3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. EF 金山店   >

コガオソウシンハイパーナイフ ハダシツカイゼンハーブピーリングセンモン サロンイーエフカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-14-9 長谷川ビル8F
  • JR金山駅/名鉄金山駅/地下鉄金山駅より徒歩1分◆名古屋/金山/東別院/上前津/名城線
  • naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 18:04:08.0

ハイフは他のとこも行ったことがあるんですが、ここはカウンセリングからどこが気になるかを丁寧に聞いてくださって私に合う施術をしてくれました!効果はすぐ感じられましたし何よりこの価格で受けれるのはここだけかなと思いました!

初回限定◆【Vライン小顔】最新4Dハイフ+ハイパーナイフ(額~デコルテ)¥10900

小顔・痩身ハイパーナイフ&肌質改善ハーブピーリング専門 Salon EF 金山店からの返信コメント

na様

先日はsalonEF へお越しくださり、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿でも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪
    イベントに向けてのトリートメントとの事でしたが、また更にハリ感が出てこられた頃でしょうか?(^^)
    どうか素敵なイベントをお過ごしくださいませ!

na 様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

salonEF 金山店  古山

• ZOYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 19:20:53.0

結婚式1週間前に駆け込みで施術させていただきました!
    私の場合痛みはなく、逆に気持ちよくてぐっすり寝てしまうくらいでした。
    気になるところを重点的にしてくださったり、個人に合わせてしていただいたところがとても良かったです。
    鈍感な私でも効果を感じれました。
    疲れていた身体を労わる、とても良い時間でした。

ブライダル用★全顔/二の腕/背中/脇肉を撃退!!4Dハイフ+ハイパーナイフ¥15900

ZOY様
    先日はsalonEF へお越しくださり、誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿も、嬉しいお言葉♪ありがとうございます!

挙式前の駆け込み!という事でしたが、気になられる所などしっかりと伝えてくださったので、集中的にトリートメントを行えました(^^)
    リラックスもしてくださり嬉しかったです!

挙式日も近づいてきましたね!
    素敵なお式になります事、心よりお祈りいたします♪

salonEF  金山店  古山

• ごっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:46:13.0

オープン日に行ってきました。
    やはり都度払いが魅力的です。
    以前はよくあるサロンに行っておりましたが、やはり勧誘のなさに気軽に通えそうです。
    機械の事も詳しく説明してくださり、施術中も痛みなど気にしながらしてくださいました。
    色々なことを詳しく教えてくれるので、日々の生活のタメにもなりますし注意点なども知りました。
    何より施術してくださる方がすごくいい感じですね。
    とても話しやすいので、コミニュケーションとりやすく身体の事も話しやすいです。
    また行きますね(^^)

初回限定◆【速攻スリム】最新4Dハイフ+ハイパーナイフ当て放題90分¥11900

ごっちゃん様

オープン初日の御来店、誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

私こそ、ごっちゃん様との美容の会話を楽しみながらトリートメントを行なわさせて頂きました♪
    ハイフもハイパーナイフも初めてとの事でしたが、その後のお身体の変化はいかがでしょうか?

また、色々とご要望くださいませ!
    しっかりとサポートさせていただきます。

salonEF 金山店   古山

EF 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー