4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビース(Ves)   >

【美脚・美姿勢】骨格改善サロンVes(ビース)新宿

ビキャク ビシセイ コッカクカイゼンサロンビース シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-16-15 オークビル102
  • JR新宿駅南口徒歩5分・南新宿駅徒歩4分・代々木駅徒歩7分

makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:51:36.0

今まで上半身にばかり気を取られ、整骨院や整体院、カイロ等に通っていましたが、通えば一時的に良くなるものの根本解決には至らずこんなものかと諦めていました。

なんとなく脚が気になり、試しにこちらのVESのカウンセリングへ行ってみました。
    昔から下半身が太めでトレーニングをしても細くはならないので、脚矯正で少しでも細くなったら良いな、あと膝の違和感が改善できたらと。
    結果、X脚であることを初めて知りました。
    そして膝の違和感の正体もわかり、こちらは施術やエクササイズで修正することができるとのことで通うことに決めました。
    現在3回目を終えて、電車内の立ち方やトレーニング中の重心がかなり良くなった気がしています。
    また下半身を気をつけることで、上半身の姿勢が良くなったようです。
    肩凝りも軽減しています。

今後もエクササイズを継続して根本解決を目指します。

【会員様専用】回数券をお持ちの方はこちら★

【美脚・美姿勢】骨格改善サロンVes(ビース)新宿からの返信コメント

makoさん

姿勢分析、歩行分析から作成したプログラムを理解していただき
    本当によく頑張られています!

身体の反応がいいのも、makoさんが整体や整骨院、カイロに通われて
    ご自身の身体と向き合われていたからです。

X脚ですが、姿勢や歩き方をこのまま意識して続けていけば
    目標とする美脚も近づいていきますね♪

肩こりの改善という、普段の生活にかかわる部分での
    良い影響も嬉しいですよね。

現在やられいるエクササイズも、整ってきている脚骨格で
    効果的に、そして安全にできるようになるので
    これからも無理なく、ストレッチなどやっていきましょうね!

脚骨格改善【美脚サロン】新宿 セラピストトレーナー吉田

• さきGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:19:49.0

90分があっという間でした。
    自分の癖などがわかり、面白かったです。

気になることを質問したら、的確に答えていただけてよかったです。動画も参考になりました。

自分の体と向き合うためにまた行きたいと思います!

【反り腰と肋骨びらき改善コース】骨格から改善 初回体験90分¥14850→¥8800

• うにやぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:15:48.0

体のどの部分に歪みがあるのか、歩行にどのような問題点があるか、AIの解析を元に、それを改善していく運動を教えていただきました。解析の結果や、将来の自分の歩く姿など、後でLINEに送っていただけるので、それを見返すことで、自宅でトレーニングを続けていくモチベーションになると思います!

【YOSHIDAが骨格徹底診断】 60分¥11000

• ぴーなっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 13:48:53.0

初めてAI測定や歩行測定などしていただいたが、
    スクリーンを見ながら口頭説明なので、こちらにもデータや紙など記録を共有してもらいたかったです。
    ストレッチもせっかく教えていただいても他のストレッチをやると忘れてしまうので、何か残せる形だとありがたいなと思いました。

【YOSHIDAが骨格徹底診断】 60分¥11000

ぴーなっこ様

先日は体験にお越しいただきありがとうございます。
    データをお渡しできずに大変申し訳ございません。ご希望の方にはデータをお渡ししておりますが、お伝えできておりませんでした。
    ストレッチに関して、別のコースで分析結果をもとに、後日動画をお送りする事ができます。
    詳細をお伝えせず、申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございました。

セラピストトレーナー オーナー吉田

• ラブリーローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:39:54.0

毎年、夏になると足の裏が熱くて就寝時に寝にくくなることが、長年の悩みでした。それを担当スタッフさんにお伝えすると足の指と足首のストレッチを教えてくれました。そのストレッチをした当日の夜から血流が良くなり、足の裏の熱さがほぼなくなりました。そのお陰で毎晩、快適に寝れるようになり本当に助かりました。正しい歩き方や立ち方も教えてもらい、日頃気をつけて正しい姿勢で歩くようにもなりました。
    毎回、色々なストレッチをとても真摯に丁寧に指導して下さるので、オススメです!

ラブリーローズ様

就寝時の不快感は本当に大変なお悩みでしたね。

足指、足首のストレッチ、エクササイズなどを指導させていただきましたが、それをよく聞いていただき実践されたこらこその効果です!

正しい歩き方って簡単ではないですよね。でも、日々気を付けられているので少しづつ改善していきます。考えすぎるとぎこちなくなるので、リラックスしましょうね!

セラピストトレーナー オーナー吉田

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:13:46.0

まだ通い始めたばかりで、結果はわかりません。
    ただ、立ち方、歩き方、姿勢など自分では気づかなかった事を的確に丁寧に教えてくださいました。
    いつでも質問できる、会員用LINEもあるので安心です。

【4回券】美脚矯正コース

やす様

口コミありがとうございます!

お身体を変えていくには、ご自身のお身体を知ることがとても大切です。
    お身体と向き合いながら、これから改善していきましょう。

全力でサポートさせていただきます。
    ご質問などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

セラピストトレーナー 伊藤

• ラブリーローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:37:56.0

毎年、夏になると足の裏が熱くて就寝時に寝にくくなることが悩みでした。それを担当スタッフさんにお伝えすると足の指と足首のストレッチを教えてくれました。そのストレッチをした当日の夜から足裏の血流が良くなったようで、足の裏の熱さがほぼなくなり、毎晩、快適に寝れるようになり助かりました。20代の時からの悩みだったことがやっと解消されて、本当に嬉しいです。
    また、正しい歩き方も何度も教えてもらい、日頃気をつけて歩くようになりました。
    毎回、色々なストレッチをとても真摯に丁寧に指導してくれるので、オススメです!

ラブリーローズ様

就寝時の不快感は本当に大変なお悩みでしたね。

セラピストトレーナー オーナー吉田

• ポーネさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:16:27.0

30分の無料カウンセリングでしたので、たくさんお話しすることはできませんでしたが、限られた時間であるからこそ真摯な姿勢を感じられました。
    これから先コース契約などをするかもわからない、私のような若輩に対しても、その短い時間の中でできる限りのことをしようとしてくれる感じが伝わってきましたし、悩みや不安に寄り添うアドバイスもしていただき、少し楽になりました。

【モニター募集※3名限定】無料カウンセリング30分 ¥0

ポーネ様

カウンセリングにお越しいただきありがとうございます。

当日は、お悩みをお伝えいただきありがとうございます。
    限られた時間になってしまいましたが、
    そのように感想をいただき大変嬉しいです。

またご不安なことや相談などございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ。

【美脚・美姿勢】骨格改善サロン 新宿 Ves(ビース)
    セラピストトレーナー 吉田

• でっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 00:58:41.0

これまで沢山の病院や整骨院等に通いましたが、一時的な解決はあるものの、長期的な解決に至ることはなかったのですが、こちらでは自分が感じている部分的な問題だけではなく、全体的にも見てくれ、体の歪みに対してどのように日々意識し改善したらいいのか、体全体から見て頂けたのがとても良かったです。

【4回券】美脚矯正コース

でっこ様

いつもご利用ありがとうございます。

ご自身で思っていた部分とは違う発見ができて、よかったです。
    そのように前向きにご自身のお身体と向き合われていることが、新たな発見や気づきなどにつながっています。

お身体は一つの場所だけが問題ということは少なく、全体的に見ることが大切になります。
    姿勢や歩行の分析、生活の活動などをうかがいながら、骨格レベルの改善を行っていきます。

ケアやエクササイズの意識は日々の継続が難しいことも多いですが、私も全力でサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

セラピストトレーナー 伊藤

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:44:47.0

昔からずっとO脚に悩んでいたので、「新宿 O脚矯正」で検索し一番にヒットしたこちらのお店に、勇気を出して行ってみました。
    今までジムや整体に行ったことがなく緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんもとても優しかったので安心しました。カウンセリングでは、自分の姿勢や癖、普段の歩き方から脚が曲がってしまう原因を分析してくださり、とてもわかりやすかったです。(あまりにも歪んでいたことにびっくりしました…)その後の施術やトレーニング・ストレッチでも、運動に自信のない私を優しくフォローしてくださり、すごくありがたかったです。

夏までにミニスカートやショートパンツを履けるようなキレイな美脚になりたいので、これからも頑張って通い続けようと思います♪
    新宿駅から近いので、O脚やXO脚に悩んでいる方全員におすすめしたいお店です★

akariさん

勇気をだしてカウンセリングにお越しいただきありがとうございます。
    また、定期的に通っていただきましてありがとうございます。

akariさんのように、運動に自信がない方をサポートさせていただくことを、大事にしておりますのでそのように実感していただきまして、嬉しいです。

O脚は日々のクセなどが大きく影響しますので、引き続きAI姿勢分析や歩行分析を行いながら、整体で整え、施術と矯正エクササイズを行わせていただきます。

これから暖かくなってスカートなどを履く機会も増えますね!骨格改善しつつ、美脚のための痩身を含めて理想の脚になるようにしっかりとサポートいたします♪

セラピストトレーナー 吉田

• THさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:40:36.0

膝の上の皺やたるみが以前から気になっており、年齢のせいと半ば諦めていました。
    施術の前と後で写真を撮っていただき、矯正具合を比較出来ることで、効果が分かりやすく実感出来ました。
    原因についても細かく教えて頂き、改善のストレッチやトレーニングも丁寧で分かりやすく指導してくださいました。
    トレーナーさんはトレーナー歴も長いとの事で、安心してお任せ出来るので、これで脚の悩みが改善されるのなら、是非通ってみたいです。

【人気No.1】美脚矯正整体コース初回体験90分¥14850→¥8800

TH様

膝上の皺やたるみは気になりますよね。もも前の筋肉を過剰に使う姿勢が影響したり、膝の関節の使い方を改善することで大きく効果がありましたね!THさんのご自身のお身体と向き合うお気持ちが素晴らしいと思います。

定期的に撮影しまして、こちらでの施術の効果を確かめたり、普段の姿勢が正しくできているかをチェックしまして、より効果のある方法で指導させていただきます。

原因がわかる→こちらでの施術→ご自身でのセルフケア→100%の改善
    という流れなので、内容と負荷もフィットした内容ですすめさせていただきます。

多くのお悩みを解決してきた経験で目標のお身体をつくるサポートをさせていただきます!

セラピストトレーナー オーナー吉田

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:14:55.0

姿勢や歩き方のクセを見ていただき、合ったトレーニングをご提案いただきました。
    家でも出来るものも沢山教えていただいたので、これから頑張って見た目だけじゃなくて不調の出にくい体の使い方を出来るようになりたいです^ ^

keikoさん

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

見た目だけではなく、不調の出にくい身体の使い方をできるようにとのこと、とても素晴らしいです!

普段の姿勢や歩き方が、慢性的な不調の原因になります。

これからもご自身の身体と向き合い、見た目も含めて良い方向に持っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます。

ご自宅でのケアや普段のトレーニングでなにかご質問などございましたら、お気軽にお声掛けください。

セラピストトレーナー 伊藤

• Ayacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:03:32.0

以前からお世話になっていましたが、ココ最近は年齢的にも下半身太りが気になりだし改善すべく通っていて全体的に締まってきて良い感じになってきました♪

トレーナーさんは身体に詳しく、むくみ改善の栄養素を教えてくれたり、食事面のアドバイスもしてくれたりでとても信頼できます。
    骨格を整えるのは整体だけかと思っていたけど、ビースさんは根本の問題を解決する施術をしてくれるので効果も高いです。
    ライフスタイルに応じた改善点や注意ポイントも聞けるので日常生活でも取り入れやすく無理せず目標に向かっていける気がしています。

まだまだ目指す身体は作れるらしいのでこれからが楽しみです♪

Ayacoさん

長く通っていただきありがとうございます!

ここ最近気になりだしたという下半身太り、締まってきていい感じになってきたとのこと、Ayacoさんの頑張りの効果ですね!素晴らしいです!

むくみは女性に多いお悩みですね。姿勢や運動習慣だけでなく、栄養面も大変重要になりますし、ボディメイク全般で考えると、食事面もかかわってきますので信頼していただけることは、指導させていただいている指導者冥利につきます。

根本改善は受け身だけでなく、お身体の状態を共有しまして、ご本人で自分のお身体を理解していただくことが大切ですね!

ライフスタイルに応じた指導をさせていただけるのも、継続して通っていただいているからこそです。

さらに目指す身体に向けて一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

セラピストトレーナー オーナー吉田

• たまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:44:21.0

とても信頼しているサロンさんです。

高校生の頃から太ももがコンプレックスで、痩身エステ等にもかなり通いましたが、全くといっていいほど効果がみられませんでした。

Vesでは、自身の身体の生まれつきの骨格等の特徴、日常動作の癖等を踏まえた施術、アドバイスをして頂けます。
    生まれつきの特徴(直せないもの)とはうまくつきあい、日常動作の癖は直していくことで、着実に身体が変化していくので、とても楽しいです。

また、それらの癖を直すことで、見た目だけでなく、長く困っていた膝の痛みもよくなりました。

スタッフの方もとても親しみやすく(あととてもマッチョ!)、行くのが楽しみです。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

たまおさん

定期的に通っていただきましてありがとうございます。

高校の頃から太ももにコンプレックスがあったとのこと、
    ずっとご自身のお身体と向き合われていて、素晴らしいですね!

Vesでのスクリーニングテストで骨格の特徴をお伝えしますが、
    それを踏まえてご自身で日常動作の癖を意識されている

その日々の意識が着実に効果を導き出されている元です。
    見た目だけでなく、膝の痛みも良くなったとのこと、
    このことも担当させていただいているセラピストトレーナーとして
    とても嬉しいです!

セラピストトレーナーもお客様の頑張りを後押しできるように、
    自分自身のエクササイズもしっかり行って、マッチョを維持します!

引き続き、よろしくお願いいたします!

セラピストトレーナー 伊藤

• さゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 13:40:02.0

下半身太りしやすいことが学生時代からの悩みでした。
    今回診ていただいて、O脚でふくらはぎが外側に向いていることでより脚が太く見えていたと分かりました。
    一生懸命ダイエットしても、歪みが改善されなければ本当の意味で改善されてるとは言えないと気付けました!
    教えていただいた自宅でのストレッチも実践して、いつまでも健康な身体を維持できるようがんばります!

【会員様専用】回数券をお持ちの方はこちら★

客観的なVes(ビース)同時のスクリーニングテストで、理解を深めていただいたと思います。ふくらはぎが外側に向いて脚が太く見える、見かけの下半身太りでしたね。

これから、硬いところを柔らかく、弱いところを強くしていけばどんどん改善していきます。

ダイエットで体重や体脂肪率だけを追うのは、結果的に理想の身体にならないということですよね。歪みの根本的な改善で、骨格から整えていきましょうね!
    このようにさゆさんがご自身の身体と向き合われているので、効果も高くでます!

自宅ストレッチで日々のケアを継続していただければ、着実に目的の身体に近づいていきますので、これからもしっかりとサポートさせていただきます。

そしていつまでも健康的な身体を維持しましょう!

セラピストトレーナー 吉田

• モッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:44:32.0

私は自分の理想の体になる為に、美脚づくりと、特にヒップアップがしたくて通い始めました。

初めの1回目でもビックリする程の効果を感じて、10か月たった今では始めたときの目標に近い身体になりました!

今まで何年も、色々なパーソナルジムや整体を探しては通ってを繰り返していたのですが、こんなに効果を実感したのは初めてです!

そして毎回その日の私の体調に合わせて無理なくすすめてくれるので、ストレスなく通え、今では毎週の楽しみになっています!

お家でのプログラムも私の体調やライフスタイルに合わせた内容で教えてもらえ、本当によく考えられていて、いつも本当に感心してしまいます!

全てに対して丁寧に教えてくれるので、自分でも理解しながらプログラムを進められる事も魅力の1つです!

お蔭様で理想の美脚とヒップにしてもらえたので、ここに出逢えた事に感謝です!

更に美しい脚とヒップになるために通わせてもらうので、これからもよろしくお願い致します!

【会員様専用】回数券をお持ちの方はこちら★

通っていただきまして、10か月が経ちましたね!いつもありがとうございます。
    モッピーさんの頑張りの効果で、どんどん理想に近づいていますね。

これもパーソナルジムや整体さんに通われたプラス、
    Vesでのアプローチの効果です。
    繰り返しますが、モッピーさんの頑張りあってこそです!

効果を継続するために、ストレス少なく通っていただくことを考えておりますので、
    そのように思っていただけることは私も嬉しいです!

硬さを取ることや、クセを修正するのは日々の意識と
    お家でのケアが欠かせないので、こちらもストレスなく
    生活の流れの中でできるよう心がけておりますので、
    これからも体調などを伺いながらすすめさせていただきます。

さらに、美しい脚とヒップを目指していきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

セラピストトレーナー 吉田

• ヒロちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 12:57:41.0

下半身のラインが気になって週一回通っています。骨盤のゆがみと反り腰も気になっていて、その原因を詳しく教えていただいて勉強になっていますし、整体とかエステだとその場しのぎになるので、こちらの根本的改善というコンセプトが私にあっています。

早く私の望む美脚にならないかな~と思っていますが、それも着実に近づいているのでそれまで頑張ります!美脚だけでなくヒップアップもして効果をとても感じられます!
    施術も丁寧で会話も楽しく、とてもリラックスできます。
    これからも通い続けてさらに美脚にさせたいです。よろしくお願いします。

ヒロちゃんさん

定期的に週一回通っていただきましてありがとうございます。ヒップアップを感じられているとのことで、ヒロちゃんさんの頑張りの効果がでていて、担当させていただいている私も嬉しいです!

理想の下半身のライン、美脚に向けて引き続き、施術&矯正&エクササイズをおこなわせていただきます。

根本改善というコンセプトに共感いただきましてありがとうございます。普段の姿勢などを改善することと、お家でのエクササイズなどを通して良い動きを覚えるとこの先ずっと理想の美脚、ヒップ、下半身のラインでいられます。

これからもリラックスしてセッションに集中できるように、丁寧な施術をおこなわせていただきます。
    そして、さらに美脚になっていただけるように、しっかりと施術&矯正&エクササイズをおこなわせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

セラピストトレーナー 吉田

• リコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:44:16.0

O脚を治すために整体はかれこれ3年は通っていますが、なかなか良くならず…。
    骨格からの美脚矯正という文字に引かれて受けてみました。

セラピストさんは終始和やかな雰囲気で、丁寧な説明に安心できました!色々なチェックで自分の脚の状態とO脚の原因が分かって(本当はXO脚だった)驚きです!

一回の施術で今まで受けてきた整体より良くなったし、行ってみてよかったな~と心から思います!しかも脚だけではなく骨盤の歪みなども改善されて嬉しいです。普段心がける姿勢や歩き方も教えてもらえたし、自宅での改善エクササイズも教えてもらって大満足です。

2ヶ月で根本改善されるとのことなので、その日が楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【O脚にお悩みの方はこちら】O脚矯正コース初回体験90分¥14850→

リコさん

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初回でO脚の改善を感じられたとのこと、矯正の施術をしましたわたくしも大変嬉しいです!しかも骨盤の歪みの改善もされたとのこと、これもリコさんがご自身の身体と向き合ってきたからこその効果です。

整体さんのO脚の改善アプローチの流れも良かったんだと思います。良い形で引き継がさせていただきました。

O脚(XO脚)改善のためには、歩き方や姿勢の心掛けがポイントになりますので、是非ご継続くださいね。お家でのケアは硬さを取ったり、動きを良くするために欠かせませんのでこちらもご継続くださいね。

根本改善は瞬間的にはできませんが、良い意味のクセがつけば永続しますので、それまでしっかりとサポートいたします。O脚改善以外でもボディメイク、美脚に関する質問などお気軽にお伝えくださいね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

セラピストトレーナー 吉田

• 舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:55:35.0

週一回通っています。
    自分では分からない身体のクセとか、分かりやすく教えてもらえるので、とても良いです。O脚はもちろん脚のむくみも軽くなってきて、理想の美脚にどんどん近づいています。お家でのケアも教えていただけるので、身体のゆがみも悩んでいた巻き肩も治って着た気がします。
    もともと身体は硬いのですが、ストレッチもやってくださるのでスッキリします。
    骨格が整って姿勢が良くなるので腰痛も少なくなりました。
    施術は痛みとかはなく、リフレッシュできます。

【人気No.1】美脚矯正コース初回体験90分¥14850→

舞さん

ご来店、いつもありがとうございます。

第一目的のO脚改善と、むくみが軽くなっているとのこと、セラピストトレーナーとしてとても嬉しいです。これも舞さんが定期的に通っていただいて、頑張られているからですね!

ゆがみ改善も、特に悩まれていた巻き肩が治ったのもお家でのケアあってこそ。素晴らしいです。
    姿勢に関しては特に普段の心がけがポイントなのでその点も意識されている証拠ですね。

これからも、良い施術ができるように万全のサポートを行わせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします!

Ves セラピストトレーナー 吉田

ビース(Ves)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー