3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. EF 金山店   >

コガオソウシンハイパーナイフ ハダシツカイゼンハーブピーリングセンモン サロンイーエフカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-14-9 長谷川ビル8F
  • JR金山駅/名鉄金山駅/地下鉄金山駅より徒歩1分◆名古屋/金山/東別院/上前津/名城線

ミルクティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:56:49.0

他のサロンでハーブピーリングは受けたことがあったのですが、効果が全く違いました!その時も変化はあったのですが、私の肌を見て合ったものをオススメしてくれたので、より効果が実感できたのかもしれません☆駅からすぐで夜も遅くまでやっているみたいなので、仕事終わりにも通えそうです♪押し売りみたいなのもなくて、普通の料金も高すぎずこれなら続けれそうかなって思っています!スタッフさんも話しやすくてお肌の知識もあってとても勉強になるし美意識上がりました☆ハイフとハイドラも気になっているので、次はそれも試してみようと思います!また指名して予約しますので…お願いします☆☆☆ありがとうございました(^^)

NEW【お肌活性化ふっくら陶肌】REVIハーブトリートメント+天然生酵素¥11100

小顔・痩身ハイパーナイフ&肌質改善ハーブピーリング専門 Salon EF 金山店からの返信コメント

ミルクティ様
    当店の施術を受けてくださり嬉しく思います。

効果実感していただき嬉しく思います☆
    今のうちから肌質改善していただくことにより今後のお肌が見違えるくらい若々しいお肌になれますのでできるところからコツコツ無理ない程度に肌貯金をしてあげてください!
    当店は遅くまで営業しておりますので、お仕事後にご予約していただいてスッキリしてご帰宅できますのでまたご利用くださいませ(^^)

今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

ミルクティ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:16:22.0

120分しっかり身体をほぐしてもらいました。
    以前違うサロンでハイパーナイフを施術してもらったときはあまり効果が分からなかったのですが、今回は施術直後から身体がとても軽くなりました!翌日もつま先から常にポカポカしていて血行が良くなったのかな?と思います。
    他のサロンよりも低価格で通いやすいのもいいです!
    定期的に通いたいなと思います。

3月限定<新規>【ハイパーナイフ】当て放題120分¥13900→¥8980

みく様

この度はSalonEF金山店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

今回は、お久しぶりのハイパーナイフとのことでしたがその後お身体の調子はいかがですか?
    120分のたっぷり長いメニューでしたので全身をかけ、特にお悩みの箇所を念入りにケアさせていただいています(^.^)
    冷えやつまりが強かったですが、お手入れ後は足先までしっかり温まりかなりスッキリ感がでました!
    実感も当日も後日も実感していただけたようでとても嬉しく思います♪

ハイパーナイフは当日はもちろん次の日もポカポカ感実感していただけます
    また、痩身、ダイエット目的であるならば、最初の方はぜひペースを速めて施術していただくとより効果を感じていただけます☆

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

SalonEF 金山店 古山

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:14:20.0

いつもマツパでお世話になってるサロンでしたのでエステは行ったことがなかったのですが気になっていたため伺いました。始まる前に詳しく説明してくださり、施術も最高でした。ウェディング前に行けてよかったです。

新規【ハイパーナイフ】直前OK!ブライダル/二の腕/背中/デコルテ ¥8400

きの様

この度はSalonEF金山店にご来店いただき誠にありがとうございました(^.^)
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回、ブライダルのお仕上げとして当Salonにご来店いただいたこととても嬉しく思います☆
    はじめてのハイパーナイフとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドレスから見える箇所はもちろん、お悩みの箇所を特に重点的にケアさせていただいております
    肩まわりのつまりコリが解消されすっきりとした、お背中デコルテまわりになりました
    施術中も特に痛みなどなくリラックスしていただけたようでなによりです(*^^*)

是非、お時間ございましたらマツゲパーマと同じお日にちでまたハイパーナイフもかけにいらしてください♪

きの様のまたのご来店心よりお待ち致しております

SalonEF金山店 古山

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:17.0

初めてハイパーナイフをやってもらいました!!
    知識も何も無い状態で伺いましたが機械の説明や今後どうしていったらいいかのアドバイスもいただけて大満足です。これからも定期的に伺おうと思います!

3月限定<新規>【ハイパーナイフ】当て放題90分/速攻脂肪撃退!¥11900→¥6980

りこぴん様

この度はSalonEF金山店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、お忙し中素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回初めてのハイパーナイフとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回ハイパーナイフをお身体全身にかけさせていただき、その中でも特にお悩みの箇所をお時間長めに重点的にケアさせていただいております☆
    お手入れ後はスッキリ感やボディラインが綺麗に出たことを実感していただけたかと思います♪

全体的にむくみやつまり、流れが悪くなっていたので、是非ご自宅で今回お伝えさせていただいたことを意識して行ってあげてください!
    ハイパーナイフもまた定期的にかけていただくとより効果をご実感していただけます☆

りこぴん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

SalonEF金山点 古山

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:49:31.0

一回で細くスッキリとして驚きました。
    個室でリラックス出来て、施術もとても気持ちよかったので、つい眠ってしまいました。
    終わった後に私の身体の状態を見て、色々とアドバイスも頂けて良かったです。
    またお願いしたいです。

2月限定<新規>【ハイパーナイフ】当て放題90分/速攻脂肪撃退!¥11900→¥6980

あ様

この度はSalonEF金山店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しく思います顔

本日初めてのハイパーナイフとのことでしたがその後おからだの調子はいかがですか?
    お悩みの箇所をしっかりお伺いし、お体をしっかり見ながら施術をさせていただきました!
    リラックスできたのなら何よりです♪

ハイパーナイフは即効性はもちろんですが、その後のケアがとても大事になります(^O^)
    立ち仕事ということもあり体に疲れがたまりやすのでしっかり寝る前はお水をしっかり飲んでマッサージ、ストレッチ等も頑張ってみてください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:40:25.0

肌がすべすべになってよかったです。

新規【ハイドラ】ごっそり撃退毛穴レス/韓国光水肌/ニキビケア¥10400→¥6900

かなやん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の施術を受けて下さり嬉しく思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    継続的に行っていただくとよりお肌のスベスベ感やお悩みの改善をしてまいりますので
    複数回行っていただき、最終メンテナンスをしてください!

今後とも、よろしくお願い致します(^^)

かなやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:57:48.0

即効性があり嬉しいです。また宜しくお願いします。

破格!!12/19迄Xmasクーポン☆新型4Dハイフ3層打ち(おでこ-顎下)¥11900→¥6980

まり様
    当店の施術を受けてくださり嬉しく思います。

即効性・効果実感していただき嬉しく思います☆
    複数回行っていただくことによってさらに効果がでてきますので
    まり様のご希望のお顔になるためにも、また施術をしてみてください!
    精一杯サポートさせていただきます(^^♪

今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

まり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:20:29.0

久しぶりのハイフとハイパーナイフでしたが、良ければ通おうと思って来ました。
    すごい劇的ビフォーアフターにはなりませんでしたが、お腹の脂肪が柔らかくなり、効果が期待できそうだったので再来週もお願いしました。

初回限定【速攻スリム】最新4Dハイフ+ハイパーナイフ当て放題90分¥10900

ゆうもん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    当店の施術を受けてくださり嬉しく思います。

久しぶりの施術でございましたので、1回での劇的な変化は少しばかりではございましたが
    複数回継続していただくことにより更に激変していきますので、再来週も精一杯サポートさせていただきます☆
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

ゆうもん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ジュエリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 09:08:55.0

いつも、おせわになってます。

来店2,3回迄【贅沢大満足★】最新4Dハイフ+ハイパー当放題120分¥13900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもご利用いただき大変嬉しく思います。
    その後、お身体の状態いかがでしょうか。
    継続していただくことによりさらに効果実感していただけれるかと思います(^^)
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします★

ジュエリー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 07:15:22.0

丁寧でとても良かったです

破格★初回限定【最強Vリフト!!】最新小顔4Dハイフ(額~顎下)¥8900

aya 様
    先日はsalonEF金山店へお越しくださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

これからも保湿ケアを楽しんでくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-10 19:06:56.0

90分しっかり温めてほぐしていただきました!すごく癒され、体もスッキリしました。

前回来店から割引対象のお客様へ★こちらをご選択下さい!!

ちぃ様

いつもご来店をありがとうございました!
    これからもちぃ様の全身のトリートメントをサポート致します♪♪♪
    よろしくお願いいたします!
    古山

• hinacamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:34:48.0

もう本当に丁寧でお話も楽しくて仕上がりも最高でした!
    またよろしくお願いします!!!

hinacam 様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お話、盛り上がりましたね♪
    私も楽しみながらトリートメントいたしました!
    古山

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:57:41.0

説明も丁寧でとても良かったです

2,3回目迄◆【肌質改善/ニキビケア】ハイパーナイフ(額~デコルテ)¥6400

aya 様

前回からのすぐの御来店、ありがとうございます!
    お肌ケアに目覚めてくださって嬉しいです!
    古山

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:02:22.0

ハイパーナイフとハイフをお願いしました!
    施術後すぐに頬や顎のラインが引き上がっているのを感じて嬉しかったです!担当者様が痛みが無いかその都度聞いてくださるので安心してお任せできました。
    ありがとうございました!また予約させていただきます。

かおり様

先日もご来店ありがとうございました!
    久しぶりのハイフとハイパーナイフの組み合わせでしたね(^^)
    しっかりとフェイスラインが上がって良かったです♪
    また、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-20 19:55:27.0

いつも丁寧にお話聞いて下さり、施術してくれます。安心感もありますし、癒されリフレッシュできます!

ちぃ様

先日もsalonEF金山店へお越しくださりありがとうございます!
    いつも口コミをありがとうございます(^^)
    お話ししながらあっという間に時間が過ぎますね☆

トリートメント効果の出方も素晴らしいですがお肌の状態がとても良くなって、感動です!
    これからもしっかりとサポートいたします♪
    古山

• ジュエリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 12:47:20.0

何時も担当スタッフさんにやって貰ってます。
    安定の担当スタッフさんです(^^)
    同じ機械でもやってくれる人によって
    大分変わる。
    これからも担当スタッフさんがいいです!

ジュエリー様

とても素敵な口コミをありがとうございます!

これからもジュエリー様のサポートを全力でいたします!
    よろしくお願い致します♪
    古山

• はっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:43:30.0

いつも施術に満足です!
    近々また予約入れますので宜しくお願いします★

はっぴぃ様

ご満足との事、とても嬉しいです!

また、お待ちしております♪
    古山

• Naさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 15:33:26.0

施術前に、丁寧な説明をして下さり
    安心してハイフができました!!
    大満足な仕上がりになりました♪
    絶対にまた行きます!!

初回限定◆【Vライン小顔】最新4Dハイフ+新型ハイパー(額-デコルテ)¥10900

Na 様
    口コミもありがとうございます!

トリートメント後、とても喜んでくださって嬉しかったです!
    ぜひ!またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 18:13:50.0

今回も顔がスッキリして、リフレッシュされて、癒されました。お肌もだんだん整ってきたような気がします!

ちぃ様
    いつもsalonEF金山店へお越しくださり、ありがとうございます!
    お肌の質感は、初回と比べて本当に変わられましたね!
    ちぃ様の、丁寧なスキンケアの効果が出てきている証拠です☆

これからも、サロンでのスペシャルケアはしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    古山

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:05:26.0

急な予定が入ったため顔を整えたくて、急遽当日ネットで探して予約しました
    ・初来店でしたが、店内は清潔感があり、素敵な雰囲気でした。用意されている小物類もとても細やかでした。
    ・接客も素晴らしくて終始心地よく過ごせました。
    ・肝心の施術ですが、ハイフはこれまで複数店で受けましたが、一番丁寧に打って貰えたと思います。結果にも満足しています。
    ・これだけのサービスでこの価格は驚きでしかないです。
    ・たまたまでしたが、素敵なお店に出会えて良かったです。次回はボディもお願いしたいと思います。

koko 様

そして、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

イベントはいかがでしたか?
    ボディもぜひsalonEF金山店でトリートメントさせてくださいませ♪♪♪
    古山

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 17:06:17.0

3回目の利用でしたが毎回丁寧に
    施術してくださいます^ ^
    これから寒くなるのでまた時間を作って
    お伺いしたいとおもいます♪

yuka 様

先日もsalonEF金山店へお越しくださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

そうですね!今年の冬を少しでも冷えを感じずに過ごせたらイイですね(^^)
    ぜひ!温熱トリートメントにお越しくださいませ☆
    お待ちしております♪
    古山

• ジュエリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:24:35.0

担当スタッフさん別格で推してます(^^)
    しっかりカウセリングで
    ボディーの悩みなど話して
    理想の自分になるために
    とてもしっかりサポートしてくれます。
    いろんなサロンさん行きましたが
    担当スタッフさんが私は一番です。

ジュエリー様

先日もsalonEF金山店へお越しくださりありがとうございます(^^)
    ステキな口コミもありがとうございます♪♪♪
    推し!なんてお言葉、エステティシャンとして最高です(^^)/

これからもジュエリー様のご希望に沿えるトリートメントをしていきます!

[投稿日] 2023-09-21 21:26:13.0

体もスッキリ、気持ちもリフレッシュできました!
    また是非お願いしたいです!

前回来店から割引対象のお客様へ★こちらをご選択下さい!!

ちぃ様

いつもsalonEF金山店へお越しくださりありがとうございます(^^)
    久しぶりのボディトリートメントでしたね!
    とてもリフレッシュされたとの事で嬉しいです☆
    また、全身トリートメントでスッキリしましょう!!!
    古山

• nachiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 03:29:40.0

プライベートな空間でリラックスできます
    駅近なので通いやすく、丁寧な施術で
    肌がもっちりします!
    ハイパーナイフの効果もすごく感じられます。
    またお願いします

nachi様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイパーナイフ、nachi様にとっても合っていますね♪
    お肌調子も良さそうで私も嬉しいです(^^)
    また、お待ちしております!
    古山

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:51:08.0

結婚式のために二の腕を細くしたくてハイフ目的で行きました!
    ハイパーナイフは即効性がないからとあまり期待していなかったですが、背中の凝っているところなど重点的にしてくださったりあまりの気持ち良さにこれは通おうと思いました!マッサージのアドバイスなどもいただいたので家でも頑張ろうと思います!
    勧誘なども一切なく接しやすい対応で癒されて帰りました!

ブライダル★初回限定【華奢な二の腕&脇ハミ肉撃退】4Dハイフ+ハイパー¥7900

めぐ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

トリートメントを気持ちイイ~!と感じてくださって嬉しいです!!
    イベントも近いですね!ぜひまたサポートさせてください(^^)(^^)
    こやま

• しょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:22:02.0

本日もスペシャルケア
    ありがとうございました( *´艸`)
    担当スタッフさんにしていただく施術
    最高です
    またよろしくお願い申し上げます!!

2,3回目迄◆美肌ふっくら保湿 ハイドラ+ハイパーナイフコラボコース¥10200

しょう様

いつもsalonEF金山店へお越しくださりありがとうございます!
    撮影はバッチリでしたか?(^^)

スキンケアをきちんとされているおかげで、サロンでの効果も倍増です☆
    この調子で土台をしっかりさせていきましょう!
    古山

• ミヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:39:10.0

施術直後から頬の位置が上がって、とてもスッキリしました!肌に合わせた対策等教えていただき満足です!ありがとうございました!また伺います^_^

ミヨ様

口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
    しっかりと引き上がりましたね♪
    ご自宅でのスキンケアも、丁寧にやってみてくだい♪更にお肌がふっくらします(^^)/
    また、お待ちしております!
    古山

• はっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:52:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今度はフェイシャルも是非受けてみたいので早速予約入れます!

はっぴぃ様

お身体はほぐれたでしょうか?
    お忙しいはっぴぃ様、またいつでも駆け込んでくださいませ☆
    ぜひ、フェイシャルでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-07 15:32:41.0

終わったあとのスッキリ感が気持ち良いです。いつもとても癒されます!

ちぃ様

久しぶりのお顔のトリートメントでしたね!
    お肌の引き上がりがしっかりと出ました♪

次はボディケアですね♪
    お待ちしております!
    古山

• ゆきうさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 07:37:21.0

口コミ書くかとても悩みました。
    カウンセリングや施術はとにかく丁寧で、文句なしです。
    ただ終わった後、スッキリしたと言う気持ちより、正直疲労感の方が強かったです。
    かなり激しく運動した後のようなダルさがありました。
    帰宅後もとにかくダルく、夜と翌朝には頭痛が…
    調べてみると好転反応?と言うものらしく、効いている証拠だと。
    その辺も説明して頂けたら嬉しかったです。
    他の方の口コミを見ると、翌日もポカポカして~と書いてありましたが、私の場合は状態が酷かったからか、夜には全身冷たくなっており、寒くて仕方なかったです。
    今もダルいですが、肩凝りは驚く程良くなっており、肌もツルツル!
    ボディラインは太っているので、どうせ分からないだろうなと思っていましたが、帰って鏡で見たら全然違いました!
    すごくスッキリした様に思います。
    好転反応がキツいので、リピートするか悩んでおりますが、またお伺いする時はよろしくお願いします。

初回限定★大人気4Dハイフ+ハイパーナイフ当て放題120分¥12900

ゆきうさぎ様

先日はsalonEF金山店へお越しくださりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    トリートメント後のだるさが出てしまったとの事、事前に体調などの事、投薬の事を伺っていたのに予測が出来ずにお伝えせず大変申し訳ございません!
    好転反応とはいえ、寒さまで感じられた事はご不安だった事と思います。。
    効果を感じてくださった事は本当に嬉しいのですが、投薬中は控えた方が良いと思います。
    ぜひ、マッサージやストレッチなどでも身体は温まるのでやってみてくださいませ!

EF 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー