5. ベリンダ(BELINDA)   >

ケアナセンジョウセルマントリアツカイニンテイサロン トータルビューティーサロンベリンダ

• 神奈川県厚木市中町4-4-15 TMビルB1F-A号室
  • 本厚木駅北口より徒歩5分
  • あいりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:14:02.0

初めてのハイフで痛みなど不安でしたが、施術前に丁寧な説明があり安心して受けることができました。痛みも平気で、施術直後でもスッキリしたのを感じてとても満足しています。店内の雰囲気もおしゃれでとても素敵でした。

【フェイスラインのたるみ/ほうれい線にお悩みの方へ】ハイフ小顔60分¥7980

毛穴洗浄/セルマン取扱認定サロン  total beauty salon BELINDA【ベリンダ】からの返信コメント

あいりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めての施術でご不安なこともあったかとおもいますが
    施術直後からスッキリ感を実感していただけてとても嬉しく思います!
    最大の効果は2週間後になりますのでの
    楽しみにしていただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    あいりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

室賀

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:39:39.0

サロンの雰囲気はお洒落で落ち着く清潔感のある店舗でした。
    担当して頂いたスタッフの方は優しくて丁寧に施術しリラックスして過ごせました。
    1度で毛穴の黒ずみ汚れが綺麗になくなってお肌もトーンアップしました。効果も実感できて大満足です。ありがとうございました!

【お肌全体のくすみ/ザラつきが気になる方】毛穴洗浄〈全顔〉¥16500→¥10980

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    1度の施術でも効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)

お肌の状態もよかったので2週間に1回のペースで行って頂くとよりきれいになりますが
    結婚式やご予定に合わせてのご来店もおすすめです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

• papicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 16:52:34.0

ハイフの経験が初めてでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、痛みなどその都度確認して下さってとても安心して施術を受ける事ができました。
    施術直後から足が軽くなり、2-3日筋肉痛のような痛みはありましたがすぐに引きました(^^)効果は2週間後に分かるといわれたのでとても楽しみです!!

フェイスハイフと二の腕のハイフも気になるので是非今度他の部位も一緒にやりたいです!
    またよろしくお願いします(^-^)v

【美脚◎太ももの隙間が欲しい方に♪】ハイフ太もも60分¥8980

papico様
    先日は数あるサロンの中から BELINDAに
    ご来店いただき誠にありがとうございました★

初めてでご不安なこともあったかと思いますが、
    ハイフの効果をご実感いただき嬉しく思います(^o^)

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)

太ももハイフは5回当てると効果をなお実感できます!
    早速の次回のご予約ありがとうございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

室賀

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:14:21.0

初めてハイフの施術をしていただきました!
    最初は緊張していましたがスタッフの方が優しく楽しくお話ししながら施術をしてくれたのであっという間に時間がすぎていました。
    二の腕のハイフは定期的に行うことでより効果を実感するとのことだったので夏までに何度かお世話になろうと思います。

【華奢見せ♪二の腕のたるみにお悩みの方へ】ハイフ二の腕60分¥7980

みゆ様
    先日はベリンダにご来店頂き誠にありがとうございました!!

夏までに月に1回の間隔で5回ほど
    継続していただきますと引き締め感など
    更に効果を実感していただけると思いますので、引き続きよろしくお願い致します!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

室賀

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 00:57:16.0

前回フェイシャルワックスをやってもらったんですが、とても良かったので今回は毛穴洗浄とハイフのセットでお願いしました!フェイスワックスだけでも肌がツヤツヤになったのに、毛穴洗浄をして頂いて肌の滑らかさにびっくりしました!次の日の化粧ノリもバッチリでつい触りたくなってしまいました(笑)ハイフは初めてやってもらったんですが効果を1番感じるのが2週間後って教えて頂いたので楽しみです♪マスクが外れるのでほうれい線なくすためにまたお願いしたいと思います。
    担当してくれたお姉さんも丁寧でとってもよかったです。
    またお願いします♪

【毛穴/ほうれい線が気になる方へ】毛穴×ハイフsetクーポン¥18780→¥9980

a様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    その後お肌の状態はいかがでしょうか(^ ^)?
    次の日のメイクのりもバッチリのようでとても嬉しいです♪
    毛穴は普段のお化粧でも詰まりやすいので定期的にしっかりお手入れしていただくことをオススメしております◎
    次回ご来店の際にまたお話し出来ることを楽しみにしています(o^^o)
    この度はご来店いただきありがとうございました!

• まーあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 21:38:16.0

鼻の毛穴黒ずみに悩んでいましたが、仕上がりをみて感動しました。こんなに綺麗になるものかと…
    ビフォーアフターで写真を撮ってくれるので効果が分かりやすかったです。
    家に帰って顔を触った瞬間スベスベすぎて驚きました!!他店でも受けたことはありますが、ここに行ったらもう他へは行けないです笑。

【美容液浸透率up】毛穴洗浄〈全顔〉新規120分/再来90分コース¥16500→¥10980

まーあ様

先日は数あるサロンの中からBELINDAに
    ご来店いただき誠にありがとうございました☆

また、施術後すぐに効果を実感していただけて
    大変嬉しい口コミに私たちもとても励みになります(^ ^)
    ありがとうございます!!

ここへ行ったら他へは行けないとの
    お言葉何より嬉しく思います(^^)
    是非またお時間を頂けましたらお気軽に
    ご予約下さい(^^)

まーあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

室賀

• がじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:42:58.0

鼻のみのハイドロスプラッシュをやっていただきました!

長年鼻の黒ずみや詰まりが気になってましたが、
    とっても綺麗になり、感動しました!!

継続していくことが大事と教えていただいたので、今後も定期的にやっていきたいです☆
    今回は、予定があり時間が無かったのですが、次は時間をとって全顔もやりたいです!!

【いちご鼻撃退!】毛穴洗浄〈鼻のみ〉新規60分/再来45分コース¥8800→¥6600

がじゅ 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    1回の施術でも、効果を実感いただけたようで嬉しく思います^^

継続も大事ですが、ホームケアも一緒に行って頂くことで
    改善も早くなりますので、頑張ってください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

がじゅ 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

大塚

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:27:40.0

鼻の黒ずみがコンプレックスだったのですがすごく綺麗になって感動しました!!続けていくともっと綺麗になると教えて頂いたので通いたいなと思います!キットも購入させていただいたのでケアも頑張ります!

はちみつ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアもしっかり行っていただけると
    改善も早くなりますので頑張ってみてください(*^^*)

鼻のみのメニューもございますので、2週間に一回全顔と鼻のみを交互に行っていただくのもおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしております(^.^)

角田

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 13:21:49.0

初めての利用でとても緊張していましたが、サロンの雰囲気もとてもオシャレで落ち着く清潔感のある店舗でした!

担当していただいたスタッフの方は親身になってお肌の悩みを聞いてくださりとてもリラックスして過ごせました!
    1度で毛穴の黒ずみ汚れが綺麗になくなってお肌もトーンアップして白くなりびっくりしました!
    効果も実感できて大満足なのでこれから定期的に通います!また次回が楽しみです☆

mm様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当致しました。室賀です☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    1回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)

お肌の状態もよかったので2週間に1回のペースで行って頂くとよりきれいになりますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ベリンダ(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー