3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 美プロデュース(美.produce)   >

エステティックサロンビプロデュースフェイシャルハーブピーリングソウシンダツモウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市東区徳川2丁目17-12
  • 無料駐車場有/森下駅徒歩2分/JR大曽根から車4分[愛知/名古屋/東区/ハーブピーリング]

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 11:21:53.0

仕事終わりの遅い時間にお邪魔しましたが、丁寧にありがとうございました。
    2回目からも通いやすい料金でやってくださる所はなかなかないのではないかと思います!
    本当にありがたいです!
    メニューやオプションの事も肌の状態を見て分かりやすくおすすめしてくださるので、安心してお願いできました。
    素敵な時間が過ごせて満足です。

※再来の方限定【お肌に合わせたオーダーメイド特別コース】¥14300→¥8800

エステティックサロン 美.produce フェイシャル/ハーブピーリング/痩身/脱毛   からの返信コメント

かなさま

口コミ投稿本当にありがとうございます!!

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
    お仕事帰りの貴重なお時間にお立ち寄りいただきありがとうございます。

2回目のハーブピーリングはいかがでしたでしょうか?

元々、とってもキメ細かく手入れの行き届いたお肌の持ち主さまですが、とにかく美意識が高くかなさまが思っていらっしゃる通りキレイに終わりはありません。

ご予約いただきました剥離なしのハーブピーリングはかなさまの現在のキレイ肌をもっともっとキレイにしてくれるすごいトリートメントになります。

また3回目のご予約もお待ちしております!!!!!!!!

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 16:58:33.0

人生初めてのハーブピーリングをして頂きました。

店内はとても綺麗でリラックスしながら施術を受けられます。
    スタッフの方もみんな綺麗でお話しながらできて楽しかったです。

仕上がりはモチモチでとても満足出来ました!
    ありがとうございます

迷ったらコレ!カウンセリング無料!

• 彩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:02:28.0

自分自身に合った施術を丁寧な説明と共にご提案していただきました。1個1個丁寧な施術なのでとてもリラックスして受けることができました。初めてピーリングを受けたので不安な点もありましたが、1回の施術でかなり悩んでいたところが綺麗になったので今後も通いたいです。またホームケアのご提案ややり方も教えていただいたのがとてもありがたかったです。

迷ったらコレ!カウンセリング無料!

• パオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 23:23:41.0

先日は、本当にタイミング良く予約を取れたのでお伺いでき良かったです
    背中の張りとぜい肉が気になっていたので今回は痩身をお願いしましたが、背中も顔のラインもスッキリしたねと言われるほどで効果はすごいと思います
    体もポカポカしてきて良い感じでした
    また続けて通いたいと思います

【アナタだけのメニューを提案!!】オーダーメイド痩身45分 ¥7260→¥4840

パオさま

いつもいつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    口コミ投稿本当にありがとうございます!!

また、先日もご来店まことにありがとうございました。

いつもご利用いただいているオーダーメイドボディメニューは、パオさまの気になる部分を徹底的にケアできます!!継続してマシンをあてることで、脂肪燃焼効果があがり代謝がアップするだけではなく、お身体全体の巡りもとっても良くなるのでパオさまがお気づきのように、フェイスラインももれなくスッキリして良いこと尽くしでございます!!

ぜひぜひこれからもどうぞよろしくおねがいします!!
    いつ本当にありがとうございます。

• まゆみんんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:57:50.0

前回、お肌の調子がとっても良かったので勧められた2週間後に再度予約させていただきました。

今回で3回目のハーブピーリングですが、始めた頃よりも気になっていた頬の毛穴が小さくなってきたと言われ、確かに普段の化粧ノリが変わってきたなと思っていたので嬉しかったです。

今回は仕事が早く終わったので当日の直前で予約でしたが行けて良かったです。

まゆみんんさま

先日は3回目のご来店、まことにありがとうございます。
    また口コミ投稿も本当にありがとうございました!!!

いつもお忙しくされているまゆみんんさまですが、貴重なお時間を割いてわざわざ美.produceにお越しいただきハーブピーリングを受けていただいた結果、こんなにも短期間で気になる頬の毛穴が小さくなってきてきました!!これはほんとうにまゆみんんさまの努力のたまものでございます。

次回のご予約が約2週間後まで、お家でのセルフケア頑張ってください。

本当にありがとうございました。

• shibainuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:04:23.0

前々から気になってチェックしていたお店に初めて予約しました。初めてのお店だったのでメニューに悩みましたが、オーダーメイドに惹かれて予約しました。

カウンセリングでしっかり悩みを聞き出してくれてオススメメニューでしていただきましたが、オーダーメイドだったので実際料金が心配でしたがこの日追加料金は発生せず安心しました。

終わった後の説明で、次回は同じ内容じゃなくて、その日のお肌状態に合わせたメニューを提案してくれるそうなのでとりあえず次回予約して帰りました。また二週間後が楽しみです。

【再来のお客様限定】ニキビケア&毛穴&美白&小顔肌質改善フェイシャルエステ

shibainuさま

先日は初めてのご来店まことにありがとうございます!!!!
    また、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

気にされていたお肌のくすみ、ハーブピーリングが終わった直後は本当にお顔が明るくなりましたね!!その後もくすみ肌が少しでも改善されているとわたしも嬉しいです。

オーダーメイドエステなので、次回ご来店いただいた際のお肌状態を見させていただき、またshibainuさまの1番ベストなメニューでご提案させていただきます。

次回ご予約の2週間後までしっかりホームケアしてお肌を可愛がってあげてください。

本当にありがとうございました。

• パオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:06:58.0

毎月お世話になっています

担当スタッフさんは、親身になって話を聞いてくださるし、施術後は本当にモチ肌になりお肌の調子は良好です

今回はエステでしたが痩身もまたお願いしたいと思っています
    夜遅くまでやってくださるので、当日思い立ってもお願いできるところは魅力的です

パオさま

先日も!ご来店いただき、いつこご利用いただきましてまことに

お肌の調子良さそうで私も嬉しいです。

でもそれもパオさまがいつもお肌の生まれ変わり周期を整えるために
    定期的にトリートメントを継続していただいているからこそです!!

モチ肌にもなりますし、ハリツヤもでます。毛穴ケアにもなりますし、
    お肌の細胞の若返り美容でもあります。ぜひこれからも変わらず継続
    して通っていただけたら嬉しいです。ありがとうございます。

そして、別メニューのボディ痩身や脱毛もぜひまたご利用くださいね。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

また、突然もご予約大歓迎です。夜遅くも大丈夫です。
    ご予約お待ちしております。

美.produce

• まゆみんんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:47:08.0

不定期ですが時間が空いた時の自分へのご褒美エステで通わせていただいております。

毎回受けている剥離無しのハーブピーリングは、継続すればするほど自分のお肌が変わっていくのがわかります!!

一軒家サロンで、駐車場完備だったところが私にはとてもポイント高かったです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、初めて伺ったときから特別緊張もせず
    仕事を忘れられるようなリラックス空間で過ごさせていただきました。

迷ったらカウンセリング無料!

まゆみんんさま

先日はお仕事いつもお忙しい中わざわざ美.produceにお越しくださいましてまことにありがとうございました!!その後お肌の調子はいかがですか?

また、この度は貴重なお時間を使っていただいての嬉しい嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

まゆみんんさまのお悩みの、毛穴の開きにハーブピーリングの定期的な継続は本当にオススメですので、今後もぜひお仕事の合間やお休みの息抜きに来てくださいね。いつもいつもお気遣いいただきありがとうございます。

毎日お忙しいと思いますが、またお会いできることを心より楽しみにしています。

本当にありがとうございます。

美produce

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:58:31.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださってゆっくり過ごせました。
    綺麗で落ち着く空間で、周りを気にする事なく過ごす事ができ毎月の楽しみになりそうです。
    また伺います!

かなさま

この度は数多くあるエステサロンの中からニキビケアのハーブピーリングを受けに
    美.produceへお越しくださいましてまことにありがとうございました!!!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また、嬉しい嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました。
    当サロンにいらっしゃる間だけでもゆっくりしていただけたようで私も嬉しいです。

美.produceはニキビケアにとってもオススメのフェイシャルサロンです。
    とっても美意識の高いかなさまのお悩みであるニキビ絶対治しましょうね。

ぜひ!周りを気にせず!ゆっくり月1のメンテナンスにまた来てください。

また来月かなさまにお会いできる日が来ることを心より楽しみにしております♪

本当に本当にありがとうございました。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:22:59.0

とても丁寧に体調面の症状を聞いて下さり、途中でも細やかに気配りをしていただいたのは感動しました!
    はじめてなことでも質問に対してしっかりと答えて下さり、信頼できる方だなと思いました!また来月もお願いしようと思いますので、宜しくお願いします!

《7月限定!脳疲労改善》脳休 癒しのドライヘッドスパ 45分

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:08:14.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

エステとは無縁の私でしたが
    たまたま近所にあったので半信半疑で
    ハーブピーリングをしていただいたところ、
    1回で変化が分かり、
    肌が綺麗になる自分にも嬉しく
    気付いたら定期的に通うようになっていました。

技術面、お店の雰囲気の良さはもちろんですが
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しく
    とても幸せなひとときです。

今は引っ越してしまい車で20~30分の距離になってしまいましたが、毎度想像を超えるお肌の仕上がりが嬉しく
    いまだに通ってます!

人気No.1【再来1ヶ月以内限定】剥けないハーブピーリング ¥14000→¥11000

なんちゃんさん!!

いつもいつもご利用いただき本当にありがとうございます♪
    また、この度は嬉しい嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

REVIハーブピーリングを初めてからのなんちゃんさんのお肌は
    どんどんどんどんキレイになっていかれましたね☆嬉しいです。

産休明けで仕事復帰するまでにキレイになってやるっ!そんななんちゃんさんの
    熱い想い、これまでご一緒できて本当に嬉しいです。

なんちゃんさんと私は、年齢は全く違えどちょっとどこか似ているといった
    共通点がたくさんあり、いつもコチラ癒していただいており本当に毎月お会い
    できることがいまは楽しみでしかありません。

お引越しされると聞いた時は心身ともに絶望感いっぱいでしたが、こうやって今も
    変わらずお会いできているのは優しい優しいダンナ様のおかげです。

これからもダンナさまと仲良くそして美produceに通っていただけたら嬉しいです。

いつも本当にありがとうございます。

美produce

• Chloeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 18:10:44.0

お友達の紹介で伺いました。住宅街の一軒家サロンで落ち着いた雰囲気です。初めのカウンセリングから大変ご親切にして頂きました。ボディの機械を当てて頂きましたがとっても良かったです~!1日経ってなんだかスッキリしています。定期的に通いたいなと思っています!

【脂肪燃焼◎ 衝撃の分解パワー(40.68MH)】特許マシン痩身45分 ¥7260→¥4840

Chloeさま

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!

ご紹介いただき、早速サロンにわざわざ足を運んでいただけ
    本当にうれしいです。ありがとうございました♪

ご近所さまということですので、ぜひぜひお家のことなど
    済ませたあとの自分時間でぜひ使っていただけたら幸いです。

お時間やメニュー内容などもどんどんわがままぶつけてください!

わがまま大歓迎です。

先日はたくさんたくさん私のおしゃべりにお付き合いいただき
    ずっとニコニコ笑っていただきとびきり楽しい時間をありがとうございました♪

また近々お会いできることを楽しみにしております。

口コミ投稿本当にありがとうございます。

美produce

• ナオトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 10:04:58.0

夫婦でハーブピーリングを受けました。
    妻ははじめて体験しましたが、当日、翌日と綺麗になったと喜んでいました。
    自分は半年ぶりに店を変えて受けましたが、サービス、技術等が全てよくて感謝です。

エステは高!!と思わず、払った以上に感激すること間違いなし。是非おすすめです。

また2週間後、お願いします。

ナオトさま

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

また、最高に嬉しいお言葉本当に本当にありがとうございます。

いつも仲良しご夫婦でのペアエステご予約ありがとうございます。
    終始本当に仲良しのお2人と一緒におしゃべりさせていただけるお時間が、このお仕事させていただだいていての幸せの時間です。ありがとうございます。

今後はお顔だけではなく、ボディメニューもご予約いただき本当にありがとうございます。
    まだまだ未熟者ではございますがエステティシャン生命をかけて全力でおもてなしさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるの楽しみにしてます。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 01:39:34.0

急な予約でも丁寧に接客してくれ、わからない事を全て教えてくれる。
    接客が素晴らしい。
    小顔になり、透明感もあがりました!

【ニキビケア&毛穴ケア】肌質改善フェイシャル 45分 ¥8800→¥4840

るなさま

この度は、貴重な時間に美produceへお越しくださいまして本当に本当にありがとうございます。

また、とっても嬉しい優しい温かいお言葉本当にありがとうございます。
    嬉しいです。

先日お越しいただいてからのお肌の調子はいかがですか?

ご希望通りの小顔、透明感アップできたようでわたしも嬉しです。

またぜひ突然のご予約を楽しみにお待ちしてます。

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:59:58.0

初めてハーブピーリングをお願いしました。
    敏感肌なので痛みやダウンタイムの心配がありましたが、分かりやすく説明していただきました。
    また月末に2回目の予約を取ろうと思っています^_^

Cさま

先日はわざわざ大切なお時間に美produceへお越しくださいまして本当にありがとうございます。

Cさまはとっても繊細なお肌ですが、ハーブピーリング後はとにかく本当にピカピカ透明感爆弾でお仕上げさせていただきながらいつもうっとりさせていただいております。ありがとうございます。

またぜひ次回ご予約もお待ちしてます。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:21:14.0

肌荒れがひどくて、ニキビも気になっていたので、いろいろと相談したくて…
    とても親身になってお話しを聞いてもらい、肌荒れの原因も自分でわかって、本当に良かったです!エステをしていただいて、とっても気持ち良くて、しかもお肌の硬さが柔らかくなっていて感動しました!またお願いします

迷ったらカウンセリング0円

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 22:10:44.0

予定が合わず2ヶ月ぶりに
    施術していただきました
    施術中は会話も楽しく
    毎回あっという間です
    翌日は肌がツルツルで改めて
    ハーブピーリングの良さと
    定期的な施術の大切さを実感しました
    また来月もよろしくお願いします

めぐさん
    この度は素晴らしい温かいお言葉本当にありがとうございます。

いつもいつもREVIハーブピーリングをご利用いただきまして本当にありがとうございます。毎月毎月お会いできて、施術中もずっと楽しいおしゃべりにお付き合いいただき本当に楽しい時間をありがとうございます。

また次月もぜひぜひご予約お待ち申し上げております。

• かのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:29:21.0

また4月にお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします!^^

【新生活応援キャンペーン】剥けないハーブピーリング ¥14300→¥8800

かのちゃんさま

先日は美produceにご来店いただき本当にありがとうございます。

また大切なお時間を使っていただきの口コミ投稿本当にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

1、2ヶ月に一回トリートメント継続していただくのがオススメです!
    ぜひまた美produceにきてください!

本当にありがとうございます。

美produce

• かもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:04.0

悩みを丁寧に聞いてくださり、安心して受けることができました。お店の雰囲気も対応もとても良かったです。施術後は肌がツヤツヤになり、これからが楽しみです。定期的に通いたいと思いました。

かもちゃんさま

先日は美produceご来店いただきまして本当にありがとうございます。

また大切なお時間を使っていただいての口コミ投稿も本当にありがとうございます。

とっても嬉しいご意見本当にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎日お忙しいと思いますが、ぜひ1、2ヶ月に一回ペースで受けていただけると
    お肌の変化が早く感じていただけると思います♪

またぜひ美produceにきてください!!
    お会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございます。

美produce

• 由衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 06:06:52.0

愛知・名古屋ではまだまだ取り扱いの少ないプラズマシャワーの取り扱いがあるサロンで今回久しぶりに来店しました。
    他店では考えれないくらいお値段がとても安くなっており通いやすくなっててとてもありがたいです。

乾燥して頬の毛穴も開いてて化粧ノリも悪かったんですがプラズマシャワーをやった当日からトーンアップし翌日からの肌が生き返り化粧ノリも良かったです。

由衣さま

この度は美produceにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を使っていただきまして口コミ投稿本当に有り難うございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎日お忙しいとは存じますがぜひまた美produceにお立ち寄りいただき
    お肌のメンテナンスをしていただけたら幸いです。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

美produce

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:23:53.0

初めてのハーブピーリングは
    楽しみしかありませんでした
    お店の雰囲気も素敵で
    スタッフさんの親しみやすさや
    細かいところまで丁寧に
    説明してくださったりと
    終始リラックスして
    過ごす事が出来ました
    クレンジングやウォッシングでの
    変化を実感し迷わず購入
    施術終わって間もないのですが
    来月の予約日を
    ワクワクしながら考えています
    これから通うたびに綺麗に
    近づくと思うと楽しみがいっぱいです!

【ご新規様まずはお試し◎】剥けないハーブピーリング ¥14300→¥8800

めぐさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

またとってもとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

そろそろ次回トリートメントを受けていただくのにオススメの時期が近づいてまいりました。

またぜひご都合よろしい時にご予約ください!!

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 22:10:50.0

この年末年始で気を緩め過ぎてしまい、来月に着ようと思っていたワンピースがかわいく着れないことに焦って探したメニューでした。運動がとにかくとにかく苦手で、運動音痴、でも食べることは大好き。ジムにも通えず、続かずという私ですが、ただ寝ているだけで筋トレ運動ができるのならラッキーと思い行ってみました。正直、半信半疑でしたが終わった後、立ってみるとお腹が筋肉痛のような痛みと体の疲れが感じられました。まだ1回目ですが、こんなに簡単ならしばらく週一ペースで通ってみようと思いました。とりあえず二月までの一カ月頑張ってみようと思いました。

【30分寝てるだけ腹筋5万回の衝撃】楽して引き締める痩身45分¥7260→¥4840

まゆみさま

この度は口コミ返信いただき本当にありがとうございます!!
    私自身も運動が大の苦手で、でもカラダは引き締まっていたいので
    このボディスカルプトマシンは本当にオススメです!!
    寝ているだけで腹筋約50,000回の効果があります。

まずはこの一カ月集中でお気に入りのワンピースが着られるように
    週一ペースは頑張っていきましょう。

• 朔夜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:22:15.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして受けれて良かったです。
    一回受けただけでは効果はわからないかなと思ってましたが
    心なしか足がスッキリとして効果が感じられました。
    定期的に通いたいと思います。

【衝撃のパワー(40.68MH)脂肪撃退◎】特許取得マシン痩身45分¥7260→¥4840

朔夜さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたのであればこちらも嬉しいです。
    こちらこそ色々おしゃべりしていただき本当にありがとうございます。

すごいマシンなので絶対効果アリです!
    次回は初回よりももっと効果感じていただけると思っております!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Mayumi

• なななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 20:24:48.0

店内がとっても素敵な内装でゆっくり過ごせました。
    プラズマは2日後が1番効果を感じ、お肌のキメが整って化粧のノリもいい気がしました◎
    担当して下さったスタッフさんもとても気さくで素敵な方で癒されました^^ありがとうございました!

【目指せスッピン!美肌】プラズマ☆フェイシャル45分 ¥8800→¥4840

なななさま

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    また先日はご来店まことにありがとうございました。

プラズマの効果をしっかり感じていただけたようでわたしも本当に嬉しいです。

なななさまにとってなにかお役に立てていればなお嬉しいです!

わたしもなななさまとたくさん色々なおしゃべりができて本当に楽しいお時間をありがとうございました!またいつかどこかでお会いできたら嬉しいです。

本当にありがとうございました♪

Mayumi

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:00:50.0

本当にニキビで悩んでいて、皮膚科で出してもらった薬を塗っても、イマイチ根本的には治ってない状態だったので、いろいろ探してハーブピーリングが良いと聞いて、こちらで継続して受けています。今回で3回目でしたが、日に日にニキビが出来にくくなってきているのと、クレンジングもオススメのものを購入しましたが、凄く良いと思います!
    また来月予約しますので、宜しくお願いします!

【再来1ヶ月以内】(ニキビ/毛穴ケア)ハーブピーリング¥21700→¥17300

あみ様

いつも、美produceをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい日々の中をお過ごしの中、遠方から当サロンに足を運んでいただき、
    感謝の気持ちでいっぱいです。

お肌悩みも改善され、ご購入いただいたクレンジングも気に入っていただけたとのことで
    大変安心しました。
    当サロンではお客様一人ひとりのお悩みに合わせてより美しく、より健康で快適な
    生活を送っていただけるよう施術メニューのご提案、施術内容を調整しております。

お肌が日に日に治ってきているとのことで、ハーブピーリングの効果を感じていただけたのであれば、この上ない喜びです。
    お客様にそう言っていただけるのが私の自信になり、これからの原動力になります。

今後も、お客様の美と健康を第一に考え、質の高い施術を提供出来るよう、精進して参ります。

次回もあみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Hiroko

• きくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:27:22.0

先日もありがとうございました!
    いろいろ聞いていただき、またアドバイスまでいただけて感謝感激しています!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【再来1ヶ月以内】新規と同じ価格! 寝るだけ基礎代謝UP/45分¥7260→¥4840

きくさん

この度は口コミ投稿本当にありがとうございます!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    うちのあのすごいマシンをきくさんが使いこなしていただき、マシンも大変喜んでいると思います!いつも色々なお話しをしていただきありがとうございます。

これからも腹筋頑張って割っていきましょう!

Mayumi

• sugoizomisatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 08:22:19.0

エステ,、ハーブピーリング痩身でお世話なっています。
    プラズマの調子がよく、顔が引き締まり,クマが改善しました。

sugoizomisatoさま

こんにちは。
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます!!

先日もありがとうございます♪

いつものハーブピーリング以外にもプラズマフェイシャルエステのほうも気に入っていただけたようで私も本当に嬉しいです!ありがとうございます。

また、いつでも急なご予約でもご予約お待ちしております!!

いつも本当にありがとうございます。

• きくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:41:34.0

詳しく説明をしていただきありがとうございました。
    とてもいいモノですね。
    また伺いたいと思います。

きくさん

口コミ投稿していただき本当にありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

色々な施術をご経験されていらっしゃるので、正直ウチのマシンを気に入っていただけるのかと思っておりましたが気に入っていただけたようでとても嬉しかったです!嬉しいコメント本当にありがとうございました。

またのご来店までにきくさんにぴったりのメニューをご提案できるように考えておきますのでぜひ!次回ご予約もお待ちしております!!

この度は本当にありがとうございました。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:56:39.0

ニキビに悩んでおり今回利用させていただきました。
    一回で大分ニキビが落ち着いたので、これからも継続して通おうと思います!
    リブセラ?もニキビにすごく良いみたいなので次回試したいと思います。

サロンも一軒家で誰も住んでいないそうで、プライベート空間だったのでリラックスできました!

スタッフさんもとても丁寧で親身に相談に乗ってくれました!

人気NO.1【ニキビ/毛穴ケア◎】剥けないハーブピーリング ¥19500→¥14000

この度は口コミ投稿していただきましてまことにありがとうございます。

また先日はご来店まことにありがとうございます。

今回のハーブピーリング大変ご満足いただけたようで本当にうれしいです。

またぜひ!お会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございます♪

• 7172さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:25:39.0

とっても丁寧な接客で始めてのハーブでしたが、とってもリラックスできました\(^o^)/
    次の日もとってもしっとりしてました
    自分へのご褒美の為にも続けてみようかなとおもいました

この度は温かいお言葉、口コミ投稿していただき本当にありがとうございます♪

はじめのハーブピーリングにご満足いただけたようでワタシも大変うれしく想っております。

ハーブピーリングは翌日以降に特に実感していただけますので、今後はぜひご予定に合わせてご予約いただけたら嬉しいです!!効果をもっともっと実感していただくには継続が必須です。ますますおキレイになられるお手伝いをぜひともさせてください!!ご予約お待ちしております♪

美プロデュース(美.produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー