体のこりや、疲れがとれ、楽になりました。
この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今後も61様のお身体の状態に合わせた最適なメニューで、満足していただけますように取り組んで参りますので、お身体の不調などございましたらいつでもご来院くださいませ。
61様のまたのご来院心よりお待ちしております。
ライカム鍼灸整骨院 大城 利緒音
毎回身体が悲鳴をあげそうな時に行くので、いつも助けられています。質問にも丁寧に答えてくれ、料金のことも的確に教えてくださるので、安心して通えます。今後ともよろしくお願いします^^
☆NEW【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ30分¥4400
キコ 様
この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今後も、キコ 様のお身体の状態に合わせた最適なメニューで、満足していただけますように取り組んで参りますので、お身体の不調などございましたらいつでもご来院くださいませ。
キコ 様のまたのご来院心よりお待ちしております。
ライカム鍼灸整骨院 奧原
めちゃくちゃ良かった!
また、いきたいです!!
!新規限定 【首腰/猫背/骨盤】おまかせ60分¥7700→¥5500(土日祝日¥6600)
この度は当院をご利用くださりありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
スリ 様のご満足いく施術が提供できた事、大変うれしく思います。
次回も、状態に合わせたご満足いく施術を提供させていただければと思います。
スリ 様のご来院心よりお待ちしております。
ライカム鍼灸整骨院 奥原
よく買い物をするライカムにある整骨院、ということで行きました。奥まった場所にあるせいか騒音などもそれ程気にならず、リラックスできて良かったです。
あまりマッサージ慣れしていないため、担当の方がもみ返しを心配していましたが、特になく、スッキリして身体が軽いと感じました。また痛みにも少し弱いのですが、声をかけて聞きながら進めてくださったので安心できました。
利便性、予約の取りやすさ等が気に入りましたので、まだお願いしたいです。
【新規限定】お試しコース(もみほぐし)20分¥2200→¥1700
Kikka様
この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今後もKikka様のお身体の状態に合わせた最適なメニューで、満足していただけますように取り組んで参りますので、お身体の不調などございましたらいつでもご来院くださいませ。
Kikka様のまたのご来院心よりお待ちしております。
女性の方が担当してくれました。
大満足 声掛けのタイミングから細かいカウンセリングも満足
お任せして安心
また行こうと思う。
マイケル様
この度は数ある整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお疲れがたまった際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
マイケル様のまたのご来院を心よりお待ちいたしております。
担当 西村あきこ
終わった後は体がかなり軽くなった感じがします。
家で出来るストレッチの仕方も教えてもらい、続けいければなと思います。次もお願いしたいです
NEW!新規限定 【首腰/猫背/骨盤】おまかせ30分¥4400→¥3300(土日祝日¥4000)
口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆう様のご満足いく施術が提供できた事、大変うれしく思います。
お身体すごくお疲れのようでしたので、疲れがたまる前にまたぜひお越しくださいませ!(^^)!
ゆう様のご来院心よりお待ちしております。
ライカム鍼灸整骨院 大城 利緒音
初回お試し20分で利用しました。悩みの肩や腰を中心に全体的にほぐして頂き、揉み加減も都度お声掛けしてもらい安心して施術を受けられました。
揉み返しも無く、肩こりも少し和らいだ気がします。教えて頂いたストレッチも続けていきたいと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
mint様
この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今後もmint様のお身体の状態に合わせた最適なメニューで、満足していただけますように取り組んで参ります。また、自宅でのストレッチも無理のない程度で続けてもらえたらと思います!(^^)!
お身体の不調などございましたらいつでもご来院くださいませ。
mint様のまたのご来院心よりお待ちしております。
ライカム院 大城 利緒音
丁寧で心地よく、ヒアリングも的確にしていただきました。また行きます。
☆NEW【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ90分¥12650→¥11000
この度は当院をご利用くださりありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
せいら 様のご満足いく施術が提供できた事、大変うれしく思います。
せいら 様のご来院心よりお待ちしております。
ライカム鍼灸整骨院 奥原
よかった!またいきたい!
こんにちは
口コミのご投稿もありがとうございます。
こころ様のご満足いく施術が提供できた事、大変うれしく思います。
こころ様のご来院心よりお待ちしております。
ライカム鍼灸整骨院 大城利緒音
ローケーションがよく、無料ロッカーの近くにあり、用事を済ませた後荷物を持っていても、気軽に立ち寄れます。しっかりストレッチをしてしただけたので助かりました。
また行きたいと思います。
【骨盤・姿勢・猫背】体幹筋膜ストレッチ 30分 ¥5500→¥3980
りんちゃん様
この度は数ある整骨院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もお疲れに合わせた施術のご提案をさせていただければと思います^ ^
りんちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちいたしております。
担当者 喜屋武
ストレッチをしながらの施術だったのでとても気持ちよかったです。力加減も都度確認してくれるので、とてもよかったです!
針も気になったので、また利用したいと思います。
NEW!新規限定 【首腰/猫背/骨盤】おまかせ90分¥12650→¥9900
まー様
この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今後も、まー様のお身体の状態に合わせた最適なメニューで、
満足していただけますように取り組んで参ります。
鍼治療にも興味があるということで、次回来院した際に詳しくお話できたらと思います。
お身体の不調などございましたらまたいつでもご来院くださいませ!
まー様のまたのご来院心よりお待ちしております。
ライカム鍼灸整骨院 大城利緒音
肩こり・頭痛があり予約しました。20分の時間でしたが、終わった後は体が軽くすっきりしていました。強さもほどよく、もみ返しも今の所ありません。最後に質問させていただいた時も丁寧に答えてくれました。また行きたいと思います。
口コミのご投稿もありがとうございます!
だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお身体のお疲れでお困りの事がございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ^^
ゆう様のまたのご来院を心よりお待ちいたしております。
担当 西村あきこ
しっかりこりがほぐれました。
☆NEW【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ60分¥9900→¥7700
マリコ様
お身体スッキリされたとの事嬉しく思います!
疲れが溜まる前に定期的に通うことでよりお身体楽になられると思います。
次回もお身体の状態に合わせた施術をさせていただきたいと思います。
マリコ様のまたのご来院お待ちしております。
担当 運天
とってもよかったです!
勧誘されることもなく、過ごしやすかったです
【1回で実感!リフトUP美顔鍼】40分¥5500→¥3980※美顔鍼初めての方
犬様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
犬様のまたのご来院を心よりお待ちいたしております。
担当 喜屋武
初めての来店だったので、少し不安はあったけどすごく丁寧に優しく説明してくれたのでよかったです!
お試し体験の20分コースを予約したんですけど20分ですごく肩が軽くなりました!
また行きたいと思います!
もも様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来院を心よりお待ちいたしております。
担当 西村あきこ
わずか10分の足つぼでしたが眼がすっきりしました。クーポンが助かります。
ヒロン様
ヒロン様、こんにちは
口コミのご投稿もありがとうございます。
ヒロン様のご満足いく施術が提供できた事、大変うれしく思います。
ヒロン様のご来院心よりお待ちしております。
ライカム鍼灸整骨院 喜屋武
初めての来店でしたが、案内された部屋が入口から最初の部屋で、ドアを開けっぱなしで、マッサージされていました。マッサージされている状態を外からでも見れる状態でした。マッサージ中も、脚の素肌が出ているのとか、何も配慮されていなかったので、終わった後、外から丸見える状態だったのに気がついて、とても恥ずかしくなりました。
さえ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術中に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
さえ様のプライバシーや安心感を大切にすべきところ、ご配慮が不足していた点に気づかされ、改善の必要を痛感いたしました。今後は全お客様の安全と安心を第一に考え、プライバシーに配慮した対応を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきましたことに感謝し、次回ご来店いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。
沖縄エリアマネージャー 西村
丁寧に施術してくれて、対応も親切でした。またお願いしたいです。
めめ様
めめ様、こんにちは
口コミのご投稿もありがとうございます。
めめ様のご満足いく施術が提供できた事、大変うれしく思います。
めめ様のご来院心よりお待ちしております。
ライカム鍼灸整骨院 喜屋武
時々お世話になっています。絶妙な力加減で、身体をほぐしてくれます。お話し上手で、面白い方です。またよろしくお願いします♪
キコ 様
こんにちは!
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。今後ともご期待にそえるよう精進してまいります。
キコ 様のまたのご利用お待ちしております。
担当 奥原
60分首、肩を中心にマッサージをしてもらいました。いた気持ちいくらいで力加減もちょうどよく、ピンポイントで凝っている場所をほぐしてもらい、最初よりもだいぶスッキリして帰る事ができました。
@ 様
お身体スッキリされたとの事嬉しく思います!
もし、機会がございましたらお身体のお辛い際は状態に合わせた施術をさせていただきたいと思います。
@ 様のまたのご来院心よりお待ちしております。
担当 奥原
買い物ついでに、フラッと寄れて気軽に行きやすいです。
足が重く感じ、むくみもあったので下半身を中心に施術してもらいました。
足が軽くなって動きやすくなりました。硬かったふくらはぎもかなり柔らかくなっていてこんなに変わるんだと驚きました。
施術中も色々教えてくれて参考になります。ありがとうございます。
きょーーー様
先日、ご来院いただき、誠にありがとうございます。
施術後、足が軽くなり動きやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです。また、ふくらはぎの硬さが改善されたことに驚かれたとのこと、私たちの施術がお役に立てたようで何よりです。
お客様の体調に合わせたアドバイスや施術を引き続き提供させていただきますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ライカム鍼灸整骨院 西村
顔が浮腫んでいる感じがあり、検索してお世話になりました。股関節の調整も施術していただき、身体が軽くなりました。
NEW!初回限定クーポン(美顔鍼+骨盤調整) 90分¥9900→¥7500
ronnie3267 様
この度、ライカム鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただける施術が提供できた事、大変うれしく思います。
次回も、お体に合わせた施術を提供できればと思います。
ronnie3267 様のご来院心よりお待ちしております。
担当 奥原
2回目です。1回目の方も2回目の方も上手でした!ベットやタオルも清潔感があってよかったです。また利用したいです。
【快眠!小顔・マスク疲れにも】ドライヘッドスパ 30分 4400円→3980円
あい様
口コミのご投稿もありがとうございます。
あい様のご満足いく施術が提供できた事、大変うれしく思います。
あい様のご来院心よりお待ちしております。
担当 喜屋武
初めて利用しました
すごく落ち着いた雰囲気でよかったです
鍼も初めてで緊張しましたが
担当の方も柔らかい雰囲気で分かりやすく説明してくれて
とてもよかったです
マッサージも気持ちよく、
鍼はちくっとするくらいで痛くなかったです
【NEW 1回で実感!リフトUP美顔鍼】40分¥5500→¥3980※美顔鍼初めての方
かな 様
お身体スッキリされたとの事嬉しく思います!
かな 様のまたのご来院お待ちしております。
担当 奥原
入店時より雰囲気もよく、また施術に関する説明も丁寧に行って下さり不安解消ができました。
施術中も体調等に変化が無いか聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
初めての鍼灸でしたが、首・頭周りが特にスッキリとした感覚で素晴らしかったです、またお願い致します。
鍼施術【肩腰の凝り感、リンパの流れ改善にピッタリ】¥7700
しまさん 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
様のご満足いく施術が提供できた事、大変うれしく思います。
しまさん 様のご来院心よりお待ちしております。
REX 様
こんにちは
口コミのご投稿もありがとうございます。
REX 様のご満足いく施術が提供できた事、大変うれしく思います。
奥原
当日、急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
体の不調に対する説明もわかりやすかったです。また近くに行く際にはよろしくお願いします!
さち様
さち様、こんにちは
口コミのご投稿もありがとうございます。
さち様のご満足いく施術が提供できた事、大変うれしく思います。
さち様のご来院心よりお待ちしております。
ライカム鍼灸整骨院 喜屋武
久しぶりに施術を受けました。身体もかなりコチコチでしたが、疲れが少し解れました。次回は60分で施術受けたいと思います。
【骨盤・姿勢】体幹筋膜ストレッチ 30分 ¥5500→¥4980
ゆき様
お身体スッキリされたとの事嬉しく思います!
今後もゆき様のお身体の状態に合わせた最適なメニューで満足していただけるよう取り組んで参ります。
お身体の不調などございましたらいつでもご来院くださいませ。
担当 運天
担当していた方がとても話しやすくマッサージもとても気持ち良かったです(*^^*)
しっかりほぐして頂きありがとうございました!!
Ka 様 こんにちは
口コミのご投稿もありがとうございます。
Ka 様のご満足いく施術が提供できた事、大変うれしく思います。
Ka 様のご来院心よりお待ちしております。
担当 奥原
寝る前にするストレッチ法などを教えてくれ、とても丁寧に施術してくれます。また利用したいです。
r様
口コミのご投稿もありがとうございます。
r様のご満足いく施術が提供できた事、大変うれしく思います。
r様のご来院心よりお待ちしております。
ライカム鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー