3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. メンズクリア 徳島駅前店   >

メンズダツモウ メンズクリアトクシマエキマエテン メンズダツモウ ヒゲダツモウ ゼンシン ダツモウ

• 徳島県徳島市一番町3-7 サンステージ一番町3F
  • 「徳島駅」 徒歩3分【脱毛/メンズ脱毛/脱毛サロン/ヒゲ/徳島/徳島駅/学割U24】

ラビットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:13:59.0

前から毛が気になっていたので、「徳島・脱毛」で検索したところ、メンズクリアが新しくできるとのことだったのでカウンセリングを受けました。

前に発毛サロンで強引な勧誘を受けて嫌な思いをしたことがあるので、少し緊張していましたが、担当者の方がフランクに雑談を交えながらお話して下さり、僕の疑問点に関しても余さず回答してくれたので安心して通えました。

メンズ脱毛はまだ徳島ではメジャーじゃないので、全国にたくさんお店があって、安心できるところで良かったです。

願わくばわかりやすいところにあると嬉しいかなーくらいです。
    麺王やわたなべ精肉店の近くにあるから場所的には良いと思いますが、飲食店のビルにあるのはわかりにくいかなと感じます。

現在、効果はめちゃくちゃ出ていて、ヒゲは毎日剃っていたのが6回目で3日に1回に、体に関しては1ヶ月経っても生えてきてません。

結果として非常に満足です。

【口コミ専用】クーポン

メンズ脱毛サロン メンズクリア徳島駅前店【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/全身/脱毛】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    皆様に愛されるサロン作りをこれからも意識して尽力致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• てんさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 15:12:32.0

髭剃りで顔が荒れたりするので脱毛をかんがえていました。友人の紹介でカウンセリングを受けましたが、丁寧に説明して頂けてとても分かりやすかったです。

【口コミ専用】クーポン

• ザッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:19:12.0

説明も非常に丁寧で分かりやすく、施術もスムーズで丁寧でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉も感謝申し上げます。
    超一流のサロンを目指し日々精進しておりますので、至らない点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも全力でサポートして参りますので宜しくお願い致します。

• バヤシさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:10:16.0

とても良い経験でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。

良い経験と仰ってくださり恐悦至極に存じます。
    これから毛を綺麗にしていき、最高の経験だったと仰っていただけるようサポートして参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みずきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:40:49.0

説明も分かりやすく、お店自体の雰囲気もとても良いです

口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を下さり感謝申し上げます。
    これからも更にご満足していただけるようなサロンづくりをして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• カッチン虫さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 18:07:47.0

接客サービスが大変よく、お話し、相談ともにしやすかったです。またよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

超一流のサロンに相応しいご応対を常に意識して営業を行なっております。
    皆様が安心して通えるサロン作りをこれからも作って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 15:15:51.0

今のところ痛みも全くなく効果も実感できています

口コミのご投稿ありがとうございます。
    痛みが無かったようで何よりでございます。

これからも全力でサポートして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ヴェルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:53:26.0

効果を感じております。いつも急な予約に対応していただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果のご実感があり何よりでございます。

メンズクリア 徳島駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー