5. サピュイエ(Sappuyer)   >

Sappuyer【サピュイエ】

サピュイエ

• 石川県金沢市北町乙72-7
  • 金沢駅から車で約7分  マックスバリュ駅西本町店近く
  • さりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 23:56:08.0

2回目の利用です。
    慢性的な腰痛で悩んでおり、最近悪化して、どうしようもなくなり駆け込みました。

施術後は、立っても座っても痛かった腰が、すーっと軽くなり、痛みがかなり軽減しました。
    ウエストもすっきり細くなったので、とても嬉しいです♪

電気の施術は痛気持ちよく、流れ方で悪い部位がわかるので、毎回感動です。

スタッフさんも、とっても優しく丁寧なので、安心してお任せできます。
    また行きたいです。

微弱電流リンパケア 全身60分 ¥9500

さりー様
    2回目のご来店ありがとうございます♪

お仕事柄、同じ姿勢で作業することが多い為
    どうしても腰に負担が掛かってしまいますね。
    施術ベッドから降りるときに
    「腰が痛くない!」と直ぐに実感されていて
    本当に良かったです。
    元々ボディラインが綺麗なさりー様ですが
    背骨周りを緩めることで姿勢も改善され
    ウエストが更にシュッとしましたね!

日頃忙しいと、自身の身体と向き合うことが難しいと思いますが
    この施術をきっかけにカラダを変えよう!と
    ジムに通われたさりー様♪
    本当に素晴らしく、益々美しくなられるのが
    わたしの楽しみでもあります^^

駆け込み大歓迎ですよ♪♪
    またのご来店お待ちしていますね(*^^*)

• けんチャンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:13:25.0

いつもながら的確にその時の体の状態を把握して頂き、その状態に合った施術を施して頂けて大変に体が軽くなり感謝しか御座いません。
    また体の仕組みを熟知していらっしゃるので、施術は勿論ですがセルフケアについても詳しく教えて頂いております。
    プロならではのアプローチで全く違和感が無く毎回安心して体を委ねる事が出来ます。
    気持ちと体を整えさせて頂ける寺小屋の様で自分には大変に必要となるサロンと施術でございます。
    金沢に行った際にはサロンへお伺いして施術を受ける時間を必ず空けて、容姿端麗なセラピストさんに会い唯一無二の施術を受けにサロンにお伺いさせて頂きたく思っております。
    いつも帰りたくなくなってしまう位に居心地の良い空間で体を緩めて整えて頂いております。
    今回も自分に合う最高な施術を本当にありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来】微弱電流リンパ 全身&小顔120分¥15000→¥14000

けんチャン様
    いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

今回もお疲れが溜まっていたので、凝り固まっているところを
    重点的に解させて頂きましたが、
    施術後は重だるさがスッキリ
    自分の身体じゃないみたい!と喜んで頂けて
    わたしも嬉しくなります♪

定期的に通われているので、電気の通りも良くなり
    柔軟性のある身体へと変化していますね^^

お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います♪♪
    何よりの励みとなります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:11:13.0

初めてピーリングの施術をしてもらいましたが、一度でも肌の艶感を体験できました。
    続けてケアしてもらうとより効果を感じられるんだろうな、とわかります。

【艶玉肌フェイシャル】セルマンピーリングで白玉肌に♪デコルテケア付き☆

ペペ様
    先日はご来店ありがとうございます♪♪

元々お肌が綺麗なペペ様ですが
    施術で更にハリと弾力のあるお肌になりましたね^^
    ケアを続けることで、肌質がガラッと変わり
    内側から発光する艶肌を持続できますよ☆

ホームケアのご購入もありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    お肌のくすみやザラつきに、すごく効果のあるアイテムなので
    自宅でもケア頑張ってみて下さいね♪

お仕事お忙しいと思いますが無理せず頑張って下さい!
    そして、またいつでも
    お肌やお身体のメンテナンスにいらしてくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• けんチャンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 15:20:13.0

二回目の施術を受けさせて頂きましたが初回同様に居心地のよい空間と凄腕の手技で癒しと日常からのエスケープ時間を与えて頂きました。
    今回も感じたのがサロンに入った時からホッとして力が抜ける感覚がありました。
    その雰囲気の中で当日の自分の体の状態を把握し、その日の状態に合った手技で施術を行って頂けるので、その安心感と安らぎは他では味わえないかと思っております。
    まずは気持ちの緩みが無いと体のハリやコリを改善する事は難しいと考えるので、落ち着くサロンの雰囲気で出迎えて頂き施術を施して頂ける事が安心感となり、体と気持ちを緩ませて頂けてるのだ思います。
    容姿端麗で凄い手技を持つ担当セラピストさんに本当に癒されてしまいます。

遠方ですが金沢に行った際には自分だけの隠れ家サロンとして時間のある時に必ずお伺い致します。
    これからも宜しくお願い致します。

けんチャン様
    いつも遠方よりお越し頂き、そして数あるサロンの中から
    当店を選んで下さり本当にありがとうございます♪

今回は2回目の電気施術だったので
    前回よりもお身体が解れやすく、緩んでいく感覚を
    体感して頂けたかなと思います^^
    お忙しいけんチャン様なので、ここに居らっしゃる時だけでも
    日常から離れ、心身ともにリラックスして頂けた事が大変嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    ハンドセラピスは回数を重ねる毎に
    ふわふわと軽く生まれ変わったような感覚になるので
    また、筋肉がより一層柔らかく
    疲れの溜らないお身体になるかと思います^^

お褒めの言葉も沢山ありがとうございます♪
    気を張らず心から癒される時間を過ごせるように
    精一杯努めさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• かっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 10:16:11.0

初めてでしたがとても気持ちがよかったです。終わった後体が軽く、肩や首も楽で、夜まで体が温かかったです。
    とてもおしゃれなサロンで、セラピストさんとのおしゃべりも楽しくあっと言う間に時間が過ぎました。健康についてのお話やアドバイスもとても興味深く、また次回も楽しみです。整体の代わりに、しばらく通ってみようと思います。

【お疲れに合わせて部位を選べる♪】微弱電流リンパ全身 60分 ¥9500→¥7500

かっこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪

初めての電気マッサージ、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    お悩みの首肩こりが解消されて良かったです。
    施術後は血流も良くなり代謝も上がるので
    身体の深部から温まるハンドセラピスは
    冷えやすい方にはピッタリの施術ですね!
    お顔にもじんわり汗をかき、かっこ様の表情が明るくなった事が
    大変嬉しかったです♪

かっこ様とは共通点があり、わたしも楽しくお話させて頂きました☆
    これも何かのご縁だと思い不思議な気持ちと
    当サロンを見つけてくれた、かっこ様には本当に感謝です!

はい♪健康について、またお話しましょうね!
    次回のご予約もありがとうございます^^
    楽しみ!ってお言葉がとても嬉しく励みになりますт_т
    ありがとうございます☆
    更に満足して頂けるよう、精一杯努めさせて頂きますね^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• けんチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 12:40:20.0

入った時からサロンの雰囲気は良く居心地が良かったですが、担当して頂いたセラピストさんの施術を受けて更に居心地が良くなりました。普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めて伺って初めてのセラピストさんの手が自分には凄く合ってる感じで、体に全く力が入る事もなく安心して体を委ねられて施術を受けれる事が出来ました。正直ここまでの安心感は初めてだったと自分では思います。施術をして頂いても自分に合わないとどうしても違和感を覚えてしまいますが、今回のサロンは雰囲気も担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。初めて伺ったサロンですが自分の体をスゴく分かって頂けてる様でした。施術後には足や肩回りがスゴく軽くなっており、翌日ももみ返しなども無く自分の体では無い位に軽く動ける感じでした。本当にやっと自分に合った素敵なサロンを見つけ容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えたと思います。遠保ですがまた少しでも時間が取れれば必ずサロンに伺って施術して頂きたいと思います。本当に本当にありがとうございました。

★当店人気NO.1★ 微弱電流 全身リンパ+表情筋ケア 90分¥13000→¥9800

けんチャン様
    先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!

当サロンを選んで下さった理由が「雰囲気が良さそうだったから」と
    それだけでも嬉しくて気持ちが高ぶりますが
    施術でリラックスして頂き
    その他沢山のお褒めの言葉、本当にありがとうございます♪

日々お忙しく過ごされている、けんチャン様
    ガチガチの背中から、日頃の頑張りが伝わりました(>_<)
    そんなお身体には電気の施術がピッタリでしたね!
    お悩みの箇所が動きやすく軽くなって良かったです♪
    筋肉の緊張を緩めると、辛いコリや痛みが軽減されるのはもちろん、
    お顔までふわふわ柔らかくなり
    施術後の明るい笑顔がとても印象的です(*^^*)
    全身の血行が促進され、その後のストレッチ効果もアップしますよー!

遠方の為、通うことが難しいですが
    また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね^^
    日頃の疲れをリセットできるように、精一杯施術させて頂きます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• 717さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:20:01.0

セルマン 艶玉肌トリートメント4回目です。悩んでいたこめかみのニキビ跡(クレーター)がなくなりました。毛穴も小さくなってきています。また施術後はとてもツヤツヤで顔もリフトアップして小顔になれて毎回楽しみにしています。

717様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お悩みだった、毛穴やニキビ跡が目立たなくなり良かったです!
    自分のお肌を触ったときに、ツルツルで柔らかいお肌だと気分が上がりますよね(*^^*)
    お手入れする毎に、透明感のある艶々肌になり
    美しさに磨きがかかっている717様♪
    「綺麗になった~」と喜びの声を頂き
    わたしも大変嬉しく思います!
    小顔効果はもちろん、これから益々美しくなるので
    楽しみにしていて下さいね♪

わたしも愛用しているセルマン化粧品。
    「褒められ肌」になれるよう、一緒に頑張りましょう☆

またサロンでお会いするのを楽しみにしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

• スーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 18:50:36.0

とてもリラックスできるお部屋で丁寧な施術で安心できました。不思議な体感で深部まであたたまり身体がほぐれました。担当スタッフさんも気さくにお話ししてくださりとてもいい時間を過ごすことができました。また伺いたいです。

◆身体のコリ/美ボディ/小顔すべて叶えたい方◆痩身&小顔120分¥15000→¥12500

スー様
    先日は遠いところからお越し頂きありがとうございます!
    うちのような小さなサロンを見つけて下さったことが
    とっても嬉しいです♪

初めてのサロンに行くのは緊張や不安があると思うのですが
    リラックスできたようで良かったです(*^^*)
    施術後は身体がほぐれたこともあり
    スー様のほっこりとした笑顔がとても印象的でした♪

色々とお話させて頂き楽しかったです^^
    考え方が素敵なスー様に、わたしも活力頂きました!

また金沢にお越しの際は是非お立ち寄りください♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました☆

• an0909urさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:04:53.0

北陸初導入のセルマンフェイシャルを体験させて頂きました。
    ピーリングと聞いていたのでクルクルしながらポロポロするのかと思いましたが、全く摩擦を感じることなくポロポロで驚きでした!!
    当日のツヤツヤ肌が艶珠で次の日が楽しみでした!
    施術から数日後に少しニキビ?の様な物が2つ程でましたが、通常のニキビと違いデトックス?のニキビなのでスグに治り肌の内側からのハリが気持ちよかったです♪

くすみがぶっ飛び、クリアな肌になって大満足です!
    短期集中にはもってこいだなと感じました!

【北陸初☆艶玉肌トリートメント】セルマンソフトピーリングで韓国女優肌♪

an0909ur様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はセルマンフェイシャル初体験でしたが
    1回の施術でも綺麗になられて、お肌にハリと透明感が出ましたね!
    艶玉肌に感動しているan0909ur様をみて
    わたしも嬉しかったです(*^^*)
    過去にお薬の使用歴やニキビなど肌トラブルがあった経歴が
    角質がとれる度に押し出そそうとする作用で
    反応として出ることがあります!
    ですが、悪い反応ではありません。
    仰る通り治りは早く、セルマンは深部の働きを底上げするケアなので
    内側からふっくらする弾力肌を実感してもらえると思います^^

施術の時間もお話が尽きなくて、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• だいすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:38:23.0

リピート確定だと思ったので星5にさせていただきました。
    私は2児の父親で抱っこやおんぶで肩こりが酷く、肩こりの解消を目的として「ハンドセラピス全身 60分」のコースで利用しました。
    男性も追加料金を支払えば利用できます。
    体に電流を流すという独特な施術ですので相性があるかと思いますが、私とは相性が良かったようで、施術後に起き上がった時点で効果が実感できました。
    このお店の良い所はスタッフさんが1対1で、顧客の要望に寄り添って丁寧に施術してくれるところです。
    施術中でも状況に合わせて力の強さや電流の強さ、施術部位など、色々と柔軟に対応してくれます。
    また必ず自ら施術してくれますから、指名が不要だったり、人による技術のばらつきが無いのも良いですね。
    イオンタウン金沢示野から近いので、私がこどもっちパークで子供の面倒を見ている間に妻も利用できそうだと思いました。
    悪い所を挙げるとすれば、自宅を改造してサロンにしているお店なので、住宅の中にあって見つけにくいところでしょうか。あらかじめナビかアプリで目的地設定していないと見つけられなかったと思います。
    看板が出ている家がお店になっています。

【お疲れに合わせて部位を選べる♪】ハンドセラピス全身 60分 ¥8900→¥6900

だいす様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    そして星5つの高評価☆大変たいへん嬉しいです^^

肩甲骨から腰にかけてコリが酷くパンパンに張っていたので
    重点的に流させてもらいました。
    施術後の可動域チェックで、いつもより動かしやすくなった事に
    喜んで頂きわたしも嬉しかったです^^
    そして日頃からセルフチェックして、ご自身の身体を知っている事が
    本当に素晴らしいです!

接客についても褒めて頂きありがとうございます^^
    カウンセリングでお客様のご要望などお聞きし
    その時の体調に合わせてオーダーメイドで施術できるのは
    個人サロンの強みだと思っております^^

奥様想いのだいす様♪
    ご来店お待ちしてますね(*^^*)
    自宅サロンの為、大きい看板がなく
    ご来店の際ご迷惑をおかけしました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:21:13.0

素晴らしい接客と技術で癒されました。

★当店人気NO.1★ハンドセラピス全身+小顔90分¥15000→¥9800

ゆうだい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ボディマッサージは初めて受けられるという事で
    しかも電気なのでドキドキされたかと思います(*^^*)
    身体に電気が流れる感覚は驚きですよね!
    施術後すぐに身体の軽さを実感してもらえて良かったです♪

ハンドセラピスは運動後、筋肉の疲れを解消するのに
    とてもお勧めの施術です!
    普段、ランニングなどで身体を動かしている、ゆうだい様^^
    運動前後しっかりケアする事でパフォーマンス向上が期待できるので
    是非またいらして下さいね♪

接客もお褒め頂きありがとうございます☆
    自家製の酵素ドリンクも美味しいと
    喜んでもらえて嬉しいです!

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ハマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 22:52:16.0

筋肉って電気信号で動いてる、と改めて実感できます。
    押したり、もんだり、こすったり、ではない新感覚。
    微弱電流で自律神経が整い、健康にも美容にも効果か期待できる点がコスパ良しです。
    ご自宅の一室でセラピーを受けるのですが、専用に設えられていて。サロン感あり。くつろげます。
    施術後、黒豆茶や自家製酵素ドリンクでのおもてなしもうれしかったです。

◆身体のコリ/美ボディ/小顔すべて叶えたい方◆痩身&小顔120分¥16800→¥11000

ハマ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます♪

ハンドセラピスは電流を流すと身体がフワッと動くので
    新感覚で驚きますよね^^
    ハマ様のお身体にアプローチしたときも
    最初は電気の感じ方も左右差がありましが、
    解すことで少しづつ整ってきたので
    回復が早く、電気の相性が良いんだ!と
    施術をしているわたしも嬉しかったです♪

目には見えないものですが、自律神経は身体の根本の部分なので
    内側から調子を整えて美しさを保つことができます!
    身体が軽いって気持ちいいですよね!
    ハマ様の不調を少しでも早く取り除き、心身共に健やかに過ごせるよう
    一生懸命サポートさせて頂きます^^

サロンの雰囲気やアフターティーも喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回ご来店の際もゆっくりと寛いでくださいね^^
    また色々とお話できるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:27:19.0

とても明るく親しみのあるスタッフさんで施術を受けながら楽しい時間を過ごせました。
    施術は微電流を使ったハンドセラピスと聞きなれないものでしたが、丁寧に説明してくださり効果も抜群◎
    肩こりが軽くなりとてもありがたかったです♪
    お部屋も細かいところまで可愛くて癒されました。
    またお伺いしたいです^^

【美姿勢&小顔に♪】猫背・巻き肩矯正&小顔★上半身集中 70分 ¥9800→¥7800

ポポ様
    先日はご来店ありがとうございます^^

微弱電流を使う施術は「どんな感じなんだろ?」と、ドキドキしますよね^^
    最初ボディのみのご予約でしたが、急遽小顔メニューも追加されて
    このメニューは、ハンドセラピスの良さが1番実感できるので
    施術側としても、とても嬉しかったです!
    初めてのハンドセラピスでしたが、ポポ様のお身体が解れやすく
    しっかり電気も通ったので、効果が現れましたね♪
    そしてお顔のリフトアップや目の開きなど変化があり
    ポポ様が驚いていたのが、とても印象的です。

お店の雰囲気や、わたしの事までお褒め頂きありがとうございます!
    ポポ様と色々お話できて、わたしにとっても楽しいお時間でした^^
    どんなに忙しくても、ジムでランニングしたり
    身体づくりされているところが、ほんと素晴らしいです!

また凝りが酷くなる前に、是非ご来店下さいね♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• ETさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 19:31:19.0

肩凝りが非常にひどかったのですが、おかげさまでとても楽になりました。施術をしていただく際、丁寧に説明していただき、安心感を持って受けることができました。また、担当スタッフさんの存在や施術室の雰囲気もとても心地よく、リラックスすることができました。施術後は非常に眠くなり、夜の20時から朝までぐっすり眠ることができました!翌日は、いつもより頭がすっきりしており、集中して作業をすることができました。次回は、妻もぜひ体験したいと言っていますので、よろしくお願いいたします。

★当店人気NO.1★ハンドセラピス全身+小顔100分¥15000→¥9800

ET様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

首から背中にかけて筋肉が硬くなっており
    とても辛そうでしたが
    軽くなられたようで良かったです♪
    お写真でも見ましたが、ご自身の身体の状態や
    血の巡りがこれだけ悪かったと思うと
    ちょっとビックリしますよね!

ET様が施術について沢山質問して下さり
    わたしも嬉しく、ついつい話しすぎちゃいました^^
    ですが、それが安心感に繋がり
    リラックスして施術を受けられて
    本当に嬉しく思います♪

ハンドセラピスは脳にも作用するので
    普段眠りが浅かった方もぐっすり眠れた!と
    嬉しいお声を沢山頂いてます^^
    ET様の心と身体がほぐれて
    お仕事のパフォーマンスもあがりましたね☆

奥様も嬉しいです♪
    是非ぜひ体験に居らしてくださいね!
    素敵なお時間をありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• nabeabemeguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 08:24:58.0

初めての感覚。身体がリセットされた感じ。今まで重心が外側(足の小指側)にあってまっすぐ立ててなかったのが、終わってからは親指にも体重が乗っててしっかり地に足が着いてる!腕もすっとあがるし脚の痺れもかなり軽減。
    3日後の今日は、自宅でフォームローラーを使ってセルフマッサージをしたところ、今まで購入してから激痛でまともに使えなかったフォームローラーが本当に気持ちよく使えることに驚き。それだけ今までカチコチに硬かったんだなと実感。
    何でもっと早く来なかったんやろーと後悔してます笑
    担当さんも優しくて、空間も素敵で、次の施術が楽しみです。

nabeabemegu様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのハンドセラピスでしたが
    身体がリセットされた感覚!スーッと軽くなりますよね^^*
    実は「足裏」も重要な役割を担っており
    足底筋がほぐれると、全身の筋膜が緩み
    身体の動きがスムーズになります!
    しっかり地に足がつくことで、姿勢も真っ直ぐになりますし
    嬉しい効果が沢山ありますよ♪

nabeabemegu様、フォームローラーで
    セルフケアされているとは素晴らしい!
    張りがある時の激痛分かります。
    筋肉がふわふわで柔らかいうちに
    沢山マッサージしてあげてくださいね^^*
    そして足裏も忘れずコロコロしてください笑
    綺麗なアーチができるので是非お試しくださいね♪

お悩みが色々と改善されて嬉しいです!
    遅いことはなく身体はケアした分良い方に変わっていくので
    nabeabemegu様の「なりたい」を叶える為に
    二人三脚でサポートさせて頂けたら嬉しいです♪

接客や空間などお褒め頂きありがとうございます
    居心地の良いサロン作りを心掛けているので
    お声は大変励みになります!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回の施術も楽しみにお待ちしております☆

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:38:57.0

担当の方の雰囲気、接客にとにかく癒されました。
    優しく、おっとりと声をかけていただけました。

施術もハンドセラピスという初めての体験で
    とてもおもしろなと感じました。

また機会があれば、ぜひ伺いたいです。
    このお店を始めたきっかけがとても素敵で、私も励まされました。今後も応援しております。

★新生活応援★【大人気セット】ハンドセラピス全身+小顔100分¥15000→¥9800

miyu様
    先日はご来店ありがとうございました♪

接客面から雰囲気までお褒め頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)
    ご来店頂いたお客様にはゆったり寛いでもらいたく、
    リラックスできるサロン作りを心掛けております。
    miyu様のお身体と心がほぐれて本当に良かったです♪

お悩みをお聞きしたときに、過去のわたしと同じ症状があり
    辛いお気持ちが分かるので、少しでも軽くなればと思い
    施術させて頂きました。
    お仕事柄、大変なことが沢山ありますが
    どうかご無理なさらず^^*
    また、いつでも癒されにきて下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またmiyu様の笑顔に会えますように☆
    お待ちしております(*^^*)

• ななせつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 22:38:40.0

新感覚でびっくりしました。今まで行ったことがあるサロンでは、こっている箇所をグリグリゴリゴリ押して流すという感じで表面的なものでした。しかし、こちらのサロンは身体の奥深くの内側からアプローチするという施術で押さなくても力を入れなくても身体がほぐれていくのが分かりました!
    電流が本当に心地よく、身体だけでなく顔の変化にも驚きました。久しぶりにくたびれていない口角が上がった自分の顔を見たのと、身体も頭も顔も軽くなって心まで前向きになれました。(自律神経?も整うと聞きました)

心も整って、肉体的な疲れも精神的な疲れもスカッととれるこのサロンに通いたいと思いました。今後も通いたいな~と思ったサロンはこちらが初めてです。
    来月行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【3月平日限定】モニター割☆当店人気NO.1 全身+小顔 100分

ななせつこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミも大変嬉しいお言葉ばかりで励みになります(*^^*)

微弱電流が内蔵まで届く新感覚は驚きましたよね!
    施術の途中でも「身体が軽いっ」と嬉しいお声。
    わたしも幸せを感じながらマッサージさせて頂きました。
    施術後、ななせつこ様のほっこり笑顔が可愛くて忘れられません^^

ハンドセラピスは肉体的な疲労はもちろん
    自律神経にもアプローチするので
    幸せホルモンが増加し、深いリラックス効果がありますよ♪

次回予約も本当にありがとうございます☆
    ななせつこ様が更に美しくなるよう、そして心も癒せるように
    精一杯心を込めてケアさせて頂きます♪
    初回との違いもまた楽しみにしてくださいね^^
    目標に向けて頑張りましょう!

次回お会いするのを楽しみにしております(*^^*)

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:32:43.0

電気の刺激も心地よく、おかげさまで凝りが解れました。
    多彩なお話しで終始リラックスしました。

【ハンドセラピス】全身+小顔100分 ¥13500

ジン様
    いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

初めてご来店されたときは、電気の刺激がピリピリと
    感じる箇所があったかと思いますが
    今では心地の良いものに変わりましたね!
    それだけジン様のお身体が柔らかく
    電気が通りやすい健康な身体へと変化しています♪

お疲れが溜まっていたので、凝り固まっているところを
    念入りに解しましたが、お疲れが解消されて良かったです^^
    施術後はいつも「顔がスッキリしてるー」と
    ほっこり笑顔が印象的で、
    その笑顔を見るとわたしも嬉しくなります!

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    自宅サロンならではの緊張感がなく
    リラックスできる空間作りを心がけています。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 14:25:56.0

スタッフの方の雰囲気がとても良く、疲労感でいっぱいの体がとってもスッキリしました!!
    施術してないのに顔もリフトアップしてお得な気分でした。
    帰宅後に巻き肩が改善されていることに気づいて、嬉しかったです!!
    また辛くなる前に伺いたいです。

【辛い首肩こりに!】首肩デコルテ重点&全身施術 70分 ¥11000→¥7500

まゆ様
    数あるサロンの中から、サピュイエを選んでご来店下さり
    ありがとうございます♪

日々のお疲れが溜まり、肩や肩甲骨周りがガチガチだったので
    筋肉を弛める電流エステがピッタリだったと思います!
    お顔と身体は繋がっているので、
    肩凝りが解消されると
    首も長くなりフェイスラインがシャープになります^^
    お顔の変化にも喜んで頂けて嬉しいです♪

巻き肩も改善されて良かったです(*^^*)
    姿勢がよくなると、首肩こりだけではなく
    呼吸がスムーズになるなど、嬉しいメリットが
    沢山あります!

またお疲れがMAXになる前に是非ご来店下さいね♪
    回数を重ねる毎に電流の感じ方も心地よいものに変わるので
    それも楽しみにしてて下さい^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:52:01.0

初めて電流エステを体験しました!
    電流で腕や脚がグイーンと動く新感覚ににびっくり!!肩こりや腰痛に悩んでいましたが、スタッフさんが凝っている箇所をぴたりと当てて、しっかりほぐしてくれるので、凝りがとても和らぎました☆

産後から悩んでいた腰痛も楽になり、施術後の身体の軽さに驚きました!
    ウエストもキュッとくびれができていたので、とても嬉しいです(^^)♪
    これはハマりそうです笑

スタッフさんもとても優しく、お話も楽しいので、ぜひまた伺わせていただきます!!
    ありがとうございました☆

さりー様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

電流エステは凝り固まっている箇所がほぐれると
    自分の意志とは関係なく身体が動きます^^
    不思議な感覚ですよね?
    背面がガチガチに凝っていたので、重点的にケアさせてもらいましたが
    さりー様の身体の痛みが和らいで良かったです♪

全身の血流が良くなったことで浮腫みも解消されて
    スッキリ軽くなりましたね!
    施術後のウエストのクビレが目に見えて分かったので
    喜んでいるさりー様を見て、わたしも嬉しい気持ちになりました♪
    是非ハマってください!笑

さりー様とお仕事や美容のお話など沢山できて
    わたしにとっても、楽しいお時間でした☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:37:12.0

電気を流す施術、初めての感覚でした。
    色々滞っているのが流れる感じで気持ちよかったです。
    雰囲気も良くてリラックスできました。
    今日はよく寝れそう~ありがとうございました♪

【猫背改善☆美姿勢+小顔】70分 頭痛/猫背/巻き肩/小顔 ¥9800→¥7800

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

微弱電流が身体の隅々まで流れる感覚は
    何とも言えない心地良さですよね^^
    施術が始まってからすぐに「この感覚は癖になる~」
    というお言葉、とても嬉しかったです!
    お仕事柄、どうしても肩こりや腰痛が起きやすいので
    継続して通って頂くと、血流やコリが改善し
    疲れにくい身体へと変化していきます。

雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^^
    ゆき様がとても明るいので、わたしもお話するのが楽しかったです!

次回予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

• みーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 11:45:50.0

はじめて微弱電流のハンドセラピスというものを受けました♪痛いイメージあったけど電気風呂な感じ?思ったよりかは痛みは感じなかったけど、めちゃくちゃ筋肉動くって感じが分かって、手とか足とか顔とかが意に反して動くのが面白かったです♪
    施術後はすごーくスッキリして気持ちよかったです!!
    施術中も楽しくてハンドセラピスもそーだけど、エステのお姉さんのトリコになりました♪またお願いします(* .。.)"

◆Sappuyerスペシャル◆美ボディ痩身&リラク&小顔 120分 ¥16800→¥11000

みーにゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

電気と聞くと痛そうなイメージありますが
    みーにゃん様の仰る通り
    電気風呂のようなじんわり温まる心地良さです。
    勝手に動く身体に、最初は皆さん驚かれます!
    微弱電流が深部まで届き、凝り固まった筋肉を柔らかくしていくので
    動くのはみーにゃん様のお身体がほぐれている証拠です。

施術後のスッキリ感も実感して頂けて良かったです。
    翌朝の寝起きの良さや、お腹の調子が整ったことなど
    嬉しいご報告を受け、わたしも幸せな気持ちになりました。

ハンドセラピスは他にはない施術法なので
    1度体感したらトリコになりますよね^^
    そして、わたしの事まで感激です、、
    お身体のことはもちろん、お仕事や趣味のお話を聞けることが
    わたしの元気の源でもあります。
    日常から解放されホッとできるサロン作りを目指しているので
    そう言って頂けることが何よりの励みです^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:29:16.0

フェイシャルエステ体験しました。
    微弱電流エステ初めて体験しました。フェイスラインもひきしまり半顔で見比べた時の違いにびっくりでした!!
    ハンドエステとオイルの匂いが心地良かったです。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんもとってもお話ししやすい方で、説明も詳しくして頂きまた伺いたいなぁと思いました。

★モニター価格★《贅沢小顔美肌スペシャル》70分 ¥10000→¥6800

ユカ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、大変うれしく思います^^

半顔体験は効果が目に見えて分かるので、リフトアップや目の開きなど
    即実感できましたね!
    マスク生活で表情筋も衰えやすくなっています。
    ご自身のケアではなかなか行き届かない箇所なので
    定期的にサロンケアする事をお勧めしております。
    お顔の筋肉も少しづつ本来あるべき位置にもどり
    定着させることができますよ♪

オイルマッサージとハーブの香りの相乗効果で
    途中スヤスヤ眠っているユカ様をみて嬉しくなりました^^
    施術中の睡眠は美肌効果大なので、ゆっくり休んで下さい♪

ユカ様とのお話が楽しく、お時間あっという間でした(*^^*)
    次回はフェイシャルはもちろん、ボディも是非体験してみて下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• an0909urさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 09:16:55.0

他店には中々ないエナジーセラピーとの事で今回お邪魔しました。
    施術途中にも関わらず既に身体の軽さが分かり帰りの道中から家に帰ってからも、ずーと身体がポカポカしてぐっすり眠れました♪
    自律神経を整えるだけでなく、疲労回復、痩身、あらゆる身体のコリなどにも効果があるとの事で凄く魅力的に感じまた利用したいと思います!
    担当して下さるスタッフさんも優しく柔らかい雰囲気の方で包み込むようにお話してくださるので、凄くゆったり安心できる空間で過ごす事ができリフレッシュできました!
    また、よろしくお願いします(^^♪

an0909ur様

先日は御来店頂きありごとうございました♪

ハンドセラピスは身体に溜まった老廃物を一掃させる効果があるので
    溜まっていたものが流れ出すと、施術途中でも身体の軽さを実感できるのです!
    施術前と後での脚の軽さなど、体感して喜んで頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    全身の血流が良くなり足先までポカポカになるので
    今の寒い季節にピッタリですよね♪

an0909ur様が、美しく健康な毎日を送れるように
    身体作りのサポートができれば幸いです。

空間も気に入って頂けて嬉しいです♪
    明るいan0909ur様とのお話が楽しくて
    私にとっても、沢山のパワーを頂ける貴重なお時間でした(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店楽しみにお待ちしております☆

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:53:01.0

話しやすく、悩みもきちんと聞いてくれて施術してくれます。ゆったりできる雰囲気のサロンです!

【当店人気NO.1】全身+小顔  100分 ¥15000→¥9800

りこ様

いつもサピュイエをご利用頂きありがとうございます^^

月1回のメンテナンスで身体も解れやすくなり
    日々の生活のしやすさ、快適さなどご実感して頂けていると思います。
    お仕事が忙しいりこ様なので、心と身体をリフレッシュできる場所に
    なれるよう精一杯努めて参ります♪

月1ペースでお身体をケアすると、良い状態を保つことができ
    「長く楽に動く」ためにとても大切な事なんです!
    またお疲れが溜まった時は
    微弱電流を流しに来てくださいね(o^^o)

いつも色んなお話をして頂けて
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    プライベートサロンなので気兼ねなくゆったりしていってくださいね!

来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:28:02.0

肩こりが気になっており微弱電流の施術が気になり、行くことにしました!優しく電流が流れて気持ちよく、施術後は体全体が軽く柔らかくなりました!店内はお洒落でリラックスできる空間でスタッフの方は笑顔で温かく、ついつい話が盛り上がってしまいました!心も体もリラックスでき、とても満足です!今後も通いたいと思います。

ちほ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    微弱電流での施術、初めはどんなものか興味湧きますよね!
    数あるサロン中でから、サピュイエを選んで下さり
    大変嬉しく思います^^

お仕事柄、体力をとても使うので
    首や肩がガチガチでしたが
    施術後は身体全体が軽くなり、汗をかくほどポカポカになったと
    喜んで頂けて良かったです♪

お話が楽しく、前向きで明るいちほ様に
    沢山の元気を頂きました^^
    今年もラストスパート!どうかご無理せず頑張って下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• ポポラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 00:11:00.0

Instagramでこちらのサロンを見つけました。微弱電流で筋肉の深部までマッサージするという、体験したことのない施術でずっと気になっており、やっと行くことができました!
    最初痛いのかなぁと心配していましたが、とても心地の良い電気で身体が解されているのが分かり
    お腹の周りも外側をマッサージしているのに、インナーマッスルが刺激されていて、内蔵まで動くような不思議な感覚でした。痩身効果もあるようです。
    感じ方も左右差があり、自分の身体がいかに不調だったことに気づけました。
    施術後は肩のおもりが取れたようでスッキリ軽くなり、顔もリフトアップしていたので嬉しいです。

スタッフさんの人柄が温かくてとても癒されました。
    今後も通いたいです!

ポポラス様

先日は御来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中からSappuyerを選んで下さり
    とても嬉しいです^^

初めて微弱電流の施術を受ける方は体感に皆さん驚かれます!
    ハンドセラピスは通常のマッサージでは届かない
    筋肉の深部までアプローチするので
    インナーマッスルを鍛え引き締め効果も抜群です◎
    お腹が動いたときのポポラス様の反応が
    とっても可愛かったです^^

身体の歪みやバランスなど、普段なかなか意識することがないと思います。
    徐々に歪みや筋膜の癒着も改善され、動きやすい身体へと変化していきますよ♪

わたしもポポラス様のほんわか優しい雰囲気に癒されました^^
    ありがとうございます☆
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• さきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:38:07.0

接客もとても親切で色んなお話もさせていただきました。
    微弱電流で身体を整えるという初めての体験でしたが、
    終わった後には筋肉が柔らかくなっていていました。
    またリピートしたいと思います!

さきんこ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    お仕事や趣味のお話など楽しくお話できて嬉しいです^^

微弱電流を全身ビリビリ流す感じは
    EMSに似ていますが
    オールハンドで流していくので
    機械とは違う、手の温かみや心地良さを
    体感して頂けたと思います。

施術後の筋肉の柔らかさも実感して頂けて嬉しいです。
    筋肉がフワフワになることで
    姿勢が良くなり脂肪がつきにくいなど
    たくさんのメリットがあるんです^^
    お仕事の都合上、緊張でお身体がガチガチになりやすいですが
    次回も電気でしっかり解しますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:02:54.0

ドキドキしながら、受けてきました!肩のコリが癒され、腰のバキバキ感も取ってもらい、終わる頃には癒されすぎて、もートリコになってました!

ゆきちゃん様

このたびは、ご来店頂きありがとうございました♪

微弱電流と聞くと、ドキドキしますよね^^
    当店のエステは、手のマッサージだけでは届きにくい
    筋肉の深部までアプローチする事ができます。
    お悩みの箇所はもちろん、全身くまなく流すことができるので
    今までにない心地良さを体感して頂けたと思います。

ゆきちゃん様の、肩凝りと腰痛が解消されて
    また、トリコになる!と嬉しいお言葉^^
    励みになります♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:54:24.0

いつも施術ももちろん、人柄にも癒されてます。
    何度でも訪れたいと思わせてくれるサロンです。
    体も顔もスッキリし、施術後の変化にも満足です。

【迷ったらこれ♪】お悩みに合わせてオーダーメイド施術60分¥8800→¥6900

あゆ様

いつも、ご来店頂き有難うございます♪

技術面に関してもご満足頂けて本当に嬉しいです!
    また人柄までお褒め頂きありがとうございます^^

あゆ様のお身体がどんどん変化し、綺麗になっていくことを実感でき
    とても嬉しい限りです!

疲れた時にホッとする、そんな癒しの場を提供できる
    サロン作りを目指しております!

また、あゆ様とお会いできる日を楽しみにしてますね♪
    次回のご来店、心よりお待ち致しております^^

サピュイエ(Sappuyer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー