5. サロン ケー(Salon K)   >

Salon K

サロン ケー

• 東京都世田谷区松原2-8-7
  • 下高井戸駅 徒歩9分/明大前駅、松原駅 徒歩12分/経堂駅、豪徳寺駅からもアクセス◎

huahua888さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:59:33.0

いつもこちらで光フェイシャルと導入をやっていただいてますが、アットホームな雰囲気と丁寧な施術で本当にとても癒やされています*
    光フェイシャルは、翌日小さなシミが本当に浮かび上がります。ここにくると翌日から感動するほど肌のさわり心地が変わります!!
    ヘッドマッサージも気持ちいいですし、アットホームな雰囲気と優しい皆さんとお話するのが楽しくていつもあっという間です。定期的に通いたいサロンです*

【お得クーポン!】くすみ・毛穴気になる方!ヘッドスパもお付けします☆

huahua888様

いつも当サロンをご利用いただきありがとう。
    口コミもありがとうございます。

そうなんです!翌日の肌さわりがぜんぜん違いますよね。そこを感じていただけてとても嬉しいです。また、ヘッドスパで癒されに来てください(^^)

今後とも満足して頂けるよう引き続き努力してまいります。
    また、お会いできますのを楽しみにしております。

• 井出さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 01:49:54.0

首の痛みと頭痛に悩まされてたところで診て頂きました。
    行けばわかります。
    ビックリするくらい良くなりました。

【肩・腰・首の痛みをお持ちの方!】全身整体ストレッチ(足湯付き)¥8000→

• おぱいおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:18:50.0

これまで頭痛・首こり・肩こりなどで様々な整体・マッサージを受けてきましたが、こちらを受けた後のなんとも言えないフワフワ感は初めてです。身体の力が一気に抜けた感覚があり、また血流が良くなったためずっと身体がポカポカしていました。
    事前に口コミを読んで臨みましたが、その音は想像以上です、衝撃です。ヘッドマッサージも気持ちよく速攻で寝落ちです。
    身体がお疲れな方、ダラダラと整体に通い続けてる方は一度試してみてください。

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:16:39.0

デスクワークが多く猫背で首肩がガチガチになってしまい、駆け込みました。歪みを正す時に、他の方の口コミにもあるようびっくりするような音が鳴ります。ただ、施術後は姿勢が良くなり、コリからきていた頭痛もスッキリしました。翌日もスッキリ感が残ってます。ありがとうございました。

• ネコになりたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:09:09.0

友人から腕の良い先生がいると聞き、首・肩・背中なら慢性的な重だるさ・痛みをなんとかしたく行ってみたところ…本当にスッキリ!ボキボキ音と痛みは友人からも聞いており、また他の方の口コミにもありますが、その通りでした笑
    痛みで後ろに傾けられなくなっていた首も、五十肩で辛かった肩・腕もぐるぐる回せるようになりました。
    また、産後、股関節が硬くなりあまり開脚できなくなっていましたが、施術日のお風呂上がりにストレッチをしたところべったり床につくようになっており感動しました。
    坐骨神経痛気味だった症状にも効き目があったようですし、全身のあらゆる不調を整えていただけたように思います。

先生のお人柄、面白いお話でリラックスした雰囲気ですし、個人的には、ご自宅兼ということでお子さんの声や生活音が聞こえるのも寧ろ安心できて良かったです。
    次回のタイミングを聞きましたが「自分のペースで、必要な時に」とのことで、営業を受けることもありませんでした。
    日常生活でのアドバイスをいただいたので、それを意識しつつ、また不調を感じ始めたらお世話になろうと思います。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:12:45.0

子育ての疲れを癒やしにうかがいました。
    今まで言われたことのない部位が原因といわれ、ものすごい音の施術を受けましたが、体の軽さがこれまでにないものでした!腕や肩をまわしてもスムーズに動かせるというか、自分の可動域が広がった感覚です!
    また伺います!ありがとうございました!

まや様

口コミもありがとうございます。

お疲れは癒されましたか?バキバキと凄い音で、癒されるとは少し違ったかもしれませんが身体はだいぶ楽になられたのではと思います。可動域が広がったとの事、良かったです!ヘッドスパ&フェイスマッサージなどプラスしていただくと身体スッキリと癒しのダブル効果を味わっていただけるのでとてもおススメです。お時間のある時に是非☆彡

Salon K 勝田

• 赤笹さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 21:38:18.0

私は首、肩、背中、腰、足がいつも辛くてずっと悩んでいました。
    この辛さを少しでも和らげたくて様々なマッサージ店や整骨院、鍼灸院を試して来ました。
    しかし、なかなか効果を実感出来る事が少なく参っていました。

そんな中でこちらを発見し、すぐに予約を入れて伺いました。
    今までに受けた事の無い施術に感動しました。
    身体の各部が本来のあるべき状態へとおさまった感触があり、身体の辛さが無くなっていました。

こんなに身体の変化を感じたのは初めての事でしたので驚きましたし感激しました。

赤笹様

口コミもありがとうございます。

身体の辛さがなくなったとの事、お力になれて本当に良かったです。

今後とも満足して頂けるよう引き続き努力してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。       Salon K 勝田

• Moccchyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:53:55.0

ゴッドハンド降臨です。
    何度か伺っており、いつもお世話になっております。

リラクゼーション目的で行くと、色んな意味で意味びっくりします。即効性があるので本気で身体を治したい方には、オススメしたいです。
    オススメした事で予約が取れ無くなることが怖くなるくらいの効果はあるので、本当はおすすめしたくないのですが……

先生は身体のことを熟知されており、安心して身体を預けられます。現在の状態や体のクセ、今後はどう過ごしたほうが良い……などのアドバイスもいただくことができるので、日々注意しながら過ごしていくと、より効果が高いと感じました。
    今までの整体やマッサージはなんだったんだ……と思う程の効果はあり、プロフェッショナルのお仕事を拝見したように思えます。

今後も続けてお世話になるかと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【再来の方おススメ!】全身整体ストレッチ(足湯・生姜湿布付き)

moccchy様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ゴッドハンド(>_<)!お褒めの言葉、恐縮です。皆様にもおススメして頂き、ありがとうございます。
    慢心せず、これからも努力してまいります。
    お客様一人一人癖も違いますので、お一人お一人に合うアドバイスをさせて頂いております。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

Salon K 勝田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:41:26.0

立っている時の感覚が、施術前と後で全く違い驚きました。
    立ち方、歩き方のアドバイスもいただいたので実践してみたいと思います。

あい様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術前後の違いを感じていただけて良かったです。
    立ち方、歩き方を氣をつけていただくだけでも身体の歪みが減りますので、是非実践してみてください!

今後とも満足して頂けるよう引き続き努力してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。      Salon K  勝田

• annnnnnnnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:52:48.0

安心して相談してしまう和やかな雰囲気が素敵です。
    今までたくさんの整体/マッサージ等行きましたが
    口コミの通り聞いたことが無い音がします。
    ご説明頂いた通りもみ返し?好転反応?か当日夜からありましたが翌日には無くなりました。
    定期的に骨の位置の修正やほぐしで通いたいです。

annnnnnnna様

口コミ投稿もありがとうございます。

揉み返しがきたとの事ですが、翌日にはひき良かったです。
    定期的に通っていただくと歪みも少ない状態で施術を受けていただけるので、音も揉み返しもだんだん少なくなりますよ。

今後とも満足して頂けるよう引き続き努力してまいります。

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 15:46:25.0

初めての体験でした。
    自分からすごい音が鳴って笑ってしまうほど最高な施術でした。
    身体も薄くなり、正しい位置に骨を戻されいつもの自分じゃない感覚です。
    アドバイスも実践してみます!

まりな様

口コミ投稿もありがとうございます。

最高の施術とお褒めの言葉ありがとうございます。
    慢心せず、今後とも満足して頂けるよう引き続き努力してまいります。
    普段の生活から少し氣をつけていただけると良い状態がキープ出来ますので、是非実践してみてください。

• らららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 19:10:01.0

全身の整体で伺いました。終わった直後は自然と姿勢が伸びるような感覚で整った感じがしました!いつもと違う姿勢になったからか、1日経って首や足など筋肉痛のような痛みが少しあります。施術は口コミを見てはいましたが、思った以上の音がなるのでびっくりしました、、!ちょっと怖かったのでなるべく普段から歪まないように気をつけようと思いました。笑

ららら様

口コミ投稿もありがとうございます。

筋肉痛のような痛みが出たとの事ですが、1日、2日で引いたと思いますが如何ですか?今まで
    、今回のように身体を整えたことが無いと思いますので揉み返しが出てしまったのだと思いますお伝えしていたように普通に生活しストレッチなどしていただければすぐに良くなります。
    歪みが大きいと音も痛みも伴ってしまいます(すみません。)ので、普段からお氣をつけていただければ幸いです。

今後とも満足して頂けるよう引き続き努力してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。      Salon K 勝田

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:42:31.0

2ヶ月ほど悩んでいた首、肩の痛みで伺いました。
    始まってからはとにかく声が出て笑ってしまうほど
    驚きの連続でした。
    2.3日すると楽になるそうですが
    私は1日目ですでに楽になった気がしてます。
    引き続き結果が楽しみです。

途中途中でヒアリング等してくださいながら原因、アドバイスなど丁寧に教えてくださって安心できました。

困った時はまた伺いたい場所になりました。

れー様

口コミ投稿もありがとうございます。

首、肩のお痛み楽になったとの事、そして安心して施術を受けていただけたようで本当に良かったです。
    またお辛い時は是非いらしてくださいね。

今後とも満足して頂けるよう引き続き努力してまいります。

• yaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:45:58.0

バキバキいうのですこし不安はありましたが、丁寧で確信を持たれた施術で明らかに詰まっていた箇所が良くなりました!定期的に伺おうとおもいます。

yao様

口コミ投稿もありがとうございます。

バキバキなるの怖いですよね。勇気を出してご来店頂き、ありがとうございます。
    2回目の施術に来店するまでが『なかなか勇気が出なかった』と言われる方もいらっしゃいます。定期的に施術を受けていただくと辛くなる前に改善していきますのと痛みも少ないのでおススメです(*^^*)

Salon K 勝田

• デュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 07:48:07.0

体の不調や歪みを的確に判断し、時間の許す限り全力で治療に当たっていただき、整えていただきました。ありがとうございました。また伺います。

デュ様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?お客様お一人お一人全力で施術させてさせていただいております。
    原因や対処法などもお伝えしておりますのでいつでもお聞きくださいね。

今後とも満足して頂けるよう引き続き努力してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。        Salon K 勝田

• さとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 04:25:37.0

昨日はありがとうございました。
    数年ぶりの整体。慢性的な肩こりと反り腰をどうにかしたく思い予約しました。
    身体中をすべて元の正しい位置に戻していただきました。前評判通り、体内や頭の中からかつて聞いたことの無い音盛りだくさんでびっくりしました 笑
    しかし、その甲斐あって術後の体の軽さ・視界の明るさが段違いです。うっかり別人の体に意識だけ入ったような、新鮮な感覚が味わえます。
    はじめに足湯としょうがの搾り汁で体を温めていただけるのが、個人的にとても嬉しかったです。
    先生のお人柄もあり、緊張しすぎずに施術を受けられました。
    また来月、どこかのタイミングでお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

さとう様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、身体の軽さと視界の明るさを感じていただき足湯と生姜湿布で身体も温まったようで、良かったです。夜はぐっすり眠っていただけたのではと思います。

今後とも満足して頂けるよう引き続き努力してまいります。
    来月もまた、ご来店お待ちしております。            Salon K勝田

• るいどんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:26:05.0

とにかく衝撃的でした。
    終わったあとは辛かった首もスッキリして身体が楽になりました。
    定期的に通おうと思いました。

るいどん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    そしてご紹介までありがとうございます。

辛かったお首がスッキリされ、お身体も楽になったとの事、本当に良かったです。
    また辛い時は是非いらしてください。

今後とも満足して頂けるよう引き続き努力してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。           Salon K勝田

• コロ助さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 11:28:32.0

6/19に初、6/25に再来店しました。
    お陰様であんなに酷かった首の痛みや腰の痛みがすっかりなくなり、不安だった6/29からの高知・大阪移動も身体の痛みは全くなしで楽に動き回ることができましたー!
    本当に感謝です、有難う御座いました!

コロ助様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご旅行、痛みなく楽しめたようで本当に良かったです!私達もとても嬉しいです。
    こちらこそ、ありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ertさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 09:36:01.0

お友達に教えてもらい初めて伺いました。
    まずは体の状態をカウンセリングしていただき、万年肩凝りに加え、巻き肩と反り腰の改善をしたいことをお伝えしました。
    施術をしている間も、なぜ今の体の状態になっているのかを詳しく説明していただけたので自分でも思い当たるふしがあると納得しながらの施術でした。
    後半で背骨を伸ばすのですが、曲がるストローを一気に伸ばしたような感覚で背が伸びたのではないかと思うほどでした。
    骨の音とその感覚が衝撃的ではありましたがとてもすっきりしました。
    また行かせて頂こうと思います。

【肩・腰・首の痛みをお持ちの方!】全身整体ストレッチ(足湯付き)¥10000→

ert様

口コミ投稿もありがとうございます。

肩凝り、巻き肩、反り腰の具合はいかがでしょうか。
    ビックリされたと思いますがスッキリされたとの事で良かったです。
    お身体のズレを矯正しながら背骨の詰まりを伸ばす施術を重ねていきますと靭帯、腱、筋肉が正しい位置を形状記憶してくれるようになるので術後の後戻りが少なくなります。気になるときは間隔短めに施術をうけていただけると早く改善できるかと思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 16:54:19.0

先日は施術ありがとうございました。
    主人からもほかの整体とは比べ物にならないと聞いていましたが、その通り先生の流れるような技術でびっくりしました。初めてでしたがお話しやすい雰囲気でリラックスしながら施術を受けられました。腰も楽になったので家でのストレッチ頑張ります。また次回もよろしくお願いいたします。

もっち様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご夫婦でご利用くださりありがとうございます。
    施術が決して痛くないと言えませんので、出来るだけリラックスして受けていただけるようと心掛けております。腰も楽になったとの事、本当に良かったです。ご自宅でのストレッチが増えてくると腰もさらに楽になるかと思います。ですが、お辛い時はいつでもいらしてくださいね。

Salon K 勝田

• あけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 11:27:55.0

初めてでしたが詳しく説明しながら施術していただき、悩みの原因などわかることができました。またお願いします!

あけちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    悩みの原因が分かっていただけて良かったです。気になるところがありましたら、いつでもお聞きくださいね。

Salon K 勝田

• おこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 06:28:48.0

今まで受けてきたカイロのポキポキッ!ではない、
    新しい骨の音を聞いた感覚です。
    身長も伸びた感覚がしました!
    全身の中でも首が後ろに倒れないほど肩こりが強いと思っていたのですが、
    むち打ちだよって言われた時には
    これまで行ってた場所は何だったのかと…。
    施術後は首も後ろに倒れるようになり、
    可動域が広がりました。

回数券等のセールスもないので、
    自分のペースで通いたいが叶うと思います。
    また伺います!

おこめ様

口コミ投稿もありがとうございます。

肩凝りがひどいと思ってる方が実は隠れむち打ちだって事、多いんです。通勤電車などでのウトウト寝。特に女性の方は筋肉弱めなのでウトウト寝しながらの首カックンが塵も積もれば・・・ということで隠れむち打ちの原因だったりするんです。
    可動域が広がった。との事、本当に良かったです。むち打ちの治療は数回かかることが多いので、お辛くなりましたら無理せずいらしてくださいね。

Salon K 勝田

• yochi55さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 10:39:57.0

背中の痛み、肩こり、首こりの悩みではじめて伺いました。
    まず足湯に入りながらのカウンセリング、生姜湿布で内臓を温めながらの施術。
    はじめての経験という感じでしたが、とても丁寧に全身を施術していただきました。
    まさしくゴッドハンドです。
    施術中は場所によっては痛みを感じることがありましたが、終わった後は身体が肩首が軽く感じました。
    普段の姿勢のアドバイス、ストレッチなど教えていただき、頑張りたいと思います。
    とても贅沢な時間でした。
    まだスッキリとまではいかないので、また伺わせていただこうと思います。
    次回はどのくらいあけたらよろしいのでしょうか。

yochi55様

口コミ、ありがとうございます。

そしてご質問の返信遅くなり申し訳ございません。
    施術後、肩首が軽くなったとの事、良かったです。
    後、1、2回施術を受けていただくとスッキリ感を感じていただけると思いますので、
    2週間後くらいに1度施術させていただき、身体のズレがどれくらい戻っているのか診断させて頂けたらと思います。そうしましたら、yochi55様の施術のペースがみえてきますので(^^)
    お辛いようでしたら、もちろんすぐでも大丈夫です!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ノナさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 13:36:22.0

施術はもちろん丁寧な接客と居心地のいい空間でまたすぐ行きたいと思わされました。
    また家で出来るストレッチなど対策まで教えて頂き大満足です!

ノナ様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    接客に、居心地の良い空間とお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
    ストレッチはお辛い箇所に合わせていくつもありますので、いつでもお聞きくださいね。

Salon K 勝田

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:19:42.0

今までにない整体で驚きました。
    クビバキバキならしてちょっと怖いけど
    気持ち良かったです
    定期的に行きたいです

かな様

口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンはリラクゼーションとは違い、辛さの歪みなど矯正しながら全身を整えておりますのでずれている靭帯や腱を元の位置に戻すときにボキボキと鳴ってしまいます。
    初めてだとビックリと怖さとありますよね。気持ち良かったと言っていただき、安心しました。

Salon K 勝田

• アンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 19:38:08.0

初めての光エステ終わった後、顔がずっとピカピカになってらまた2回目のエステに行きました!自分と見たことのないくらい肌が光っていてとても満足しています。またよろしくお願いします!

アン様

口コミもありがとうございます。

日本に帰って来られる度にご来店くださり、とても嬉しいです。お肌もピカピカになり、肌荒れも落ち着いて本当に良かったです。
    また来られる際は是非いらしてくださいね。

Salon K 勝田

• まー坊さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 17:15:46.0

昨日は、ありがとうございました。
    施術後は、とても軽い感じになりびっくりしました。また、身体全体が温かくなり、夜寝る時も足先まで温かい状態で、ぐっすり寝ることができました。
    また、お願いします!

まー坊様

口コミもありがとうございます。

身体が軽くなり、温まってぐっすり眠れた。との事。本当に良かったです。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:25:46.0

初めての整体でしたが、結論定期的に通いたいと心から思いました。(無理な勧誘なども一切なく、術後むしろ通いたいと思ったのでこちらからどのくらいの頻度で通うのが良いのか聞きました笑)
    慢性的に感じていた凝りや張りの部位がスッキリし、姿勢も良くなりました。
    マッサージなどではなく本当に身体を"整えている"という感じでした。
    担当スタッフさんも気さくで話しやすく、終始リラックスした雰囲気で受けることができました。
    とてもオススメです。これからもお世話になりたいと思います。

たく様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての整体に当サロンをお選び下さりありがとうございます。リラックスしながら施術を受けて頂けて良かったです。身体の歪みを整えると自然に凝りや張りもなくなり姿勢も良くなり、姿勢の良い状態がとても楽になっていただけたと思います。

今後とも満足して頂けるよう引き続き努力してまいります。

• みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 19:55:59.0

技術が本当に素晴らしくて、直後からとても身体が楽になり感謝です。ありがとうございます。

みゅう様

口コミ投稿もありがとうございます。

身体がとても軽くなった。との事、本当に良かったです。お褒めのお言葉もありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。     Salon K 勝田

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:16:17.0

先日は大変お世話になりました。
    おかげさまで身体の調子が良いです!
    施術を受けた時、自分の身体がこんなになるんだなあと思い
    驚きました!施術後1週間経過しても身体が整った感覚が続いてます。
    あと、色々とアドバイスをいただきありがとうございます。
    続けてみます。

saya様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?術後、身体が整った感じを体感していただけて良かったです。
    何か気になることがありましたらお聞きくださいね。

今後とも満足して頂けるよう引き続き努力してまいります。

サロン ケー(Salon K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー