3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ライカムシンキュウセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 沖縄県中頭郡北中城村ライカム1番地 イオンモール沖縄ライカム 3F
  • 沖縄県内最大規模のショッピングモール「イオンモール沖縄ライカム」3階の整骨院です

めのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:31:56.0

初めて利用しましたがとても優しく丁寧に対応してもらいました!
    また利用したいと思います!

NEW!初回限定クーポン(美顔鍼+骨盤調整) 90分¥9900→¥7500

めの様

めの様、こんにちは
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    めの様のご満足いく施術が提供できた事、大変うれしく思います。
    次回も、状態に合わせたご満足いく施術を提供させていただければと思います。
    めの様のご来院心よりお待ちしております。

ライカム鍼灸整骨院 喜屋武

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:19:38.0

年齢的にも疲れが取れなかったり、自身でのメンテナンスにも限界があったので今回初めて美顔鍼と骨盤調整を受けてみました。やはりプロの方にやって頂くと全然違いました。美顔鍼は肌のトーンが上がっていて効果を感じました。定期的に通って施術をお願いしたいと思います。

• みーさーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 20:45:26.0

バースデークーポンを利用して、おまかせ60分の施術をしてもらいました!いつ行っても力加減がちょうど良く、疲れている時など静かに施術してくれるさりげない気遣いも好きです。心地良すぎて寝入ってしまい半分覚えていないのが残念です(笑)ありがとうございました!スッキリです。

みーさー様
    今回は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体スッキリされたとの事嬉しく思います!
    疲れが溜まる前に定期的に通うことでよりお身体楽になられると思います。
    次回もお身体の状態に合わせた施術をさせていただきたいと思います。
    みーさー様のまたのご来院お待ちしております。

• てーるーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:46:29.0

知人からの紹介で那覇から少し遠かったですが施術をうけてきました。
    おかけで痛みが緩和され、リピートしたいと思います。

NEW!新規限定 【首腰/猫背/骨盤】おまかせ60分¥7700→¥5500(土日祝日¥6600)

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:07:24.0

今回初めて美顔鍼の治療を受けました。
    顔だけではなく、首や顎の筋肉の硬さを指摘していただき
    根本的な原因を教えてもらいました。
    一回の施術でスッキリしました。
    色々知れたので、今後もケアを続けていきたいと思いました。

【NEW 1回で実感!リフトUP美顔鍼】40分¥5500→¥3980※美顔鍼初めての方

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 06:12:26.0

指名させていただいて施術していただいたのですが、毎回丁寧で力加減も好きです。また次も楽しみにしてます^_^

しー様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私も嬉しく、大変励みになります。
    次回もお身体のお疲れに合わせて施術をさせていただけたらと思います。

しー様のまたのご来院を心よりお待ちいたしております^^

担当 西村あきこ

• テリーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:02:42.0

肩周りや気になる所を入念に施術してくれました
    マッサージする前とした後で、緩和されたので良かったです。
    また施術受けに行きますね、ありがとうございます。

テリー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体楽になられたとの事大変嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております。

• ゅゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:03:55.0

美容鍼と整体で来店しました。筋トレ後に筋肉の痛みが1ヶ月程続いてて、ストレッチメインで見てもらいましたが、その後痛みが大きく減りビックリでした!
    色々な知識や悪化にいたる原因を分かりやすく教えてくれて為になるし、今後きちんとストレッチ心がけて行こうと思います(^^)突然の予約でしたが、ありがとうございました!

美顔鍼+骨盤調整 90分 ¥9900→¥8000

ゆゆ様

ゆゆ様、こんにちは
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆゆ様の痛み改善、ご満足いく施術が提供できた事、大変うれしく思います。
    ゆゆ様のご来院心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:52:30.0

スタッフの方が優しく、対応が丁寧で入りやすいです!

【快眠!小顔・マスク疲れにも】ドライヘッドスパ 30分 4400円→3980円

えりな様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回もお疲れに合わせた施術、メニューのご提案をさせていただければと思います。

担当 運天

• ふゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:53:17.0

疲れがあったので施術を受けに行きました。
    デスクワーク等で猫背や姿勢やが気になっているところがあったのでクーポンを利用してメニューを選びました。

普段伸ばせないところが伸ばせて気持ちよかったです。

☆NEW【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ60分¥9900→¥7700

ふゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    ふゆ様の満足いく施術ができた事、大変嬉しく思います。
    次回も、お身体の状態に合わせた施術を提供させていただきたいと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:37:32.0

初めての美容鍼でしたが、チクチク感が心地よかったです
    またお願いします

すず様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    すず様がご満足いただける施術が提供できたこと大変うれしく思います。

ライカム鍼灸整骨院 奥原

• 小林さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:12:22.0

ヘッドスパと初めて美顔鍼を受けました。
    頭や顔のことだけでなく、身体の全体的な話しも聞くことができて、とても良かったです。
    美顔鍼の説明もとてもわかりやすく、安心して受けることができました♪
    家に帰ってから肌のケアをすると、昨日までは肌のごわつきが気になってたのですが、肌感が柔らかくなっていて、効果に驚いています!!
    定期的に受けたいなと思いました。

ドライヘッドスパ+美顔鍼 70分 ¥8250→¥7280

小林様

小林様、こんにちは
    この度はライカム鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます。
    小林様がご満足いただける施術が提供できた事、大変うれしく思います。
    次回も、お体に合わせた施術を提供できればと思います。
    小林様のご来院心よりお待ちしております。

ライカム鍼灸整骨院 喜屋武

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:35.0

とても親切に説明してもらって助かりました
    もう少し値段が安ければまた行きたいです

【快眠!マスク疲れにも】ドライヘッドスパ 20分 3300円→2750円

ゆっこ様

この度は当院のヘッドマッサージをご利用いただき、ありがとうございます。
    ゆっこ様が心地よく過ごしていただけたことを嬉しく思います。
    価格に関するご意見も真摯に受け止め、より多くの方に利用していただけるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ライカム鍼灸整骨院 西村

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:59:16.0

頭痛や眼精疲労の改善を期待し、ドライヘッドスパと美容鍼を受けました。
    美容鍼の効果と注意点についてしっかり説明してくださり、悩みに応じたセルフケアのアドバイスもいただきました。
    施術後は目や頭がスッキリし、むくみがとれたせいか心なしか顔回りのたるみも改善した気がします。よく寝たあとのようにリフレッシュしました。

NEW!!初回限定クーポン(ドライヘッドスパ+美顔鍼)70分 ¥8250→¥6730

Y様

Y様、こんにちは
    この度、ライカム鍼灸整骨院ご利用いただきありがとうございます。
    Y様が、リフレッシュできご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    次回も、ご満足いただけるようお体に合わせた施術をご提供させていただければと思います。
    Y様のご来院お待ちしております。

ライカム鍼灸整骨院 喜屋武

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:53:53.0

スッキリしました!場所が便利なので通いたいです。
    もう少しお安かったら嬉しいです。

NEW!新規限定 【首腰/猫背/骨盤】おまかせ90分¥12650→¥9900

るみ様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    今後もるみ様のお身体の状態に合わせた最適なメニューで、満足していただけますように取り組んで参りますので、お身体の不調などございましたらいつでもご来院くださいませ。

るみ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

• AOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:37:19.0

何度も利用していますが、施術後の軽さや楽さが段違いなので今後も定期的にお世話になると思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

AO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    季節の変わり目で身体が疲れやすい時期ですのでお疲れ溜まる前にご来店ください。
    次のご来店を、心よりおまちしております。

ライカム鍼灸整骨院 西村

• ひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 09:02:26.0

猫背が気になり、初めて利用いたしました。
    施術中 、痛みを確認しながら、
    丁寧に施術していただき、
    身体が軽くなりリフレッシュできました。

NEW!【骨盤・姿勢・猫背】体幹筋膜ストレッチ 30分 ¥5500→¥3980

ひめ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術に満足していただけたとの事大変嬉しく思います。

担当 運天

• ウラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:21:38.0

施術中も質問対して親切に答えて下さりとても安心してリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    施術後、すごく身体が楽になったのでまた通いたいと思います。
    丁寧な対応ありがとうございました。

ウラ様
    先日は初めてのご来院ありがとうございます。
    お身体楽になったとの事で、大変嬉しく思います!

またご来院の際はお身体の状態や症状に合わせて施術させていただきます。

担当 運天

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:32:00.0

とてもスッキリしました!
    また行かせてもらいます!

J様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の状態はいかがですか?
    またご来店の際はお身体の状態、症状に合わせたメニューの提案と施術をさせていただきます。

担当 運天

• りーふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:36:56.0

とても良かったのでまた利用したいです。

りーふ様

りーふ様、こんにちは
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    りーふ様がご満足のいく施術が提供できたこと、大変うれしく思います。

次回もお身体の状態に合わせた施術を提供させていただければと思います。

りーふ様のご来院を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:05:09.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、お話しながらやってくれてリラックスしながら受けられました!!
    鍼の前後のマッサージもとても心地よくて最高でした!
    美容鍼でもまた伺いたいですし、次は整体でも伺いたいと思いました!!場所も行きやすいので周りにも勧めたいです!

本当にありがとうございました!!

【NEW 1回で実感!リフトUP美顔鍼】40分¥4950→¥3980※美顔鍼初めての方

み様

み様、こんにちは
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    み様がリラックスでき満足のいく施術が提供できたこと、大変うれしく思います。

み様のご来院を心よりお待ちしております。

• うえさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:38:13.0

2回目です。肩こりの原因のひとつで腕と言われてびっくりでした!ストレッチを含めて骨盤を整えてくれるので気に入ってます。自宅も近いのでリピしてます。

うえさき様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    段々と寒くなり不調が現れやすい季節となりました。お身体がお辛い時はぜひまた当院をご利用くださいませ。

うえさき様のまたのご来院を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-31 21:12:29.0

今回も念入りにほぐして頂きありがとうございました。ストレッチも良かったです。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体楽になったようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-02 15:47:14.0

今回も、念入りにほぐして頂きありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

さんご様、こんにちは
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お身体回復した事、大変うれしく思います。

次回もお身体の状態に合わせた施術の提案をさせていただければと思います。

さんご様のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 19:18:22.0

ガチガチだった体が生き返りました!ありがとうございます!

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース40分¥5500→¥4400

さんご様、こんにちは
    この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ガチガチだったお身体が回復した事、大変うれしく思います。

さんご様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 喜屋武

• ルビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:50:11.0

初めて伺いました!女性の方に施術していただきましたが、数ヶ月前から痛みだした肩が帰る時には
    和らいでいてびっくり!早速次回の予約もお願いしました!

ルビー様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

数ヶ月前からの痛みが和らいだとのこと大変嬉しく思います。

担当 運天

• ヤスキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:48:32.0

初めて来店しましたが、施術に満足いたした。

ヤスキー様

この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ヤスキー様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 奥原

• ファルミーユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:21:46.0

頭がかなりガチガチということてやってもらいました。次回来院する際のメニューなども教えてくれたので、また行きたいなと思いました

ファルミーユ様
    先日は初めてのご来院ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の状態や症状に合わせての施術内容の提案と施術をさせていただきます。

担当 御手洗

• AOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:45:28.0

ホットペッパーでは初めてですが、施術は3回目なので、安定に良かったです。
    生まれて初めて1日で効果を実感したのは今回の先生だけだったので一生ついて行きます笑

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600

AO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

お褒めのお言葉ありがとうございました。
    大変嬉しく思います。

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

イオンライカム 院長西村

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:34:25.0

痛気持ち良かったです!丁寧な施術で寝落ちしそうでしたー^_^またお願いしたいです♪ありがとうございました

みい様

この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もお疲れに合わせたメニューのご提案をさせていただければと思います!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ライカム鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー