5. ドットピー(.p)   >

.p

ドットピー

• 東京都中央区日本橋浜町2丁目15-1グランシティ日本橋浜町公園1F
  • 浜町駅から徒歩3分/人形町駅から6分 『eternal』美容室併設店舗
  • Halさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:29:13.0

20年ぶり位でまつげの施術を受けましたが、雰囲気、仕上りとも大変満足し、継続的に利用させて頂いています。
    手元に迷いが無い印象で安心感がありますし、受ける側に合った施術を心がげていらっしゃる様子が伝わってきます。
    今後ともよろしくお願いします。

2nd visit ♪パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンwTR/セラム/present付

• Chipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:21:40.0

いつも丁寧にやっていただき感謝しております。今回、久しぶりになってしまいましたが、変わらず、満足のいく仕上がりでした。その時々のまつ毛の状態を見て、カールの感じを考えていただけるので、安心してお任せできます。そして何より持ちがとても良いです。これからもよろしくお願いいたします。

【Hello coupon】パリジェンヌラッシュリフト☆ ケラチンwTR/iセラム付6600円

Chipさま
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそが感謝すべきです♪
    久しぶりにお会いでき、変わらずステキな笑顔に癒されました(о´∀`о)
    はい、そうです!
    まつ毛の状態は、都度違うものです。
    パリジェンヌラッシュリフトのロッドでは限界があるものの、その中でも最大限いかしてデザインしました!
    ぜひ次回は、カールの経過等教えてくださいませ。
    改めて、ロッドの選定をいたします☆

それでは、これからもどうぞ宜しくお願いします!
    megumi

• zombieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:48:10.0

行事にあわせ、1年ぶりに伺いました。
    パッと明るい目もとになり、とても嬉しかったです。
    変わらないアイリストさんにも癒され、心地の良い時間でした!また、宜しくお願いします!

2回目・口コミ投稿者様!パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチン/セラム6160円

zombie さま
    お久しぶり♪のご来店誠にありがとうございました!
    目を開けられたときの表情が忘れられませんねっ。
    少しでもリフトアップの効果を感じていただけた様で何よりです!
    zombieさまこそ、変わらないお姿で安心しました( ´ ▽ ` )

こちらこそどうぞ宜しくお願いします。
    また、ふと思い出して下さいませ!!!
    お会いできる日を心待ちにしております!
    megumi

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 14:25:27.0

今回もまつ毛の毛流れを見ながら、丁寧に施術して頂き感謝しています。
    施術後も毎日メイクをするのが楽になりました。
    また是非伺いたいと思います。
    いつも、楽しく癒される時間をありがとうございます。

☆ White Day ☆『リピーター様へ』パリジェンヌラッシュリフト♪

りん様
    こちらこそ、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    季節柄、目もとを触る機会も増えますので、
    さらにじーっくりとまつ毛の観察から始めさせていただきました♪

仕上がりも自然と上向きになり大人の品を感じましたヽ(*´∀`)
    ぜひぜひ毎日のメイクも楽に楽しんで下さい!
    いつでも癒されに来て下さーい。
    お待ちしております!
    megumi

• cho29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:45:39.0

事前にしっかりとヒアリングと説明をしてくださり、安心できました!初めてでしたが、仕上がりのイメージや、なりたい雰囲気を汲み取ってくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。大満足です!!まつげが上がって縦の視界が広がり、物理的に目に入る光が多くなったのか世界が明るくなりました(笑) 上品なカールでまたお願いしたいです!!とても心地良い空間でした!ありがとうございました!

First visit ☆パリジェンヌラッシュリフト/ケラチンwTR/iセラム付 95分¥5980

cho29さま
    この度は、当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました!
    お気持ちの伝わる言葉に舞いあがっちゃいますね♪
    どうしても、まつげが白目を覆って目元の印象が暗くなってしまっています。
    パリジェンヌラッシュリフトは目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ!
    白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます☆
    しっかり効果を感じていただけて、本当に嬉しいですヽ(´▽`)/

上品なカールが、本当にお似合いでした!
    ぜひ!次回も、どうぞ宜しくお願いします!!!
    megumi

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:48:08.0

2回目リピートでお伺いしました。
    カウンセリングやヒアリングをとても丁寧に行なっていただけるため、安心してお任せできます。またパーマの持ちも良い気がします。
    前にした話を覚えてていただけていたり、アイリストさんのお人柄もとても素敵です。
    ぜひまた次回もお願いしたいです!

あ さま
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    再びお会いでき、とっても嬉しかったです!
    恥ずかしを感じますね。
    人柄も褒めてくださるなんて(*≧∀≦*)
    もちろんお話も覚えてますし、さらに素敵を増やしていきます!笑
    ので、これからもどうぞよろしくお願いします。

次回も何気ない会話からスタートしましょう!
    ぜひその日を楽しみにしております!!!
    megumi

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:04:42.0

まつ毛が上がっている顔をみて再認識しました!パリジェンヌをした目元としていない目元では、目の大きさが全然違います。ミドル世代にこそパリジェンヌですね!
    いろんなまつ毛サロンに行きましたが、こちらはほんとに居心地がよく、いつも通りの安定の施術とアイリストさんの丁寧な対応は、初めてまつ毛サロンに行く方にもいろんなサロンに行った方にもぜひ足を運んでほしいお店です。またよろしくお願いします。

【美容室利用者限定】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンwTR/iセラム付

マロンさま
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    まつげの生え変わりが終えた状態での施術でしたので、
    よりパリジェンヌラッシュリフトを感じていただけたのではないでしょうか?!
    パッと明るい印象の目元に仕上がりましたよね
    ☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

重ね重ね、温かい言葉に感謝しております。
    ひっそりと隠れ家になってしまってますよね。
    気持ちが伝われば、本当に嬉しいです!
    こちらこそ、これからも担当させて下さい。
    megumi

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:20:45.0

前やったまつげの仕上がりを忘れてしまうので予約段階で状態等をお伝えして実際に見たときに丁寧にカウンセリングしていただき好みの状態にしてもらってます。
    毎回ロットだったり変えて困らせてしまってますが丁寧に教えてベストな状態にもしてくれます!

☆ Saint Valentine's Day ☆『リピーター様へ』パリジェンヌラッシュリフト

あ 様
    わたくしの方こそ、いつもありがとうございます♪
    まつ毛の状態は都度違います!
    仕上がりのイメージを相談しながら提案すること
    楽しみながら選定しておりますv(^_^v)

とんでもないことでございます!
    全く困らせてはおりません!!!
    もっともっと、下さいませ。笑

次回ご来店時も、経過を教えて下さい。
    これからもどうぞよろしくお願いします☆
    megumi

• Kuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:50:42.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な接客と技術力で安心してお願いすることができます。
    とても可愛く仕上げていただきました。

Kuさま
    こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    前回から少し間があきましたが、久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです!
    変わらないお姿にほっといたしました(о´∀`о)
    今回は、根元の立ち上がりを緩やかに丸みのあるように仕上げましたので、
    柔らかな可愛らしい印象になったかと思います!

季節に合わせ、気分に合わせ、仕上がりを求めていくのも楽しいのかなと。
    今日この頃、思っております!
    どうぞこれからも宜しくお願いします☆

[投稿日] 2024-02-07 09:11:44.0

いつも仕上がり決めていないので都度提案してもらうんですが丁寧に説明してくださいます!
    今回は丸めの仕上がりで目の印象が変わって良かったです!

☆First Anniversary ☆『リピーター様へ』パリジェンヌラッシュリフト♪

あ様
    こちらこそ!
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回は、パリジェンヌラッシュリフトではなく
    丸みのある立ち上がりのデザインになるよう仕上げております。
    想像以上に目もとの印象が違うことに、わたくし自身も驚きました*\(^o^)/*
    恥ずかしながら、好みの雰囲気です!

ぜひ、次回経過等も教えて下さい。
    megumi

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:42:32.0

2回目です。
    ぱっちり上がってもちもいいです。またよろしくお願いします!

みか様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    初回時のお見送りの際の出来事が忘れられずおりましたので、
    再びお会いできたことがたまらなく嬉しかったですヽ(*´∀`)
    こうして口コミ返信にて気持ちを伝えることもでき幸せです!
    これからも、ぱっちりなお目もととお好みの仕上がりを目指して
    まいりますので、どうぞよろしくお願いします♪

それでは!お会いできる日を心待ちにしております!!!
    megumi

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:01:48.0

お世話になっております。
    先日は2度目の施術でした!まつげパーマは今まで様々なサロンさんでお世話になりましたが、その中でもこちらのお店の仕上がりは本当にキレイで、持ちも良いです。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただけますし、しっかりとまつ毛の状態を見てくださるので、安心してお任せしております。
    またよろしくお願いいたします!

み様
    こちらこそ、お世話になっております。
    様々なサロンに通われたからこそ、好みのこだわりが強くなりますよね!
    少しでも近づけていたのかな?と思うと本当に嬉しい限りでございます♪
    持ちに関しましも、毛周期や美容液と併用したからかもしれません。
    初回と2回目は違うロッドで仕上げておりますので、
    ぜひ次回経過を教えて下さいませ( ^∀^)

megumi

• なたまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:40:17.0

美容院の一角で施術でした。
    担当の方は、とても丁寧にカウンセリングをして下さって、まつ毛について初めてこんなにも詳しく説明を受けた気がします。

施術中は、爆睡してしまったのでわかりませんが笑、仕上がりは大満足でした。
    またお伺いしようと思います!

Happy NewYear☆パリジェンヌラッシュリフト/ケラチンwTR/iセラム付 95分5940

なたまめ様
    この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    美容院の中に、ひっそり店舗を構えております!
    ときより騒がしくなるタイミングもございますが、
    意外と落ち着くと仰って下さることもありまして…♪

お目もとを触られることは慣れてらっしゃるので、
    すーっと眠りに入られましたよね!
    日ごろのお疲れを少しでも癒やしていただけたらと
    爆睡大歓迎です(´-`).oO
    ぜひ、こちらこそどうぞよろしくお願いします!
    お会いできる日を心待ちにしております!!!
    megumi

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:51:32.0

私はまつげパーマやエクステの経験がなく少し不安もありましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、従来のまつげパーマとパリジェンヌの違いやできることできないことをわかりやすく説明してくださったので安心してお任せできました!
    施術中も薬液が染みてないか何度も確認してくださり、ほんわか優しい雰囲気のお話しぶりに癒されました~

仕上がりはとてもキレイにしてもらって大満足です。
    毎朝寝起きに見たことのないパッチリ目を見てはニヤニヤしています。しかもビューラーマスカラいらずです。
    たぶんまつエクするよりも自然で違和感もなく目力はアップするので、パリジェンヌいいですね!
    家から少し遠かったのですが口コミの良さに惹かれてわざわざ行って良かったです。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンwTR/iセラム付 95分5940円

もっち様
    このたびは、当サロンを見つけて下さり
    遠方にも関わらず、お会いできたこと幸せに思います!
    初めてのまつ毛パーマは、緊張されましたよね!?
    仕上がりイメージをお持ちでも、叶えてあげられること
    あげられないこともございます。
    そのため、カウンセリングにお時間をいただきました。

嬉しさが伝わる大満足のお言葉もありがとうございます♪
    ニヤニヤしている、もっち様を想像すると
    私こそ、自然と口角が上がりますね(*´∇`*)
    たくさんのパリジェンヌの効果も実感していただけたようで安心いたしました☆
    ぜひ、またお越しくださいませ!
    お会いできる日を楽しみしております!!!
    megumi

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 12:10:05.0

とっても丁寧に、コンディションチェックやヒアリングをしてくださいます。毎度大満足の仕上がりです。また伺います!

まるこ様
    こんにちは~
    いっつも!ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    いろんな角度からコンディションチェックをし、照れ臭さは中々慣れないですよね。笑
    目もとを知ることは、と~っても大切なことですので、
    毎度のヒアリングも合わせお付き合いくださいませ!

大満足のお言葉も本当にありがとうございます♪( ´▽`)
    こちらこそどうぞよろしくお願いします。
    それでは、お会いできる日を楽しみにしております!
    megumi

• ぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 23:47:07.0

これまで何年もまつげのメンテナンスを経験してきましたが、こんなにも丁寧なカウンセリングや提案を受けたのは初めてでした!今までのパーマで、1番綺麗にバッチリ仕上げていただいたと思います。ありがとうございます。
    自分のまつ毛の状態や、施術方法などもわかりやすく説明してくださり、安心してお任せする事ができました。
    薬剤も、肌や目にしみないように配慮していただきありがとうございました!

ぴー様
    この度は、当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もそうですが、ニックネームがサロン名と同じことに♪
    **:....:*'(*'▽'*)'*:.. ..:**
    ご縁をいただいたことを、大切にしていきたいと思っておりすます!
    目もとやお肌は、特に敏感な部分でもございます。
    状態に合わせてロッドを選定し施術いたしますのでご安心くださいませ。

次回はぜひ!ご経験からの経過状況を教えて下さい!!!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    megumi

• あいぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:49:53.0

10年ほどマツエク派でしたが先日ついにパリジェンヌデビューして気に入ったので、パリジェンヌ専門のお店を探して伺いました。口コミ通りの素敵な接客&仕上がりで、品のあるまつ毛になりました。
    私もまつ毛にこだわりありますが、時間が許すならもっとまつ毛について語りたかったです笑。
    生え際1本1本まで見て下さり楽しかったです。まつ育がんばります。ありがとうございました。

あいぼん様
    このたびは、こだわりの先に当サロンを見つけて下さり、
    そしてお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    わぁ!嬉しいですね、品のある仕上がり☆
    たくさんのお言葉!!!
    そのようにおっしゃっていただけて、と~っても励みになります♪

ぜひぜひ、まつ育頑張って下さい!
    カウンセリングのみも絶賛受付中です!!!
    まつ毛について語りましょーo(^_-)O

[投稿日] 2023-12-23 12:14:30.0

年末年始や旅行のためまだカールが残ってたけど気になってしまったのでお伺いしました。
    その時のまつげのカールの残り方やまつげの状況を丁寧に見て合うように施術してくれてぱっちりまつげが復活しました!!施術中はぐっすりさせてもらいましたし、本当に可愛くしてくれてありがとうございます!

あさま
    先日も、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    年末はなにかと忙しくなりますが、ご予定に合わせ、
    整えに来てくださり本当に嬉しかったです☆
    ぱっちりと可愛いい表情が目に映ります( ´∀`)
    ぜひ素敵な年末年始をお過ごしくださいませ!

重ね重ねのお言葉に、心が温まります。
    これからもどうぞよろしくお願いします!!!
    megumi

• ぽぽぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 23:15:35.0

本日もありがとうございました。

もう何回目かわかりませんが
    毎回毎回、丁寧にヒアリングしていただき
    今のまつげに合わせて、ベストな提案をしてくださいます。

いつも安心してお任せしており、
    本日は5分ほどで寝てしまいました^^

だんだんと予約が取りにくくなってしまい、
    2回分を予約させていただきました。

また来年もよろしくお願いいたします。

ぽぽぽんさま
    こちらこそ、先日も誠にありがとうございました。
    お会いするたびにリラックス度も高まっているように思います♪
    よし!来年は、目指せ3分ですね(-_-)zzz

ご予定に合わせ、1月・2月とご予約ありがとうございます!
    タイミングによっては、ちらほら耳にしますので
    事前予約特典も上手く利用してもらえたら嬉しいです☆

改めてまして、こちらこそ末永くよろしくお願いします。
    megumi

• たくままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:44:46.0

2回目の施術でした。今回もじっくりカウンセリングをして満足なまつげに仕上げてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【美容室利用者限定】パリジェンヌラッシュリフト☆TR・美容液付

たくまま様
    先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    またお会いできて、と~っても嬉しかったです(*'▽'*)
    今回のご要望に合わせ、
    毛先に柔らかなカールを感じる仕上がりにしております。
    ぜひ、好みの仕上がりを一緒に見つけていただけたらと思います♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!
    megumi

• つっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:13:39.0

いつも綺麗にありがとうございます!!
    とても優しくてお話をしっかり聞いてくれるので信頼できるアイリストさんです!

つっこ様
    こんにちは!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    毎度、カウンセリングから外れて様々な会話をし、
    わたくしこそ楽しい時間を過ごさせてもらってます( ´ ▽ ` )

今回は、ロングまつげさん用のnewロッドを使用しております。
    ぜひ、次回経過を教えて下さいネ!!!
    それでは、またお会いできる日を心待ちにしております☆

[投稿日] 2023-11-26 22:25:29.0

2回目です。
    初回のように本当に丁寧にまつ毛の状態を見て提案してくれます。
    お任せでかなりかわいい仕上がりになります!
    持ちもいいと思います!

【当店2・3回目の方】パリジェンヌラッシュリフト☆TR・美容液付

あ様
    先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    ご来店時は、時間の許す限り
    じっく~りとまつ毛の状態を確認してからスタートいたしますので
    お付き合いのほど、どうぞよろしくお願いします♪
    そして、かわいい仕上がりと嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回のご予約、確認いたしましたo(^_-)O
    近々お会いできますこと、楽しみにしております!!!
    megumi

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:28:15.0

いつも通りの安心安定の施術で、大満足の仕上がりでした。
    私たち世代の目元の悩みはつきませんが、まつ毛がカールしているとまぶたが自然にあがるので、ほんとおすすめです。
    いろいろな年代の方たちがリピートしているだけあって、通いやすいサロンだと思います。

マロンさま
    こんにちは~♪
    いつも応援メッセージのように届く口コミを楽しみにしてしまっている私がいます(°▽°)
    そうですよね!私たちの世代の目元は悩みがつきもので・・・
    ですが、まずはサロンに通うというだけで気持ちも華やかになりますよね!
    お帰りの際の表情が、いつも印象的です☆

今回のご要望に添えるよう、新たなロッドで仕上げました。
    ぜひ、次回経過を教えて下さいませ!!!楽しみにしております!
    megumi

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:35:12.0

2~3週間ほど経ちましたが、まつ育頑張ろうと思えているので口コミを書かせていただきます。

まず、チェアーがふかふかです。施錠中、ずっと爆睡だった私をギリギリまで起こさずにいてくださりありがとうございました。笑

当日のカウンセリングでは、私が気になっていた点をどうしたら良い方向になるか、私の気持ちを汲んだ上でより良いご提案をくださいました。

パリジェンヌで4~5年ほど、まつエクやパーマ時代を含めると10年以上、沢山のサロンにお世話になりましたが、これほど丁寧に毛や生え癖について教えてくださるアイリストさんは初めてだったので感動しました。
    次はオススメいただいたロット使えるように、まつ育がんばります!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト☆TR・美容液付 95分5940円

tomoさま
    このたびは、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミにo(^o^)oまつ育宣言もありがとうございます♪
    たくさんの目もとの施術経験者さまからのこのお言葉は、
    格別に嬉しいものですねっ!!!
    ですが、些細なことでも構いません!
    厳しいお言葉も下さい。笑

tomoさま~
    まつ育の成果、楽しみにしてますよ~
    それでは、またグッスリ眠りの世界にお待ちしております!
    megumi

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 07:45:54.0

今回もありがとうございました。とても丁寧にご対応いただき、リラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします。

【当店2回目・口コミ投稿者様】パリジェンヌラッシュリフト☆TR・美容液付

eriさま
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです♪
    リラックス( ´ ▽ ` )して施術を受けていただけたと、ホッとしました!

そろそろ自まつ毛が伸び、緩めのカール感を楽しめている頃でしょうか!?
    はい!これからもどうぞよろしくお願いします!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    megumi

• さっちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:13:38.0

柔らかい雰囲気の方で、カウンセリングからとても丁寧にまつ毛パーマの事について教えて下さいました!ソファも柔らかく、寝てしまいそうでした。初めてでしたがその人に合ったまつ毛の上がり具合の提案をして下さるので安心して施術をおまかせ出来ました。またお願いします!

さっちゃま様
    このたびは、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    安心してカウンセリングから施術までリラックスしていただけたようでホッとしました♪
    いつでも、うたた寝をしに来てくださいネ(_ _).o○
    経過はいかがでしょうか!?
    ぜひ、次回お聞かせくださいませ!

嬉し~い口コミありがとうございます*
    どうぞ、これからもよろしくお願いします!
    megumi

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:03:41.0

2回目の来店です!
    とっても明るく丁寧な方です。まつ毛第一に施術してくださいます。聞き上手+親身なご提案で安心してお任せしてます。またお願いします!

まるこ様
    先日は、再度のご来店!誠にありがとうございました♪
    ステキなお言葉に恐縮ではありますが、とてもうれしいです!
    1回目のご来店は、真夏でしたよね。
    汗がひくまでの30分。長めのカウンセリングにお付き合いくださり、
    今回も楽しく耳を傾けてくださり、ありがとうございますヽ(*^ω^*)

Hi!!!ぜひ、わたくしにお任せくださいませ!
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    megumi

• tiffanyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:04:31.0

毎回親切かつ、丁寧に施術してくれます。
    放置されることもなく、何かあれば直ぐに聞いたり出来るので安心です。
    自然なカールの仕上がりです。
    モチもとてもいいです。

【リピーター様用】10%オフ♪パリジェンヌラッシュリフト☆TR・美容液付

tiffanyさま
    いつも当サロンにお越しくださり、嬉しいお言葉にも励まされ♪
    重ね重ねありがとうございます☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    目もとに沿ったカールがとても印象的でした!
    モチも良い感じですか!?
    個人差・毛周期の関係もございますので、次回経過も教えて下さいませ。

megumi

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 17:02:57.0

まつ毛の状態など細かく説明してくださり、とても丁寧な施術でした。またよろしくお願いいたします。

いちご様
    まつ毛の状態は、とても重要なことであると思っておりますので
    目元重視のカウンセリングとしてお時間頂戴しております♪
    楽しく耳を傾けてくださり嬉しい限りです!

こちらこそ!どうぞよろしくお願い致しますヽ(*^ω^*)
    それでは、お会いできる日を心待ちにしております!!!
    megumi

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:45:04.0

きれいに仕上げてくださってありがとうございました!
    目がパキッとして嬉しいです!またよろしくお願いします♪

まお様
    このたびは、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ、嬉しいお言葉!
    大変、励みになります♪
    おっしゃる通り、目もとがパキッとした印象になりましたよねヽ(*´∀`)
    グッと惹き込まれちゃいます!!!

ぜひ、次回も担当させてくださいませ!
    どうぞ、よろしくお願いいたします!!!

ドットピー(.p)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー