際に丁寧に指導してもらった後、自分でしていきました。慣れない為腕が疲れましたが操作はそれほど難しくなかったです。続けられるか悩んだのでとりあえず1ヶ月
    試してみる事にしました。

無料体験¥0迷ったらコレ!初めての方限定◎

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:06:31.0

短時間で足とお尻がすっきりして、見た目が変わりました。

【ヒップUP】骨格から整える美尻造形コース60分 通常¥24,200→初回¥5,478

• えんなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:51:12.0

カウンセリングも簡潔で説明も丁寧でわかりやすかったです。お店の雰囲気も入りやすく、綺麗にされててよかったです。体験は太ももが気になるので、太ももをやってもらいました!説明してもらいながらやってもらい、セルフでできました。料金もわかりやすく、通えれそうですので、頑張ってみます!!

無料体験¥0迷ったらコレ!初めての方限定◎

• ほのぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:14:05.0

月額料金がお手頃だと思いました!

無料体験¥0迷ったらコレ!初めての方限定◎

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:01:11.0

数回来店しその度に違う部位のマシンの当て方の説明をお願いしているが、丁寧に教えてもらえる。1回マシンをあて箇所に揉み返しのような筋肉痛を感じるのでエステ並みの効果を実感している。梅田店は通いやすので通い続けようと思い、コスパが良いため中古美品で17万程のマシンを購入した。平日はお家でケア、休日は店舗に行ってサーマクールを頑張りたい。

【限定!先着10名様】2週間通い放題!毎日60分使える★全身痩身プラン¥0

• selgpsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:50:06.0

無料体験でしたが、遠方で定期的に通うのが難しいとお話したところ、スタッフさんの全身施術もあるとご案内頂き変更しました。全身施術でもかなり良心的なお値段でした!
    とても丁寧に説明してくださり施術も気持ちよかったです。巻き肩が軽くなりました。またよろしくお願いします。

迷ったらコレ!【キャビや高周波が当て放題】初めての方も◎無料体験 ¥0

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 10:15:17.0

初回は丁寧に教えてもらい、料金も他のエステよりコスパがいいと思います。

【限定!先着10名様】2週間通い放題!毎日60分使える★脚スッキリプラン

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:22:56.0

初めて来店しました!

自分でセルフで、業務用の機械を使えて満足でした。

次回から自分で個室で出来ます。

お腹を痩せたいので、どこまで結果が出るか楽しみです!!

• にゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:53:49.0

2週間通い放題のクーポンで利用させていただきました。担当の方がとても丁寧で、お話がとても楽しかったです。1度目はきちんとマシンの使用方法や当て方を丁寧に教えていただけます。2度目からは実際に自分でマシンを使用したので途中わからないところもあったのですが、それを伝えると何かあればすぐに呼んでくださいねと言っていただけたので、マイペースにしながらきちんとフォローもしていただけるので、気軽に通いたい私には合っていると思いました。今後ともよろしくお願いします^ ^

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:41:24.0

安い月額料金で通い放題なので、気軽に始めやすいです

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:43:34.0

エステの体験でお伺いしました。

説明もとても詳しく丁寧に教えてくださり、安心して受けることが出来ました!
    1回でもスッキリした感じがあり、これから通わせて頂くのが楽しみです(^ω^)

• siloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:42:57.0

体験をさせていただき、あとは説明の通り自由にエステができました。宣伝通りのところとそうでないところがありましたが、予約不要で自分のやりたいようにできるところは良い点だと思いました。

【お出かけ前のケアに!隙間時間でサクッと体験☆】艶肌/肌質改善30分¥0

じぶんdeエステ 梅田ルクア店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!

効果のご実感はいかがでしたでしょうか??
    ぜひ感想もお聞かせいただけましたら幸いです^^

• ふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:01:01.0

お得にコース組むのに担当のスタッフさんが
    親切に対応していただけました。
    これから通うのが楽しみです!

【4月限定!先着10名様】2週間通い放題★全身美人プラン¥0

じぶんdeエステ 梅田ルクア店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

ご満足いただけたようで大変光栄です♪
    当サロンはお客様のダイエット目標を達成すべく、日々ダイエット法もアップデートしております!
    お悩みに合わせて引き続きご提案させていただければと思いますので、
    お困りごと等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

引き続きじぶんdeエステをどうぞよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 12:46:04.0

痛みが全くなくびっくりしました!
    これから結果が出るのが楽しみです!

【3月限定!先着10名様】2週間通い放題★全身美人プラン¥0

ご来店いただきありがとうございました!

エステは痛くないのにしっかり奥までアプローチが可能なのが魅力の一つです^^
    継続的に当てていただくことでサイズダウンもお体に定着して参りますので、
    ご来店可能なタイミングでコンスタントにお通いいただければと思います♪

引き続きご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:56:13.0

すごくわかりやすく説明してくださり、契約することに決めました。通える日は通って、効果を出したいと思います。夏は混んでるかもしれないとのマイナスな面も伝えてくださり、安心できました。待ち時間がある時は外出できるので、時間も有意義に使えます。ありがとうございました。

じぶんdeエステ 梅田ルクア店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^

これからの季節少し混みやすい場合もございますが、、、
    お待ちの間、空いているトレーナーへダイエットや当て方のご相談もお受けすることも可能です♪
    ぜひお気軽にお声かけくださいませ!

今後もご来店楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:08:13.0

自分だと疲れますが、エステに通うより安いので、頑張って通います。

じぶんdeエステ 梅田ルクア店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後定期的にご来店いただけておりますでしょうか??

当て方やダイエット法などご不明点などございましたらお気軽に店頭トレーナーへお声かけください!
    何度でもレクチャーなど可能です♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております^^

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:20:18.0

初めてエステ点を利用しました。
    受付での説明も丁寧で、無料体験の施術も丁寧にして頂けました。
    お値段も他店と比べて良心的でよかったです。

ご来店いただきありがとうございました!
    当店では高い!といったエステのイメージを覆すべく、良い物をよりコスパ良くご案内できるよう日々努めております^^

効果実感のほどはいかかでしたでしょうか?
    目標に近づくためには定期的なケアがすごく重要ですので、またのご来店をお待ちしております!

• ぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:05:40.0

昨日無料体験をさせて頂いたんですが、私は個人的に褒めて伸ばして欲しいタイプなので接客の仕方がまず私のやる気を煽ってくる感じで好きでした(笑) 今回無料体験をしてみようと思ったきっかけは他のエステの体験をした時にも1回で効果が分かったので じぶんdeエステさんはすごくコスパも良いですし、同じ効果が得られるなら頑張りたいなと思ったからでした!初めはしっかり担当の方がついて下さって、使い方だったり私の体質に合ってそうな機械だったりを丁寧に教えてくださって、施術も動画だけでなく初回ということで実際に担当の方がして下さって分かりやすく 都度都度何がどこに効くのかも理解出来たのが 前別のエステではよく分からなかったので有難いな!と思いました。 私はこれを機にこれからエステにも通いつつ家用のマシーンも購入させて頂いたので同居人と一緒に美ボディ目指します!

じぶんdeエステ 梅田ルクア店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご自宅用にご購入されたとのこと、こちらもありがとうございます^^
    エステはもちろんダイエットは痩せるためにも、維持するためでも続けていくことが大事なので、当店はコスパの良さにこだわりをもっております♪
    今後もわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 12:04:38.0

とても丁寧に説明して頂きました!頑張って通おうと思います♪

ご来店いただきありがとうございました!
    ご不安なことがないようしっかりと説明させていただいておりますが、また通いながら不明点などがある際はお気軽にトレーナーへお声かけください^^
    今後もたくさんのご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:15:29.0

接客残念

【エレクトロポレーションやピーリングが当て放題】艶肌/肌質改善30分 ¥0

ご来店いただきありがとうございました!
    また、この度は接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度全トレーナーの接客を見直させていただき、改善に努めます。

じぶんdeエステ 梅田ルクア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー