5. メリナ(Melina)   >

Beauty Salon Melina

ビューティーサロンメリナ

• 東京都目黒区祐天寺2丁目(ご予約後に詳細お伝えいたします)
  • 祐天寺駅徒歩3分 / 学芸大学駅徒歩14分 / 中目黒駅徒歩15分
  • もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:04:38.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けることができました!小顔のフェイシャルでしたが首肩の凝り改善も含めて一回で効果が実感でき、また機会があれば伺わせていただきます。ありがとうございました!

【小顔矯正】小顔フェイシャル(首肩デコルテ/頭皮ケア付) 9350円→6500円

も様

この度はご来店頂き、ありがとうございます♪
    首肩周りの施術だけでもすごくお顔が
    上がっていきましたね^^
    コツコツとホームケアも実践して頂き、
    理想の状態にもっていけるよう
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    また、お待ちしております^^

• はっすーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 21:43:21.0

ブライダル前撮り用に少しでも小顔になれればと思い伺いました。
    肌荒れをしていたのと、元々アトピー体質で肌が弱いのを考慮してメニューをアレンジしてくださいました。
    お気遣いが嬉しかったです。
    このコースでは気になる二の腕のケアは入っていなかったので
    次回は二の腕集中のコースで伺いたいと思います。
    痛すぎず、弱すぎずで力加減も良かったです。

【お試しブライダルエステ】ハンド施術×痩身機器×美肌  90分 13500円

はっすー様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    当店では、お客様のお肌・お顔の状態に合わせたメニュー
    をご提供させて頂くため、カウンセリング時にお気軽に
    ご相談ください^^
    また、メニュー内容詳細が分かりづらく混乱させてしまい、
    申し訳ございません。
    次回は二の腕の結果出しをしっかり施術させて頂きます^^

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:01.0

身体の状態を丁寧に説明しながら進めていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。またお世話になりたいです。

ゆー様

この度はご来店頂き、ありがとうございます^^
    フェイス悩みは、お身体の状態から悩みが来ることが
    多いです...
    次回もお身体からしっかり施術させて頂きます♪

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:23:29.0

マッサージが本当に気持ちよくて癒やされました。
    圧迫系の小顔矯正もそこまで痛くないのに効果もすぐ感じられて嬉しかったです。

また、顔の歪みの原因や解決方法について的確にわかりやすくアドバイスしてくださりとても有り難かったです。
    無理な勧誘もなく、自分に合わない施術もはっきりと伝えてくれて信頼ができました。

さ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
    フェイス悩みは、お客様一人一人異なりますし、
    その分合う施術も異なります。

さ様に合った施術メニューで、お悩みをしっかり改善できるよう
    お手伝いさせて頂きます!
    次回もお会いできます事を、楽しみにお待ちしております^^

• さみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:02:31.0

説明、施術とも丁寧にしていただきありがとうございます。

背中ニキビケア/顔&首デコルテに!エクソソーム×ヒト幹細胞導入22000→13200

さみー様

この度は、ご来店頂きありがとうございます^^
    施術効果はご実感して頂けましたでしょうか?
    お背中は普段、目に入らない部位にはなりますが、
    これからの季節(肌見せの際など)に気になるようでしたら
    お気軽にいらして下さい♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:21:07.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術をしてくださりました。こりや浮腫がひどかったのですが、施術後とても軽くなって1回で効果を実感しています!

みき様

この度はご来店頂き、ありがとうございました^^
    首肩デコルテ周りは、定期的にお手入れすることで
    血流やリンパの巡りもが良くなり、
    お顔のむくみ・肌荒れ予防に繋がります。

少しずつしっかり、お手入れしていきましょう♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:26:33.0

一度でしっかり効果が目に見えて驚きでした!
    丁寧にカウンセリングも頂けたので安心して受ける事ができました。継続して効果を楽しみにしたいと思います!

【小顔矯正】小顔フェイシャル(首肩デコルテ/頭皮ケア付) 9350円→7500円

ゆっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    効果も実感して下さり、大変嬉しく思います^^
    お顔は日々の生活習慣でどんどん大きくなってしまいます。
    ホームケアもお伝えさせて頂きながら、
    次回もしっかり結果出ししていきます!

よろしくお願い致します^^

• KJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:53:19.0

上半身のハンドマッサージと顔のリフトアップなどのブライダルお試しメニューを受けました。
    対応も丁寧で、リフトアップ効果も実感しています。
    また来店希望です。

KJ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

もともとお顔がスッキリしておりますので、
    「もう少しココを!」といった部分も
    挙式までにしっかりとご満足頂ける状態に
    なっていくかと思います^^

引き続き、お手伝いさせて頂ければと思います♪

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:27:38.0

私が施術内容を勘違いして予約してしまい、当日にメニューの変更してしまいましが快くご対応してくださりました。ありがとうございました。マッサージもとても上手で効果が高まりそうですし、二の腕が気になるので年末年始にむけてしばらく通わせていただきます!

【豪華3点】背中・首肩デコルテハンド×リポハイフ×HIFU23,100円→16,500円

さおりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    マッサージもお褒め頂き、大変嬉しく思います^^
    次回もしっかり施術していきますので、
    引き続きよろしくお願い致します!

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:49:53.0

友人の紹介で伺いました。
    なかなかマタニティを対応して下さるサロンさんも少ない中、快く受けて下さいました。
    当日、身体があまりにも辛かったので小顔矯正のプランからボディ60分に変更しました。

体勢も辛くならないように配慮しつつも、しっかり首から肩~背中をしっかり流してもらえたので内巻きになりつつあった猫背と全体のコリが和らぎました。
    おかげさまでその日の夜はぐっすり眠れました(^^)

友人の紹介で伺ってもリピートにつながる店にならないことのが多いのも正直なとこですが、こちらのサロンはぜひ通いたいと思いました。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【小顔矯正】小顔筋膜リリース(首肩デコルテ/頭皮ケア付) 9,350円→7,500円

あさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^
    体勢が不自由な中、受けづらい面もあったかと思いますが
    少しはお身体が和らいだようで安心しました。

また次回もよろしくお願い致します^^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:35:00.0

お顔のフルコースをお願いしました。
    蓄積したコリをハンドで見事にほぐしてくださり、肩の盛り上がりの改善や首が長くなったことを実感できました。
    ハイフも、少しお痛みはありましたが、その分結果があり、お顔が一回り小さくなったように感じます。
    ブライダルに向けて首肩凝りを解消できるように頑張ります。またよろしくお願い致します。

【当店イチオシ!美顔】小顔施術&リポハイフ&HIFU90分 27,500円→19,800円

さき様

この度は、ご来店頂きありがとうございました^^
    慢性化された首肩のコリには、定期的なケアが
    必要になってきます。

プレ花嫁さま向けのオーダーメイドのブライダルメニューで
    挙式に向けて、一緒に頑張りましょう♪

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:45:41.0

とても詳しく説明してくださって、暖かく、素敵な雰囲気のお店でした!効果もすぐに分かり、顔がシュッと上がった感じがしました。また機会がございましたら、よろしくお願いします!

【お顔をキュッ!と】HIFU全顔 11,550円→7,880円

あいり様

この度はご来店頂き、ありがとうございました^^
    ハイフの施術は、若い方ですと効果を実感しづらいですが
    リポハイフで脂肪にもアプローチしましたので、
    変化が出ましたね♪
    また大切な日の前に、お手入れにいらして下さい^^

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:36:14.0

一度で肌に変化があり、シワが薄くなりました!
    スキンケアについてもアドバイス頂き、有難うございました!

【ハーブピーリングが苦手な方へ】高濃度ヒト幹細胞導入美肌 ¥11000→ ¥6600

りさ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
    もともと綺麗なお肌でしたので、気になる際は
    お伝えしましたスキンケアの順番を意識してみて下さい^^

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:48:44.0

口コミを見ても小顔矯正の効果が期待できると思い施術していただきましたが、想像以上の速効性で、驚きが隠せないほどの効果でした!プライベートルームで落ち着きますし、とてもとても良いところを見つけることができて嬉しいです!また、宜しくお願いします!

はな様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、施術効果についてもご満足頂けて嬉しいです^^
    最初は少し期間を詰めてあげる方が、キープしやすく
    なりますので次回もお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております♪

• もねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 18:19:12.0

とにかく、すぐに効果が分かります。
    この日はハンドマッサージ→ハイフのコースだったのですが、
    ハンドマッサージですでに顔が柔らかくモチモチになっているのを感じました。これだけでも十分!と思いましたが、ハイフをやるとさらに引き上がる。ピンとハリのある肌に生まれ変わり感動でした。触るたびに感動します。おすすめです。

マンションの一室でこじんまりとしているので
    ラグジュアリーな空間で・・・
    という方よりは、
    お話しやすい、リラックスできるプライベート空間で施術してほしい!という方におすすめです!

もね様

この度はご来店ありがとうございます^^
    もともとお顔が小さく、垂るみや脂肪量も少なかったですが
    首肩のコリが溜まって、お顔の浮腫みに繋がっていたので
    ハンドマッサージとセットのメニューはピッタリだったと
    思います^^

ハンドマッサージの際は、ゆったり寛いで頂きながら
    お話が出来て私も楽しかったです♪
    またお待ちしております^^

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 23:46:15.0

1回でもトーンアップ、ちょっとシミが薄くなった?感じがして大満足です(^^)眠たくなってしまうくらいの施術で、痛みはいっさいなかったです。丁寧にしていただきました。サロンも可愛らしくて居心地が良いです。通いたいと思います★

ヒト幹細胞培養液導入(さまざまなお肌悩みに) ¥11,000→¥6,600

ゆりこさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました^^
    痛みもなく、シミやニキビ跡のお手入れが出来るのは
    エレクトロポレーションの導入ならではです。

自然治癒力をUPさせて、肌荒れを起きづらいお肌に
    仕上げていきましょう^^

• 藍子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:18:36.0

店内は清潔感のあるサロンで居心地の良いプライベートな空間が素敵でした。

施術したあとは顔が小さくスッキリし
    家でもできるケアの仕方を
    親切に教えていただきありがたかったです。

また伺わせていただきます。

藍子さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    元々のお顔がとても小さいですので
    少しお手入れをするだけでかなり変化が
    見られると思います!

お伝えしたホームケアも是非やってみて下さい♪

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:45:46.0

駅近でサロンの場所も分かりやすく、中に入るとかわいらしいインテリアにいい香りで癒しの空間でした!
    事前のカウンセリングはとても丁寧で、お話しやすく気になるところをしっかり伝えられました。
    1回の施術でここまで顔がキュッとして引き上がるのかと驚きでした!
    ボディのマッサージもあるということでまた予約させていただきます(^^)

リポハイフ(セル脂肪分解)&HIFU全顔2600shot17,330円→¥11,340円

ももこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    施術効果だけでなく、癒しの空間という嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます♪

筋肉を緩め、リラックスした状態は施術効果を高めることでも
    大切なことです。また次回ボディでお待ちしております♪

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:48:46.0

HIFUの痛みに緊張していましたが、ほぼ痛みなくリラックスしながら施術を受けられました。
    効果が最も出るのは1週間後とのことでしたが、3日後に会った友人に「シュッとしたね!」と言われ、早速効果を実感できました。もうすぐ1週間ですが、輪郭がスッキリした気がします。
    施術にあたっての説明も丁寧にしていただき、トータルで大満足です。ありがとうございました。

【豪華3点】背中・首肩デコルテマッサージ×リポハイフ×HIFU¥21370→¥14180

りかこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    翌日以降の効果を早くご実感出来たのは、
    食事やホームケア等に気をつけて下さったから
    と思います!
    出来る範囲でホームケアも継続してみて下さい♪

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:51:57.0

エステらしきものは初めてだったのですが、カウンセリングから丁寧に行なってくださり、安心して施術をうけることができました。
    効果に関しても細かく確認してくれ、左右差を見た時はとてもびっくりしました。帰って同居人にも違いを気づいてもらえ、シュッとしたねと褒めてもらえるようになりました。笑
    回数券を手に入れたのでこれから通いながら、気になるところをケアしていけたらと思ってます^^

【お顔をキュッ!と】HIFU全顔 ¥11,550→¥7880

mii様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    周りの方から言われたのは、嬉しいですね♪
    引き続きコツコツと一緒に頑張りましょう!

• Clairdeluneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:57:15.0

担当の方は終始プロフェッショナルで、効果もしっかりありました。またお願いしたいと思います。

【お顔をキュッ!と】HIFU全顔 ¥11000→¥7500

Clairdelune様

この度はご来店頂き、ありがとうございます♪
    セルフケア等お伝えさせて頂きましたが、
    出来ることからやってみて下さい^^

またお待ちしております♪

• そるとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 23:32:27.0

サロンまでのアクセスも駅から近く、とても行きやすかったです。また、サロンの雰囲気もプライベート感があり、落ち着いて受ける事が出来ました。担当してくださった方も、優しく温かい方で、初ハイフで緊張しておりましたが安心して受ける事が出来ました。今度はボディでも通わせて頂きます。ありがとうございました!

【掲載記念CP】小顔HIFUお試し2080shot¥8800→¥5980

そると様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ハイフの痛みも強く感じなかったようで安心しました^^
    次回はぜひ、ボディでリラックスを兼ねていらして下さい♪

• キャンディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 21:31:59.0

ハイフ リピ中です。
    今回は少しピリっとくることもありましたが我慢できる範囲でした。
    毎日見ている自分の顔ですが少し上がってる感ありですw
    マスクを外せる様にはなりましたが周りに驚いてもらいたいので、もう少しマスク生活します。

【お試し3回】HIFU全顔2,600ショット¥33,000→¥29,400

キャンディ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お顔だけではなく、首肩デコルテや背中のケアも
    少しずつやっていきましょう!
    周りに驚いて頂けるよう、全力でお手伝いさせて頂きます^^
    次回もまた、楽しみにお待ちしております!

• ぴょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:53:37.0

今回ハイフを受けさせていただきました。直後からとても変化を感じる事ができとても満足です。ありがとうございました!!

ぴょ様

施術直後からも実感して頂き、
    大変嬉しく思います^^
    お伝えしましたホームケアも是非
    実践してみて下さい♪

• キャンディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:29:15.0

とても感じの良いサロンです。
    マスクを外せる日のためにリピートしたいと思います。
    来週会う友人は久しぶりなので反応が楽しみです。

キャンディ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お会い出来るのを毎回楽しみにしております♪
    効果も少しずつ目に見えてきていますので、
    引き続き頑張りましょう!

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:39:04.0

肩の凝りがどこのエステに行っても治らなかったのですが、今回で凝りもなくなり肩のラインもスッキリした気がします!
    またお願いしたいと思います。

【プレ花嫁さま必見】リンパドレナージュ60分 CBDオイル付 ¥7,920→ ¥4,980

むー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    華奢なお身体ですが、肩こり首こりがあるだけで
    お身体もしんどいですし、ラインも崩れます。
    さらにはお顔の浮腫みの原因にも繋がりますので、
    肩こり首こりは侮れないのですが、
    施術後、お身体軽くなったようで良かったです^^

またお疲れの際は、いつでもご来店ください^^

• ひるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:42:42.0

前撮りのためにお伺いしました。前撮り間近だったこともあり、首肩頭をゴリゴリと顔は赤みの出ないように配慮いただき、マッサージしてもらいました。ハンドマッサージだけでもかなりスッキリしましたが、リポハイフをおすすめいただき、やってみると直後でも顔が小さくなっているのがわかりました!一番効果が出るのが1週間後とのことなのでとても楽しみです。また式までに何度か通いたいと思います。

【小顔矯正】小顔筋膜リリース(首肩デコルテ/頭皮ケア付) ¥8500→¥4980

ひるちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^
    もともと小さいお顔でしたが、リポハイフで
    脂肪にアプローチしたことで、より小顔を実感
    できたようで私も嬉しいです♪

挙式のドレスは、首肩デコルテもコリがなく華奢な
    ラインが綺麗に見えますので引き続き、そちらも
    お手入れしていきましょう♪

• キャンディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:20:07.0

初めてのハイフ
    少し痛みがあると説明を受けました。我慢できる範囲の痛みです。
    雰囲気がよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    担当の方は話しやすく丁寧でした。
    リピ確定です。
    1週間後の変化を楽しみにしたいと思っています。
    また宜しくお願い致します。

【お顔をキュッ!と】HIFU全顔 ¥11000→¥7500

キャンディ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
    私もお話、とても楽しかったです^^
    エステハイフはクリニックと比較して出力が弱いため、
    回数が必要になってきますが定期的なお手入れとして
    受けて頂くのがオススメです!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:33:01.0

前撮り前ということで急遽伺いました。
    後に残らないよう、適度な指圧でマッサージしていただきました。
    また、リポハイフを初めて施術しましたが、わかりやすく説明していただき、効果もあったと感じます。
    これからより効果が出ると思いますので楽しみです。

Beauty Salon Melinaからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    リポハイフは痛みや刺激も少ないので、初めての機械施術の方でも
    安心してお受け頂けます^^
    効果も施術後すぐに実感頂けたようで安心しました!

是非また経過観察してみて下さい♪

• なつよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:25:46.0

あまり何も予備知識がなくHIFUのメニューを予約してしまったのですが、色々丁寧にご説明いただきました。少し痛みはありますが、即効性もあり、また1週間ほどでさらに効果を感じられるとのことなので楽しみです。

なつよ様

先日は、初めてのハイフを当店で受けて頂き
    ありがとうございます^^
    初めてですと、普段感じない痛みなのでビックリされた
    かと思いますが、ハイフの即効性をご実感頂けたようで
    大変嬉しく思います♪
    これからの経過も楽しみにしていて下さい^^

メリナ(Melina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー