3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. はあとねいる 長野緑町店   >

はあとねいる 長野緑町店

ハアトネイル ナガノミドリチョウテン

• 長野県長野市鶴賀緑町2212-12 2F
  • 【権堂駅より徒歩3分】
  • Manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:45:06.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
    色の組み合わせ等も相談にのってくださり
    ありがとうございました。お色とても可愛いです

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル4950円+付け替えオフ代半額/

Mana 様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございました♪
    デザインやお色、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも更に満足していただけるように努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 田中さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 00:25:59.0

通っていた友人がよかったと言っていたので来てみました。
    デザインが確か300以上だそうでやってみたいデザインがいくつもあり迷ってしまったのですが、スタッフさんに勧めて頂いたデザインで正解でした。
    とっても可愛いので家に帰っても何度も見て嬉しくなります。スタッフさんの会話も心地よかったです。お店も素敵な感じでした。
    次回も行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。

田中様
    この度は数あるサロンの中からご友人様のおすすめで来店頂き、ありがとうございました♪
    また、口コミと嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変ご満足いただけて、私も嬉しですし、励みになります!
    来月も新しいデザインが出ますので、毎月新しいネイルをお楽しみ頂けると思います♪
    これからの季節、フットネイルを楽しんでください!
    これからも更に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:01:08.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    なぜこんなに安いのか本当に不思議です。
    デザインもたくさんあって迷います。迷っていても嫌な顔せずに待ってくれて安心しました。
    また絶対にお願いしたいです!

ふく 様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミと嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変ご満足いただけて、私も嬉しいです!
    これからの季節、是非フットネイルを楽しんでください!
    これからも更に満足していただけるとように努めてまいります。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:41:04.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    フットバスまで付いててびっくりしました!
    とても可愛くしてくれて足元見る度にテンションが上がります!ありがとうございました。

【2ヵ月以内の再来店】フットネイル5500円+付け替えオフ代半額/

ちゃん 様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います♪
    これからの季節にフットネイルはピッタリですので、絶対サンダルなどをお履きになってお楽しみください!
    これからも更にお喜びいただけるよう、努めてまいります。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:19:19.0

初めてのフットネイルでお邪魔しました。
    たくさんある中から選べますが、色やストーンの場所が選べるのでインスタでデザインを選んでおいて、なんとなくイメージつけておいた方が良いかと思います。
    色が変えられるので無限にデザインが可能です!思った通りのフットネイルが楽しめますよ~

口コミをして頂いた方限定300円off

なっちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました♪そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのフットネイルで当店を選んでいただき、とても嬉しいです♪
    当店のデザインは毎月増えていきますので、また次回は新たなネイルをお楽しみいただけます(^^)
    これからも更にお喜びいただけるよう、努めてまいります。

• sayxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:20:01.0

何度か利用させて頂いています。
    いつもとっても可愛く仕上げてくださり
    1ヶ月しっかり持つので助かります。
    デザインやカラーに沢山種類があることと
    金額が手頃なのでまた今後もお願いしたいと思います。

sayx様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またオール5の評価をお寄せいただきましてありがとうございます♪

常連様からの口コミがとても励みになりますし感謝いたします!(^^)
    ネイルの仕上がりもお気にいただけたようで大変うれしいです。

今後も末永くご利用頂ければ幸いでございます☆、

また来月も新デザインをご用意して、ご来店を心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-30 20:11:35.0

今日は夏に向けて初めてフットネイルに挑戦してみました。とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    人生初のフットネイルでしたが気持ちが上がり、また
    是非伺いたいです。今から次回のデザイン選びが楽しみ
    です。
    店内も綺麗でスタッフの方も丁寧に接してくださりまして

【1ヵ月以内の再来店】フットネイル4400円+付け替えオフ代無料/

サチ様

この度は数あるサロンの中から前回に引き続き当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またオール5の評価大変うれしく思います。

フットのお仕上がりや、スッタッフの対応までご満足頂けて良かったです♪
    リーズナブルかつスピーディーな施術を心掛けております

今後も努力いたしますので引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 15:14:11.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただきました。
    デザインも豊富でとても迷いましたが、可愛く仕上げていただき良かったです。
    お値段も安いのでまた通いたいと思います。

わ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミとオール5の評価、お褒めの言葉もありがとうございます!
    大変ご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです!

毎月、当店限定の新しいデザインも揃えて

• K8さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 14:56:48.0

デザインの種類とカラーの種類もたくさんあり、選ぶのに迷ってしまいましたが、担当の方がオススメしてくださってデザインを決めました!
    デザインもとても気に入り、施術中もその都度カラーの濃さやパーツの位置など確認しながら仕上げてもらえてとても、満足です!
    また利用させていただきます!

K8様
    この度はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございました。
    又口コミとお褒めの言葉もありがとうございます!
    お勧めしたデザインも大変ご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです!

施術中にはK8様の推しメンのお話も聞かせて頂いて大変盛り上がりました。
    これからも更に満足していただけるように努めてまいります。

一カ月以内でしたらオフが無料ですので是非また楽しい話も聞かせて頂けますよう

• まほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 16:59:20.0

グラデをお願いしたのですが、こんな出来は初めてでした、、、お苦手なら他のデザインにしたので、一言言っていただきたかったです。
    「一度決めたデザインは変えられない」という契約も、これ故?と思ってしまうほどでした。
    お値段は安いですが、相応とは思いません。

そして特に指摘はしなかったですが、甘皮の処理はありませんでした。

まほりん様

この度は当店での施術についてご満足の頂けない結果となり、
    誠に申し訳ございません。
    まほりん様にご満足頂ける品質のサービスを提供できなかったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

また、甘皮の処理ですがオフの後の工程で行っておりますが、
    説明不足で申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りえままんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:21:04.0

サンプルが沢山あって悩んでしまいました(笑)
    他店のオフがあったのに料金も安くて、仕上がりもバッチリです!!また行きます!!

りえままん 様

この度はとってもおいそがしい中、
    ご来店くださりありがとうございました。
    また口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
    サンプル、沢山あって悩んでしまいますよね(*_*)
    今後も長く当サロンにてネイルを楽しんでいただけるよう
    季節に合ったデザインやカラーも増えていくので
    楽しみに次回もお越し頂けたらと思います♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!

施術中もとっても楽しくお話させて頂き、
    素敵なお時間をありがとうございました(*´-`)
    またのご来店を私どもも楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たいちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:00:11.0

初めてのサロンでのネイルでした!
    初めてのところで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店内とたくさんのデザインがあり決めるのが迷ってしまうくらい多くて5月のデザインネイルして頂きました。
    とても丁寧にやっていただきお話もできまた、心遣いの声掛けもあり良かったです!!

たいちゃま 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます!
    当店を初めてのサロンに選んでいただきとても嬉しく思います♪
    来月も新しいデザインが出ますので毎月新たなネイルをお楽しみ頂けると思います!
    これからも更にお喜び頂けるよう、努めてまいります。

• ようさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:56:21.0

オフも施術もスピーディーでとてもよかった
    デザインは持ち込み出来ないけどサンプルが沢山あるし
    デザインは変えられなくてもカラーは好きなのにできるので
    持ち込み出来なくても満足でした

よう 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ頂きありがとうございます!
    当店限定デザインも毎月新しく出ますので毎回新たなネイルお楽しみ頂けると思います♪
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    これからも更にお喜びいただけるよう努めて参ります。

• 01040318さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:06:54.0

希望の時間より過ぎてしまい、用事へ遅刻してしまいましたがネイルの説明などは、丁寧にしていただき分かりやすかったと思います。
    あとは初めてでしたので確認のため電話をかけたところ何度かけてもが出てもらえず…そこだけは不安でした。

01040318様

この度は当店にご来店頂きましたこと
    誠にありがとうございました。
    また口コミもお寄せくださりありがとうございます。

お忙しい中お越しを頂きましたのに
    次のご予定に間に合わなかったこと、
    お電話に出られずご不安な思いをさせてしまったこと、
    本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後そういったことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

• わたちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:24:41.0

いつも楽しくネイルしていただいてます。お話しながらなので、時間があっという間にすぎますね。新しい場所なのでお店も綺麗です。また予約します(^^)

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

わたちゃん 様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    そして大変嬉しいお褒めの言葉でとても励みになります(*^^*)
    私も毎回、ご来店いただくたび楽しくお話しながら施術できて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• Manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:33:05.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    仕様や好みなど、親身に相談にのっていただきました。
    ネイル後のマッサージも気持ち良かったです!

Mana 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もたくさんいただけて、大変励みになります!
    これからも更に満足していただけるよう、頑張ってまいります!

• きみきみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 16:26:23.0

今日はありがとうございました。
    初めてでしたけど、しっかり説明をして頂き
    たくさんのサンプルから好みの色を選定しました。
    少し迷ったのですが大体決めていた色にサンプルの色味を見せて頂き、塗ってからも確認できましたので
    これからの季節に合う様な、素敵な仕上がりになりました。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

きみきみ 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミとお褒めの言葉もありがとうございます!
    大変ご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです!
    これからも更に満足していただけるように努めてまいります。

• サチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:11:14.0

知人に紹介されて予約したのですが、300種類もあるデザインの中から選ぶのは優柔不断の私には迷いましたが、スタッフさんが丁寧にお薦め頂きそのデザインが私にとっても合い、気に入りました。
    色合いをサンプルで教えて頂きとても助かりました。
    施術中もネイルのお話の他、世間話に華が咲き楽しかったです。工程ごとに確認して下さり、満足いく綺麗な仕上がりになり、ありがとうございました。
    次回の予約を1ヶ月以内ならオフが無料との事なのでしてきました。次回もよろしくおねがいします、

サチ 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お選びいただいたデザインやお仕上がりを気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います♪
    施術中も色々なお話ができて私もとても楽しかったです♪
    これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:31:12.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も可愛らしく担当してくれた方がとても優しくてあっという間の1時間でした!!
    ネイルの種類も本当にたくさんあってどれも素敵で迷ってしまいましたがとっても可愛く仕上げてくれて大満足です(*´艸`)
    こんなに安くて早くて可愛いなんてもう言うことなしです!また次回もお願いします!

ちゃん 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同頑張ります(*^^*)

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:04:38.0

最近オープンされたと言う事で初めてお伺いしましたが一律金額で沢山のデザインから選べる点がとても良かったです。
    施術中もとても楽しくお話しさせていただいてとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

さち 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    当店のシステムも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう努めてまいります!
    また是非お待ちしております!

• 小林さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 14:08:53.0

初めてのネイルでした。分からないことばかりでしたが、急かされることなく、沢山相談に乗ってもらったり丁寧に、アドバイス等頂き、とても素敵なネイルをして頂きました!!本当にお気に入りです!
    店内も清潔感もあり、デザインも沢山あって、とてもいいお店でした。また担当してくださった方がとてもよかったです!!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

小林 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけて、私も大変嬉しいです♪

これからも更にお喜びいただけるよう、努めてまいります。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:34:57.0

ネイルオフをしていただきました。施術中も楽しくお話ができ、あっという間に時間が過ぎていきました。とても丁寧な仕上がりで満足です。

口コミをして頂いた方限定300円off

りか 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

はあとねいる 長野緑町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー