3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 健康くらぶ   >

アロマリラクゼーション&エステティックサロン健康くらぶ

アロマリラクゼーションアンドエステティックサロンケンコウクラブ

• 宮崎県延岡市昭和町1-2-12
  • 延岡駅から徒歩10分(1キロ圏内)の電車高架沿い

はまちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 23:22:56.0

今回で2回目の来店です。
    もみほぐしをしていただきました。
    サッカーの試合後に下半身を中心にほぐしていただき、心身ともにリフレッシュすることができました!店員さんの対応もとてもご丁寧でまた行きたくなりました!

お誕生日20%offクーポン

アロマリラクゼーション&エステティックサロン健康くらぶからの返信コメント

はまちゃん様

この度はサロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大会やイベント後の疲れたお身体を癒すお手伝いができて
    とても嬉しく思います。(#^.^#)
    また、貴重な口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    今後もさらなる技術向上に努め、より良いサービスを提供してまいります。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:24:57.0

足湯付きのリンパマッサージをしました。気持ち良すぎて寝ちゃいました。体が凄く楽になって大変満足でした。また行きたいと思います。早速お友達にも教えましたー

【女性限定】リンパマッサージ 足浴込 80分 ¥4400 担当限定キャンペーン

• うさじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:14:46.0

リピーターになってしまった。
    多くのもみほぐしを体験して来ました。東京、大阪、福岡、宮崎。なかなかピンと来なかった。そしてついに見つけたのが「健康くらぶ」さん。
    コメントを見るより、体感して下さい!本当に凄いです。首、肩、背中、腰のコリ→頭痛。
    1回の施術でスッキリ!!そして、セルフケアの苦手な私は、仕事の忙しさ、ストレスからコリを繰り返す。そして担当スタッフさんに助けて頂く。スッキリ!軽い!最高!乗り越えられる。
    本当にありがとうございます♪

オススメ★もみほぐし90分 ¥6000

うさじ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    90分のお時間枠でしたので、今回はうつ伏せを長めに 施術させていただきました( *´艸`)

お客様お一人おひとりが 楽になれますようにと、想いを込めて施術させていただいております(#^.^#)  想いだ届き  ラクになられた様で安心いたしました。

お客様のお身体と会話をしながら( *´艸`)施術しておりますが、時間配分などのお好みや、揉み方などのご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ(#^.^#)

このようなコメントをいただけたこと、セラピスト冥利に尽きます(#^.^#)
    まだまだこれから精進してまいります(*'▽')

ありがとうございました。  鎌田

• やっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:26.0

心も身体も癒された、大変満足できた、至福の時間を過ごせました。
    入り口ドアを開けてから、帰りにドアを閉めるまで、初めから終わりまで、心配り、気配りに心打たれました。

最高のサロンだと思います。
    ありがとうございました。また、ぜひ、行きたいと思います。

極上のメンズリンパマッサージ80分(アロマ足浴込) ¥8800

やっちゃん様

口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただける事が
    何よりもうれしゅうございます( *´艸`)

やっちゃん様のお言葉を励みに、今後も心を込めたサービスを
    ご提供できるように努力してまいります。

いつもサロンを支えてくださり、心から感謝申し上げます(#^.^#)

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:27:22.0

2回目!疲れていたので、かけこみで。施術は凄く丁寧で隙間なくしっかり全部もんでくれます。帰る頃には、身体中ほぐれていて、体が軽く伸び伸びに!
    またよろしくお願いいたします!

※新人セラピスト【女性限定】リンパマッサージ 足浴込 80分  ¥4400

ちー様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回は15分延長クーポンをご利用いただきましたので、全身を丁寧にほぐす時間が増え、より満足いただける施術内容を目指しました。
    施術後、身体が軽くなり、伸び伸びとリラックスできたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います

公式LINEのご登録ありがとうございました、お気軽にご相談くださいませ。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:45:50.0

いつもフェイシャルエステでお世話になっていますが、身体の疲れが取れないためスタッフさんもおすすめする噂のもみほぐしを予約しました。
    終わった後の身体の軽さが違いました!
    痛いとこや凝ってるところ、もみほぐしの強さなどその都度しっかり聞いてくださるので翌日のもみ返しもなく身体がスッキリしました。
    施術用にゆったりサイズのシャツとズボンを用意していただけるので、お仕事帰りにもおすすめです♪

オススメ★もみほぐし90分 ¥6000

りぃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの詳細な口コミに、心から感謝申し上げます。
    お褒めの言葉に励まされ、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。

• らんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:08:40.0

いつも安心してお任せで
    リラックスして施術を受けています。
    フェイシャルマッサージが素晴らしく
    毎回肌が明るくなります。
    スタッフの対応が丁寧で
    いつも清潔なサロンでリフレッシュできます。

らんちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵な口コミでとってもうれしいです~!
    これからもケアさせていただける喜びを、技術でお返しできたらと思っております。
    いつも支えてくださり心から感謝申し上げます!

[投稿日] 2024-03-01 21:44:24.0

いつもこちらでリンパを流して頂いてます。加圧具合もほどよく、気持ちがいいです。店内の雰囲気もアロマの香りがしてリラックス出来る音楽とアットホームな店員さんで毎回癒されます。アフターティーのサービスもあるので嬉しいです。また利用させていただきます。

りー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が当店でリラックスし、癒される時間を過ごしていただけることを目指して、施術の質や店内の雰囲気、そしてサービス全般に心を込めて取り組んでいます。
    また、施術後のお茶がお気に召していただけて、嬉しく思います。
    お客様が当店での滞在を、より心地よく、特別なものに感じていただけるよう、これからも努めてまいります。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:07:58.0

ソノイオンを受けましたが、いつ行っても気持ちよく迎えていただいて行くのが楽しみな場所です♪
    お肌のお手入れや施術に関しての説明、アドバイスを丁寧にしていただけてアフターサポートがばっちりなお店です!またよろしくお願いします!

りぃ様

いつもお忙しい中、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご感想を拝見し、心から嬉しく思っております。
    これからも、丁寧なアフターフォローを心がけてまいります。
    何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
    いつもご贔屓に感謝申し上げます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:24:39.0

月1回ペースで利用してます!60分揉みほぐしに、追加でハンドトリートメントもおねがいしました。背中と腰がスッキリした上にハンドトリートメントでオイルを使用した腕のマッサージで、気持ち良さに後半寝てしまいました。お財布に余裕があるときは追加オプション利用したいと思いました☆

毎月のご利用と、素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様が後半にお眠りになられたとのこと、心地よいひとときをお過ごしいただけたこと、何よりです。
    今後も、皆様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけるように、努力して参りたいと思っております。

• Kaitoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:04:22.0

お店の雰囲気が良かったです。
    体の状態をしっかりみながらのもので安心して任せてしまいました^ ^
    初めて伺いましたが、良かったので次回からも行こうと思います。

肩首もみほぐしorアロマヘッド(ドライ) 部位集中ケア40分コース ¥3500

kaito様

高評価をいただき大変うれしく思います。
    今後も更なる向上に努め、よりよいサービスを提供できるように努めて参ります。
    次回もぜひお楽しみにお待ちしております。

貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました(#^.^#)

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:25:34.0

ベッドも温かく、オイルも温かく、サラサラでとても気持ち良かったです!寝らずに心地よさを実感しようと思ってましたが、気持ちよさに後半寝てしまいました!
    オイルのにおいもほのかに香るくらいです!
    また利用したいと思います。

極上のメンズリンパドレナージュ80分(アロマ足浴込) ¥8800

しんや様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    温かいホルミシス岩盤を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    後半はお寝入りになられたようで、それもまたリラックスの一環ですね( *´艸`)。またのご利用を心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:27:29.0

アロマの香りに癒されて
    リラックスして施術を受けることができ
    とても気持ち良かったです。
    次の日も痛み等出ませんでした。
    肌の調子も良いので続けて通いたいと思います。

女性限定リンパドレナージュ80分+ソノイオントリートメント ¥8800 ※新人

のり様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのお店は緊張するでしょうから、アロマの香りや施術でリラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。

お肌の調子が良いとのこと、美容液が浸透したお肌の状態を知ってしまうと維持したくなりますよね。
    ソノイオントリートメントはお得な回数券もございますので、ぜひまたご来店ください。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:20:18.0

2回目でしたが、やっぱりお店の雰囲気が素敵です!
    リンパマッサージはいろんなお店で受けましたが、1番気持ち良かったです(^^)
    強めでお願いしたらちょうどいい強さで、触り方は優しく丁寧にしていただき、とても癒されました!
    また同じ方にお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

【女性限定】リンパドレナージュ 足浴込 80分 ※新人セラピスト ¥4400

ゆり様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店の雰囲気や施術でゆり様の心身を癒すことができたこと、大変嬉しく思います。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 一美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:51:33.0

マッサージが弱かった。首筋の痛い部分をされて痛かった。最後に隣のお客さんのメニューを進められたり、別のスタッフさんを紹介されたりして営業感が強かった。

一美様
    先日は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミをご覧いただき、期待を寄せていただけたこと、心より感謝申し上げます。
    今回、足揉みを得意とするセラピストが担当いたしましたが、一美様の肩首の凝りに満足いただけず、大変失礼がありましたこと、お詫び申し上げます。

次回から、担当の振り分けを改善させていただきます。この度はセラピストの今後の成長に貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

・肩、首  ・腰、挫骨  ・足の疲れ
    と担当を分け、よりお客様のご希望に沿えるよう努めてまいります。

また、次回は鎌田が責任を持って施術いたしますので、是非ご指名いただければとおもいます。。

失礼がありました事に、深くお詫び申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:28:42.0

今日もとっても癒されました。
    ありがとうございます!!
    これからは脱毛もお願いします。

ママ様

いつもご贔屓にありがとうございます。
    次回は、いよいよ本格的に脱毛ですね( *´艸`)

つるピカなって、お子様に褒めていただけるように頑張らせていただきます。
    今年も1年、娘共々大変お世話になりました。

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:00:00.0

最高に癒され、気持ち良かったです。
    また行きます。
    本当にありがとうございました!!

ママ様

温かいお言葉をありがとうございます。
    私の空きを見つけてくださり嬉しかったです(#^.^#)
    娘共々、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-06 19:13:17.0

オシャレな空間に、アロマの香りやリラックス出来る音楽で雰囲気も良かったです。施術の前後にティーサービスがあるので嬉しかったです。沐浴や岩盤マットで温まって、丁寧な施術を施してくれたおかげでとてもデトックスできました。
    また利用したいです。

りー様

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

リラックスできる雰囲気づくりには力を入れておりますので、ゆっくりとくつろいでいただけると幸いです。

またのご来店おまちしております。

• ひのっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 23:19:06.0

外観・入り口・雰囲気・接客全て最高。更に、もみほぐしも他社とは違い驚くほど身体の不調が改善しました。本当に助かりました。ありがとうございました。更に更に癒され、スッキリして爽快な気持ちを得ました。ここは、絶対に体感して頂きたい。これほど感動したもみほぐしはありませんでした。皆さんも是非。

ひのっち様

先日はご来店いただき、心より感謝申し上げます。

初めてのサロン訪問は緊張することと存じます。その緊張の中、当サロンをお選びいただき、大変光栄に思います。

これからも、お客様の心と身体の健康を第一に考え、より良いセラピストとして成長し、皆様の肩こりの救世主になれるように頑張らせていただきます( *´艸`)

また、口コミでの高評価をいただき、大変恐縮しておりますが、お客様からの喜びの声は大変励みになります。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

またのご来店をお待ちいたしております♪

• ほうじ茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 08:37:08.0

時間が出来、お店に行こうと思っていたらホットペッパーから予約出来ることが分かり、気軽に予約完了。助かります。
    久しぶりの利用でした。
    技術が素晴らしいことはわかっていたので、楽しみにしていきました。今回は初めてリンパマッサージを利用。
    サロン全体がリラックス出来る雰囲気ですが、施術中も穏やかな気持ちでゆっくりする事が出来ました。
    話も楽しく、あっという間の時間でした。午後から仕事を入れていた為帰り際は慌ただしくなってしまい失礼しました。
    自分の誕生日に最高のプレゼントになりました。
    お世話になりました。
    仕事中も次の日も変なダルさなく、人のエネルギーの良さも伝わって、今も快適に過ごせています。
    また疲れが溜まったら利用します。

レディースリンパドレナージュ80分(足浴込み) ¥7700

ほうじ茶様

ご来店誠にありがとうございました。
    このような高評価に心から感謝しております(#^.^#)

私の方こそ、ほうじ茶様からいただく元気や、楽しくお仕事をさせていただく機会に
    もとても感謝しております。お陰様で、午後も楽しく仕事をさせていただきました。

次回もご来店を心待ちしております。

• ごめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:11:07.0

経済的理由で2ヶ月振りくらいの来店になってしまいました。来年夏から脱毛を再開出来るようにしたい。
    髭をもう少し薄くしたいです。

ごめ様

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(#^.^#)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-20 22:10:47.0

はじめて利用しましたが、雰囲気もおしゃれでアロマの香りでリラックスできました。ドリンクのサービスもあり、リンパをしっかり流してもらいデトックスができました。料金も財布に優しく、施術も丁寧だったので嬉しかったです。また利用したいと思います。

【女性限定】リンパドレナージュ60分新人デビューキャンペーン¥7200→¥3850

りー様

この度は、健康くらぶにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

雰囲気や施術内容でリラックスができたとのこと、大変嬉しく思います。
    10月から¥4,400になりますが、よろしくお願いします。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 07:27:37.0

エンビロン愛用者です。丁寧な対応と高い技術、知識も豊富なのでお世話になっております。今回は夏の日焼けもあり、肌のゴワつきや目尻のシワやほうれい線が気になってたので相談に乗って頂きたっぷり美容液を入れて頂きました。毎回施術後の肌のキメと張り艶は周りの人からも良く褒められます。またよろしくお願いいたします。

りんご様

いつもご贔屓にありがとうございます(*'▽')
    たくさん褒めていただけとても嬉しいです。

今後も、お客様に満足いただけるように、
    感謝の気持ちを込めて施術させていただけたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 05:05:01.0

体が疲れすぎてしんどく、当日駆け込みで入店。しかし遅刻してしまいました。だけど、担当してくれた女性が優しく、店内は高級感と癒しの空間で施術中は凄く癒されました。脇の下、お尻や太もも、付け根の隅々まてまでマッサージしてくれて、丁寧でした!是非またよろしくお願いいたします(^^)

ちー様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術などなど高評価ありがとうございます。
    大変うれしく思います♪

• はまぢんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:34:03.0

今回は施術者が代わり少し不安でしたが、とても丁寧ですごく満足できました。皆さんが高い技術を持ってらっしゃって安心できます。また、一月に一回の贅沢を楽しみたいと思います。

はまじん様

ご紹介も含め、いつもありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉も励みになります。
    これからも皆で頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

• あゆまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:13:08.0

人生で初めてもみほぐしをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです…!
    施術中気持ちいいのはもちろん、施術後の体の軽さにとても驚きました!
    これから自分のご褒美に通いたいなと思っているので、またよろしくお願いします!

あゆまる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミを書いてくださり、とても嬉しく思っております。
    また、人生初のもみほぐし施術に携われたこと、光栄に思います。
    お疲れしょうから、これを機に、定期的なケアをオススメいたします
    (* ´艸`)クスクス
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:15:39.0

いつもいつも本当に丁寧な接客や、完璧なリラクゼーションに癒されています。
    疲れたときは、必ず行きたくなります。

あいこ様

この度は、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    いつも皆様に可愛がっていただけ、心から感謝申し上げます(#^.^#)
    また、疲れをためていらしてくださいませ。
    これからもどうぞヨロシクお願いいたします。

• チホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:01:47.0

何度も利用させて頂いてます。
    今回はお気に入りのリンパマッサージで、
    心も身体も大変癒されました。
    いつも施術中に1度は寝ます。

担当して頂いてるスタッフさんの人柄も魅力的で、更に癒し倍増です。
    もちろん技術は申し分ありません。
    オススメです。

チホ様

口コミをお寄せいただきありがとうございます(*^o^*)
    お褒めの言葉で胸がいっぱいです♪
    施術中、後半は眠ってくださると私もホッといたしますよ~^ ^

こらからも、皆さまからの嬉しいお言葉を励みに、更に頑張って参ります
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:57:51.0

話しやすくて優しい方でした。
    仕事上肩や腰がこってしまうため初めて施術をして頂きました!眠ってしまいそうなくらいとても気持ちが良かったです
    また伺いたいと思います。

もみほぐしor頭部アロマヘッド(ドライ) 部位集中ケア40分コース ¥3500

あいり様

先日は当サロンへのご来店 誠にありがとうございます。
    見かけによらず肩がパンパンで驚きでした( *´艸`)
    ご自宅でストレッチも頑張ってみられてください。

また、こちらの口コミ投稿ありがとうございます。

さらなるサービスの向上に努めて参りますので、これからも
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はまぢんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:14:42.0

初めての投稿ですが、今回で2回目です。前回肩が痛くて伺い、数日で改善しましたのでまた利用しました。施術が丁寧ですし、話し方も丁寧です。これだけの質でこの料金は安すぎるくらいと思います。1ヶ月に1回自分へのご褒美です。また来月よろしくお願いします。

筋肉の凝り解消全身バイター【癖になる気持ち良さ】指名不可

はまぢん様

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき
    誠にありがとうございます。
    高評価すぎて驚きです!(^^)!

揉みの強さやリクエス等がございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ♪

また来月もご来店を楽しみにお待ちいたしております。

健康くらぶの口コミ一覧/ホットペッパービューティー