3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファンシー(fancy)   >

fancy【ファンシー】

ファンシー

• 大阪府大阪市平野区平野西3丁目3ー25 坂本マンション1F
  • 地下鉄平野駅 6番出口より徒歩5分
  • ゆいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:17:34.0

急な変更にも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ファンシーさんのネイルだけが外れず、4週間持ってます。
    デザインも何でも綺麗にしてくれるので、テンション上がって、ネイル見るのが嬉しい日々過ごさせて頂いてます。
    また来月もよろしくお願いします。

【オフケア込】《フレンチネイル》¥5500*何色でも使用OK

• よっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:25:12.0

とても丁寧に対応してくださり、感謝してます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:40:46.0

お肌の悩みについて丁寧にアドバイスしていただきました。
    施術前に施術内容も分かりやすく説明してくださり、お店の雰囲気も居心地良く、安心して施術を受けることができました。
    施術後も、施術前との変化がすごく分かりやすく、施術後の注意事項等も丁寧に説明いただき、来店から最後までとても気持ち良い対応だったので、次回予約を入れさせていただきました!また次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

【本気の肌質改善 】ハーブピーリング!ツルすべ肌へ♪60分¥6000

この度はfancyへのご来店ありがとうございました♪
    そして、このような嬉しい口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございます!!
    施術後のお肌に触れた時の笑顔が
    私もとっても嬉しかったです(^^)
    次回もよろしくお願い致します!!

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 02:33:22.0

今回のスタッフさんにネイルを担当してもらって、ネイルの持ちがとても良くなりました!
    オープン時からのリピートです。
    施術が早いうえに丁寧で、自爪の状態もよく見ていただいてます。
    デザインの画像を持ち込んでお願いすることが多いですが、毎回理想以上に仕上げてくれるのでお気に入りです(^ ^)
    担当スタッフさんもとても気さくで明るい方で、月1のネイルがすごく癒しになってます!

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:36.0

癒してもらって嬉しかったです。
    とてもいい仕上がりでした。
    また伺います。
    母を紹介したいのですが
    可能でしょうか?

【たるみ・シワ改善】エアバリ♪(頭皮ケア+デコルテ付)90分¥4980

fancy【ファンシー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、数あるサロンの中ご縁を頂きありがとうございます♪
    少しでも癒しの時間になれて嬉しく思っております(^^)
    お母様のご紹介も大歓迎です!!
    是非、ご来店下さいませ!!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!!
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• あっきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:34:42.0

全身をしっかりリンパマッサージして頂き
    とってもスッキリしました

【血行促進!凝り撃退】リンパマッサージ!疲れ解消♪60分¥5500

fancy【ファンシー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、fancyへのご来店ありがとうございました!!
    お疲れの身体がスッキリされたとの事で安心致しました!!
    また、不調を感じられた際は是非、ご来店下さいませ♪
    足元の悪い中、ありがとうございました(^^)

• ベクちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:23.0

初めてのハーブピーリング。
    花粉で荒れてた肌が生き返りました。
    肌が乾燥ぎみだったので、保湿してもらってからピーリングしてもらいました!!
    痛みも赤みも出ず、次の日肌がプルプルになりました!!
    1週間後がさらに楽しみです!!

fancy【ファンシー】からの返信コメント

初めてのハーブピーリングにfancyをお選び頂き
    また遠方からのご来店ありがとうございました♪
    乾燥気味のお肌も復活しましたね!!
    お肌のプルプル感も実感頂き嬉しく思っております(^^)
    これからのお肌の変化もお楽しみ下さい!!

• たまさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-01 00:06:26.0

デザインも一緒に決めてもらい、トークも楽しく、ネイルも大満足ですごく楽しい時間になりました(^-^)
    また次回行かせてもらいます!

【オフ無しの方限定】《ワンカラーorグラデ》ケア込み ¥4500 何色でも使用可

たま様

ご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミいただきありがとうございます(^∇^)
    気付くのが遅くなり申し訳ございませんでした。

私も施術中の会話がとても楽しい時間となりました!
    あっという間に時間が過ぎてしまい、まだ足りません!笑(^◇^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 16:09:47.0

乾燥がひどくて顔に赤みがあり悩んでいました。
    Fancyでエアバリをして頂き保湿の仕方も
    教えて頂きお肌すべすべになりました!
    また来月もよろしくお願いしますm(__)m

fancy【ファンシー】からの返信コメント

fancyへのご来店ありがとうございました♪
    花粉の影響もあり乾燥しやすい季節です…
    エアバリでしっかり水分と栄養補給をしておりますので
    引き続きお家でも保湿頑張って頂ければ嬉しいです(^^)
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております!!

• ふさみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:35:49.0

オフのみして頂きました。1度熱い時がありましたが他は特になかったです。横に居たお客さんと従業員の方達みんな仲良さそうだなと思いました。

ふさみん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術内容、オフ時熱い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    気をつけて確認しながらの施術をスタッフ一同心がけます。

ご来店いただきありがとうございました♪

• ゆいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:58:20.0

ネイルのもちもが、1番良く、丁寧かつ両手施術で気持ち良くて、リラックスできました。
    綺麗に春らしいネイルして頂き、ありがとうございました。次回も楽しみにしてます。

ゆうまい様

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    スタッフ一同とても喜んでます(^-^)

またこれからもノンストレスネイル施術させてください♪
    ご来店ありがとうございました!

• mayukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:33:14.0

日に日にお肌の調子が整い、艶や張り感を実感しています。コース選択して良かったです。毎回行くのが楽しみです。

お肌の変化を実感頂き
    毎回お肌のご報告の時に見せて下さる笑顔に
    本当に嬉しく思っております(^^)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

• ココペリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:57:09.0

結婚式のため、人生初のネイルをしていただきました♪

『ピンクは好まないけど、結婚式だからピンクがいい』と言う我儘な注文でしたが、
    丁寧に私の好みを聞きながら、絶妙な色を作っていただき、私好みのネイルに仕上げてもらえました^^

おかげさまで、手元upの写真を撮る場面も、ルンルンで撮ってもらえました。

職業柄、なかなかネイルはできませんが、機会がありましたら、是非またよろしくお願いします!

【デザインアート】2本 オフ込み6480円→5980円

ココペリ様

ご来店いただきありがとうございました♪

特別な日の大事なネイル施術をお任せいただき本当にありがとうございました♪
    ネイリストとしてそのお褒めのお言葉がとっても嬉しいです。

またネイルされる機会があれば是非施術をお任せください♪

ご来店いただきありがとうございました♪

• ヨモちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 16:55:32.0

今回のゴールドネイル、めちゃくちゃ好評です!
    いつもふんわりとしか決めてないけど、サッと提案してもらって助かってます。
    いつもありがとう!またいきまーす!

ヨモちゃん様

嬉しいご報告ありがとうございます!!

デザイン決まっていない時は遠慮なく丸投げしてください♪
    またお気に召していただけるようパワーアップしていきます♪

ご来店いただきありがとうございました♪

• まおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 08:33:16.0

今回も丁寧な接客をして頂けました。ネイルのお客様も同じ店内にいらっしゃいましたが、話し声など気にならず、エステスペースはライトダウンもされ、リラックスできる雰囲気でした。寒がりなので、ベットの足元が温められていたのは嬉しかったです。必死に会話をしようとするサロンではない為、自分のペースで眠りに入れましたし、目が覚めてからも自分のペースでお話をさせてもらえて、気を使ったり緊張する事なく、気持ちもリラックスできたので満足です。力づくではなく、優しいタッチなのに物足りなさのない強さでのマッサージで感激でした!目頭や頬の辺りも軽く施術され、これがまた最高でした。あっという間に終わって物足りないと思うサロンが多い中、「大満足!来て良かった!頭も目も首もなんかとにかくスッキリ!」と思えた自分に驚きです。ネイルのお客様も帰った後だった為か、店内のライトはヘッドマッサージ中にいつのまにか消されており、エステスペースを出た際には一気に目が覚める不快な眩しさがなく、太陽の自然光で何とも言えない心地よさでした。細やかな気遣いや、お値段や施術の満足感もあり感激です。また予約したいです。ありがとうございました。

fancy【ファンシー】からの返信コメント

先日は初めてのヘッドマッサージも施術させて頂きありがとうございました♪
    かなりお疲れのご様子だったので、施術後のスッキリした表情やお言葉に
    安心致しました!!
    そして、このような嬉しい口コミも頂きとっても嬉しいです(^^)
    お疲れのお客様の癒し時間になれるように頑張ります!!
    また、疲れた際は発散しにご来店下さいませ♪
    いつもありがとうございます☆

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:45:25.0

とても気になってたハープピーリングをしてもらいました。
    店によっては効果に差があるとお聞きしたのですが、ニキビ跡に悩んでいた私がとてもキレイになり、化粧水の浸透や、化粧ノリもよくなりました!
    また2回目行かせていただきます!

fancy【ファンシー】からの返信コメント

数あるサロンの中fancyへのご来店ありがとうございました♪
    また、効果を実感頂き、口コミまで書いて頂けた事を
    嬉しく思っております!!
    ハーブピーリングで肌質から変えるお客様も増えております(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-11-26 20:39:14.0

乾燥肌でカサカサになっていたので
    メニューご相談させてもらったら
    バイオとハーブピーリングがおすすめと
    丁寧な説明をしてくださって
    バイオとハーブピーリングして頂きました!
    肌荒れもましになってとても嬉しいです(*^o^*)

スタッフの方もとても親切で安心しました。
    定期的に通って肌荒れ、乾燥肌予防できたらと思います!
    今後もよろしくお願いします。

【エアバリ】韓国で大人気♪《頭皮ケア+デコルテ付き》90分 ¥10450

fancy【ファンシー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、お肌のご相談もして頂きありがとうございます!!
    お肌もましになったとのことで、安心致しました(^O^)
    しっかりサポートさせて頂きますので
    また何かありましたら是非、ご相談下さい。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• mayukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:54:19.0

念願のハーブピーリング、1回目でお肌のハリツヤが良くなったので、思い切って10回コースをお願いしました。これからのお肌の変化にドキドキです。よろしくお願いします。

fancy【ファンシー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    集中ケアコースはfancyでも大人気のメニューでたくさんのお客様が
    綺麗になられております(^O^)
    今後のお肌を楽しみにしていて下さいね!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:38:34.0

本日もめちゃくちゃ可愛く大満足に
    仕上げてもらいました(//∇//)
    とても可愛くて毎月お気に入りです

fancy【ファンシー】からの返信コメント

いつも褒めていただき本当にありがとうございます♪
    そしてキラキラのとてもかわいいデザイン画を参考に
    施術していてとても楽しいです♪

またかわいいデザインたくさん施術させてください♪
    ご来店いただきありがとうございました♪

• かうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 12:22:13.0

いつも私のイメージの思い通りにしてくれます!
    めっちゃかわいいです♪
    サロン店内もおしゃれで綺麗です!接客も抜群です。
    リピーターです。

かうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お持ち込み画像がとてもかわいいデザインでいつも楽しくアートさせていただいてます♪

そしてまた楽しいお話を聞かせてくださいね(^○^)

いつも本当にありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 14:42:14.0

ニキビができやすく肌のくすみが気になっていたので、ハーブピーリング10回コースでお世話になりました^ ^1回目から効果を感じますが回数を重ねるごとにザラつき、くすみ、ニキビ、気になる部分がどんどん改善されていき驚きました!スキンケアの際、ツルツルになっているのが実感できて、とても嬉しいです。ハーブをしたことでニキビ跡もしっかり薄くなり、化粧水の吸収もよくなりました♪リラックスできる空間で心地良く、施術中ウトウトしてしまいます、、zZ

スタッフさん皆様、お美しく気さくで、お肌のケアについて親身になって教えてくださいます(*´-`*)

fancy【ファンシー】からの返信コメント

いつもfancyへのご来店ありがとうございます♪
    お肌の変化を実感頂き、喜んで頂いているm様のお姿に私達も嬉しく思っております(^^)
    お家でのケアもしっかり守って下さっていることもいい結果に繋がっています!!
    コースも残りわずかとなりますが、最後までしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:37:39.0

いつも可愛く仕上げてもらい大満足です!!
    早くて丁寧で面白くてお店の雰囲気も良く
    居心地が良くて大好きです!!

ちーちゃん様

いつも本当に楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしてます!

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 14:47:52.0

猛暑に焼かれた顔も、自分が気づかなかった顔から肩にかけてガッチガチになってたのも、すべてリセットされました(^ ^)
    そしてゴットハンドにも癒されました(*´∀`)♪

fancy2周年キャンペーン♪2メニューお好きなのをお選びいただけます。

fancy【ファンシー】からの返信コメント

いつもfancyへのご来店ありがとうございます♪
    日に焼けて少し乾燥気味でしたが、復活してトーンアップしましたね!
    次はリンパマッサージで身体もしっかりほぐしましょう(^O^)
    次回もよろしくお願い致します♪

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 01:36:40.0

接客もよく、優しく丁寧に仕上げてもらいました

【学割U24】ジェルネイル3000円(フット可)オフ込

ご来店いただきありがとうございました♪

またネイルされる機会があれば是非施術させてください♪
    スタッフ一同お待ちしています(^○^)

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:55:52.0

2回目です♪
    1回目の時は少し緊張していましたが、
    今回はすごく心地よくてウトウトしてしまいました…
    顔~首元あたりが引き締まって、
    お肌が明るくなった気がします!!
    心もリフレッシュできたので良かったです♪
    またお願いしたいと思います~!!

fancy【ファンシー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    お顔の引き締まりや、トーンアップも実感頂けて
    嬉しく思っております(^^)
    リンパマッサージも気になるとの事でしたので
    また、リフレッシュしに来て下さいね♪

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:48:39.0

初回で伺った際にビビビときました。
    まさかのお友達と会うw
    可愛いサロンです♪
    チェアー満点!
    お姉様方満点!
    仕上がり満点!
    接客★ひとつ減らしてしまったのは
    自分の問題です。
    初回や2度目の爆睡でいびきしたりとか
    引くよな~とか考えてると
    うつらうつらで終わってしまった…
    が理由ですw
    次は3度目になるので
    爆睡チャレンジ入りますw
    爆睡できるチェアーなのです♪
    時間が合えば
    お顔や身体も触っていただこうかなぁ~
    なんて思ってしまう雰囲気です♪
    デザイン丸投げ対応可も
    わたしにはデカいです!!!!
    通いたくなるサロンが見つかって一安心。
    又月末お願いしまーす♪
    ↑やっぱり早々に予約入れてたよ。爆笑

まど様

とても嬉しい口コミをいただき本当に嬉しいです(^-^)
    色々な嬉しいポイントまで書いていただきありがとうございます♪
    いつでもご希望に添えるよう、これからもスタッフ一同パワーアップしていきますので
    よろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました

• PALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:33:13.0

リンパマッサージ何度もお世話になってます!仕事でパソコンを使うので、首肩が凝りやすいのですが、こにたんのコッドハンドで気持ち良くしてもらっています。
    リンパの後は肩周りが本当に軽くなります。
    また癒されに行きます!

fancy【ファンシー】からの返信コメント

いつもfancyへのご来店ありがとうございます!!
    『ゴットハンド』の言葉に嬉しさを隠せません(^^)
    リンパの時、しっかりデトックスもされているようで
    本当に嬉しく思っております♪
    また、疲れを癒しに来て下さいね!!

• お母さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 05:08:05.0

人生初のエステにドキドキワクワクしながら行きました。メイクを落とすところから丁寧に説明して頂き、施術中もとても気持ちよく、最高の至福の時間を過ごさせて頂きました(^^)終わった頃にはお風呂あがりのように体がポカポカでお顔もツヤツヤ!とても贅沢なひとときでした。ありがとうございました!

【ハーブピーリング 】ツルツル陶器肌60分 ¥12100→¥6000

この度はfancyへのご来店ありがとうございました♪
    また、人生初のエステにfancyを選んで頂けた事
    嬉しく思っております(^^)
    施術中の反応が可愛くて、私も癒されました!!
    次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-23 18:18:03.0

エアバリを初めてしましたが
    とても気持ちよくてbefore afterのお写真も撮って下さって終わった後の変化にびっくりしました!!
    料金もリーズナブルで
    店員さんも気さくで
    楽しくて是非また来店したいお店です!
    次はハーブピーリングもお願いしようと思っています(^^)

この度はfancyへのご来店ありがとうございました♪
    before→afterのお写真にびっくりして頂き嬉しかったです!!
    また、エアバリは2.3日後にさらに効果を発揮しますので
    お肌の変化をお楽しみ頂ければと思います(^^)
    たくさんお話して下さり、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• 特になし☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:59:34.0

急な予約でしたが行けて良かったです。
    スタッフの方は丁寧で、施術も満足で癒やされました。
    また予約させていただこうと思います☆

【エアバリ】韓国で大人気♪頭皮ケア+デコルテ付き90分 ¥10450→¥4980

この度はfancyへのご来店ありがとうございました♪
    施術中、笑いありで私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    また、施術も喜んで頂けて嬉しく思っております!!
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

ファンシー(fancy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー