初めてのネイルで利用させていただきました。
ネイルの種類や色等を細かく説明してくださり、決めるのが楽しかったです。
施術中も気さくにお話してくださりあっという間に時間が過ぎました。
また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)
【綺麗系から個性的なニュアンスデザイン多数♪(オフ込)】¥7500→¥5980
ご来店ありがとうございます(*^^*)
初めてのサロンに選んで頂き、とても嬉しいです♪
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ちしております*
何度か利用していますが、いつも丁寧に仕上げていただいてます。
お話も楽しいのであっという間に終わります。
ワンカラーでシンプルでも色味が可愛いので満足できます♪
◇◆ワンカラー(オフ込)◆◇ ¥4500→¥3980 《口コミお約束価格》
Rire nail【リルネイル】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^^
本当に楽しい時間で次回も楽しみです♪
またのご来店心よりお待ちしております*
初めてのお店で緊張しましたが、スタッフさんが優しくお話も面白くてあっという間に終わりました笑
ネイルの色もはっきりとしたものや、淡めのものなど沢山種類があります。また次回もお伺いします
ご来店ありがとうございます(*^_^*)
お褒めいただき嬉しいです><♪
カラーの紹介もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております*
初めての利用でした。
楽しい時間を過ごすことができました!
かわいいネイルを仕上げてくれて
◇◆フレンチ(オフ込)◆◇ ¥5500→¥4980
ご来店ありがとうございます(*^^*)
楽しい時間を過ごしてもらい、
またのご来店心よりお待ちしております*
以前から気になっていたお店で、今回初めて利用させていただきました。
スタッフさんの雰囲気もとっても良く、施術も丁寧でまたお願いしたいと思います♪
ご来店ありがとうございます(*^^*)
私もとても楽しく、施術させていただきました♪
今後ともよろしくお願い致します♪
またのご来店心よりお待ちしております*
丁寧に施術していただきありがとうございました。技術だけでなく、お話もとても楽しむことができました。やっと通いたいと思えるネイルサロンを見つけました!これからもよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉達ばかりありがとうございます><♪
こちらこそよろしくお願い致します^^
またのご来店心よりお待ちしております*
サロン迷子だったところ家から近いここに通うようになりました。
今回は2回目の来店ですが気さくで楽しく会話できました。
初めては2歳の娘を連れて行っても相手しながら施術していただけてとても有難かったです。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
◇◆ニュアンスデザイン(オフ込)◆◇ ¥7500→¥5980 《口コミお約束価格》
ご来店ありがとうございます(*^^*)
今回は、1回目の時よりもたくさん話せて嬉しかったです♪
今後、娘さんに会える日も楽しみにしてます☆
またのご来店心よりお待ちしてます*
予約時は3時間と出てましたが実際は2時間で終わりました。手際良く施術してくださり、仕上がりもきれいです。床や荷物入れが少し汚くて気になりました。金額と仕上がりの良さと施術の早さがとても良かったのでリピートしたいと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
そして貴重な意見、ありがとうございます!
より居心地の良い空間になる様、努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております*
いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます!
自宅から少し遠いけど、担当の方の人柄やお店の雰囲気が良く技術も高いので通っています。
Rire nail【リルネイル】からの返信コメント
いつもご来店、口コミありがとうございます><♪
嬉しい言葉の数々、ありがとうございます( i _ i )
またお待ちしてますね*
普段とは違う色だったので不安でしたが、可愛く仕上げていただきました!
秋らしい色味なのでこの時期にぴったりで可愛いです!
ご来店ありがとうございます^^
気に入って頂けて良かったです♪
今後も可愛いの更新していきましょうね*
またのご来店お待ちしております^^
とてもよかったです!
ご来店ありがとうございます^^
気に入って頂けて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております*
はじめてのサロンでしたが色選びなど親切に教えて頂きありがとうございます。仕上がりも秋色でテンションが上がります。
◇◆glitterグラデーション(オフ込)◆◇ ¥4000→¥3500
ご来店ありがとうございます^^
初めてのサロンに選んで頂き、ありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております*
初めて来店しましたが、雰囲気もよく、お話も楽しくてあっという間に終わりました。
すごく丁寧にしてくださり、デザインも色味も可愛いので満足です。可愛いデザインがたくさんあったので他のデザインもしてみたいです!
【流行りに敏感な方にオススメ♪落書きデザイン(オフ込)】¥7000→¥5480
ご来店ありがとうございます(*^^*)
雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^
是非、当店のデザインもたくさんお試しください♪
またのご来店心よりおまちしております*
ずっと気になってたの予約出来てよかったです^>.<^
料金以上のクオリティでびっくりしました、、!
本当に可愛いです。お話も楽しすぎて2時間あっという間でした(>_<)また1ヶ月後も楽しみにしています!!
ようやく行き着けのネイルサロンがきまりました
【可愛い系から流行デザイン多数♪韓国風デザイン(オフ込)】 ¥9000→¥7980
ご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しすぎるお言葉達をありがとうございます><!
是非行きつけにしてください♪
またのご来店心よりお待ちしております*
初めで来店したのですが、気さくな感じで楽しく過ごさせていただきました。ネイルデザインも大変気に入りました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気に入っていただけてよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております*
初めての利用でしたが、とっても可愛くしていただけて大満足です!!
お話も楽しくてあっという間の時間でした、、
ご来店ありがとうございます^^
気に入っていただけて嬉しい限りです><♪
あっという間でしたね...
またのご来店心よりおまちしております*
初めて来店しました。
色んなネイルサロンを渡り歩いていますが、気さくに話しかけてくださりテキパキと施術を進行しながら希望の色の提案も的確で満足でした。
がしかし、1日で2本浮いてきてしまいました…泣
◇◆colorグラデーション(オフ込)◆◇ ¥5000→¥4500
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
それは大変申し訳ありません><
是非お直しさせてください!
またのご来店、ご連絡お待ちしております*
色味もすごく好みで、大満足です。
次もやりたいネイル決まったのでこれから通います!
◇◆フレンチ(オフ込)◆◇ ¥5500→¥4980
気に入っていただけて嬉しいです♪
次、施術できる日を楽しみにしております^^
またのご来店心よりお待ちしております*
とっても楽しくて時間があっという間でした( > < )
しばらくネイルはお休みしますが、またネイルができるようになった時はよろしくお願いします(*^^*)
ご来店ありがとうございます(*^^*)
いつもありがとうございます^^
寂しいですが、また施術できる日を楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしております*
新規で2時間だったのですが、お話が面白くてあっという間に可愛くしてもらえました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます(*^^*)
私も本当に時間があっという間に感じました!
楽しくさせていただきありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております*
初めての訪問だったのですが、ネイルの仕上がりも良く凄く気に入りました!
雰囲気も良く色々なお話ができて楽しかったです!
ご来店ありがとうございます(*^_^*)
気に入っていただけてよかったです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またのご来店心よりおまちしております*
2回目の利用です。
直前まで何色にするか悩んでいましたが、提案をたくさん出していただけたので気に入った色でネイルすることができました!ありがとうございました^ ^
ご来店ありがとうございます(*^^*)
気に入った色だと約1カ月くらいのモチベーション変わりますよね♪
またのご来店お待ちしております*
3回目の訪問でした!今回も大満足に可愛く仕上げていただきました!ネイリストさんが私の爪の事を真剣に考えてくれて悩んでしまう私に素敵なアドバイスをくれて毎回感謝です。次のネイルを楽しみにしています♪
ご来店ありがとうございます*
いつも嬉しいお言葉をたくさんかけていただいてありがとうございます( i _ i )♪
次は何にしましょうね(*^▽^*)
とても丁寧な施術でよかったです!またきます!
ご来店ありがとうございます^^
喜んで頂けて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております*
ネイルサロンに行ったことがなく、何も分からない状態だったのですがとても優しくしてくださいました(;_;)
すごく可愛くしてくださり、爪を見る度にテンション上がります(笑)お話もとっても楽しかったです(^ ^)♪
また行きます!!ありがとうございました( > < )
気に入っていただけて嬉しいです♪
そのお言葉で私ももっともっとがんばれますっ!!
またのご来店心よりお待ちしております*
先日は素敵なお爪にしていただきありがとうございます!自爪が弱っていたので暫くネイルはお休みしていましたが、やっぱりポリッシュとは違いジェル特有の艶々キラキラに視界に爪先が入る度にとても嬉しい気持ちになります。丁寧な施術はもちろん、会話も楽しく有意義な時間でした。帰ってから嬉しくて泣きました。ありがとうございます。また行かせていただきます(^_^)
ご来店ありがとうございます(*^^*)
特にジェルだとすぐ剥がれる心配もなくて良いですよね♪
そう言う報告を聞けると私ももっと頑張れる気持ちになります( i _ i )
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております*
初めてのお店で少し緊張していましたが、気さくにお話してくださったおかげでリラックスして過ごすことが出来ました!ネイルは長さ出し等について色々と提案して下さって、本当に丁寧に施術して頂いたため、仕上がりもとても綺麗で可愛くて周りからも褒められました!
お店の雰囲気もお洒落で大変満足です。またの機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します~!
ご来店ありがとうございます*
本当にたくさんの嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
褒めていただいたという言葉を聞くのは私もとっても嬉しいです(*^▽^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
ほぼ何も決めてない状態でお願いしたけど色々アイデアを
出していただいて、可愛いし満足できる仕上がりにしていただけました、お話も楽しくて時間があっという間です^^
ご来店ありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけてよかったです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またのご来店心よりおまちしております*
初めてでしたが、雰囲気も良くネイリストさんもとても優しく可愛らしい方で、仕上がりもとても丁寧に仕上げて頂きました。
又宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉とても嬉しいです>_<
仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております*
1ヶ月ぶりのネイルにお邪魔しました。今回のネイルも大満足で感激しています。スタッフの方も毎回楽しいお話しで時間があっという間です。来月のネイルも楽しみにしています。
ご来店ありがとうございます(*^_^*)
今月もありがとうございました♪
喜びが直に伝わりわたしもとっても嬉しいです*
またのご来店心よりおまちしております☆
リルネイル(Rire nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー