3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 美座ノ女 梅田 淀屋橋本店   >

ジョセイセンモン セイタイチョウリツオイルマッサージ キンマクコッカクリンパ ミツクラノジョ

• 大阪府大阪市中央区伏見町3-1-1 淀屋橋アップルタワーレジデンス404号
  • 御堂筋線淀屋橋駅11番/堺筋線北浜駅6番/京阪線淀屋橋駅18番出口より徒歩4分

rurudoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:58:20.0

細い可愛らしいスタッフさんばっかりで、どこからこんな力が出てくるのか?いつも不思議ですが、ほんと気持ちいいです。人気過ぎてなかなか予約取りづらいです…

全身施術+奇跡のDOBa JEL(排泄&重力老化ストップ)(所要:60分)

【女性専門】究極の整体調律オイルマッサージ(筋膜・骨格・リンパ)/美座ノ女  からの返信コメント

rurudo様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

ドバジェルの効果もありとてもスッキリとされておりましたね!

今後ご予約も今よりスムーズにお取り頂けますよう改善してまいります^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ROCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:05:18.0

ドバジェルですが、塗った箇所の効果自体は分かりませんでした。施術する側の方が柔らかくなってると気づくのかもしれないです…。
    施術は疲れた部分をしっかりめにほぐしてもらったのでスッキリしました!また身体が疲れた頃に伺います。

半身施術+奇跡のDOBa JEL(排泄&重力老化ストップ)(所要:120分)

ROCO様

口コミ投稿有難うございます!
    いつもお仕事のお疲れがお身体にも出てますが、前回は特にお背中がガチガチでしたね。
    ドバジェルも使用させていただいたので、いつも以上にほぐれやすくなってました^^

また御来店の際はお身体が楽になっていただけるよう、しっかり全身整えていきますね。
    またの御来店楽しみにお待ちしてます。

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:11:04.0

月に一度お世話になってます!
    首、肩の凝りがひどいのですが、終わった後はいつもスッキリ(^^)今では月一行かないと落ち着かないほど、癒しの場になってます!
    初めてのドバジェルはふくらはぎで体験しました。
    ビフォーアフターの写真をみせていただいたのですが、むくみが取れていてびっくり!不思議です(・∀・)
    これからも宜しくお願いします!

全身施術+奇跡のDOBa JEL(排泄&重力老化ストップ)(所要:150分)

めぐ様

口コミ投稿有難うございます!

気にされていた肩首の凝りも取れ、脚の浮腫みもスッキリされましたね^^

今後もめぐ様の癒やしの場所となるよう、しっかり効果を出していきますので宜しくお願いいたします。
    またの御来店楽しみにお待ちしてます。

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:11:45.0

定期的に通っています。
    体のコリや違和感があるところは、施術中に、痛いー!!!
    となりますが、施術後にはとてもスッキリしています。

ガチガチになった巻き肩も、すごく柔らかくなった感じがします。

スタッフさんも皆さま知識が豊富で信頼できます。

まっきー様

先日もご来店いただきありがとうございました。

定期的に通ってくださり、効果も感じてくださり、とっても嬉しいです♪
    お褒めの言葉も頂き、私たちの仕事の活力になります!

これからもしっかりとお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぼんくらたわしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:16:06.0

とても気持ちいいです。眠ってしまいました。説明が分かりやすく、安心して、施術を受けました。丁寧でゆったりした時間を過ごしました。体も心もほぐれました。受けてよかったです。

ぼんくらたわし様

口コミ投稿有難うございます!

心身ともにリフレッシュしていただけたようで嬉しいです^^
    ご自身が思ってる以上にお体にお疲れが溜まってましたね。
    今後も良い姿勢目指し、お顔もリフトアップするようにしっかりお施術させていただきますね!
    またの御来店楽しみにお待ちしてます。

• 福本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:01:00.0

結果がすぐに出てびっくりでした、
    自分がいかにこっているかも実感出来てよかったです!
    最初は痛かったですが徐々に痛みもなくなり気持ちよくなりました!

また行きます

【全身115分】慢性的疲労のお悩みにも◎疲労改善×痩身×小顔★9990円

福本様

口コミ投稿有難うございます!
    効果も実感して下さり本当に嬉しいです^^

夏に向けてお顔から肩首まわりがスッキリなるようにしっかりお施術させていただきますね!
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます。

• chiryさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:33.0

お二人で担当していただき、とても気持ちが良かったです。接客もいつもとても丁寧で気持ち良く過ごさせていただいています。

chiry様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

全身にフェイシャルのケアもさせて頂けましたのでいつもお綺麗なお肌がさらにピカピカになられてとても嬉しかったです^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• タクナルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:41.0

こちらで数年間お世話になっていますが、毎回施術後のスッキリ感に満足しています。
    ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので、目で見ても変化ぎ確認できます。
    ドバジェルは塗るだけなのに水分がでてくる不思議なジェルでした。効果を期待します。

お顔施術+奇跡のDOBa JEL(排泄&重力老化ストップ)(所要:150分)

タクナル様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

美意識の高いタクナル様に長年通って頂ける事とても嬉しく思います^ ^

これからもお身体にしっかりと向き合ってお施術させて頂きますのでよろしくお願い致します◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:00:13.0

オールハンドでマッサージしていただき、全身スッキリとしました。
    最初は手先や足先も冷え冷えでしたが、帰りはポカポカと芯から温まってほぐれた感があり、血流も良くなったと実感できました。
    エステティシャンの方は、ふんわりとした癒し系でリラックスできました。身も心も温まりました!
    またお世話になりたいと思います。

全身施術+奇跡のDOBa JEL(排泄&重力老化ストップ)(所要:120分)

ちゃむ様

口コミ投稿有難うございます!
    いつも全身ガチガチなお身体がお施術していくとだんだん柔らかくほぐれていくのが本当に嬉しいです!
    これからもしっかりお身体を整えていきますので宜しくお願いします^^
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

• かずmamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 08:15:53.0

もう何年もお世話になっています!
    ここに来るといつもリラックスでき、最高に至福の時間です(*^^*)
    before、afterもすごくて、見た目だけでなく、今回は睡眠の質も変わった様に思います。
    老廃物が流れ出たのか、1キロ痩せました!!!
    こんな所を!とビックリするほど、触って欲しいツボ的中でゴッドハンドすぎます(*^o^*)
    こんなに満足いく施術はここ以外ないです!!
    これからも、末永くよろしくお願いします!!

かずmama様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

体重が1キロも!笑

すごい結果でとても嬉しいです◎

こちらこそいつもお褒め頂き仕事への活力となっております^ ^

これからも末永くよろしくお願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• TOMY0628さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:38:05.0

もうこちらにお世話になって2年目になるのですが、どの方に当たっても丁寧に施術してくださりいつも気持ちが良いです。今回はドバジェルといったジェルを使った内容をしていただいたのですがポカポカ感が続きお腹の脂肪が燃焼されたらいいなぁと思っていました。また次回もよろしくお願い致します。

TOMY0628様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

これからもスタッフ一同精一杯お施術させて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

ドバジェルの効果はトリートメントから2時間後まで血流が良くなりポカポカが続きます。

お腹も柔らかくなられましたね!

• aya22haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:35:21.0

いつも安心してお願いしています。
    スタッフの方は、他では体験出来ないような技術があり、いつも癒されています。次回も宜しくお願い致します。

aya22haru様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

aya22haru様はお身体に力が入りやすので、御来店時にはリラックスしていただけるよう、次回もお施術させていただきますね♪

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:39:22.0

いつものリンパの流れをよくする施術は、もう毎月受けないと身体の調子が狂ってしまいます…。本当にいつも素晴らしい施術ありがとうございます。今回はドバジェル初体験でしたが、むくみがとれてスッキリしました。継続してやりたいです。

さく様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

毎月お身体のメンテナンスをさせて頂けてとっても嬉しいです!

ドバジェルは色々な箇所出来ますので次回もお身体をみて、お施術にあわせてトリートメントさせて頂きますね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:06:12.0

姿勢が改善されて、肩こりが楽になりました。
    何よりも、巻き肩が改善されて、二の腕がスッキリして嬉しいです。

なお様

口コミ投稿有難うございます!

効果を実感して下さりとても嬉しいです^^
    毎月定期的に施術を受けて下さり、確実に変化が出てきてますね!
    初回と比べて効果も出やすくなってきており、特に巻き肩や二の腕まわりが綺麗にスッキリ整ってきてます♪

今後もなお様のお悩みが解決するよう、しっかりお施術させて頂きますね。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:14:06.0

身体のメンテナンスの為に通い始めて、もう何年もお世話になっています。私のお勧めは凛膚です。痛くないのに整います。耳介もお勧め。顔は触らないのにあがりますよ(^o^)
    エステは直接触れるので気持ちが伝わりますよね。ここはいつ行ってもどの担当者さんでも、流してあげよう、整えてあげようって気持ちが伝わります。皆さんプロフェッショナルです。

くろちゃん様

口コミ投稿有難うございます!
    長年お世話になっているクロちゃん様からこんなに素敵なお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います!

凛膚メソッドは痛くないのにしっかり整う筋膜リリースなので痛いのが苦手な方クロちゃん様にも負担なく効果を出せるぴったりのお施術です^^

今後もクロちゃん様のお体をしっかり整えていけるよう、気持ちをしっかり手にのせてお施術させて頂きますね。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:51:16.0

いつも首肩のマッサージで伺っています。
    今回はお腹をお願いしました!
    とても気持ちよくて、リラックスできました^ ^
    痛気持ちくて、これからも通いたいです!

半身施術+人気のお腹ケア(胃腸や臓器活性を促進施術)(所要:120分)

ちい様

口コミ投稿有難うございます!

2週間に1度のペースで御来店して下さってるので変化が早いです!
    気にされてた肩首周りの凝りがかなり取れ綺麗なラインに変わってきてますね♪
    回数を重ねるごとに施術の効果も出やすくなって嬉しいです^^

挙式に向けてしっかり効果を出していきますね。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:20:16.0

お腹のマッサージは普段自分では出来ない箇所なので気持ち良く、マッサージ後はお腹の硬さも柔らかくなって調子が良くなった気がします。
    定期的に通いたいと思いました。

お顔施術+人気のお腹ケア(胃腸や臓器活性を促進施術)(所要:150分)

ゆー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お腹柔らかくなられてましたね!
    ゆっくりとハンドマッサージする事で、消化器への刺激だけでなく不要な水分の排出も作用してくれ、むくみの緩和などにもお勧めのマッサージです^ ^

また、いつもお施術させて頂いている美療筋メソッドは、続けていただく事で筋肉もほぐれやすくなっていきます^ ^
    これからもしっかり効果を実感していただけるよう、お施術させていただきます!

• Carlolineさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:26:29.0

体質改善したく、こちらのメニューを紹介して頂き受けました。
    ハンドマッサージがとても上手で、エステとリラクゼーション両方を受けてる気分になりました。

Carloline様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

また、お褒めの言葉、凄く嬉しいです!!
    これからもCarloline様のお身体の変化に合わせて体質改善のお手伝い、尽力させていただきます!

またのご来店、楽しみにしていますね^^

• もらぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:00:50.0

初めてdobaジェルを体験しました。
    ジェルを塗って、後からマッサージもしていただき、お腹がすこしスッキリなった気がしました。
    ひどい肩こりもマシになってよかったです。

もらぷりん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

ドバジェルでお腹もスッキリとされて嬉しいです!

続けていく事でしっかりと結果が出ていきますので楽しみにしていてくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• candyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:35:28.0

駅から近くて通いやすかったです。
    ガチガチの肩や首を痛気持ちよいマッサージをしてもらい、終わったら体が軽くなってスッキリしてます。
    来る時には埋まってた首が出来てます。(笑)
    今回はお腹のマッサージもしてもらってお腹の肉が柔らかくなってびっくりしました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

candy様

口コミ投稿有難うございます!

腕~肩首にかけてかなり凝ってましたのでしっかりお施術させていただきました。
    施術後は巻き肩も改善され、何よりお顔から顎にあけてのラインがとってもスッキリされてましたね!
    お顔の印象も変わられ若々しくなられました^^

またしっかりお施術させていただきますので、お顔やお体のお疲れが気になる時はいつでもお越し下さい。

またの御来店心より楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:36:39.0

マッサージは痛いですがいつも効果を実感しています。

全身施術+人気のお腹ケア(胃腸や臓器活性を促進施術)(所要:60分)

な様

お忙しい中口コミありがとうございます。

効果も実感して頂けているようでとっても嬉しいです^^
    これから春に向けて薄着になる季節。
    な様のボディメイクのお手伝いをこれからも全力でさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:17:50.0

とてもキレイなマンションで他のお客様と会うこともなく落ちついた状態で施術が受けられます。オールハンドで体もお顔もマッサージしてもらうのが、月に一度の楽しみです。
    今回、足にドバ汁を塗ってもらったのてすが、BeforeとAfterの違いに驚きました。
    今後もよろしくお願いいたします。

かな様

口コミ投稿有難うございます!
    しっかり効果を実感して下さり嬉しいです^^
    脚の浮腫みも取れてかなり細くなられてました!

美意識の高いかな様に今後も結果と満足をお届け出来るようしっかりお施術させていただきますね。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

• みんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:29:00.0

施術して2日目ですが、気になっているふくらはぎ、ふともも、ヒップの調子がとても良いです!
    当日も効果を実感できましたが、いつもならむくんで辛い仕事終わりの今もむくみが全然ないです^_^
    今まで試してきたエステやマッサージ、ジム通い…などの中で自分に1番合っている痩身方法だと思いました!
    今後も継続していきたいと思います。ありがとうございました!

【脚集中90分】脚の悩みを撃退☆痩せない/バランス/むくみ/凹凸硬い肌/冷え性

みんご様

素敵な口コミ投稿有難うございます!

効果も実感して下さり嬉しいです^^
    下半身全体の浮腫みが取れサイズダウンされてました!

体の悩みの根源となる癒着を整える事により、痩せやすく太りにくい体作りをしていくお施術になります。
    日々蓄積される疲れと浮腫みをしっかり取って結果を出せるように頑張りますので今後もよろしくお願いします。

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

• だんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 14:58:04.0

特に首まわりのリンパマッサージが良かったです
    丁寧にしてもらい、続けて通いたいサロンでした。

だん様

口コミ投稿有難うございます!

毎回全身お疲れなので施術のやり甲斐があります!
    お施術後はだいぶお体も緩んで姿勢も良くなられてました
    ^^
    特に肩から首が硬くなりやすいのでまたしっかりほぐさせていただきますね。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

• ためぐんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:57:38.0

痛気持ち良いのが、くせになる、そんなマッサージです。で、終わった後は、とてもスッキリ。今回、お腹のマッサージもとても気持ち良かったです。

ためぐん様

口コミ投稿有難うございます!

効果も実感して下さり嬉しいです。
    だんだんほぐれやすく効果が出やすくなってきてます。

痛気持ちいいのが癖になるオリジナルメソッドですが、繰り返し受けていただく事によって良い姿勢がキープしやすくなります^^
    これからもお体の変化を楽しみにされて下さいね。

またの御来店楽しみにお待ちしております

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 23:51:03.0

お腹は普段マッサージもしたことがなかったのですが、
    とても気持ちがよく絞られている感覚がはっきりとありました。スタッフの方の対応もとても明るく優しく終始気分よく過ごせるサロンで大満足です!!

のりこ様

お忙しいなか口コミ投稿して頂きありがとうございます^^!

お腹はストレスや精神的な疲労が溜まると硬くなりやすい場所なので、『手で解す』事によりポカポカと巡り温り
    リラックス+デトックス効果もとても高いので、忙しく美意識の高いのりこ様にピッタリのお施術です^^◎

今後もお身体の状態に合わせたお施術をお楽しみ下さいね◎

長年ご来店頂きありがとうございます。

• もっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:56:43.0

いつも安心してお任せしています。
    今回は特に、自覚の無かった箇所をしっかり緩めていただけました。腰の歪みと巻き肩からくる腕の凝りは、このタイミングで解していなければ年末年始に辛くなったかも知れません。お腹ケアも腰と繋げる感じで効果的にしていただいてありがとうございました。
    何とか年内にもう1回と思っていますが、難しいかな。今年もお世話になりました。またよろしくお願いします!

もっちぃ様

口コミ投稿有難うございます!

信頼して身体を任せて下さり嬉しいです。
    自身では気付かない所が凝ってたりお疲れの原因だったりしますよね。

今後ももっちぃ様のメンテナンスをしっかりさせていただき結果を出していきますのでよろしくお願いします。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

• Myさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 10:00:18.0

初めて行かせてもらいました^ ^
    最初少し痛かったですが一回お願いしただけで
    ビフォーアフターがすごく変わり驚きでした!
    お得な回数券購入させてもらったのでしばらく通わせてもらいます^ ^

【全身+顔 93分】結果主義◎全シルエット激変☆姿勢改善×痩身×小顔→9960円

My様

先日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。

My様にお施術結果でお喜び頂けた事が私も嬉しいです^^!

オリジナルメソッドでは
    皆さん一番最初は痛がられますが、お身体の変化と共にどんどん心地よさに変わっていきます◎

お身体がほぐれると呼吸も深まり
    眠りの質が上がり、疲れにくいお身体にもなりますので

美容はもちろん健康面での変化も楽しみながら続けてみてくださいね^^◎

• unさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:09:33.0

施術いただくとガチガチになっている全身の凝りや張りが本当にスッキリ!姿勢もよくなり身体が軽くなります!
    1ヶ月以上間を空けてしまうと身体が辛くなるので、今後も定期的に通わせていただきます(^^)

un様

口コミ投稿有難うございます!

定期的なお体のメンテナンスは本当に大切ですよね。
    お体の変化を実感して下さり嬉しいです!

環境の変化や日常の忙しさの中でお身体のあらゆる所が硬化しやすいので、今後も全身しっかり緩めていきますね。

un様の素敵な笑顔がより輝けるよう施術を通してお手伝いさせていただきますので今後もよろしくお願いします。

• kamekameさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 05:50:13.0

おしゃれなタワマンの中にあり、駅近で便利です。
    気持ちいいだけではなく、施術も力強くて、効いてる感がすごくあります。
    担当の方も皆さん、丁寧で体の色々な知識があると思います。

全身施術+人気のお腹ケア(胃腸や臓器活性を促進施術)(所要:120分)

kamekame様

口コミ投稿ありがとうございます。

そして、お友達までご紹介頂きありがとうございます^^!!

kamekame様に美療筋を気に入って頂けて嬉しいです◎

美療筋メソッドは『筋膜+リンパ+骨格』の3点にダイレクトにアプローチして、
    痛いだけではなく、絶妙な心地よさも得られるオリジナルメソッドです。
    28種類ある技術の中で最もファンが多いお施術が美療筋なんです^^◎

これからもお身体の変化を楽しみながら通ってくださいね。

美座ノ女 梅田 淀屋橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー