3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 美プロデュース(美.produce)   >

エステティックサロンビプロデュースフェイシャルハーブピーリングソウシンダツモウ

• 愛知県名古屋市東区徳川2丁目17-12
  • 無料駐車場有/森下駅徒歩2分/JR大曽根から車4分[愛知/名古屋/東区/ハーブピーリング]

かのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:29:21.0

また4月にお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします!^^

【新生活応援キャンペーン】剥けないハーブピーリング ¥14300→¥8800

• かもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:04.0

悩みを丁寧に聞いてくださり、安心して受けることができました。お店の雰囲気も対応もとても良かったです。施術後は肌がツヤツヤになり、これからが楽しみです。定期的に通いたいと思いました。

• 由衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 06:06:52.0

愛知・名古屋ではまだまだ取り扱いの少ないプラズマシャワーの取り扱いがあるサロンで今回久しぶりに来店しました。
    他店では考えれないくらいお値段がとても安くなっており通いやすくなっててとてもありがたいです。

乾燥して頬の毛穴も開いてて化粧ノリも悪かったんですがプラズマシャワーをやった当日からトーンアップし翌日からの肌が生き返り化粧ノリも良かったです。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:23:53.0

初めてのハーブピーリングは
    楽しみしかありませんでした
    お店の雰囲気も素敵で
    スタッフさんの親しみやすさや
    細かいところまで丁寧に
    説明してくださったりと
    終始リラックスして
    過ごす事が出来ました
    クレンジングやウォッシングでの
    変化を実感し迷わず購入
    施術終わって間もないのですが
    来月の予約日を
    ワクワクしながら考えています
    これから通うたびに綺麗に
    近づくと思うと楽しみがいっぱいです!

【ご新規様まずはお試し◎】剥けないハーブピーリング ¥14300→¥8800

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 22:10:50.0

この年末年始で気を緩め過ぎてしまい、来月に着ようと思っていたワンピースがかわいく着れないことに焦って探したメニューでした。運動がとにかくとにかく苦手で、運動音痴、でも食べることは大好き。ジムにも通えず、続かずという私ですが、ただ寝ているだけで筋トレ運動ができるのならラッキーと思い行ってみました。正直、半信半疑でしたが終わった後、立ってみるとお腹が筋肉痛のような痛みと体の疲れが感じられました。まだ1回目ですが、こんなに簡単ならしばらく週一ペースで通ってみようと思いました。とりあえず二月までの一カ月頑張ってみようと思いました。

【30分寝てるだけ腹筋5万回の衝撃】楽して引き締める痩身45分¥7260→¥4840

エステティックサロン 美.produce フェイシャル/ハーブピーリング/痩身/脱毛   からの返信コメント

まゆみさま

この度は口コミ返信いただき本当にありがとうございます!!
    私自身も運動が大の苦手で、でもカラダは引き締まっていたいので
    このボディスカルプトマシンは本当にオススメです!!
    寝ているだけで腹筋約50,000回の効果があります。

まずはこの一カ月集中でお気に入りのワンピースが着られるように
    週一ペースは頑張っていきましょう。

• 朔夜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:22:15.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして受けれて良かったです。
    一回受けただけでは効果はわからないかなと思ってましたが
    心なしか足がスッキリとして効果が感じられました。
    定期的に通いたいと思います。

【衝撃のパワー(40.68MH)脂肪撃退◎】特許取得マシン痩身45分¥7260→¥4840

朔夜さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたのであればこちらも嬉しいです。
    こちらこそ色々おしゃべりしていただき本当にありがとうございます。

すごいマシンなので絶対効果アリです!
    次回は初回よりももっと効果感じていただけると思っております!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Mayumi

• なななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 20:24:48.0

店内がとっても素敵な内装でゆっくり過ごせました。
    プラズマは2日後が1番効果を感じ、お肌のキメが整って化粧のノリもいい気がしました◎
    担当して下さったスタッフさんもとても気さくで素敵な方で癒されました^^ありがとうございました!

【目指せスッピン!美肌】プラズマ☆フェイシャル45分 ¥8800→¥4840

なななさま

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    また先日はご来店まことにありがとうございました。

プラズマの効果をしっかり感じていただけたようでわたしも本当に嬉しいです。

なななさまにとってなにかお役に立てていればなお嬉しいです!

わたしもなななさまとたくさん色々なおしゃべりができて本当に楽しいお時間をありがとうございました!またいつかどこかでお会いできたら嬉しいです。

本当にありがとうございました♪

Mayumi

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:00:50.0

本当にニキビで悩んでいて、皮膚科で出してもらった薬を塗っても、イマイチ根本的には治ってない状態だったので、いろいろ探してハーブピーリングが良いと聞いて、こちらで継続して受けています。今回で3回目でしたが、日に日にニキビが出来にくくなってきているのと、クレンジングもオススメのものを購入しましたが、凄く良いと思います!
    また来月予約しますので、宜しくお願いします!

【再来1ヶ月以内】(ニキビ/毛穴ケア)ハーブピーリング¥21700→¥17300

あみ様

いつも、美produceをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい日々の中をお過ごしの中、遠方から当サロンに足を運んでいただき、
    感謝の気持ちでいっぱいです。

お肌悩みも改善され、ご購入いただいたクレンジングも気に入っていただけたとのことで
    大変安心しました。
    当サロンではお客様一人ひとりのお悩みに合わせてより美しく、より健康で快適な
    生活を送っていただけるよう施術メニューのご提案、施術内容を調整しております。

お肌が日に日に治ってきているとのことで、ハーブピーリングの効果を感じていただけたのであれば、この上ない喜びです。
    お客様にそう言っていただけるのが私の自信になり、これからの原動力になります。

今後も、お客様の美と健康を第一に考え、質の高い施術を提供出来るよう、精進して参ります。

次回もあみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Hiroko

• きくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:27:22.0

先日もありがとうございました!
    いろいろ聞いていただき、またアドバイスまでいただけて感謝感激しています!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【再来1ヶ月以内】新規と同じ価格! 寝るだけ基礎代謝UP/45分¥7260→¥4840

きくさん

この度は口コミ投稿本当にありがとうございます!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    うちのあのすごいマシンをきくさんが使いこなしていただき、マシンも大変喜んでいると思います!いつも色々なお話しをしていただきありがとうございます。

これからも腹筋頑張って割っていきましょう!

Mayumi

• sugoizomisatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 08:22:19.0

エステ,、ハーブピーリング痩身でお世話なっています。
    プラズマの調子がよく、顔が引き締まり,クマが改善しました。

sugoizomisatoさま

こんにちは。
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます!!

先日もありがとうございます♪

いつものハーブピーリング以外にもプラズマフェイシャルエステのほうも気に入っていただけたようで私も本当に嬉しいです!ありがとうございます。

また、いつでも急なご予約でもご予約お待ちしております!!

いつも本当にありがとうございます。

• きくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:41:34.0

詳しく説明をしていただきありがとうございました。
    とてもいいモノですね。
    また伺いたいと思います。

きくさん

口コミ投稿していただき本当にありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

色々な施術をご経験されていらっしゃるので、正直ウチのマシンを気に入っていただけるのかと思っておりましたが気に入っていただけたようでとても嬉しかったです!嬉しいコメント本当にありがとうございました。

またのご来店までにきくさんにぴったりのメニューをご提案できるように考えておきますのでぜひ!次回ご予約もお待ちしております!!

この度は本当にありがとうございました。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:56:39.0

ニキビに悩んでおり今回利用させていただきました。
    一回で大分ニキビが落ち着いたので、これからも継続して通おうと思います!
    リブセラ?もニキビにすごく良いみたいなので次回試したいと思います。

サロンも一軒家で誰も住んでいないそうで、プライベート空間だったのでリラックスできました!

スタッフさんもとても丁寧で親身に相談に乗ってくれました!

人気NO.1【ニキビ/毛穴ケア◎】剥けないハーブピーリング ¥19500→¥14000

この度は口コミ投稿していただきましてまことにありがとうございます。

また先日はご来店まことにありがとうございます。

今回のハーブピーリング大変ご満足いただけたようで本当にうれしいです。

またぜひ!お会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございます♪

• 7172さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:25:39.0

とっても丁寧な接客で始めてのハーブでしたが、とってもリラックスできました\(^o^)/
    次の日もとってもしっとりしてました
    自分へのご褒美の為にも続けてみようかなとおもいました

この度は温かいお言葉、口コミ投稿していただき本当にありがとうございます♪

はじめのハーブピーリングにご満足いただけたようでワタシも大変うれしく想っております。

ハーブピーリングは翌日以降に特に実感していただけますので、今後はぜひご予定に合わせてご予約いただけたら嬉しいです!!効果をもっともっと実感していただくには継続が必須です。ますますおキレイになられるお手伝いをぜひともさせてください!!ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-14 07:25:17.0

担当スタッフさーーん!!!
    4日目にしてボコボコがなくなりました!
    あとはニキビ跡だけです~(*^-^*)

来週もお願いします☆

【目指せスッピン!美肌】プラズマ☆フェイシャル60分 ¥13200→¥8800

きみちゃんさん

こんにちは。
    ニキビのボコボコがなくなってきて良かったです!
    ニキビ跡も消していけたら嬉しいです!!

最近お忙しいご様子なので、体調崩さないでいてくださいね!

またご予約お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-04 18:15:46.0

担当スタッフさーーんっ!!!
    耳横の!ぼこぼこニキビ!
    枯れ始めましたっ!!!

肌荒れの原因から対策まで
    本当にありがとうございます!!
    来週また予約します(*^-^*)!!

大人気◎【再来1ヶ月以内限定】剥けないハーブピーリング ¥11000

きみちゃんさん
    この度はご来店まことにありがとうございました。
    ニキビに効果あったみたいで嬉しいです次回はもっともっとしっかりガンコなニキビがいなくなるようにしっかりケアさせていただきます。ご予約ありがとうございます。

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:14:11.0

希望通りの仕上がりに満足です!
    肌の悩みを相談したところ親身になってプランを選んでくださいました。
    また、料金や効果など細かく、分かりやすく説明して頂いた為、安心しました。
    1回で明らかな改善が見られ、驚いてます。ありがとうございました!
    今後も通わせて頂きます。

マサさん
    この度はご来店まことにありがとうございます。
    今後のマサさんの美容プランのお手伝いしっかりさせていただきます。

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:01:14.0

初めての全身脱毛でしたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。お店も綺麗でオシャレ、とても過ごしやすかったです。

スタッフの女性の方もとても親切で常に痛みなど細かいとこまで気遣いしていただきありがとうございました。
    またぜひお願い致します。

【施術時間90分】メンズ限定◎全身脱毛(顔、VIO込み)¥20900→¥15400

マサ様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めての脱毛でご不安だったかと思いますが、
    サロンを気に入って下さっていただけたようでよかったです。
    そして「やってよかった」と思っていただけたこと
    こちらも、心より嬉しく思います。

お客様に喜んでいただいていることは、いつも私の心の支えとなっております。

微力ではありますが、私の施術がマサ様の
    これ以上ない喜びです。

マサ様、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

hiroko

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:37:24.0

顎のニキビがどんどん小さくなってる気がします!!
    来月も予約させていただいてるので、楽しみです!^ ^

ちー様

いつも遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。

今後もちー様のお悩みを解決出来るよう全力でサポートさせていただきます。
    何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

お肌のメンテナンスは理想のお肌作りにおいて非常に重要です。
    日々のメンテナンスにより数年先のお肌が変わってきます。

微力ではありますが、私の施術がゆい様の日常生活の
    パフォーマンス向上へのお役に立つことができればこれ以上ない喜びです。

ちー様、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 15:40:46.0

ハーブピーリングのサービスで
    してくださるマッサージが
    あまりにも気持ちよくって

肌が綺麗になることと同じくらい
    このマッサージを楽しみに通ってます(*^-^*)

ニキビがかなり落ち着いたので、
    間隔をあけて通う代わりに
    マッサージの予約をすることにします~!
    いつもありがとうございます(*^-^*)

きみちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、いつも心温まる口コミいただきまして、ありがとうございます。

大変お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、きみちゃん様はとても美意識が高く
    メンテナンスもされており、まことに素晴らしいです。

オールハンドトリートメントも受けたいとのこと、大変嬉しく思います。
    「健康は全ての基盤」となるものです。
    体に不調があると、仕事や生活の生産性を低下させる大きな要因となりますので、
    常に健康な身体づくりを心がけたいものです。

微力ではありますが、私の施術がきみちゃん様の日常生活の
    これ以上ない喜びです。

きみちゃん様、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

nonoka

[投稿日] 2023-05-24 09:29:35.0

急にアゴ、フェイスラインに
    大量のニキビができたので
    こちらに通い始めましたが、
    2回目で全てのニキビが枯れました。
    あとは薄く残ったニキビ跡だけです!
    鏡を見るたびに嬉しくなります(*^-^*)

担当スタッフさんにはいつもプライベートな
    相談まで乗って頂いてて
    肌だけでなく気持ちまでラクにして頂いてます。
    お客さんを大事にする気持ちがすごく
    伝わってくる、素敵な担当さんです(*^-^*)

これからも宜しくお願いします(*^-^*)

きみちゃん様

いつも、美produceをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

大変お忙しい日々をお過ごしの中、遠方から当サロンに足を運んでいただき、
    感謝の気持ちでいっぱいです。

お肌変化も感じていただけてとても嬉しいです。
    定期的にメンテナンスを行い、意識がお高いきみちゃん様の
    生活習慣があっての相乗効果だと感じております。

「気持ちまでラクになる」とお言葉をいただきましたが
    施術の効果、技術力だけでなく心身ともにリラックス出来るサロンを目指しております。
    その為、常にお客様に寄り添った施術を心がけておりますので
    そのようなお言葉を頂けて大変光栄です。

今度も、お客様のお悩みを第一に考え、質の高いサロン、施術を提供出来るよう
    精進して参ります。

今後もきみちゃん様の美と健康のお手伝いをさせていただければ、

Nonoka

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:20:47.0

初めてハーブピーリングしましたが、肌ツヤツヤになってびっくりしました!!初めてやってみるにはここおすすめです!!お姉さんと話すのが楽しくて、また行きたいと思います!!

ちー様

遠方から当店に足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    初めてのハーブピーリングでご不安だったかと思いますが、
    お肌変化を感じていただけたようでよかったです。
    そして「お話が楽しかった」と思っていただけたこと
    こちらも、心より嬉しく思います。

ハーブピーリング後はいつも以上に水分補給をしていただきますと
    お肌の新陳代謝が促されより効果的です。

微力ではありますが、私の施術がちー様の
    これ以上ない喜びです。

ちー様、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-16 17:59:36.0

今回も最高でしたっ...!

肌を綺麗にしたくって
    通い始めたんですが、
    今では担当スタッフさんと会うのが楽しみに
    なっています(*^-^*)
    もちろん肌もすごく改善されてますが、
    サービスでしてくださるマッサージが
    あまりにも気持ちよくて
    仕事頑張ってよかったぁ...!と思えます!笑

これからもご褒美として
    通い続けたいです。
    本当にありがとうございます(*^-^*)

感謝の気持ちでいっぱいです。

お肌悩みも改善されそしてマッサージも心地良いと感じていただけて、
    大変安心しました。

「担当スタッフと会うのが楽しみ」とお言葉をいただきこの上ない喜びです。

次回もきみちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Nonoka

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:02:02.0

初めて伺ったのですが、プライベートサロンで雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく、充実した時間を過ごせました。
    ハーブピーリングも初めてでしたが、仕上がりもツヤがでて良くなってるのがわかりました。1回でも効果がわかったので続けていきたいです!

ゆい様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。

サロンの雰囲気や施術にも満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もゆい様のお悩みを解決出来るよう全力でサポートさせていただきます。
    何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

お肌のメンテナンスは理想のお肌作りにおいて非常に重要です。
    日々のメンテナンスにより数年先のお肌が変わってきます。

微力ではありますが、私の施術がゆい様の日常生活の

ゆい様、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Nonoka

• くまゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 10:49:42.0

次の日の肌艶で普段と違うのがわかります!施術はもちろん、お話もすごく楽しくて、居心地の良い空間でした。
    結婚式前にエステサロンを探していて、効果も感じれる・ブライダルエステにしてはお得なこちらのお店に、今回はお願いすることにしました!
    結婚式前の方にもおすすめなサロンです!

【ご新規様はこちら】剥けないハーブピーリング ¥14300→¥8800

くまゆき様

この度は当サロンに足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    くまゆき様が時間と労力をかけて当サロンを選んでいただいていることに感謝しております。

今回ご結婚式に向けてのご来店ということ、
    改めて、ご結婚おめでとうございます。
    人生に一度の一生忘れることのないご結婚式。
    そんな大切な日のお手伝いをさせていただけること、とても嬉しく思います。

そしてお肌変化、接客、そして心地良さを感じていただけたのこと、
    心から嬉しく思っております。
    高レベルな評価大変光栄です。

くまゆき様のご期待に添えられるよう、より一層精進して参ります。

Nonoka

• りかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 13:23:15.0

とても素敵なサロンです。
    接客も良くていい気分で過ごせました。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    プラズマシャワーをやってもらったので、次はハーブピーリングで伺おうと思います。
    自分へのご褒美にぜひ!

りかちゃん様

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミをいただき感謝申し上げます。
    当店の雰囲、施術に満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

大変忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    りかちゃん様は美意識が高く日頃のメンテナンスもされており素晴らしいです。
    理想のお肌になるには定期的なメンテナンスが大切です。
    今後もりかちゃん様の美のサポートをさせていただければ幸いです。

微力ではありますが、私の施術がりかちゃん様の日常生活の
    これ以上ない喜びです。
    またハーブピーリングでのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 18:23:46.0

お姉さんのお名前忘れてすみません(>人<;)

ハーブピーリングはもちろん
    とても満足しているんですが、
    お姉さんとのお話や、
    空き時間のマッサージにとても癒されました。

カチカチにこってたので
    本当にラクになりました。
    お姉さんとのお話もすごく楽しくて
    気持ちもはっぴーです(*^-^*)

ニキビが1日で枯れたのに驚いてます!笑
    これからこちらに通うことをご褒美に
    お仕事がんばります!

きみちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。

皆様に喜んでいただいていることは、
    いつも私の心の支えになっております。
    その信頼に誠意を持ってお答えすることが私の使命です。

ハーブピーリングの効果も感じていただけて嬉しく思います。
    ハーブピーリング後はいつも以上に水分を補給していただくと
    新陳代謝が促され、より効果が出やすくなります。

大変お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    きみちゃん様は先を見据えた健康行動を日常的に取り組まれ、
    またお身体のメンテナンスもしっかりと管理されておりまことに素晴らしいです。

今後もきみちゃん様の健康、美容のお手伝いをさせていただければ
    これ以上ない喜びです。
    きみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Nonoka

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:18:05.0

もうすぐ結婚式なので、しっかり結果が出せる所でお願いしたくて探していました。友人から、こちらのお店はマシーンも凄いらしいけど、その後のリンパマッサージが凄い効果があるし、とても気持ちが良いと教えてもらい一度やってもらったら、凄かったので通っています!
    ドレスのサイズがワンサイズ小さくなるくらい今結果が出ています!
    あともう少しで本番なので、これからもマッサージ宜しくお願いします!

【短期集中☆ブライダルコース】90分6回◎特別価格◎¥71500

あみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    そして毎週ご来店いただいて沢山の時間と労力をかけていただいていること
    感謝の念に堪えません。

様々な施術を受けて来られ、多くの比較対象をお持ちのあみ様から、
    大変、高レベルな目線での高評価をいただきまして光栄です。
    皆様に喜んでいただいていることは、いつも私の心の支えになっております。

あみ様は健康意識、、美意識がとても高い方です。
    「メンテナンス」をするということが大切なことであるということは言うまでもありませんが、
    理想のお肌、理想のお身体になるにはまず普段からの「メンテナンス」がとても重要になります。

微力ではありますが、私の施術があみ様の日常生活のパフォーマンス向上へのお役に立つことができれば、これ以上ない喜びです。

あみ様、またご来店を心よりお待ちしております。

Nonoka

• ハバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:18:00.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    一軒家貸切だったので贅沢な気分も味わえて大変満足です。
    スタッフさんもとても話しやすく、技術もあるのでまた利用したいと思います。
    私のカチカチに固まっていた体が柔らかくなって、色々アドバイスもしていただきました。ありがとうございます。
    メニューも色々あるので試してみたいなと思います。
    リラックスして贅沢な時間を過ごすならとてもおすすめです。

【再来1ヶ月以内限定】剥けないハーブピーリング ¥11000   100分

ハバ様

お仕事が大変多忙の中、
    当サロンにために多くの時間と労力をかけていただきありがとうございます。

私の施術にマニュアルは存在しません。
    お客様のその日のご体調、お悩みに応じて施術させていただいております。
    「技術がある」とのこと、大変うれしいです。

健康意識が高いハバ様、言うまでもありませんが
    「健康は全ての基盤」です。健康に問題があると、仕事や生活の生産性を低下させる
    大きな要因となりますので、常に丈夫で健康的な身体づくりを心がけたいものです。

今後もハバ様の健康、美容のお手伝いをさせていただければ、これ以上ない喜びです。
    ハバ様のご期待に添えられるよう、より一層精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Nonoka

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:58:42.0

大満足です!
    駅から近いのに、隠れ家的な雰囲気で
    内装もとってもおしゃれで清潔感あふれる雰囲気でした。
    ベッドが1台あり、サロン丸ごと貸切のような状態で贅沢な気持ちになれます。
    施術前は小さな質問でも明るく丁寧に教えてくださるので、とても安心感がありました。
    今回初めてハーブピーリングを受けました。
    乾燥肌なので、ヒリヒリしないかなど少し不安でしたが、クレンジングや洗顔もつっぱり感なく
    スクラブもハーブピーリングも優しく丁寧に肌を触ってくれるので、肌の上で心地よいザラザラ感があるくらいで、トラブルは全くなかったです!
    スクラブの後すぐツルツルのふわふわになり、最後にはしっとりツヤツヤなお肌を実感できました。
    フェイスラインもスッキリしました。
    マッサージも心地よく幸せな時間を過ごすことができました。
    翌日メイクのり・持ちが良く
    「ああ~やって良かった!」と思いました!!
    また行きたいです!

ご説明はどなたにもわかりやすい言葉と表現を心掛けております。
    初めてのハーブピーリングでご不安だったかと思いますが、
    お肌変化を感じていただけたようでよかったです。
    そして「やってよかった」と思っていただけたこと
    こちらも、心より嬉しく思います。

お肌の新陳代謝が促されより効果的です。

微力ではありますが、私の施術があや様の
    これ以上ない喜びです。

あや様、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

Nonoka

• myuuさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 14:23:11.0

エステ自体、初めてだったんですが全身のコリがひどく受けてみることにしました。カウンセリングの時からスタッフの方がとても親切にしてくれたおかげで緊張もほぐれました。エステが初めての人にもお勧めしたいです。施術中は本当に気持ちが良くて日頃の疲れが癒されました。
    むくみが取れる分、細く見えるし体も軽くなりました。
    自宅でのケア方法も丁寧に教えて下さりとても有難かったです。

【体のメンテナンスご褒美に】大人気◎ 全身オールハンド60分¥11000→¥8800

myuu様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿してくださり、とても嬉しく思います。

当サロンでは、お客様のお身体の状態やお悩みに応じて、
    施術の他にも日常のケア方法などもお伝えしております。
    初めてのエステで緊張されたこともあったかと思いますが、
    緊張もほぐれ、癒されたと感じていただけて、本当にうれしいです。

定期的な身体のメンテナンスは非常に重要です。
    健康な身体があってこそ、仕事や生活の生産性を高めることができます。

今後もmyuu様の健康のお手伝いをさせていただければ、

Nonoka

美プロデュース(美.produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー