5. 検索結果一覧  >
  6. ほのか   >

ホノカ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3130-A-2
  • 伊勢崎市宮子町3130 A-2 伊勢崎駅から車で7分/伊勢崎カインズから徒歩1分
  • fu*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:01:54.0

接客が丁寧で良かったです。また伺いたいです。

【カップル・親子・友達同士で】楽しくペア蒸し¥10,000

fu*様

また接客でのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    若よもぎ蒸しはコツコツ蒸される事で体質改善や美肌に繋がります。

夏が終わり冷えが気になりだす季節になりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ほのか

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:49:34.0

今回で2回目でした。
    まず担当スタッフさんの笑顔に癒されます!
    室内の雰囲気も落ち着いていて癒しの空間です。
    夜蒸されて帰ったのでポカポカしてすぐに睡魔が、、、!本当にゆっくり寝ることができました。またお願いします!

【8月限定】18時以降ご予約の方

さとちゃん様
    口コミ投稿もとってもうれしいです。

夜蒸されるととっても良く眠れますよね。良質な睡眠は自律神経やホルモンバランスを整え、美肌への近道に…。
    また笑顔でお会いできる日を心よりお待ちしております。

• もえちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:22:52.0

初めて若よもぎ蒸しを体験しました。
    その日は体がすっきりしてゆっくり寝れた気がします!
    今回はありがとうございました!

【夏こそよもぎ蒸し】SNSで超話題!蒸す全身美容若よもぎ蒸し40分5,000円

もえちむ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    ゆっくり眠れたとの事で大変嬉しく思います。
    子育てで中々作れない自分時間…若よもぎ蒸しで日頃の疲れをリセットできますように。
    次回またお会いできる日を心よりお待ちしております!

ほのか

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 10:27:43.0

若よもぎというものが気になり始めて来店しました。
    たったの1回の若よもぎ蒸しで終わった直後から肌のトーンがワントーン上がっていて驚きました。肌荒れに悩んでいるのですが次の日の朝、ニキビがかなり小さくなっていました。通い続けて肌も体質も改善できたらなと思います。

【8月限定】18時以降ご予約の方

かなさま

口コミ投稿も大変嬉しく思います。

肌荒れが改善されたようでとても嬉しいです。
    6種類の草からその日にあった草を提案させていただきます。かな様のお肌が今以上に綺麗になりますように。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ほのか

• makotomo.28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:11:02.0

希望にそってオーダーでお願いしました!!
    親身になって聞いていただき、丁寧で安心できました。
    定期的に通います(^-^)

makotomo.28さま

オーダーAの草でしっかり内側からケアできたかと思います。
    続けていただくことで細胞が活性化していくと言われています。
    ぜひ無理のないように通われてみてください。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:52:40.0

このお店を選んで本当に良かったなと思います。
    店内もおしゃれで心地が良く、なによりスタッフさんの丁寧で優しい対応が嬉しかったです!
    よもぎ蒸し自体も初めてでしたが、びっくりするくらい発汗できました。終わったあともポカポカして気持ちよかったです。肌も透明感が出てピカピカになりました。
    よもぎってもっときつい香りだと思っていたのですが、リラックスできる良い香りで癒されました。
    ぜひリピートさせていただきたいです。ありがとうございました!

あき様

口コミ投稿も大変嬉しく思います。

初めてのよもぎ蒸しを当店で受けていただきご体感を得られたようでとっても嬉しいです。
    若よもぎ蒸しは継続していただくことでお悩みが改善されていきます。
    あき様の笑顔がより素敵なものになりますように。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにおまちしております。

• あかねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 17:17:39.0

今回で3度目ですが、毎回笑顔でお出迎えしてくださってとても癒しの場になっています。
    末端の冷えも徐々に改善しているのが実感できるので今後も定期的に伺おうと思います!

【リピーター様】改・美・艶の草

あかねこ様

また口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    冷え改善は美肌への近道になります。無理のないように続けてみてくださいね。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ババさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 10:18:47.0

店内の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました。音楽、香り、スタッフさんの人柄もとてもいい。よもぎ蒸し中はリラックスしすぎて寝てしまいそうになるほど。家に帰っても身体はポカポカ。いつも夜中に起きていましたが、今朝は1度も起きずに目覚めました。心も身体も軽くなりました。またお願いします。

【NEW Open記念】SNSで超話題!蒸す全身美容若よもぎ蒸し40分5,000円

ババさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿までありがとうございます。
    若よもぎ蒸しの後はリラックスして眠くなりますよね。寝つきも良くなったようで安心いたしました。
    定期的に受けていただくことで自律神経が安定していきます。
    是非またお会い出来る日を楽しみにしております。

• あかねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 22:26:38.0

とても笑顔が素敵な方で癒されました。
    よもぎ蒸しもスッキリし睡眠もよくとれました!

あかねこさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います!
    若よもぎ蒸しの後はしっかり熟睡できますよね(^^)
    若よもぎ蒸しは全身美容。身体も心も内側から綺麗になります。

ほのか

• masさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:34:21.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、どうせやるなら本物をと思い。
    若よもぎ蒸しを取り扱うこちらのお店に辿り着きました。
    1度は子どもの体調不良で直前にキャンセルしてしまいましたが、とっても優しい対応で救われました。
    よもぎ蒸しはつま先から頭頂部まで、成分たっぷりの蒸気に包まれてとても気持ちよくあっという間の40分でした。
    たくさん汗をかき、髪はツヤツヤお肌はもちもちでした(^^)
    お店の中の白檀の香りや、内装のセンスも○
    またスタッフの方の真摯な姿勢にも好感がもてました。
    少し遠いですがまたうかがいたいと思うサロンです。

masさま

先日はお時間をかけてお越しいただきありがとうございました。
    若よもぎ蒸しご体感いただけたようで大変嬉しく思います!
    繰り返すことでより肌艶が上がっていくことを感じていただけます。
    わたしも会話の中でmasさまから、たくさんのパワーを貰いました(^^)

また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ほのか

• マミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:33:10.0

自宅サロンをされてた頃からお世話になっております。
    蒸された直後は汗をかいてすっきり!家に帰るとすでにウトウトし、子育てでなかなか熟睡出来ない日が続いておりましたが、家に帰るとすーっと眠りにつくことができました。
    いつもお姉さんは優しくお迎えしてくれて、お店全体がパワースポットのような空間でした(笑)

マミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    子育て中は中々熟睡出来ずお身体つらくなりますよね。
    若よもぎ蒸しをする事で脳を休め、癒しのゾーンに入ります。
    若草で蒸された方は熟睡できたとおっしゃる方とても多いです!
    またお疲れの際は是非お立ち寄りください(*^^*)

お逢い出来る日をたのしみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 16:08:59.0

新店舗も最高でした!
    よもぎ蒸しと瞑想で日頃の疲れがドバッとデトックスされるような感覚でした!そして相変わらず美しいし面白い担当スタッフさん!
    自宅サロンと店舗で大変だと思いますが、応援してます!通います!

【NEW Open記念】SNSで超話題!蒸す全身美容若よもぎ蒸し40分5,200円

k.kさま

いつもご利用いただきありがとうございます!そして口コミ投稿まで…。
    自宅サロンとはまた別の雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    わたしもいつも笑顔の k.kさまにお会いしパワーをもらっています!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-22 12:21:19.0

浴びるたびに綺麗になっている気がします!
    スタッフさんも些細な変化に気づいて教えてくれるのがGOOD!!
    種類によって体感が違い自分に合った草を探すのが楽しい!
    体質改善として通っていますが肌荒れもなくなりいい事しかない!次回も楽しみにしてます!

ほのかからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    継続的に通っていただいているので結果が出やすかったのではないかと思います!
    お褒めの言葉といつも通っていただき本当に本当にありがとうございます。
    またお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:31:57.0

いつもながら施術も雰囲気も最高です。

ほのかからの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に通っていただき感謝です(*^^*)
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 11:59:30.0

口コミしようしようと思ってて忘れてました!笑
    雰囲気も施術内容も担当さんの人柄も、全て良きです!!
    そろそろ次の予約入れますねー!

【女性】ブラジリアンWaxVIOオールオフ7700円→4500円

ナツ様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます(o^^o)!
    口コミも大変嬉しく思います(^-^)♪
    さらにご満足していただけるよう技術、知識に磨きをかけて参ります!

また笑顔でお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• 鯖の化身さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:58:52.0

雰囲気も良く、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!ありがとうございました!

ブラジリアンWaxVIOオールオフ7700円→4500円

鯖の化身様

また口コミ投稿も大変嬉しく思います!
    リラックスして施術受けられたようでよかったです(*^^*)

ワックス後は保湿ケアをこまめにしてあげてくださいね(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 13:03:22.0

鼻の周りの汚れが気になり、初めて利用させてもらいました。
    玄関を開けると素敵な香りでとてもリラックスできました。肌の汚れが取れただけでなく、スチームに当たりながらのマッサージそしてパックも気持ち良く、心も癒された時間になりました。素敵な時間をありがとうございました。
    お話もしやすく安心してお任せできました。次はよもぎ蒸しをやってみたいです。

ハイドラフェイシャル+美肌パック

ゆき様

『心も癒された』というお言葉大変嬉しく思います。
    保湿たくさんしてあげてくださいね(^^)

また笑顔でお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:59:53.0

久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、
    綺麗な良い香りのするサロンで楽しくお話しながら施術してもらいました。
    仕上がりは大満足です。
    定期的に施術お願いしたいです。
    それから、よもぎ蒸しにも興味があるので
    ぜひ次回はお願いしたいです。

ブラジリアンWaxVIOオールオフ7700円→4500円

りり様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    美容にも健康にも良いよもぎ蒸しも是非ご体感してみてくださいね(*^^*)
    また笑顔でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:51:18.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、よもぎ蒸し中、こまめに暑さの確認や、水分を持って来て下さりました。たくさん汗が出て、すっきりしたので、また伺いたいです。

よもぎ蒸し 40分

こむぎ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
    初めてのよもぎ蒸し満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しはこまめに受けていただくと体質改善の効果も得られます(^-^)是非お試しくださいませ。
    また笑顔でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• naanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 17:21:14.0

お店の雰囲気も暖かく、とてもリラックスできました。

ハイドラフェイシャル+美肌パック

naan様
    先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!!
    その後お肌のお感じはいかがでしょうか。
    定期的に受けて頂くとより肌のターンアップに繋がります(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

野口

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:56:26.0

雰囲気もよくスタッフの方との会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います!

桃様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)また口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
    わたしも楽しくお話しさせていただきとっても楽しい時間でした!!
    よもぎ蒸しで心も身体も温まっていただければと思っております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-20 09:21:00.0

2回目の来店でした!インスタグラムで気になっていた若よもぎ蒸しがあるとお聞きしたので伺いました。
    通常のよもぎ蒸しと比べて汗はそこまでかきませんでしたが、終わってみると身体ポカポカ!その日はとても寝つきがよかったです。また次の日のお顔の肌触りがツルツルしているような気がしました!しみやくすみにも効果があるようなので続けてみたいです。担当スタッフさんはいつも笑顔でお話ししてくださり癒されます。笑 またよろしくお願いします。

k.k様

若よもぎを体感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ほのか

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:04:17.0

初めてのVIOブラジリアンワックス脱毛でしたが、お店の雰囲気が素敵で始終リラックスした中で施術を受けることが出来ました。是非またお願いしたいです。

3月限定☆ブラジリアンWaxVIOオールオフ7700円→4500円

まつ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ほのか

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:22:20.0

リンパマッサージやよもぎ蒸し体がスッキリしてとても気持ち良かったです。
    家に帰ってきてからもポカポカで熟睡出来そう!!
    スタッフの方も素敵な方で話しやすく心遣い施術ともに◎
    気兼ねに行けるサロンだと思います。

よもぎ蒸し40分 ルイボスティー付き

のり様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^)
    hanaサロンはアットホームなサロンを目指しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

ほのか

• りっくんまぁむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:51:20.0

3回目のよもぎ蒸し。よもぎ蒸し中にいただくルイボスティーも美味しいです。顔の肌もツルツルになりました!次は新しいよもぎ蒸しもやってみたいと思います。

りっくんまぁむ様

いつもご来店いただき、また口コミ投稿までありがとうございます(o^^o)会うたびに色々なお話出来てとっても楽しいです(^-^)
    よもぎ蒸しは定期的に通っていただくと体質改善にも繋がります!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• Verdeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 15:04:52.0

昨年、よもぎ蒸しとマッサージのセットを受けて、とても気持ち良かったので、いただいた誕生日クーポンを使って、顔の毛穴洗浄マッサージをお願いしました。
    温かい湯気とパックとマッサージで、少し眠ってしまったくらい気持ち良かったです。鼻周りのケアを丁寧にしていただいたので、肌が明るくなって、1週間以上経った今でも手触りがすべすべしています。
    とても落ち着いた雰囲気でニコニコされながらお話しされるので、こちらも居心地よく、またのんびり出来るときにお伺いしたいな、と思いました。

Verde様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお誕生日おめでとうございました☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(o^^o)
    またお身体お疲れの時や一息つきたい時などお気軽にお越しくださいね。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

野口

• りっくんまぁむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:40:15.0

ずっとVIO脱毛をしようか悩んでいて、すごくお安くお試しできるし行ってみました!スタッフの方はすごく雰囲気がよくとてもお話しも楽しく、知識豊富で安心してお願いできました。結果やってよかったです!定期的に通います!

【練習モデル様募集5名限定】ブラジリアンワックスVIO¥2200

ほのかからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    わたしもとっても楽しくお話しさせていただいております(*^^*)

またよもぎ蒸しでもご来店いただき本当に嬉しいです!
    是非定期的に受けてみてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• わみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:29:09.0

初めてのブラジリアンワックスで、凄くドキドキでしたが、楽しくお話しながら施術してもらいあっという間に終わってしまいました☆
    仕上がりに大満足。
    もっと早くからやっておけば、良かったと思いました。
    またこれからもどうぞよろしくお願いします。
    来月、予約させてください。

わみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    初めてのワックス満足していただけて大変嬉しく思います。
    わたし自身楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした(^^)♪

Waxは繰り返し行うことで毛質が変わり、角質もとれてお肌も綺麗になっていきます♪
    是非続けてみてください。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 15:19:45.0

よもぎ蒸しと個人サロンが初めてだったので少し緊張しましたが…
    終始、笑顔で丁寧な対応をしてくださり、安心してリラックス出来ました。こちらの話にも親身に聞いて頂き、とても有難かったです。昨日は身体のポカポカが残っていて、いつもより早く就寝出来ました。
    また伺いたいと思います。

よもぎ蒸し40分 ¥2500

モコ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います。

お身体に合わせて少し弱めによもぎ蒸しをさせていただきましたが、しっかり温活できたようで安心いたしました。
    また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました!!(*^^*)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:58:44.0

同じ担当の方に3回目のブラジリアンワックスを施術させてもらいました。毎回痛みの確認など声を掛けて頂けるので安心してお願いできます!
    明るく笑顔の素敵な方です!!
    ワックス脱毛はその場で綺麗になり、生理の時に毛がないのがとても楽でハマってしまいました。
    店内も一対一の施術で人と会う事もなく、家庭的な雰囲気で落ち着く空間の為リラックスできます。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお会いすることが出来て私自身とっても嬉しかったです(*^^*)

ワックスの良さが伝わって大変嬉しく思います(^^)また次回会えることを心より楽しみにお待ちしております♪

ほのかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー