3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 藤が丘店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 藤が丘店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区明が丘122はとビル301号
  • 地下鉄東山線「藤ヶ丘」駅南出口より西へ徒歩2分
  • ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:26:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったデザインに決めることができました。
    施術後は、眉もまつ毛も綺麗に仕上がっていて感動しました!
    スタッフさんがとても優しくて、サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったので、また利用したいです。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:08:27.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応でした。
    カウンセリングや事前の説明などしっかりしていただき安心できました。
    施術も接客と同じくとても丁寧で、まつ毛の状態やケアの仕方、
    眉毛も骨格に合うように調整していただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 藤が丘店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます(*´`*)

大きく形を変えるよりも、骨格に沿った形を元にデザインすることでさらに魅力アップしておりました(*^^*)
    少しずつ変化させて行けばさらになりたい眉に近付いていけるかと思います^^

またご不明点などがございました際にはいつでもご連絡くださいませ♪
    は様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

ロレインブロウ藤が丘 原

• ゆむむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:54:36.0

今まで別のお店に通っていたのですが、いちばん自分が納得できる仕上がりで、とても満足です。スタッフの方の対応もすごく丁寧で、安心感がありました。またお願いしたいです。

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(*^_^*)

ワックスで産毛も綺麗になり元々綺麗な眉の形でしたが更にすっきりした印象になっておりました^^

またなにかご不明点などがございました際にはいつでもご連絡してください♪
    ゆむむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

ロレインブロウ藤が丘 原

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:07:27.0

カウンセリングにてハリウッドブロウではなく、
    通常の眉毛ワックスに変更してもらいました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    とても丁寧で優しい接客をしていただき
    ありがとうございました*

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

元々ぱっちりとしたお目元でしたがまつげパーマでさらにまつげを長く見せることでより素敵なお目元となっておりました(*^^*)

また気になることやご不明点などがございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

にゃんちゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ藤が丘店 原

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:09:15.0

綺麗に仕上げて頂きました!

★期間限定★Jr.モニター まつ毛パーマorパリジェンヌ

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけてとってもうれしいです♪
    元々ぱっちりめのお目元でしたがまつげパーマでさらに魅力アップしておりました(*´`*)

なにかお悩みやご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
    こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ藤が丘 原

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:48:57.0

接客、施術、全てが丁寧で安心して任せられました。
    以前通っていたお店では薬剤が染みたりすることもあったのですが、染みることもなく終始丁寧でアドバイスいただいたメイクのやり方もとても参考になりました!

ゆき様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!

またなにか気になることなどありましたらなんでもご相談ください!

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ藤ヶ丘 島津

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:19:09.0

まつ毛も眉毛もいい感じです!
    スタッフさんの対応が本当に良くて嬉しかったです

★期間限定★Jr.モニター まつ毛パーマ+眉毛wax(HBLor間引きカット)

また温かい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はよりお目元がぱっちりするようにストレートデザインでパーマをさせていただきましたが、光が入るようになりキラキラとした綺麗なお目元になっておりました(*^^*)
    また眉毛に関しましても平行のデザインがとてもよくお似合いでした!

もしまたなにかお悩みやご相談がございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
    あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

ロレインブロウ藤が丘店 原

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:47:57.0

カウンセリング、施術ともにスムーズにやっていただきました!
    初めてのまつげパーマでしたがパリジェンヌ、パーマ双方についてわかりやすく説明して頂いて、尚且つ見え方や与える印象についても説明頂けてとても参考になりました。
    仕上がりもとても綺麗で鏡を見てメイクするのが楽しみです♪

★期間限定★Jr.モニター まつ毛パーマorパリジェンヌ

また、カウンセリングや施術に関しましても嬉しい評価をしていただきありがとうございます!

初めてとのこともあり健康的な綺麗なまつげをされており、パーマがより映えておりました♪まつげパーマで毎日のメイクが楽になっていたら嬉しいです(*´`*)

また何かお悩みやご相談がございましたら、ご連絡くださいませ♪
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:52.0

カウンセリングがとても丁寧にやってもらえてよかったです。仕上がりもとても綺麗でした♪

★期間限定★Jr.モニター まつ毛パーマorパリジェンヌ

この度はご来店いただきありがとうアドバイスありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

今回は毛先に少しカールを付けるデザインでしたが、優しい印象がさらに可愛らしくぱっちりとしたお目元になってとってもお似合いでした(*´`*)

また何かご相談やお悩みがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
    まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ藤が丘店 原

• みやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:01:25.0

jr.モニターで、帰宅時間も希望していたので
    仕方ないのかもしれませんが、
    片側はしっかり根本からあげていただきましたが
    もう片側は根本からの上がりがいまいちでした。

接客はとても丁寧に
    していただきました、ありがとうございました。

★期間限定★Jr.モニター まつ毛パーマorパリジェンヌ

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ藤が丘店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

雰囲気や接客について満足いただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

一方でまつげの仕上がりに対してご満足いただける技術を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご満足いただける仕上がりにできるよう、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ロレインブロウ藤が丘店

• こつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:17:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、他のお店では上がりにくかったまつげが、今までで1番仕上がりのいいまつげになりました!
    自分に合ったカールの提案をしていただき、理想的なまつげになったと思います!
    とても雰囲気がよく話しやすかったので、長いはずの時間があっという間でした!ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました(*'▽'*)
    また温かい口コミも書いていただき誠にありがとうございます!

まつげパーマも、毛先にカールをつけることで上がりにくいまつげもぱっちりとしたより可愛らしいお目元になり、とてもよくお似合いでした♪

またなにかお悩みやご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
    こつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ藤が丘 原

• ポッキーの空箱さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:21:16.0

丁寧に説明してもらい、仕上がりも良かったです。
    店内の雰囲気も綺麗で椅子の座り心地がよくて気付いたら終わっていたというくらいリラックスできました。

★期間限定★Jr.モニター まつ毛パーマorパリジェンヌ

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました(*'▽'*)
    また温かい口コミもいただき、ありがとうございます!

根本からぱっちりと立ち上げたパーマをすることで、よりキラキラとした素敵なお目元になっておりました(*^^*)
    椅子もふかふかで眠られる方がとっても多いので、リラックスしていただけて良かったです♪

またまつげに関して何かお悩みがございました際には、いつでもお気軽にご連絡ください^^
    ポッキーの空箱様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ藤が丘 原

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:03:47.0

自分の似合う眉毛わかりませんでしたが、黄金比を測ったり、好みの眉毛書いてくださったりしながら、丁寧にやっていただきました!
    メイクの仕方も教えていただかことができて大満足です!

★期間限定★Jr.モニター美眉アイブロウスタイリングorHBL

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ご自身でお手入れしたりするのはとても難しかったかと思いますが、黄金比に沿った綺麗な平行眉になり、メイクが楽になっておりましたら幸いです(*^^*)
    またメイクレクチャーもお役に立てて、とても嬉しいです!

なにか眉毛でお悩みやごそうだんがございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ藤が丘 原

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:28:02.0

とても丁寧な施術で満足な仕上がりでした!接客もとても良くて楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また温かい口コミも書いていただき、誠にありがとうございます!

毛先をくるんとカールさせた可愛らしいデザインがとても似合っており、より素敵なお目元となっておりました(*^^*)

またまつ毛に関してのお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ藤が丘 原

• とさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:43:02.0

とても丁寧でイメージ通りにしてもらいました

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7800→¥6500

と様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛のデザイン変更のご希望などありましたら
    お気軽にご相談ください!

と様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ロレインブロウ藤ヶ丘 島津

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:18:54.0

久しぶりに眉毛を整えました。とても優しい雰囲気の接客で癒されました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

眉毛の平行デザインもとてもよくお似合いで、より素敵なお目元に仕上がっておりました(*^^*)
    日々のメイクが少しでも楽になっておりましたら幸いです♪
    仕上がりに関しましても満足いただけて、とても嬉しいです!

また眉毛に関してお悩みやご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ藤が丘 原

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:35:37.0

HBLとWaxしていただきました。しっかりカウンセリングしてくださって、施術も丁寧でした。凄く綺麗な眉毛にしていただけました!ありがとうございました!またお願いします!

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

みい様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後の眉毛の様子はいかがですか?
    仕上がりにご満足頂けた様でよかったです^ ^
    分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ藤ヶ丘 島津

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:06:14.0

1年ほど通わせていただいているので、好みやカールの具合なども相談でき、とても満足しています!

↓↓↓40日以降の再来店の方↓↓↓

すぅ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

普段のメイクが少しでも楽になっておれば、嬉しいです!
    またまつ毛、眉毛でお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

すぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ藤ヶ丘 島津

• ぴんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:03:58.0

久々の眉毛ワックスでしたが、かなり綺麗に整えて頂きとても満足でした!希望をしっかり聞いて下さるので安心でした。ありがとうございました♪

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

平行眉のナチュラルな仕上がりがとってもよく似合っており、ふんわりした雰囲気にもぴったりでした(*^^*)
    普段のメイクも楽になっておりましたら幸いです。

またなにか眉毛でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください^^
    ぴんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ藤が丘 原

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:51:47.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございました!
    毎度のことながらデザイン大満足です♪
    店員さんの接客と可愛さに行くだけで癒されるお気に入りのサロンです~!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

まゆ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです、!
    今回も凄くお似合いでかわいかったです!!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ藤ヶ丘 島津

• ゆいてやんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 13:32:49.0

まつげパーマをお願いしました!
    接客も雰囲気も良かったです。
    仕上がりもオーダー通りでとても満足しています!
    またお世話になりたいサロンです(^-^)

ゆいてやん様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

まつ毛は上がりにくいとのことだったのでしっかり上がるロッドでかけさせていただきました。
    ご満足して頂けて嬉しいです♪
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡ください!

ゆいてやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ藤ヶ丘 島津

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:34:55.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    施術も満足な仕上がりで行ってよかったなと思いました。

あ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

その後の眉毛、まつ毛の様子はいかがですか?
    仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
    分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ロレインブロウ藤ヶ丘 島津

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:35.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、ケアなどもしっかり説明していただいたし、仕上がりも満足です。

ぱんだ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またまつ毛でお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ藤ヶ丘 島津

• ますぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 22:15:40.0

とても感じの良いお店、スタッフの方でした。
    まつ毛の仕上がりも満足です。
    眉毛、まつ毛について色々アドバイスいただき参考になりました。

ますびぃ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛、眉毛のお悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ますびぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

ロレインブロウ藤ヶ丘 島津

• そらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:16:18.0

ナチュラル眉に仕上げてもらえました。ちょうどいい感じです。

《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング 女性¥5500/男性¥6500

そらこ様

この度はご来店いただき、そして貴重な口コミまでありがとうございます!
    凄く綺麗な眉毛に仕上がっておりました^^

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また困ったことなどありましたらなんでもご相談ください(*^^*)

そらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ藤ヶ丘 島津

• なべこじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:13:15.0

今まで行ったまつげパーマサロンの中でいちばん良いです!!カウンセリングもめちゃくちゃ丁寧でした!!眉毛の描き方、美容液の塗り方も教えて頂きました。眉毛をしっかり描きたい時はコンシーラーを使うと綺麗になると教えて頂き、これからコンシーラーを購入して更に綺麗な眉毛を描けるように実行したいなと思いました!!まつげ美容液も引き続き毎日継続していきます!!今まで上がらなかったまつげが最大限上がってとても満足です!!ありがとうございました!!またお願いします!!

なべこじ様

お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回は眉waxとまつ毛パーマをさせて頂きましたが
    その後の眉毛まつ毛の様子はいかがでしょうか?

ご満足して頂けて嬉しいです♪
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡ください!

なべこじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ藤ヶ丘 島津

• きゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:16:47.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
    他のサロンにも行きましたが、担当スタッフさんの施術がいちばん丁寧で大満足です。また次回もお願いします。

~必ずご確認ください~

きゃ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです、!
    今回も凄くお似合いでした(*^^*)

きゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ藤ヶ丘 島津

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:16:45.0

アイブロウカット、waxをやっていただきました!  長い時間じっと横になる体勢が苦手ですが、施術時間が予定よりとっても早く終わり嬉しかったです!早いですが、説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

まな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、貴重な口コミまで書いていただきとても嬉しく思います!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

またお目元や眉毛でお困りの際はいつでもご相談くださいませ(*^^*)

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ロレインブロウ藤ヶ丘 島津

• よーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:57:18.0

自分のお悩みにあったまつ毛美容液とか教えてくれたり
    丁寧な施術で仕上げも良くてまた行こうと思いました!

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500

よーちゃん様

この度はご来店いただき、そして貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます!
    沢山お話をさせて貰ったからこそ納得のお仕上がりかと思います^^

普段のメイクが少しでも楽になっておれば、嬉しいです。
    またまつ毛でお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

よーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ藤ヶ丘 島津

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:58:33.0

いつもデザインも可愛く、カール持ちも良くて大満足です!
    デザインの相談にも親身になっていただきとても助かりました♪またよろしくお願いします。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

まゆ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

前回同様まつ毛パーマをさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!

まゆ様のまたのお越しをお待ちしております♪

ロレインブロウ藤ヶ丘 島津

ロレインブロウ 藤が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー