今回初めてお願いしました。
カウンセリングでこちらの要望を聞くだけでなく、まつげの状態等も考慮して提案もしてくれました。
体調の気遣いもしていただき、充実した時間が過ごせました。次回もお願いできたらと思います。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 藤が丘店からの返信コメント
てつこ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
接客やカウンセリングについてもご満足いただけて大変嬉しく思います(*´`*)
また分からないことやケアのことなど、いつでもご相談くださいませ♪
てつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ藤が丘店 原
とっても理想な眉毛に仕上げていただきました!
施術中もお話してくださったり、丁寧ケア方法やメイクの仕方も教えてくださりました。遅刻をしてしまったのですがとても優しく対応して下さりました。またここのサロンでお願いしたいと思いました!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
さーたん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(*´`*)
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
もしまたケアの方法やメイクなど分からないことがあればいつでもご相談くださいませ♪
さーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)
ロレインブロウ藤が丘 原
初めての眉サロン。
ワックスにドキドキしたり、あっという間に時間が過ぎていきました。眉毛もメイクが簡単になり、顔の印象がはっきりして大満足です。
ありがとうございました。また来月楽しみにしています。
《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000
さきちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
眉毛パーマが良く馴染んでおり、雰囲気にもとてもお似合いでした(*´`*)
また何か気になることなどありましたら何でもご相談ください!
さきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*´`*)
ロレインブロウ藤が丘 原
初めてアイブロウサロンにお伺いしました!
カウンセリングが丁寧でアレルギーが出やすい体質なのでパッチテストもしていただきありがとうございます!
施術も椅子がふかふかでリラックスして受ける事が出来ました♪
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800
まーち様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また温かい口コミも書いていただきありがとうございます♪
当サロンは安全第一に施術を行ってまいりますので、また不安なことなどがありましたらいつでも相談くださいませ♪
まーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤が丘店 原
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足しました!
分からないことや、眉毛ケアの仕方なども丁寧に教えてくださり終始居心地の良いサロンでした。
また利用したいです。
《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7800→¥6500
まっつん様
また嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます♪
接客やお店の雰囲気などご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
またなにか気になることなどありましたらなんでもご相談ください♪
まっつん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤ヶ丘 原
今回もとても満足した形でした。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
とい様
いつもロレインブロウ藤が丘店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また温かい口コミも書いていただきありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
またなにかございましたらいつでもご相談くださいませ^^
とい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ藤が丘店
しっかり説明してくださり、
質問にも丁寧にこたえてくださいました。
ソファがふかふかで寝てしまいそうでした。
セルフケアもしっかりして、また施術していただきたいです^^
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥10800
hirona様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
接客や店内の雰囲気などご満足いただけたようで大変うれしく思います(*´`*)
またなにか気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ♪
hirona様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤ヶ丘 原
アイブローとまつ毛パーマの施術を行ってもらいました。サロンとスタッフさんの心地いい雰囲気と施術にとてもリラックスでき、仕上がりも綺麗で大満足です。
いつもロレインブロウ藤が丘店をご利用いただきありがとうございます(*´`*)
またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました(*^^*)
サロンの雰囲気や接客に関しましても満足いただけてとても嬉しいです♪
元々ぱっちりしたお目元の形をされておりましたが、まつげパーマでさらにまつげを長く見せることでより魅力的なお目元となっておりました^^
またなにかご不明なことや気になることがあればいつでもご相談くださいませ(^^)
また様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)
ロレインブロウ藤が丘店 原
とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足しております。
また次回からも利用させて頂きたいです。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(*´`*)
まつげがしっかり持ち上がることでお目元がより強調され、ぱっちりと仕上がっておりとてもお似合いでした(*^^*)
またなにか気になることがございました際にはいつでもご相談くださいませ♪
よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ藤が丘 原
眉毛パーマでの予約でしたが、なくても大丈夫そうとのことでメニュー変更していただきました。丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりでした。
《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9800→¥8000
またお忙しい中、嬉しい口コミもかいていただきありがとうございます(*´`*)
元々の毛量をしっかりと活かすことでより自然な眉になり、とてもお似合いでした^^
また何か気になることやご不明点などがあればいつでもご連絡くださいませ♪
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)
とてもよかったです。
またお忙しい中、嬉しい評価もいただきありがとうございます(*´`*)
になることやご不明点などがあればいつでもご連絡くださいませ^^
aimy様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)
ロレインブロウ藤が丘 原
丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったデザインに決めることができました。
施術後は、眉もまつ毛も綺麗に仕上がっていて感動しました!
スタッフさんがとても優しくて、サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったので、また利用したいです。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
またお忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)
お仕上がりやお店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです(*´`*)
眉毛も余分なところを取るだけですっきりとした印象になりとてもお似合いでした♪
ご不明点や気になることがあればいつでもご相談ください^^
ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)
ロレインブロウ藤が丘 原
初めて伺いましたが、とても丁寧な対応でした。
カウンセリングや事前の説明などしっかりしていただき安心できました。
施術も接客と同じくとても丁寧で、まつ毛の状態やケアの仕方、
眉毛も骨格に合うように調整していただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます(*´`*)
大きく形を変えるよりも、骨格に沿った形を元にデザインすることでさらに魅力アップしておりました(*^^*)
少しずつ変化させて行けばさらになりたい眉に近付いていけるかと思います^^
またご不明点などがございました際にはいつでもご連絡くださいませ♪
は様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)
ロレインブロウ藤が丘 原
今まで別のお店に通っていたのですが、いちばん自分が納得できる仕上がりで、とても満足です。スタッフの方の対応もすごく丁寧で、安心感がありました。またお願いしたいです。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(*^_^*)
ワックスで産毛も綺麗になり元々綺麗な眉の形でしたが更にすっきりした印象になっておりました^^
またなにかご不明点などがございました際にはいつでもご連絡してください♪
ゆむむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)
カウンセリングにてハリウッドブロウではなく、
通常の眉毛ワックスに変更してもらいました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
とても丁寧で優しい接客をしていただき
ありがとうございました*
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
元々ぱっちりとしたお目元でしたがまつげパーマでさらにまつげを長く見せることでより素敵なお目元となっておりました(*^^*)
また気になることやご不明点などがございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
にゃんちゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ藤が丘店 原
綺麗に仕上げて頂きました!
★期間限定★Jr.モニター まつ毛パーマorパリジェンヌ
この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとってもうれしいです♪
元々ぱっちりめのお目元でしたがまつげパーマでさらに魅力アップしておりました(*´`*)
なにかお悩みやご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤が丘 原
接客、施術、全てが丁寧で安心して任せられました。
以前通っていたお店では薬剤が染みたりすることもあったのですが、染みることもなく終始丁寧でアドバイスいただいたメイクのやり方もとても参考になりました!
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800
ゆき様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
またなにか気になることなどありましたらなんでもご相談ください!
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
まつ毛も眉毛もいい感じです!
スタッフさんの対応が本当に良くて嬉しかったです
★期間限定★Jr.モニター まつ毛パーマ+眉毛wax(HBLor間引きカット)
また温かい口コミも書いていただきありがとうございます!
今回はよりお目元がぱっちりするようにストレートデザインでパーマをさせていただきましたが、光が入るようになりキラキラとした綺麗なお目元になっておりました(*^^*)
また眉毛に関しましても平行のデザインがとてもよくお似合いでした!
もしまたなにかお悩みやご相談がございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)
ロレインブロウ藤が丘店 原
カウンセリング、施術ともにスムーズにやっていただきました!
初めてのまつげパーマでしたがパリジェンヌ、パーマ双方についてわかりやすく説明して頂いて、尚且つ見え方や与える印象についても説明頂けてとても参考になりました。
仕上がりもとても綺麗で鏡を見てメイクするのが楽しみです♪
★期間限定★Jr.モニター まつ毛パーマorパリジェンヌ
また、カウンセリングや施術に関しましても嬉しい評価をしていただきありがとうございます!
初めてとのこともあり健康的な綺麗なまつげをされており、パーマがより映えておりました♪まつげパーマで毎日のメイクが楽になっていたら嬉しいです(*´`*)
また何かお悩みやご相談がございましたら、ご連絡くださいませ♪
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)
カウンセリングがとても丁寧にやってもらえてよかったです。仕上がりもとても綺麗でした♪
★期間限定★Jr.モニター まつ毛パーマorパリジェンヌ
この度はご来店いただきありがとうアドバイスありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
今回は毛先に少しカールを付けるデザインでしたが、優しい印象がさらに可愛らしくぱっちりとしたお目元になってとってもお似合いでした(*´`*)
また何かご相談やお悩みがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ藤が丘店 原
jr.モニターで、帰宅時間も希望していたので
仕方ないのかもしれませんが、
片側はしっかり根本からあげていただきましたが
もう片側は根本からの上がりがいまいちでした。
接客はとても丁寧に
していただきました、ありがとうございました。
★期間限定★Jr.モニター まつ毛パーマorパリジェンヌ
先日は数あるサロンの中からロレインブロウ藤が丘店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
雰囲気や接客について満足いただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
一方でまつげの仕上がりに対してご満足いただける技術を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただける仕上がりにできるよう、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ロレインブロウ藤が丘店
丁寧にカウンセリングしていただき、他のお店では上がりにくかったまつげが、今までで1番仕上がりのいいまつげになりました!
自分に合ったカールの提案をしていただき、理想的なまつげになったと思います!
とても雰囲気がよく話しやすかったので、長いはずの時間があっという間でした!ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました(*'▽'*)
また温かい口コミも書いていただき誠にありがとうございます!
まつげパーマも、毛先にカールをつけることで上がりにくいまつげもぱっちりとしたより可愛らしいお目元になり、とてもよくお似合いでした♪
またなにかお悩みやご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
こつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤が丘 原
丁寧に説明してもらい、仕上がりも良かったです。
店内の雰囲気も綺麗で椅子の座り心地がよくて気付いたら終わっていたというくらいリラックスできました。
★期間限定★Jr.モニター まつ毛パーマorパリジェンヌ
この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました(*'▽'*)
また温かい口コミもいただき、ありがとうございます!
根本からぱっちりと立ち上げたパーマをすることで、よりキラキラとした素敵なお目元になっておりました(*^^*)
椅子もふかふかで眠られる方がとっても多いので、リラックスしていただけて良かったです♪
またまつげに関して何かお悩みがございました際には、いつでもお気軽にご連絡ください^^
ポッキーの空箱様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ藤が丘 原
自分の似合う眉毛わかりませんでしたが、黄金比を測ったり、好みの眉毛書いてくださったりしながら、丁寧にやっていただきました!
メイクの仕方も教えていただかことができて大満足です!
★期間限定★Jr.モニター美眉アイブロウスタイリングorHBL
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ご自身でお手入れしたりするのはとても難しかったかと思いますが、黄金比に沿った綺麗な平行眉になり、メイクが楽になっておりましたら幸いです(*^^*)
またメイクレクチャーもお役に立てて、とても嬉しいです!
なにか眉毛でお悩みやごそうだんがございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ藤が丘 原
とても丁寧な施術で満足な仕上がりでした!接客もとても良くて楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また温かい口コミも書いていただき、誠にありがとうございます!
毛先をくるんとカールさせた可愛らしいデザインがとても似合っており、より素敵なお目元となっておりました(*^^*)
またまつ毛に関してのお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ藤が丘 原
とても丁寧でイメージ通りにしてもらいました
と様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛のデザイン変更のご希望などありましたら
お気軽にご相談ください!
と様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
久しぶりに眉毛を整えました。とても優しい雰囲気の接客で癒されました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
眉毛の平行デザインもとてもよくお似合いで、より素敵なお目元に仕上がっておりました(*^^*)
日々のメイクが少しでも楽になっておりましたら幸いです♪
仕上がりに関しましても満足いただけて、とても嬉しいです!
また眉毛に関してお悩みやご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ藤が丘 原
HBLとWaxしていただきました。しっかりカウンセリングしてくださって、施術も丁寧でした。凄く綺麗な眉毛にしていただけました!ありがとうございました!またお願いします!
みい様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
その後の眉毛の様子はいかがですか?
仕上がりにご満足頂けた様でよかったです^ ^
分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
1年ほど通わせていただいているので、好みやカールの具合なども相談でき、とても満足しています!
すぅ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪
普段のメイクが少しでも楽になっておれば、嬉しいです!
またまつ毛、眉毛でお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
すぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
久々の眉毛ワックスでしたが、かなり綺麗に整えて頂きとても満足でした!希望をしっかり聞いて下さるので安心でした。ありがとうございました♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
平行眉のナチュラルな仕上がりがとってもよく似合っており、ふんわりした雰囲気にもぴったりでした(*^^*)
普段のメイクも楽になっておりましたら幸いです。
またなにか眉毛でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください^^
ぴんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ藤が丘 原
ロレインブロウ 藤が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー