3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 肩 腰 ペインアカデミー(Pain Academy)   >

整体院 肩・腰 Pain Academy

せいたいいん かた・こし ぺいんあかでみー

• 福島県二本松市表1丁目551-6エスペランス表B
  • 二本松駅より車10分 徒歩30分
  • うさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 14:50:50.0

完全個別対応で丁寧な説明でした。
    ホワイトニングの仕上がりも、まあ満足。
    本業は整体師さんとのことで、冷え症に対するアドバイスもいただいて親切でした。

口コミ頂きありがとうございます!

うさちゃん様の症状に合わせたセルフホワイトニング提案をさせて頂きました。
    セルフホワイトニングでは、ご自身の自然な白い歯で過ごせる日々を一緒に見つけましょう!
    また、歯周病は脳梗塞、高血圧、胃や腸内フローラなどの乱れ引き金になる事が科学的に証明されております。

白い歯だけではなく、健康でいたい方にも非常にオススメです。
    特に真っ白にしたい方は、歯石除去、歯科ホワイトニングをした後の
    メンテナンス(いずれの方法でも必ずセルフホワイトニングは必須です)
    で利用される方法がもっとも結果が出やすい方法ですよ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:39:30.0

慢性的な繰り返す腰痛に悩んでいたため当院を予約しました。今まで腰痛に苦しみ整形外科、接骨院、整体、鍼灸院などなど数えくれない程通ってきましたが、ここはそのどことも異なり、腰痛の根本的な原因を見つけてそこの治療と今後の対応について詳しく話をして下さいました。まさか上半身に腰痛の原因が隠されていたとはと驚きでした。説明も分かりやすく丁寧で安心して話を聞いていられました。治療は指圧、ストレッチで腰の詰まり、肩の可動域が面白いくらいに改善されました。今後指摘して頂いた部分を意識して生活していきたいと思います。来院してよかったです。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!

ユウヤ様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    ご納得頂いた様で安心しました。

まずは、訂正させて下さい。指圧ではなくファシア筋膜リリース、神経ストレッチです…
    そんな事はどうでもいいですね。笑

問題は方法ではなくて、どこを狙っていくか
    要は、自分達の思い込みの限りで体は動いてないと言う事です!
    腰は背骨の中にある一部位、胸郭、頸椎も全てお互いに影響しあう訳です。
    後は動作時、負担の分散がキレイに広がるか、一部分に集中するかが大事なポイントになります!
    一部に集中する場合には何度でも痛みの再現が起きます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:19:03.0

首肩こり・頭痛・不眠等の症状があり、病院の処方では良くならずにいつも頭が重くガチガチな状態でした。今回初めて診てもらい、とても丁寧に施術していただいて、だんだん血流が良くなっているのを実感できました。他の整体院と比べて、根本的な原因は何か、普段から改善できることはないか、ここまで深く診ていただいたのは初めてかもしれません。
    薬の処方が少しでも減るように、また通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!

みう様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    ご納得頂いた様で安心しました。

交感神経優位になっていると、皮膚感覚も敏感になり
    触れる程度でも痛み等の刺激が入りやすくなっている場合、まずは優位性を変えて
    副交感神経のスイッチが入りやすいようにしていく必要があります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:29:11.0

痛みがなかなか取れない右肩の根本治療と思い初めて伺いました。皆さんの口コミの通り、丁寧な問診と体の状態の確認をして施術。時間をオーバーして施術して頂き、痛みの原因や体の繋がりを分かり安く説明してもらい、びっくりするぐらい体が楽になりました。いつも通っているマッサージサロンさんとは、アプローチの仕方が違い、体の内側から軽くなりました。簡単なセルフケアも教えて頂いたので、やってみます。また行きたいお店です。

口コミ頂きありがとうございます!

ふぅ様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    ご納得頂いた様で安心しました。

体の使い方というのは個人差がありますが、同じ使い方のままでは痛みのスイッチが入りやすいようになっています。それを変える為には関節、筋肉などによる運動学習をさせる必要があります。
    要するにその運動が定着するまでが必要期間となります。
    ゴットハンドは存在せず、これに例外はありません。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:12:39.0

とても優しくて話しやすい方です!
    施術も痛いけどすごく効果があってまた何かあったら行こうと思います!!
    みんなに勧めたい整体です!

口コミ頂きありがとうございます!

にゃ様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    ご納得頂いた様で安心しました。

痛みが出る整体って賛否両論ありますが、膜を剥がしたりする様な施術には
    痛みがともないます。場合によって筋肉痛のような痛みが出る方も一部いますが問題はございません。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• てぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:41:14.0

施術と説明が大変丁寧でした。
    腰痛で伺ったのですが、身体全体を確認しながら本当の原因がどこにあるのか探し、ほぐしていただきました。
    腰痛の原因が各地にありびっくり!
    翌日は、だいぶほぐしてもらったせいか、揉み返し?らしきものもありましたが、その翌日からは身体が軽くなりました。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!

てぃ様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    ご納得頂いた様で安心しました。

説明が不足していた様で申し訳ございません。
    筋膜を剥がしたりする様な施術には痛みがともないます。
    また、動きがでていなかった筋肉や関節に刺激や運動が加わる事で
    弱い部分を鍛えた時のような筋肉痛のような痛みが出る方も一部いますが
    これは弱いからであって問題はございません。
    特に今回施術させて頂きましたコアマッスルは弱ってる方も多くいらっしゃいます。
    もし、今回のような症状が出る方の場合には、次回は刺激量を減らしたりアプローチを変えたり出来ますのでぜひ、お伝え下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:26:44.0

骨盤がずれて体全体が歪みがあると言う事で
    約2時間くらいマッサージしてもらって
    体が軽くなった気がします。
    前より手が上がるようになりました。

口コミ頂きありがとうございます!

しん様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    肩があがるようになったようでよかったです。
    治る仕組みを理解頂いて安定するまで、継続される事をオススメ致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:12:54.0

こちらの施術は、原因と思われる所をピンポイントに
    やってもらえました。
    「ここがこうだから、こういう症状が出るんですよ。」、
    って感じで丁寧かつわかりやすく説明もしてくれました。
    今回は肩コリからくる目眩と緊張型頭痛を緩和したいと
    思って施術してもらいましたが、だいぶ楽になりました。
    是非またお願いしたいと思っています。

先生は優しく、施術はバキバキ系ではありません。
    バキバキ系が苦手な方にはオススメです。

口コミ頂きありがとうございます!

D様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    ご納得頂いた様で安心しました。

バキボキ整体って賛否両論ありますが、良い側面と悪い側面があります。
    ・良い点
    即効性(時短)、音のスッキリ感によりドーパミンが出る為痛みが感じにくくなる(30分程度)
    ・悪い点
    症状が戻りやすい(30分程度)、ケガリスクが高い(他の手技に比べて)
    *バキボキだけをした場合に限る

何よりケガリスクがあるので当店は採用してません。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:50:29.0

大変丁寧にしっかり施術していただきました。痛みもなくなり、かなりスッキリしました。本当にありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!

かすちゃん様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    ご納得頂いた様で安心しました。
    No painで楽しい日々をお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 13:18:13.0

今回、どうにも身体中の痛みがあり吐き気が出るくらいだったので訪問させていただきました。整体は15年くらい前に行ったっきりで、そのときは改善してもまた同じ繰り返しというイメージだったので今までは諦めていました。今回は思い切って訪問しましたが、良い意味で裏切られました。まず、身体の不調がどこから来るのかということから説明していただき、自分の身体が今どういう状況なのか知ることができました。
    その後も丁寧に説明いただきながら施術していただき、自分で自分の身体のメンテナンスを行うことの大切さを理解しました。施術していただいたあとは冷え性だった身体がすこし温まっているような感じがしました。
    少しでもこの状態を維持できるように自分でも気をつけたいと思います。今回は大変お世話になりました。

口コミ頂きありがとうございます!

サチ様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:42:25.0

体の痛みがだいぶ楽になりました。
    自分でも出来るストレッチも教えて頂き頑張ろうと思います!
    また体が辛い時に行きたいです。

口コミ頂きありがとうございます!

ゆか様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:18:45.0

肩と背中が固すぎて、ストレッチではどうにもならず初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応、施術で、痛みはあったもののリラックスして受けることができました。自分では気づいていなかった箇所もガチガチで、ほぐしていただき全身が軽くなりました。本当にありがとうございました。悪い箇所のみ治せば良いというものではなく、全身が繋がっていて、人のからだは奥が深いんだなーと感じました。ぜひまた利用させてください。

口コミ頂きありがとうございます!

りおりんご様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    ご納得頂いた様で安心しました。

バランスをとるために、身体の使い方には様々なクセが出ます。
    痛みが出てしまう場合にはそのクセの影に隠れているケースが多くあります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 13:15:13.0

首・肩・背中のコリや痛みがつらく、今回初めて利用させていただきました。
    施術前の問診や身体のチェックも丁寧で、先生は穏やかな話し方で説明もとてもわかりやすかったです。
    自分でもできる運動等も教えていただきました。
    可動範囲が制限されていた首や肩、腰周りも施術後はびっくりするくらい簡単に動くようになり、痛みのある場所も完全にとはいきませんがだいぶ楽になりました。
    自分が思っている以上に人体の構造は複雑だなぁと、でもやはり骨・筋肉・神経・血管・皮膚…とどれもつかながっていて思いもしない場所から症状が出ている事もあるのだと、とても勉強になりました。
    また伺わせていただきます。

口コミ頂きありがとうございます!

ちゃむ様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。

ぜひ、継続して頂き

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Yuukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:51:37.0

施術前にカウンセリングと身体のチェックをしっかりしていただきました。産後だったのであらゆる部分が不調だったのですが、施術して頂くと、痛い→痛気持ちいい→痛みなし、といつの間に痛みが無くなってびっくりしました(笑) 骨盤を元通りにしたいのでまたお世話になりたいと思います!

口コミ頂きありがとうございます!

Yuuka様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    ご納得頂いた様で安心しました。

俗に言う骨盤矯正には対して意味はありません。
    大事なのは、なぜ崩れてしまうか?どう対策するかです。
    意味のない骨盤矯正は卒業して

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:29:18.0

マッサージやリラクに通い続けていましたが、痛みが取れず、訪問しました。整体は初めてで緊張していたのですが、先生が色々と分かりやすく体や骨の仕組みなど豊富な知識を元に説明してくれ安心できました。痛いところに直接働きかけるのではなく、その痛みの元がどこなのか見つけて身体全体を通して歪みを治してくれたのが衝撃的かつ新鮮でした。家でもできるようなストレッチも伝授頂きました。本当に痛みの根本を改善したいという人に特にオススメです。またお世話になりたいなと思います。

口コミ頂きありがとうございます!

よーちゃん様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:08:00.0

長年腰痛、頭痛、反り腰、骨盤の歪みに悩まされYouTubeを見て独自でストッチをしたりしていましたが、根本的な所を治さないとダメなんだと思いました。問診から、検査、施術とわかりやすく丁寧に説明しながら進めて頂きました。最初は痛みがありましたが、少しずつ楽になり癖になってしまいました。ここまでリラックスして眠りそうになったのは初めてです。施術後は骨盤がしっかり立ってさっきまでの反り腰はどんなだったか考えてしまいました。
    ほんとにビックリする程土台がしっかりしたと実感してます。まだ1回目なのでもっとしっかりと安定するまで通おうと思ってます。近くにこんなすごい先生が居たなんて……。もっと早く行くべきでした。

口コミ頂きありがとうございます!

ぽんちゃん様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    ご納得頂いた様で安心しました。

よくあるストレッチ動画は個人差を無視して作ってあるので
    やろうとする気持ちは素晴らしいですが、間違えた方向にもいってしまうので
    今回の様に一回はきちんと専門的にみてからはじめた方がいいですね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:20:08.0

初めての整体サロンでしたが、緊張もなく寛いで施術して頂きました。
    身体が硬く前屈もできず歪みもあって痛みが酷い状態でしたが、時間をかけて丁寧にほぐしバランス矯正して貰ったら、前屈が施術前より深くできて何より体が楽で浮くように軽い!!
    施術中も痛みの元になっている場所へのアプローチには驚きの連続で体がどんどん楽になっていく嬉しさもありました。
    自宅トレーニング法も教えていただいて、どこに効かせるのか説明も分かりやすく、スタッフさんも優しくてお勧めのサロンです。

口コミ頂きありがとうございます!

ひらりん様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    ご納得頂いた様で安心しました。

どんどん軽くなって、空も飛べるかも…知れないですね♪笑

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:36:02.0

初めてでしたが優しく迎え入れていただき安心して施術を受けることができました。
    全身酷い状態だったのですが、現在の身体の状態を丁寧に説明していただきました。施術は痛い箇所もありましたが、帰りには姿勢も良くなり身体も軽くなりました。
    自分の身体のことは後回しになっていましたが、近いうちにまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!

A様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はげぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:47:32.0

あまり痛すぎなくて良かったです!

口コミ頂きありがとうございます!

はげぴょん様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 15:56:37.0

腰痛と骨盤の歪み等で初めて施術して頂きました。
    説明も分かり易く、日々の生活週間、ストレスの要因が絡んでいる事や身体に力が入り緊張しているという事でした。身体の構造上全てがつながっているんだなぁと、改めて納得しました。
    施術を受けてから一週間以上経ちますが、腰痛も緩和されて維持してます。これにはびっくりです。
    室内も明るく清潔で、ヒーリングのBGMとアロマの香りで癒されました。
    スタッフさんも優しくて感じが良かったです。
    また、お伺いしたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます!

マリン様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    ご納得頂いた様で安心しました。

今回は初回ご来店頂きありがとうございます。
    やはりご納得頂いた上で
    継続をして頂きたいので初回の料金を設けさせて頂いております。

運動などと合わせて施術を受けて頂く事で
    よりご自身の納得出来るカラダに近づくと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tweetyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:38:03.0

姿勢矯正でお世話になっています
    初回から、矯正の体感があって、チケット購入しています
    肩凝り、首の辛さも減ってるので、大満足です
    説明も丁寧にしていただけるので良いです
    他の整体院では満足できなかった方に本当にオススメです

チケット購入者限定『60分×5回』

口コミ頂きありがとうございます!

tweety様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    ご納得頂いた様で安心しました。

何度も継続購入頂きありがとうございます。
    実は…当店は、美容整体院ではございませんが
    姿勢矯正でいらっしゃる方が意外といらっしゃいます。

理由としましては、正しい姿勢とは
    痛みが起きにくい姿勢でもあるのですが
    当店は、ポキポキ整体はしません。

しかし、体の歪みは整います。
    それは、骨を動かすのは筋肉だからです!
    骨と筋肉、筋膜、その他の組織まで調整するからこそ
    効果と呼べると思ってます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちょん太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:51:11.0

口コミ通りの丁寧な施術でした。わかりやすく一つ一つ痛みの原因になり得る箇所の説明もあり、自分の体が今どのような状態かよくわかりました。また、家でもできるトレーニングも教えてもらったので日々取り組んでいければなと思いました。

口コミ頂きありがとうございます!

ちょん太郎様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。

何かお悩みの際には
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• そらまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 13:11:58.0

体の不調の原因を探り、それに対して的確なアプローチをされていると感じました。
    実際施術していただいた後、体が軽くなるのを実感しました。
    定期的に通うことで根本的な改善を望める思います。

口コミ頂きありがとうございます!

そらまめ様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。

何かお悩みの際には
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• チャレコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:06:43.0

いつもほぐし屋さんなどのチェーン店に行ってましたが、誰に当たるかわからないし、時間でやってる感がハンパなかったです。
    ほぐれるのはその時いっときだけ…
    時間やお金がある方はそれでいいかもしれません。

しかし、
    コチラのスタッフさんはわたしのことを考えて、しっかり1対1で見て下さり、時間をオーバーしても施術して下さいました。
    根本的な改善を望むわたしには凄くしっくり来ました。

その時だけ楽になりたければチェーン店へ、根本的な改善とアフターアドバイスを求めるならコチラのお店は素晴らしいと思います。

口コミ頂きありがとうございます!

チャレコ様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    ご納得頂いた様で安心しました。

マッサージと治療とはそもそも概念が違います。

マッサージ→血流の促進、リラックス効果(全体的)
    治療→特定の症状、状態に対しての狙ったアプローチ(特定的)

初めて聞いたと言う方は
    今後の選ぶ時の基準にして頂けたらと思います。

また、施術時間に関してお褒め頂きましたが
    本来ならお客様の大切なお時間ですので、
    私の未熟な部分を改善していきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:48:47.0

口コミの通り、丁寧な施術でした!
    今まで何件か整体等行ったことがありますが、ここまで丁寧なアドバイスや説明に時間をかけてくれるところはありませんでした。骨と筋肉のつながりや、体のしくみなど、すごく分かりやすく説明して頂きました!
    なんとなく不調のある方、自分の身体と向き合いたい方は一度いってみてください!!と、言っちゃうくらい、丁寧な施術でした!(私も、そのうちの1人でした。笑)

口コミ頂きありがとうございます!
    人生初の口コミが当店なんて僕は幸せです。笑

みっきー様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    ギックリ腰も痛みがなくなられてよかったです。

継続で脚、姿勢の歪みを治したいという事でしたが
    矯正をすれば、それだけで改善されると
    思っている方が多いと思いますが…

残念ながら、元通りに戻ります。
    必要な組織全てにアプローチする必要があります!
    骨は一人で歩きませんよね?

「骨は動かされる為の機能はありますが、動かす機能はありません」

計画的に整えていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:54:22.0

今回初めてお世話になりました。
    土曜の遅い時間にも関わらず丁寧なカウンセリング、施術をしていただき本当にありがとうございました。

忙しさにかまけて放置した結果、身体中固まっており 特に肩と腰の痛みが辛かったため今回お世話になりました。
    施術中は押されるポイント殆ど全て痛みを感じましたが、徐々に良くなっていく感じが、まさに効いているんだなと思いましたし、終わってから本当に身体が軽くなってびっくりしました。
    また、相談させて頂いた肩腰だけでなく、自覚ない浮腫みや自分では気づけていなかった身体のクセや左右差を見抜いて全身にアプローチしていただけました。
    こんなに楽になるならもっと早く来ていれば良かったです笑

また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!

さと様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    症状が軽減された様で安心しました。

むくみのが非常に強かったので
    さと様はツラくなりやすい状態にありますし
    施術自体も痛みが出やすいです。

施術で良くなる事と日々の生活で解決しなければいけない事と
    それぞれございます!
    計画的に出来るといいですね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 18:11:25.0

脚のむくみから首・肩のコリまでとても丁寧に説明&施術していただけました。終わった後は身体がとても軽くなって楽になりました。実家に帰省した際は必ずまた伺います!ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!

あやっぺ様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    はるか遠くからのご来店ありがとうございました。
    中々、気軽にいらっしゃれる距離ではありませんが
    帰省された際には是非お待ちしております。

あやっべ様の様に脚の悩みをお持ちの方は多くいらっしゃいますが
    きちんと調整出来る場所が非常に少ないのが現状です。

変化は起きても、一度では安定までには至りません。
    人間の体は安定まで行って改善となります。
    ご興味あれば、次回はセルフケアなどもお伝えできればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuklさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:51:55.0

腰痛で悩んでおり、伺いました。
    腰痛だけでなく、自分では気づかない身体のコリやクセを見抜いていただきケアしていただきました。
    施術後は身体が楽になりました。魔法のようです。
    スタッフの方は優しくて、心地よい時間を過ごせ、心もリラックスできました。ありがとうございました!

リラクゼーションのマッサージではなく、根本的な身体の改善をしたい人に大変オススメです。(予約がとれなくなるのは嫌なので、本当は教えたくないくらいですが、、^^笑)

口コミ頂きありがとうございます!

yukl様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    魔法使いではありませんが、お褒めの言葉ありがとうございます。笑

体に余裕があると心にもゆとりが出ますし
    また反対も言えます。
    毎日、痛いツラいと言っていてはうまくいく事も
    うまくいきません。

ケアという考えを持って心身共にバランスを保ちましょう。
    計画的に改善をするプランもありますので、お気軽にお声掛けください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:52:36.0

仕事柄腰痛に苦しめられていた為調べたら評価よく初めて利用させて頂きました。とても親切で話しやすく、アットホームな感じでした。20代でも気軽に行ける場所です。
    専門的知識でかつ分かりやすく教えてくれます。また自宅でもストレッチ法など細かく教えてくれるのでリピしたいですね。

またお願いしようかな~

口コミ頂きありがとうございます!

あっちゃん様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。

自身の身体の状況などを知って
    その後に繋がるような機会になればと思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 村上さんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 10:26:14.0

先日は腰痛のケアでお世話になりました。
    心地よい強さの施術で、体にムリなくゆっくりを緩めて頂きました。
    なぜ腰痛になるのか、分かりやすい丁寧な説明もして頂きました。
    他の部位の不調も見つけてくださり、身体全体を整えて頂きました。
    スタッフの方はとても柔らかく気さくな方なので、初めての方でも安心して利用出来ると思います。
    身体の調子が良いので、是非また利用させて頂きます^_^
    また、よろしくお願いします^_^

口コミ頂きありがとうございます!

村上さん様の症状に合わせたアプローチをさせて頂きました。
    お身体の調子が良いとの事で安心しました。

自身の身体の状況などを知って
    その後に繋がるような機会になればと思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

肩 腰 ペインアカデミー(Pain Academy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー