4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アールエイチビー 藤沢店(RHB)   >

ココロカラノオモテナシ アールエイチビー フジサワテン ソウシンコガオキョウセイセンモン

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-18 リヴェール湘南201
  • 藤沢駅南口より徒歩5分|【小顔/痩身/フェイシャル/ブライダル】
  • ぐりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 23:04:31.0

1回でかなり効果がでます!凝りやはりもほぐしてくれるので体が軽くなりとってもスッキリし、毎回満足して帰れます!

【会員様】口コミ投稿キャンペーン実施中!

心からのおもてなし R・H・B 藤沢店‐痩身・小顔矯正専門‐からの返信コメント

ぐりこ様

いつもRHB藤沢店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます(^^)/

効果をご実感いただけてとても
    嬉しいです♪
    辛いコリしっかり毎回解させていただきます!!
    日々お身体お辛いところかわっていきますので
    その都度お声がけくださいませ

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• プーメイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:50:33.0

全体的に筋肉がほぐれ柔らかくなりました。
    特に背中の見た目が変わりました。

いつもRHB藤沢店を
    ご愛顧いただき誠にありがとうございます!

全体的に解れ柔らかくなりましたね(^^♪
    ご自宅でのストレッチ効果も出ています!!
    今後もお時間ございます時に続けてみられてください。

お背中変わりましたね☆
    効果をご実感頂けて本当に嬉しいです(^^)/

今後ももっともっとスッキリさせていきましょう♪

• ぐりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 19:32:09.0

とにかくマッサージがとても上手です。
    マシンだけではなくしっかりハンドで流してくれるのでとてもスッキリとします。
    効果も毎回かなりあります。

ぐりこ 様

いつもRHB藤沢店を
    ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    励みになります(^^♪
    今後も、ぐりこ様のお身体お手入れ精一杯頑張ります!
    何かご要望等ございましたらいつでもお待ちしてます。

次回のご来店楽しみにしております♪

• べっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:20:50.0

今回は長めに施術していただき、より深く行っていただき今回もとてもスッキリしました!マッサージも良い力加減で行っていただき、気持ち良かったです!またよろしくお願い致します^ ^

べっち様

この度もご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただきすっきり感もご実感いただけたようで大変嬉しいです!

より効果ご実感いただけるようにますます努力してまいります
    またご来店お待ちしております!
    スタッフ一同

• Sccさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 15:27:47.0

一回目二回目に比べて効果が薄れてきた気がします。
    しかし、ダイエットのモチベーションの維持に協力してくれているのでトレーニングを休まず行えるようになりました。
    アンファットというクリームの効果はほとんど感じませんでした。

Scc様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    モチベーションの維持に協力できているようで大変嬉しいです。

前回のご来店で最初のお身体と前回のお施術後のお身体の状態の変化を感じていただけて良かったです!
    お手入れを続けていると停滞しやすい時期もございますのでこれからも理想のお身体に近づけるように
    よりお客様のお身体に合ったお手入れが出来るように精進してまいります。

• べっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:36:53.0

本日も最後まで丁寧に施術していただきました!力の加減など気にかけていただきとても気持ちよく、身体もスッキリしました!またよろしくお願い致します^ ^

この度はご来店ありがとうございました!
    お身体スッキリご実感いただけて大変嬉しいです

よりお身体の変化をご実感いただけるように頑張らせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ一同

• まいけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 11:41:04.0

ブライダルエステで継続して通ってます。
    毎回いつも丁寧に背術してもらってすごしやすいです。
    気になっていた二の腕も細くなってきたのが実感できて満足です。首が長くなった感じと鎖骨が真っ直ぐになってきたのでドレスを再度着たときも変化を実感できました。
    浮腫のケアも続けて効果をみるのが楽しみです

まいける様

この度はご来店ありがとうございました!
    スッキリ感ご実感いただけて大変嬉しいです!

お家での浮腫みケアも引き続き頑張ってください!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-24 08:19:55.0

いつも通り担当スタッフさんの可愛い笑顔に迎えられ、パワフルで気持ちのこもった丁寧な施術で、重苦しく感じていた腰のあたりが軽くなりました。
    最初に伺った時は、ただただ肩周りの凝りが辛く、カラダの他の部分の不調を感じる余裕もありませんでしたが、回数を重ね肩周りがほぐれてくると、初めから指摘されていた腰の凝りなどもわかるようになりました。ヒトのカラダって不思議ですね。私の不調は冷えからもきているそうで、施術最後にシートに包まれて温めてもらうのもすごく楽しみだし、気持ちもよく、効果を感じています。
    マシンとハンドの効果的な施術で、カラダの凝りがほぐされ、歪みが整ってきているのも目で見てわかります。コレって、本当に驚きです!
    そしてさらに嬉しいのは、カラダの施術でも、顔が変わります!血行がよくなるせいか、顔の色つやがよくなり、シワやクスミが改善されてます!そんなにしょっちゅうではないですが、継続して通っているせいか、顔のたるみやクスミも間違いなく改善されて、よい状態がキープされてます。今月末にまた伺う予定ですので、本当に楽しみです。
    感謝してます!

みー様

ご来店ありがとうございました!
    都度都度素敵な口コミをいただきとても嬉しいです

これからもお身体がよりきれいになっていただくようにますます努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

• プーメイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 11:29:01.0

2回目の施術でしたが
    段々と効果が出てきました。
    足のお肉が柔らかくなり
    お尻のお肉も少し?上がったような気がします。
    これからの効果が楽しみです。

プーメイちゃん 様

いつもRHB藤沢店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけて大変嬉しいです♪
    足裏のお肉本当に柔らかくになりました!!
    このままお手入れ続けてもっともっとスッキリしていきましょう!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sccさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 14:34:11.0

60分とは思えない満足感があります。毎回効果を実感できていて、ダイエットのモチベーションも上がります。
    店内も清潔感があり好ましいです。

Scc 様

いつもRHB藤沢店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

毎回効果をご実感いただけて大変嬉しいです(^^♪
    一緒にダイエット頑張りましょう!!
    何かあればいつでもお声掛けください。

今後もScc様のお身体しっかりお預かりさせていただきます(^^)/

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• べっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:46:01.0

今回も気になる部位もしっかり施術していただき、とてもスッキリしました!当日はかなり冷え込んでいて足先などがヒリヒリしていたのですが、最後は身体全体も心もポカポカになりました^^!本当にありがとうございます!またよろしくお願い致します!

【会員様向け】口コミ投稿キャンペーン実施中!

べっち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

お身体ポカポカになって頂けてとっても嬉しいです!
    今後もよりすっきりをご実感していただけるように努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました!                                 スタッフ 松村

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 00:53:21.0

体験がすごく良く効果も感じられたので、コースを始めました。スタッフの方々が一緒にダイエットをサポートしてくれている感覚がして、続けられそうです。

せいら様

数あるサロンの中から
    RHB藤沢店をお選びいただき誠にありがとうございます。

効果を早速感じていただけてとても嬉しいです♪
    今後しっかり、せいら様のお身体サポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• べっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:43:15.0

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます!
    お店もすごく落ち着いた雰囲気で、施術中も心地良く本当に時間があっという間でした。これからもお世話になります^^!

べっち様

この度は数あるサロンの中から
    RHB藤沢店をお選びいただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もしっかりと、べっち様のお身体のケアさせていただきます!!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

• プーメイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:21:40.0

血流がとても良くなった。
    リラクゼーションの効能もありそうな気がする。
    とても気持ちよかったです。
    これからの経過が楽しみです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

数あるサロンの中から
    RHB藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

早速効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    初めて来店していただけた頃よりお背中の凝りも
    柔らかくなってきているので
    今後もっと改善していきましょうね(^^♪

次回のご来店こころよりお待ちしております。

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 13:41:54.0

とっても気持ちよかったです!
    体もポカポカして軽くなって大満足です。
    お尻のストレッチも教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

かめ様

いつもRHBをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    早速ご実感頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    お尻のストレッチ是非ご自宅でお試しください!!

今後ももっとスッキリしていきましょうね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 11:54:42.0

新年初エステ!お正月疲れの解消にお邪魔しました。
    ボディのケアをして頂くのも4回目です。今日は背中とお腹を集中してケアしてもらいました。マシンで温めほぐし、その後はハンドマッサージなのですが、こちらのハンドマッサージは独特でとても気持ちいいのです。カラダの状態などその時々の疲れ方などを細かくヒアリングしてくれて、また実際のカンジを説明して下さるので、安心してお任せできます。気持ちいいだけでなく、効果も目に見えて、本当にすごいなと思っています。最後はカラダを芯から温めてもらうリラックスタイム。少しウトウトできる、主婦には素晴らしいご褒美タイムです。今日もありがとうございました。

みー様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

新年初エステに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミスタッフ一同励みになります!!

効果ご実感頂けてとっても嬉しいです。
    お身体のお疲れは毎回変わってくるかと思います
    その都度お教えくださいませ。

[投稿日] 2022-12-30 10:49:47.0

1回目の施術の気持ちよさが忘れられず、再度の訪問です。今回は、ボディとフェイスの両方をお願いしました。骨盤の状態を整えるマッサージの効果は素晴らしいと思います。一回の施術でカラダのラインがスッとなったのを実感できました。
    今回はまずはフェイス。痛気持ちいいヘッドのツボ押しからスタートしました。フェイシャルの方は本当に柔らかな優しいマッサージで、でもポイントポイントはしっかり入念にケアして頂いているのがわかりました。きっと、上がれ~上がれ~って念じながらマッサージして頂いていたと思います。ボディの気持ちよさも絶品です。今回、肩や背中周りの張り凝りを気にして頂いて、そちらもキチンとケアしてくださいました。その時々のこちらのカラダの状態をちゃんと確認しながら施術してもらえるのだと、本当に安心できました。持っていらっしゃる技術、素晴らしいです。手が変わるので もちろん違いはありますが、術後のカラダの整った感じは、目でも体感でもわかります。初めてのフェイスの施術もとても満足です。たるみがスッとなりました。カラダもフェイスもとても柔らかくなりました。感謝です!

プレオープン♪12/5~11限定!選べるボディ1箇所痩身! 60分 ¥15000→¥5500

みー様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お顔スッキリご実感頂けて良かったです♪

今後もお身体もお顔も
    今よりもっとスッキリを美しいお身体への
    お手伝いをさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-29 17:45:45.0

今回も素晴らしい施術でした。毎回違うスタッフの方の施術ですが、皆さん技術が高く、気持ちよい時間を過ごせました。気持ち良いだけでなく、施術後すぐに効果を目で確認できるのもすごい!自分でもわかるほどラインがすっきりと整っていて、ついリピートしています。施術中はまめに力加減などを確認して下さって、本当にこんなに丁寧に大切に私のカラダを扱ってくださって、、、と感謝ばかりです。自分でも自分を大切にしなきゃ!と思わせてくれるサロンさんです。またよろしくお願いいたします!

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります♪

効果をご実感頂けて嬉しいです。
    今後もお痛み等ご要望ありましたら
    お気軽にお声がけくださいませ!!

心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 13:59:32.0

とても気持ちの良い施術でした!
    一回で効果が見えて満足です。

【結果出しNo1】話題スリムショック+ボディHIFU+燃焼ゲルマ100分×2日¥12000

もも様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選び頂き誠にありがとうございます。

一回で効果をご実感頂けてとっても嬉しいです♪
    今後も継続していくことでもっとご実感して
    頂けると思います!!

もも様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• にしなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 15:59:49.0

新しく藤沢店ができたとのことで伺いました。
    新しいのでとても綺麗で清潔感があります。
    フェイシャルは初めてでしたので
    カウンセリングがありました。
    ボディはかなり疲れていたので
    しっかりマッサージしていただいてリラックスできました。
    フェイシャルも施術前後では印象が変わったので満足です。
    また伺いたいです。

にしな様

この度は藤沢店までご来店いただき
    誠にありがとうございます。

ボディお疲れでしたのでしっかりマッサージ
    させていただきました!!
    お顔の効果実感して頂けて嬉しいです♪

是非次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:01:17.0

藤沢店がオープンしたとのことでお邪魔しました。
    施術後は身体はぽかぽかで顔もすっきりしました。

ちょ様

藤沢店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!

お身体もお顔もスッキリになられて良かったです☆
    年末年始でお疲れかと思いますので
    是非お身体のお疲れをスッキリしにご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:28:27.0

ブライダルエステで継続して通ってます。
    対応がいつも丁寧でリラックスして過ごすことが出来ます。
    体験含めて3回目ですが、はみ出ている脇のお肉の引っ掛かりが減ってきて、早くも効果実感できて嬉しいです。
    ごりごりこ背中もほぐして貰えて楽になりました
    また、よろしくお願いします

まいける様

この度は当サロンに足を運んでいただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて大変嬉しいです!
    よりすっきりとご満足いただけるようにこれからもますます努力をしていきます。

またご利用くださいませ
    お待ちいたしております!
                                                        杤原

• angeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 13:54:57.0

ハイフと部位の痩身をしてもらいました。
    二の腕をしてもらったのですが、骨格や筋肉も調整して頂いた様です。とても、柔らかくなりました。

【OPEN記念】小顔ハイフ★全顔+首5700SHOT+ヒト幹細胞パック¥8800

ange様

素敵な口コミもありがとうございます!

お施術の効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
    担当させて頂いた松橋も大変感激しておりました!

またいつでもご利用くださいませ。
    お待ちいたしております                                     スタッフ  松村

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 23:03:55.0

先日はお世話になりました!
    最初から最後まで親切に対応していただけて、とても気持ち良く過ごすことができました。

日頃の疲れが溜まっていて体が重かったのですが、マシンとハンドを併用してしっかりと揉みほぐしてもらえたので、おわったあとは体がスッキリして軽かったです!
    ヘッドマッサージもちょうど良い力加減で気持ち良く、ゲルマニウムのシートで体がポカポカあったまっていることもあり、ついうとうとしてしまいました!

ほんとに良い時間を過ごせました。

【OPEN記念】痩せる水素水 ご来店の方みなさま全員にプレゼント♪

みき様

素敵な口コミもありがとうございます!

お身体の疲れも取れてすっきりもご実感いただけて大変嬉しいです!
    またいつでもいらしてください!

またのお越しをお待ちしております。
                                                    杤原

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:02:17.0

新店舗オープンおめでとうございます。

今回はフェイシャルでお伺いしました。
    ここに通うようになってから肌の調子が良く、トーンも上がったのか肌が白くなった!と言われることが増えました!
    皆さんの技術もすごいのと、いつも丁寧に施術・説明してもらえるので、安心してお任せしています。

プレオープン♪12/5~11限定!美白艶小顔矯正+ヘッド 60分 ¥18700→¥5500

かめ様

この度もご来店ありがとうございました!

お肌の調子もよくなられて、効果をご実感いただけて大変嬉しいです!

当店の小顔矯正とプラセンタは私どもの太鼓判のものなのでまた引き続きご利用いただきたいです!

今後もお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

杤原

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:54:30.0

ボディは力強く、しっかり揉みほぐし、
    フェイシャルは、ほんわり優しくマッサージ。
    ゲルマニウムシートに包まれ、ほどよく発汗し、とてもリラックスできました。有難うございました。

リカ様

藤沢店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ大変嬉しいです

お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れためずにいらっしゃってください!

次回もリラックスして、お身体楽になっていただけるようにますます努力していきます!
    またお待ちいたしております。
                                                   杤原

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 15:36:38.0

スタッフさんの対応から施術まで全てリラックスして心の浄化されるサロンです。力加減も痛気持ちよく、即効性もあって大満足です。通いたいと思えるサロンです。

のん様

この度は藤沢店にご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもすごく嬉しいです!

リラックスして過ごしていただけてよかったです。
    よりお身体の気になるところ、スッキリとなるようにますます努力してまいります!

次回のご来店を心からお待ちしております。
    ありがとうございます!                                         杤原

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-07 12:32:58.0

とても親切で、丁寧で、大変リラックス出来ました!

あい様

藤沢店にご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。
    これからもますます努力していきます。
    またお顔もお身体もお手入れさせてください!

お待ちいたしております。ありがとうございます!                     杤原

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:52:39.0

いつも笑顔で出迎えてくれて、すごく嬉しいです(^ ^)
    施術も身体全体がポカポカして一回でも身体がすっきりします!これからも通わせていただきます。よろしくお願いします!

かめ 様

この度は藤沢店にも足を運んでいただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

お身体のスッキリ感を実感していただけて良かったです!
    よりお疲れをとって元気になっていただけるように笑顔を絶やさず努力してまいります。

また次回のご来店を心からお待ちしております。
    いつもありがとうございます。                                     杤原

• れおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 17:35:24.0

対応も親切で、一度で変化が実感できる素敵なサロンでした。
    おもてなしがすごいです!
    また行きたいと思います。

れおこ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

そしてお身体の変化をご実感いただけて本当に嬉しいです。

これからもますます努力をしていきます。
    今回の効果が落ちる前に次の施術をすると、より持続します。
    またお時間を見つけていらしてください。
    ありがとうございました。                                      松村

アールエイチビー 藤沢店(RHB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー