4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

ライカムシンキュウセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 沖縄県中頭郡北中城村ライカム1番地 イオンモール沖縄ライカム 3F
  • 沖縄県内最大規模のショッピングモール「イオンモール沖縄ライカム」3階の整骨院です

みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:05:09.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、お話しながらやってくれてリラックスしながら受けられました!!
    鍼の前後のマッサージもとても心地よくて最高でした!
    美容鍼でもまた伺いたいですし、次は整体でも伺いたいと思いました!!場所も行きやすいので周りにも勧めたいです!

本当にありがとうございました!!

【NEW 1回で実感!リフトUP美顔鍼】40分¥4950→¥3980※美顔鍼初めての方

み様

み様、こんにちは
    この度は当院をご利用くださりありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    み様がリラックスでき満足のいく施術が提供できたこと、大変うれしく思います。

次回もお身体の状態に合わせた施術を提供させていただければと思います。

み様のご来院を心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:32:00.0

とてもスッキリしました!
    また行かせてもらいます!

NEW!【骨盤・姿勢・猫背】体幹筋膜ストレッチ 30分 ¥5500→¥3980

• りーふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:36:56.0

とても良かったのでまた利用したいです。

りーふ様

りーふ様、こんにちは
    この度は当院をご利用くださりありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    りーふ様がご満足のいく施術が提供できたこと、大変うれしく思います。

りーふ様のご来院を心よりお待ちしております。

• うえさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:38:13.0

2回目です。肩こりの原因のひとつで腕と言われてびっくりでした!ストレッチを含めて骨盤を整えてくれるので気に入ってます。自宅も近いのでリピしてます。

うえさき様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もお疲れに合わせた施術、メニューのご提案をさせていただければと思います。
    段々と寒くなり不調が現れやすい季節となりました。お身体がお辛い時はぜひまた当院をご利用くださいませ。

うえさき様のまたのご来院を心よりお待ちいたしております。

担当 西村あきこ

[投稿日] 2023-10-31 21:12:29.0

今回も念入りにほぐして頂きありがとうございました。ストレッチも良かったです。

さんご様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体楽になったようで大変嬉しく思います。
    またご来店の際はお身体の状態、症状に合わせたメニューの提案と施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-02 15:47:14.0

今回も、念入りにほぐして頂きありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

さんご様、こんにちは
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お身体回復した事、大変うれしく思います。

次回もお身体の状態に合わせた施術の提案をさせていただければと思います。

さんご様のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 19:18:22.0

ガチガチだった体が生き返りました!ありがとうございます!

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース40分¥5500→¥4400

さんご様、こんにちは
    この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ガチガチだったお身体が回復した事、大変うれしく思います。

さんご様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 喜屋武

• ルビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:50:11.0

初めて伺いました!女性の方に施術していただきましたが、数ヶ月前から痛みだした肩が帰る時には
    和らいでいてびっくり!早速次回の予約もお願いしました!

NEW!新規限定 【首腰/猫背/骨盤】おまかせ90分¥12650→¥9900

ルビー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

数ヶ月前からの痛みが和らいだとのこと大変嬉しく思います。

担当 運天

• ヤスキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:48:32.0

初めて来店しましたが、施術に満足いたした。

ヤスキー様

この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ヤスキー様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原

• ファルミーユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:21:46.0

頭がかなりガチガチということてやってもらいました。次回来院する際のメニューなども教えてくれたので、また行きたいなと思いました

ファルミーユ様
    先日は初めてのご来院ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の状態や症状に合わせての施術内容の提案と施術をさせていただきます。

担当 御手洗

• AOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:45:28.0

ホットペッパーでは初めてですが、施術は3回目なので、安定に良かったです。
    生まれて初めて1日で効果を実感したのは今回の先生だけだったので一生ついて行きます笑

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600

AO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

お褒めのお言葉ありがとうございました。
    大変嬉しく思います。

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

イオンライカム 院長西村

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:34:25.0

痛気持ち良かったです!丁寧な施術で寝落ちしそうでしたー^_^またお願いしたいです♪ありがとうございました

みい様

この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もお疲れに合わせたメニューのご提案をさせていただければと思います!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 西村あきこ

• アンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 11:15:43.0

初めて伺いました!担当して頂いた女性の方があまりにも私の好きな力加減と最高の施術で大満足でした^_^
    子育てと家事と仕事でボロボロの身体を癒して治してくれてとても感謝しています!
    お店を出て歩きまわった時の身体の軽さに驚きました。
    本当にありがとうございました♪

また、お世話になりたいと想います^_^

【疲れスッキリ!】全身マッサージ40分¥4400→¥3300(土日祝日¥3980)

アンちゃん様
    先日は初めてのご来院ありがとうございます。
    スッキリされたとの事で、大変嬉しく思います!

担当 運天

• たーしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 20:19:54.0

初めて行きましたけど、良かったです今度は身体の歪み調整をお願いしたいです。

たーしー様

この度は、ご来店ありがとうございます。

ご不安もあったかと存じますが満足していただいたようでとても嬉しく思います。

ぜひ、お疲れがたまる前にいらして下さいませ。全力でサポートさせていただきます。

次のご来店を、心よりおまちしております。

ライカム院 運転

• なでし子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 19:06:25.0

出張で沖縄県に来ていました。身体全体が凝り固まって、マッサージ店を探していたところ、整体師さんが在籍している店舗を見つけて、予約することができました。60分と短い時間でしたが、丁寧な施術のお陰で、いっぺんに身体の凝りや疲れが飛んでいき、身体全体が楽になりました。ありがとうございました。また出張で沖縄県に行く際はお願いいたします。

オススメ!【全身スッキリ】全身マッサージ60分¥6600→¥4980土日祝日¥6600

なでし子様

先日は初めてのご来院と口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体がスッキリされたとの事で大変嬉しく思います!

また出張で沖縄県に来られる際はご来院をお待ちしております。
    お身体の状態や症状に合わせて施術させていただきます。

スタッフ一同、ご来院お待ちしております。

担当 當山

• キョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:28:55.0

初めての来店でしたが、対応も良く、丁寧に施術して頂きました!
    最近頭痛が酷かったのですが、スッキリする事が出来ましたまし!
    また近々行かせていただきます!

NEW!新規限定 【首腰/猫背/骨盤】おまかせ60分¥9900→¥5500(土日祝日¥6600)

キョウ様
    先日は初めてのご来院ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリされたとの事で、大変嬉しく思います!

担当 嘉納

ライカム鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー