3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アール バイ アイクオーレ(R by i cuore)   >

R by i cuore 【アール】

アールバイアイクオーレ

• 静岡県静岡市葵区常磐町1丁目7-8 常磐町アイワビル コア・シティ1102
  • 静岡駅から徒歩10分

ほしたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:01:34.0

静岡市に引っ越してきてからなかなか良いマッサージに出会えていなかったのですが、すごく満足度が高く値段も比較的お手頃でした。
    とても気持ちよかったです!
    アクセスも良いので通いたいと思います!

脚をスッキリさせたい方!ボディケア+リフレクソロジー(75)

ほした様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当に励みになります!

お身体の様子やご希望に合わせて、その都度対応させていただきますので遠慮無くご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ほしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:07:54.0

体が楽になり満足です。
    いつも気持ち良い施術ありがとうございます!

ほした様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい日が続いていたようですが、ご自身のメンテナンスのお時間も必要ですよね!
    またいつでもお身体休ませにお越しください(^-^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ロゼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:24:48.0

お店も高級マンションで外国みたいでよかったです!
    バリ島みたいでした!
    施術もちょうどよく強めにやって欲しい人でもかなりつよくできるのでおすすめです!
    酵素ジュース私もやってるお水のやつでおいしかったです!
    満足です!次回予約しちゃいました!、

ロゼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入っていただけた様でとても嬉しいです。
    また次回のご予約もしていただき重ねてお礼申し訳あげます。

次回も尽力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

• なおやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:59:07.0

楽しく会話しながらタイマッサージをしてもらえました(^^)
    施術も丁寧で、体も楽になりました。よろしくお願いします!

本格タイ古式マッサージ60分¥7260→¥6300

なおや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    私もお話楽しかったです。
    お身体も楽になったとの事で嬉しいです!

また静岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいね!
    またどうぞよろしくお願いします。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:08.0

とても気持ちよくて気付くと寝てしまいました。また予約したいです。

【人気】ヘッドマッサージ付!おまかせコース(90)

ぽん様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お身体もだいぶお疲れの様子でしたので、たまにはゆっくりご自身のお身体を休める時間も作ってあげてくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• イナシ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:24:03.0

年末、仕事が忙しく疲労困憊の状態で施術を?お願いしました。
    今回初めて常盤町店に伺いました。
    店内は明るく清潔で快適な空間でした!
    一日経過した現在、疲労感ゼロでとても元気になりました!
    また来年もお願いします。

【全身のお疲れ解消】タイ古式・ボディケアミックス(75)

イナシ~様
    いつもR~アール~をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    常磐町は古庄とはまた違った雰囲気でリラックスしていただける空間かと思います!
    どちらもお手入れに関しましてはぬかりなくやらせて頂きますので
    これからもご都合に合わせて両店舗ともご活用ください(^_-)-☆
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• キサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:31:19.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。身体が楽になりました。また、よろしくお願いします。

キサ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。

上半身をメインに施術させていただきましたが、また次回もお身体の様子伺いながら尽力させていただきます!

次回も宜しくお願い致します。

• FNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:12:27.0

初めて利用させて頂きました,施術も施設も仕上がりもとても良かったです,また行きます.

FN様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    色々お話もしていただき重ねてお礼申し上げます!

嬉しいクチコミ本当に励みになります!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• kameさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 08:43:19.0

落ち着いた雰囲気で心地よい時間を過ごせました。
    肩こりや頭痛の原因を理屈をもって説明しながら施術いただいたため、とても勉強になりました。
    揉み返しもなく、スッキリした日を過ごせています。
    またお願いしたいと思います。

本格タイ古式マッサージ60分¥7260→¥6300

Kame様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

普段揉みほぐしでは中々スッキリしないと仰って居たので、初めてのタイ古式ではどうだったのかな?と気になっておりました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:22:02.0

セラピストさんの雰囲気も良く、技術も高く、とてもリラックスでき、身体も楽になりました。

【大人気】メニューに迷われたらこれ★おまかせコース90分¥9900

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    揉みほぐし、タイ古式、リフレ全てお好きだと言う事でしたので、今回はおまかせの中で組み合わせての施術をさせていただきました。

その日その時の体調や気分に寄って、お身体に合った施術を提案させていただきますので遠慮無くご相談下さい!

またのご利用楽しみお待ちしております^^

• まこびっくさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:30:41.0

今回、5回目の訪問でしたが、初めてベットでなく床直のふとん?で、施術されました。とてもリラックスできて、気持ちよかったです!日ごろ出張続きで、肩・腰が悲鳴をあげて、いつもR常磐町に助けてもらっています。仕事疲れの方にはお勧めです♪

ボディケア90分¥8910→¥8100

まこびっく様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    筋トレのお話楽しく拝聴させていただいてます!

定期的なケアでメンテナンスされているので、筋肉のバランスが整ってきましたね!!
    これからもしっかり施術させていただきます^^

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:43:45.0

マッサージで使用しました。技術も接客もすばらしく、大満足です。また、静岡に行った際は利用させていただきます。

ボディケア30分¥2970→¥2700

じゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    普段は揉みほぐしはされないとの事でしたので、もみ返しなど大丈夫だったのかな?と気になっておりました!!

東京のタイ古式のお店の話興味深かったです^^
    また静岡にお立ち寄りの際はぜひご利用下さいね!
    楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:35:09.0

初めてお伺いしました。お部屋も素敵で、他のお客様がいないこともあってとてもくつろげました。身体が全体的に疲れていたので満遍なく揉みほぐしてもらい、すごくすっきりしてます。スタッフのお姉さんも柔らかい雰囲気の方で癒されました。施術後の発酵ジュースも美味しかったです。またお伺いしたいと思います!今回はありがとうございました。

あやか様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます
    お綺麗な方でしたので実は緊張しておりましたが、楽しくお話させていただき、こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただきました^^

発酵ドリンクも何種類かご用意が有りますので、他のお味もぜひお試し下さいね!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 10:35:05.0

居心地のよい部屋でゆっくりとした
    優しい時間を過ごすことができました。

スタッフさんも気さくで話し易く
    たくさん話をしてしまいました。

マッサージについても
    ガチガチの体を丁寧にほぐしていただき、
    心身ともにリラックスできました。
    お任せしてよかったです。
    酵素ドリンクも美味しく、
    体の内側からも健康になれました。

自分の体の状態を知ることができたので、
    セルフケアを行い、次回その効果を
    確認してもらいたいと思います。
    またお伺いします。

ヘッドマッサージ30分¥3300→¥3000

ヒロ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    たくさんお話をさせて頂き、ゆっくりできたかな?と心配でしたが、心身共にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

気づかぬうちに体が硬くなってたり、触ってもらって初めて気づいたりすることもありますよね!
    是非ご案内したセルフケアを取り入れていただきまたお身体の様子確かめさせてください(^-^)
    発酵ドリンクは季節により味が変わりますのでそちらも楽しみの一つにして頂けたらありがたいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• かおるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 23:06:22.0

初めての予約でドキドキでしたが。
    店内すごく素敵で居心地のよい空間に感動!!

スタッフさんの施術も、お話も上手で。
    ガチガチな全身が一気にほぐれ、心底リラックスできました!

また来たい!と思い。
    次の予約をいれさせてもらいました~!
    次回も楽しみにしてます!!

かおるこ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミと、次回のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。

店内の空間も気に入っていただけた様で大変嬉しいです!

ぜひ次回もゆっくりして下さいね!!
    楽しみにお待ちしております。

• ひさのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 14:47:59.0

先日お伺いしました。プライベートな空間でとても丁寧に施術をしてくださいました。スタッフの方もとても優しくおっとりとした方で癒されました。また行きたいです

ひさのん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    楽しいお話をうかがう事が出来て、こちらこそ癒されてしまいました。
    次回もぜひのんびり過ごして下さいね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ワッシュさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 21:17:42.0

ネットで探して初めて伺いました。部屋の雰囲気は抜群でゆっくりくつろぐ事ができました。また担当の方が話し易かったのと、施術の技術が上手かったので、とても落ち着いた癒しの時間となりました。疲れがすっかり取れました。本当にありがとうございました。次の予約ができましたので、また伺わせて頂きます。

ボディケア90分¥8910→¥8100

ワッシュ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    次回のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも癒しの空間となりますよう尽力させていただきます。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ミニクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:02:18.0

久々のリラクゼーションマッサージでした。
    ここら何年か行けていなかった為、少し奮発しましたが入店から退店までとても満足しました。
    後の予定が詰まっており施術後のドリンクを頂けなかったのが残念ですが、足湯に始まり肩腰頭皮の揉みほぐしに軽いストレッチ、とても心地よくスッキリしました。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

【大人気】メニューに迷われたらこれ★おまかせコース120分¥13200

ミニク様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    またとても嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    かなりお久しぶりのマッサージだったようで全身おつかれでしたね。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    これから更にお忙しくなるかと思いますが、そんな時こそメンテナンスは必要ですので、タイミングみてまたいらして下さい!
    その際には是非アフタードリンクも飲んでいってくださいね♪

• Catさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 18:30:37.0

あまり口コミは書かない方なのですが、施術して欲しい箇所を念入りにして下さり、とても満足しました。
    担当して下さった方も感じが良く、至福の一時でした。
    最後に頂いた酵素ドリンクも手作りで、とても美味しくそして体の中から健康になったようでした。
    また時間を見付けて伺います♪

Cat様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    マニュアル通りではなく、その方一人一人にあった施術ができるよう心がけていますので
    またご来店の際もご要望があれば遠慮なくお申し付けくださいませ(^-^)

醗酵ドリンクも季節によってご用意の味が変わりますのでそちらも是非楽しみにしていてください♪身体の外からも中からも健康にしていきましょう☆

• アツシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 18:00:11.0

店舗の雰囲気、スタッフ、施術、ホスピタリティなど全てにおいて高得点。大変おすすめです。

アツシ様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店くださりありがとうございました(^-^)
    お店の雰囲気や施術も気にってくださり大変嬉しく思います!
    すごく疲れた状態でのご来店でしたが、その後いかがでしょうか?
    また辛くなる前にお身体休めにいらしてください♪
    またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

アール バイ アイクオーレ(R by i cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー