3. エステサロン中国トップ   >

Esthetic Rose【エステティックローズ】

エステティックローズ

• 山口県山口市小郡栄町2-1
  • 新山口駅から徒歩10分

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:08:37.0

施術後も当てた部位が温かく数日後の効果に期待してます。エステやフェイシャルの勧誘などは無かったため、また気になったら行って見たいです。

【深部加熱で落ちにくい脂肪にアプローチ♪】ハイパー痩身60分¥4980

Esthetic Rose【エステティックローズ】からの返信コメント

このたびは口コミをいただきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか^ ^
    フェイシャルメニューも沢山ございますので、またぜひお会いできたら嬉しいです。

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:58:23.0

丁寧に施錠していただきました。

最新脱毛でうなじ美人に◎うなじと襟足2200円

このたびは、お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます。丁寧にと言っていただき、とても嬉しく思っております。また機会がありましたらぜひお待ちしております。ありがとうございました。

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:22:56.0

いつも満足いく施術をしてくれます。

結果重視◎【ローズ式小顔フェイシャル】60分¥7700

このたびは良い口コミをいただきましてありがとうございます!
    いつもご利用いただきとても嬉しく思っております。
    これからも満足のいく施術が行えるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まめつぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:16:02.0

施術の部屋もキレイで、スタッフの方も優しく対応してくださり気持ちよく施術を受けることができました。
    子供がいてなかなか自分のために時間が取れないけど、託児が利用できるのでほんとに助かります。託児のスタッフの方も優しく安心して預けれます。
    セルフでのホワイトニングなので真っ白にはなりませんが、確実にトーンアップしました。やってよかったです!痛みも全くなく、また行こうと思います。

リニューアルクーポン【短期間で白く◎セルフホワイトニング】初回体験¥4400

このたびはお忙しいなか、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また行こうと思っていただけてとても嬉しく思います。
    託児スタッフもお褒めいただきありがとうございます。
    お子様たち、いつも可愛くて、こちらが癒されております。
    またお時間あるときに、ぜひご来店お待ちしております。

• れいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:39:02.0

サロンの雰囲気もよく、とてもいいところでした。また通おうと思います

最新脱毛でうなじ美人に◎うなじと襟足2200円

ご来店及び口コミをありがとうございます!
    雰囲気もお褒めいただき、また通いたいと思っていただいてとても嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております^ ^

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:06:28.0

初めて来店しましたが、スタッフの方が一つ一つ丁寧な対応で良かったです。顔の脱毛をしたのですが、痛みも全くなく仕上がりにも満足しています。
    ボディトリートメントも4種類の香りが選べ癒しの時間になりました。体も楽になり行って良かったです。

【医療従事者様、保育従事者様限定】アロマボディマッサージ全身90分¥8,800

また、良い評価をいただきありがとうございます!
    体が楽になったと言っていただけてとても嬉しく思います。
    また機会がございましたらぜひお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:30:18.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に施術して下さり、大変満足です。また近いうちに、次はフェイシャルでお世話になろうと思います。

デリケートゾーン脱毛【VIOデビューを応援】痛みに弱い方にも◎¥3300

この度は大変良い評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!とても励みになります!またぜひ宜しければ、フェイシャルでお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:56:02.0

こちらでフェイシャルは初めてだったのですが、とても良かったです。お部屋はとてもきれいで、清潔感がありました。担当の方も丁寧に説明してくださり、ホームケアについての質問も丁寧に教えてくださいました。的確にアドバイスしてくださり、大変勉強になりました。施術を受けた翌日は化粧ノリもよく、とても満足です。またぜひお願いしたいと思っています。

【皮脂の汚れ/角栓をケア】スチーム高保湿クレンジングと毛穴ブラシ60分¥6600

さゆり様
    このたびはお忙しい中良い口コミをいただきありがとうございます。お部屋が清潔感があると言っていただき、またスタッフの対応もお褒めいただき恐縮です。担当スタッフも大変喜んでおります。
    翌日はお化粧法も良かったとのことで、効果をご実感いただけてとてもうれしいです。これからもいただいた良い評価に恥じないよう、お一人お一人と大切に向き合ってまいりたいと思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:31:26.0

丁寧に説明して頂きました。
    結果はすぐには分かりませんでしたが、続けて効果が出たらなと思います。

【深部加熱で落ちにくい脂肪にアプローチ♪】ハイパー痩身50分¥4980

あやか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、このたびはお忙しい中良い評価と口コミをいただき、スタッフ一同、感謝しております。
    効果に関しては、2回目でご実感いただけて、お写真で見てもサイズダウンが分かり、私たちも大変嬉しく思いました。
    これからも、あやか様が少しでも癒されてリフレッシュできるように、そしてしっかりと効果も出していけるように精一杯対応させていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 09:02:50.0

丁寧にホームケアなども教えていただきありがたいです。

V3ファンデーションをプレゼント!VOSシリーズによる美肌フェイシャル

り様
    改めて良い口コミをいただきありがとうございます!
    リピートいただき、誠に嬉しく思っております。
    その後使い心地などいかがでしょうか。
    商品に関しては、いつでも無料カウンセリングを承っております。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 00:32:20.0

リピートします!

り様
    このたびは当サロンにご来店いただき、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

これからも、り様の美に貢献できるよう、スタッフ一同努力していきたいと思っております。
    定期的なお手入れでお身体の引き締まりも実感できますので
    またよろしければご来店をお待ちしています。
    季節の変わり目ですので、お体大切にお過ごし下さいませ。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:57:45.0

親しみ易い方で色々な質問にも気持ちよく答えてくれました。また行きたいと思います。

最新美容機器複数台完備◎【ローズ式美肌フェイシャル】 60分¥6600

やす様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    良い評価と嬉しいご感想にお褒めの言葉を頂戴し、担当させていただきましたエステティシャン含め、スタッフ一同恐縮しております。

当サロンではフェイシャルメニューだけでなく、お疲れの際にはマッサージもしております。お忙しい毎日と存じますが、よろしければまたのご来店をお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• ろれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:27:02.0

小顔フェイシャルを利用してみましたが、本当に引き上がりハリのある肌になり顔がスッキリしたイメージでした!
    お値段もお安く本当にして後悔のないメニューでした!
    実感に個人差はあると思いますが絶対に効果あると私は思いました!
    おねえさんも面白くて話しやすくて安心感があるので居心地も良かったです!
    定期的に行きたいです!

【口コミ感謝クーポン】圧倒的小顔に◎ハイパー小顔機器とリンパケア¥5600

ろれ様
    このたびは当サロンにご来店いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。高評価ならびに嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同励みになります。担当スタッフも、お褒めの言葉をいただき恐縮しております。
    定期的なお手入れで、お顔の引き上がりに加えて、お肌のコンディションは良い状態に保つことが期待できますので、またよろしければご来店をお待ちしています。
    お忙しいことと思いますが、お体大切にお過ごし下さいませ。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:09:12.0

気持ちの良い接客で、よかったです。またいきたいと思います。
    エステ脱毛は勧誘がすごいイメージが、学生時代ずっとあったので、お試しは行きずらいんだろうな、と思っていましたが、本当に無理な勧誘がなくて、気持ちの良い接客だったので、また行きたいなと思えました。
    本当にありがとうございます。

【理想のつるつる美人へ♪】全身脱毛(顔・VIOなし)¥7700

もえかさま

これからも、もえか様の美に貢献できるよう、スタッフ一同努力していきたいと思っております。
    よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、お体大切にお過ごし下さいませ。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:12:51.0

雰囲気も良いし、いろんなクリニックが一緒になってるのがいい。色々行きたくなった。なりより効果が実感できたのが1番感動した。また行きたいです!

結果重視◎【ローズ式小顔フェイシャル】60分¥6600

ゆっかさま

当サロンの雰囲気・施術メニューなど、全てにおいて高評価をいただき、励みになります。担当しましたエステティシャンも、大変感激し恐縮しております。
    結果についてもご実感いただけて、ますます小顔になられ、とても嬉しく思います。
    これからも、ゆっか様の美に貢献できるよう、スタッフ一同努力していきたいと思っております。
    よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますが、お体大切にお過ごし下さいませ。

ローズ(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー