3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. トータルケアソラ(Total Care Sora)   >

Total Care Sora

とーたるけあそら

• 滋賀県草津市下笠町554-6
  • 草津駅西口から車で8分 徒歩30分

• モンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

去年からお世話になってます。
    質問事項にも具体的にお答えいただけ、安心して
    施術を受けることができ、
    受けた後は、快適に過ごせます。
    是非体験して下さい。

会員or回数券お得に通える♪♪90分用

Total Care Soraからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからも身体とお顔のケア両方しっかりさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

顔メインでやってもらってますが、合間に体も整えてくれるのでトータルケアしてもらえてる感じです!
    肌の構造とか化粧品の成分、セルフケアについても色々教えてもらえるので勉強になります。
    毎回、家に帰ると家族に顔がシュッとなってるって言われます!

会員or回数券お得に通える♪♪90分用

Total Care Soraからの返信コメント

みーさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    肌もいい感じに変化しているので体も整えつつ施術していきますね♪
    また次回も宜しくお願いいたします!

• ふうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/1/11

しっかりと的確な説明をしてくださり、色々と新しいこともお勉強されていて、常に向上心・目標のあるスタッフさんです。施術も丁寧にしてくださり、フェイシャルが終わった時のお顔のピカピカは翌日も継続…感動モノです。
    清潔できれいな店内で、最初は緊張しましたが(どこに行ってもかもですが…)今はリラックスして施術を受けさせていただいています。

会員or回数券でお得に通える♪60分用

Total Care Soraからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    更に技術も磨いていくのでお顔や体の変化を楽しみにしていて下さい!
    宜しくお願いいたします♪

トータルケアソラ(Total Care Sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー