5. ミュー   >

ダイエットサロン ミュー(Mu)

ダイエットサロン ミュー

• 東京都世田谷区太子堂2-12-6 フローラ上山201
  • 三軒茶屋駅より徒歩3分【3か月で平均-10キロ/耳ツボダイエット】

4.0

サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 14:45:05.0

年齢と共に体の疲れも取れにくくまたお腹周りのお肉とお尻のお肉がどんどん増えてしまい服が着れなくなってしまったのでダイエットをと思いこちらで予約させていただきました。当日はカルテを記入後お店の方になぜ太ってしまうのか、太る原因と痩せるための方法を詳しくお聞きしました。優しくいろいろと聞いてくださり
    お手軽にできる金額ではないですが、ジムや食事制限をして続かず、リバウンドを繰り返してきてるので先生のお話をお聞きし、健康的に痩せられるのであればとても価値あるものだと思いました。実際耳ツボ施術、栄養素指導をしていただき3ヶ月後のイメージもできましたので今は結果を出せるように頑張りたいと思います。

【本気で痩せたい方へ】カウンセリング+耳つぼ施術 ¥3080→¥1000

サチ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    このダイエットの価値を理解していただけてうれしいです。

健康的に、そしてキレイに痩せていかれますように私も全力でサポートさせていただきます!!
    目標体重に向けて一緒に頑張りましょうね♪

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:07:29.0

身体のことを熟知したやせるためのメソッドが、理にかなっていると思いました。

【50代の方限定クーポン】カウンセリング+耳つぼ体験 ¥5500→¥2000

まこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

耳つぼダイエットについてご理解くださいましてありがとうございます。

耳つぼダイエットは食べても太りにくい体を作っていくことによって、キレイに痩せられ、健康になれるダイエット法です。
    正しい習慣を身につけていただいて、ダイエットご卒業後も楽にキレイにキープしていただけます。

この度はご来店ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:30:44.0

7ヶ月で15キロ痩せる事ができました。もうSサイズです。先生に相談しながら、特に停滞的もなく痩せられました。太っていた頃より体調も良く、毎日が楽しくて仕方がありません。
    プロテインは味も良く空腹を忘れられます。ダイエットは辛くないです。楽しいです。毎日体重計に乗ってノートに書くと成果があらわれていて、更にやる気が出ました。
    是非私が経験した耳つぼダイエットをしてみてください。
    効果にビックリしますよ。

さゆり様

口コミ投稿ありがとうございます♪

耳つぼダイエットのメソッドをきっちりと実行してくださいました。
    体調が良くなられて、楽しい毎日とお聞きして私も嬉しいです♪
    正しい食習慣を身につけていただいたので、キレイをキープしていくのも簡単ですよ♪

順調に体重を落としていかれて、私も経過を見せていただくのが楽しかったです。
    ダイエット大成功♪♪おめでとうございます!
    いつまでもキレイで健康で毎日を楽しんでくださいね。

• リツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 22:12:44.0

この度ダイエットでお世話になりましたが、親切丁寧にノウハウを教えていただき、結果に繋がった為、本物のダイエットと確信しました。引き続き通わせていただきます。ダイエットのコツも教えて頂き少しずつ体重も減少してきて嬉しいです。またよろしくお願いします。

リツ 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

ダイエットのコツを覚えていただき、この調子で進めていかれるとご卒業後のKeepもバッチリですね♪
    目標体重に近づき、体調も良くなったのを実感していただているようで嬉しいです。
    どんどんキレイになって、楽しい毎日を送ってくださいね。

• あやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:44:53.0

いろいろ自分でダイエットをして、2~3キロは痩せることはありましたが、結局はすぐに元に戻っていました。
    もうその繰り返しに疲れていたころリバウンドしにくいということで、耳つぼダイエットを始めました。結果は3ヶ月でマイナス8.5kg。
    食事量も3ヶ月のダイエット期間に適正量に慣れたのか、昔のようにたくさん食べなくてもお腹いっぱいになって前は本当に食べ過ぎていたのだなぁ~とつくづく思っています。
    おかげで、終わって2ヶ月経っていますが体重はKeep出来ていて、体質改善が出来たのだなぁと実感しています。
    自分ひとりだったらここまでにはなれなかったと思います。

あやまま 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

マイナス8.5kg、おめでとうございます!
    ダイエットを終えてからも体重Keepが上手く出来て、体質改善が出来たことを実感されているとのこと、嬉しいです!!
    これからもキレイをKeepして楽しい毎日をお過ごしくださいね。

• 105さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 10:44:08.0

1時間半の殆どは、こちらのダイエットの方法の説明。
    耳つぼをすると食欲が抑制され食べなくなると、栄養が足りなくなるのでサプリを使用しましょう!という営業スタイルで、週1~2日行って耳の粒の交換とサプリ(プロテインやプロポリス等)を5~6種を3ヶ月で35~45万円でみなさん痩せてます。と…。

最後の最後で耳つぼの粒を貼っていきますか?と…。
    耳つぼは小さい粒をシールで貼るだけなので、2~3分あれば終わりでした。

個人的には耳つぼの効果あるのか試したかったのですが、施術される訳ではなく貼るだけ。また、耳つぼだけのプランは受け付けてないとのことでした。
    同じような粒のシールならネットで100粒1000円もあれば買えるので、自分で貼って試そうと思います。

余談ですが、
    普段から仕事で人の話を聞いて疲れてストレス溜まってるのに、個人的にはどーでも良い話を聞かされ益々行く気が失せました。

【平日11:00~15:00限定】カウンセリング+耳つぼ施術 ¥3080→¥500

105様

この度は数ある耳つぼサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。そのような中でせっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

耳つぼダイエットは、耳に集中するツボを的確に押して食欲減退や内臓機能にアプローチする施術になります。
    正しいツボを刺激するためにも、耳に集中する数々のツボの中からきちんと場所を把握し施術させて頂いております。

耳つぼ施術に関しての効果やサービス内容に関して、説明不足が故にしっかりと内容お伝え出来ず、申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受けとめ改善に向けて取り組みます。貴重なご意見をありがとうございました。

• sちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 22:11:00.0

施術前で分からないことが多かったのですが、丁寧に一から説明して頂き、質問や相談にも親身に一つ一つ答えて下さり、本当に助かりました。お話も凄く楽しかったです。
    今まで何をしても痩せなかったので、今回は楽しくダイエット続けられそうです!

sちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    何をしても痩せなかったとお聞きしましたが、このダイエットでぜひカラダの中からキレイにしていただいてキレイに痩せていってくださいね。

一緒に楽しくダイエットしていきましょうね。♪

• やっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:52:38.0

ここ数年、太ってしまい、まったく痩せられずどうにかしようと思い立ち、こちらに伺いました。
    すごく分かりやすい説明で頑張れそう!っと思い、ダイエットを始めました。
    カウンセリングや施術時はすごく楽しくお喋りしたりできてリラックスできました。
    なかなか体重が減り辛くなった時は、適切なアドバイスをいただいたりでなんとか乗り切れました。
    結果、なんと!3ヶ月で12キロも体重を落とせました。自分でも目を疑いましたが、本当に痩せられるんだなぁと、実感しました。
    リバウンドに気をつけながら、もう少し痩せていきたいなぁと考えてます

やっぴ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    3ヶ月-12kg達成!おめでとうございます!
    リラックスして来ていただいてのダイエット、毎回お会いする度、成果を見せていただいて、効果を感じていただけて本当に嬉しいです!

これからもフォローをさせていただきますので、どんどんキレイになってくださいね。♪

• ザクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 01:17:28.0

丁寧なカウンセリングで、施術内容がわかりやすかったです。
    ダイエット以外のお話も楽しく、色々勉強になりました。
    有難うございました。

ザク様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容をご理解いただけて良かったです。
    健康診断結果もきっと良くなられると思います。
    目標体重までしっかりサポートさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪

ミューの口コミ一覧/ホットペッパービューティー