3. エステサロン四国トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 徳島県徳島市川内町鶴島182-6 ツマエルB
  • 徳島駅から車で約10分/川内インターから車で5分

なじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:58:05.0

鍼灸が初でしたので
    メニュー(クーポン選び)迷いがありました。
    丁寧な説明に好感がもて
    施術、効能、針治療や
    自分の状態を教えくれます。

優しい味のハーブティ、、
    スタッフおふたりとも
    かわいい方もです。

【移転オープン記念(4月まで)】トータルオーダーメイド施術¥15950→¥11500

まれひか鍼灸院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです。

施術の効果は大前提に、何がどうなっていてどうやって改善していくべきなのかを考え、お伝えしていき、ご理解いただきながらベストの施術をしていくように心がけております。
    その上で、まれひかでご提供しているもの全て楽しんでもらえるようにと思っています。

また様子見ながらまたいつでもご連絡ください!

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 12:23:25.0

鍼は初めてで少し緊張していたのですが、知識豊富な気さくな先生で説明もとてもわかりやすくて鍼への怖さや不安はなく安心して施術を受けることができました。美容で伺いましたが、身体の状態もみてくださり鍼は体質改善にも繋がるとのことで続けていきたいと思っています。ありがとうございました。

【移転オープン記念(4月まで)】トータル美容施術+美容鍼¥19800→¥16000

まれひか鍼灸院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    初めての鍼灸治療に当院を選んでくださり、安心して受けていただけて嬉しいです。
    美容もですが、身体に関しても鍼灸でも整体でも改善できるのもはたくさんあります。が、まだ知らない方も多いのが現状です。
    実際に受けてくださり、効果を実感いただけてよかったです。また次回もお待ちしておりますので、一緒に身体もお顔も整えていきましょう!

• 美咲さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:34:14.0

暖かい雰囲気で、話しやすくとても楽しかったです
    ビフォアフがとても分かりやすく、効果を実感できたのでまた通いたいと思います!

【徹底的に小顔を目指す】オーダーメイド小顔矯正+全身整体¥14850→¥9500

まれひか鍼灸院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    効果はもちろんですが、雰囲気や会話も楽しんでいただけたこともとても嬉しいです!
    たくさんお話ししながら施術ができて僕としても楽しかったです!
    またお越しいただけるのを楽しみにしております!!ご来院ありがとうございました!!

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:34:47.0

施術後にビフォーの写真と見比べてみると気になっていた輪郭や顔の歪みが改善されていました(^^)
    説明も丁寧で分かりやすくリラックスすることができたので満足しています!またお願いしたいと思います!!

【年内で終了します】《超お得》オーダーメイド小顔矯正¥10450→¥3500!!!

まれひか鍼灸院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。しっかり変化感じていただけて何よりです!お顔の状態もご理解してもらいつつ、施術を受けてもらえると嬉しいです。またいつでもご連絡ください!!

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:30:21.0

ビフォーアフターが別人のように変わっていたので、とても嬉しかったです。
    色々お勉強されている方なので、また伺いたいと思います。

まれひか鍼灸院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。しっかり効果も感じて頂けて嬉しい限りです!多忙な日々の中、ご来院頂けてありがたい限りです。またお顔のこともお身体のこともいつでもご相談ください!年末も近いのでお疲れを溜め込みすぎないようにお気をつけくださいね。またのご来院を楽しみにお待ちしております!

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:05:48.0

顔のたるみが気になり今回受けさせていただきました。効果はする前とはやはり違ってて目の開きが特に私は違うように感じました!と、同時に肩凝りも取れたことに感動しました。またお願いしようと思います。よろしくお願いします。

【残2枠(追加】《毎月3名様限定》オーダーメイド小顔矯正¥10450→¥3500!!!

まれひか鍼灸院からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございました!効果も実感していただき、嬉しい口コミもいただけて嬉しいです。小顔施術ですが、お顔のお悩みを変えていくためには、首肩をはじめ、身体の状態を変えることは必須になります。実は、結構お顔の施術で首肩こりや睡眠の質が変わったと感じていただけるも多いです。そのぐらい身体は繋がっている証拠でもあります。お顔の施術と身体や脳の施術のセットメニューもありますので、よければ確認してみてください。『美は健康から』!!またご来院いただけることを楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました!!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:54:40.0

初めてお伺いしました。
    体調を気にかけてくれながら施術してくださり、説明もわかりやすかったです。
    話もお上手なので1時間あっという間でした。

支払い方法が現金のみ、とのことで星を一つ減らしていますが、
    その他は大満足でした!

【1名様限定】オーダーメイド小顔矯正¥10450→¥3500!!!

この度はご来院いただきありがとうございました!!
    施術を楽しんでもいただけたようで嬉しい限りです!その日その時に合わせて最善の施術をさせていただいておりますので、またいつでもご連絡ください!!

お支払いの件につきましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした!
    しっかりとそこのご評価も頂けたこともありがたい限りです!!そしてご理解もいただきありがとうございます。

また次回のご来院楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 14:10:34.0

わかりやすい説明に的確な施術でした。
    顔のメニューで伺いましたが、全身チェックと不調を聞いてもらい肩が痛くて首が回らないことを伝えるとそちらも診てもらえました。ありがとうございます。
    また次回もお願いします!!!

【残1名様】《毎月3名様限定》オーダーメイド小顔矯正¥10450→¥3500!!!

この度はご来院いただきありがとうございました!!

ありがたいお言葉です、ありがとうございます!!
    『健康あっての美』というのが、お顔の施術を行なっていく上では忘れてはいけないことですので、どこからどうやって施術を行う方が良いのか、そうすることでどんな効果の違いが出るのか、しっかり伝わっていれば嬉しい限りです。

次回からもしっかりで施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!!

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 19:36:34.0

小顔矯正の施術を受けました。
    丁寧な説明と施術で安心しました。
    1時間ほどの施術を受けると、受ける前と受けた後の違いがハッキリと出ていて顔がシュッとしているのがわかりました。家族にも顔が小さくなったねとも言ってもらい本当に嬉しかったです。
    優しく丁寧な先生なので是非とも他のお客様にもご利用頂きたいです。オススメです。

【2名様限定】オーダーメイド小顔矯正¥10450→¥3500!!!

まれひか鍼灸院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    しっかり効果を感じて頂けて、ご家族の方にも変化を感じて頂けて良かったです。第三者の方に気づいてもらえることほど嬉しいことはないですよね!
    たくさんの方に施術を受けていただける様にしっかり頑張ります!!またいつでもご来院ください。ありがとうございました。

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 10:48:38.0

丁寧な施術で、比較写真を見なくても感じて分かるぐらいリフトアップしました。
    小顔施術ですが、全身軽くなって嬉しかったです。
    自宅でできるセルフケアも分かりやすく教えてくださり、やってみようと思えました。
    また次回も楽しみにしてます。

【残2名様】《9月のみ!先着5名様限定》小顔調整+脳ヘッドスパ¥5000

まれひか鍼灸院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました!
    お顔も身体も変化を感じて頂けて何よりです。

色んなお顔の施術がありますが、その基盤には【健康】があります。
    身体を整えてくことはお顔を整えていくことには必須になります!

お顔だけでなく、身体にもしっかりと目を向けて施術させて頂き、お顔も身体も整えていくサポートをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• kayokayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:32:32.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも本当にリフトアップしており
    満足な出来上がりでした。
    定期的に通いたいと思います!

【圧倒的な変化を体感!】オーダーメイド小顔矯正¥10450→¥5500

この度はご来院いただきありがとうございました!!
    しっかりと効果を実感頂けてよかったです!効果をしっかりと実感して頂き、施術や現在のお顔の状態についてもご理解いただけるように施術させてもらっているので嬉しいです!

継続した施術で効果を更に引き出し、効果の持続性も上がります。是非今後とも小顔作り、お顔のお悩み解決へ向けてサポートさせて頂きますのでいつでもご連絡ください。またのご来院を楽しみにお待ちしております!!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:31:06.0

顔のくすみ、たるみなどが気になりこちらへ通わせていただいています。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくれるので毎回効果を実感しています。施術後も色々とアドバイスしてくれたり、これからの提案をしてくれるので、次に来るのがとても楽しみになります。
    できることなら毎週でも通いたいくらいです!

顧客様はこちらから¥4000~

まれひか鍼灸院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来院いただきありがとうございます!!

そんな風に思って頂けて嬉しい限りです!
    ただ闇雲に通っていただくというのではなく、しっかりと施術の効果もその後の経過予測も現状の経過もお伝えした上で、お越しいただきながら楽しんでいただきたいと常々思っています。

これからも次が楽しみになるような施術と時間を作っていきます!
    今後ともよろしくお願い致します!!いつもありがとうございます!

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:06:42.0

初めてのサロンでしたが、案内もきっちりしてくださいまして最初から最後まで癒しの時間でした。悩みに合わせ個別性もあり、説明しながら施術してくれます
    。自宅でのセルフケアなども教えてくださいますし、次回まで頑張ろうとおもいます。

顧客様はこちらから¥4000~

まれひか鍼灸院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来院いただきありがとうございます!!

健康と美と癒しは繋がっていると考えています。
    しっかりとお一人おひとりのお悩みに合わせた施術を行いながら、施術に関してお顔やお身体の状態についても知っておいていただきたいことはしっかりとご説明をさせていただいております。

今後もその日その時に最適な施術と、施術時間を楽しんでいただきながら癒しの時間としてご利用いただけるよう日々精進していきます!!
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• ミンミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:35:31.0

顔のたるみやほうれい線、むくみが気になり初めて来店しました。
    施術してもらってすぐに効果が実感できました!
    来店してから2日経ちましたが、効果が続いていることにも感動です^ ^
    効果を維持していくためにも続けて行きたいです。
    教えてもらったセルフケアもすき間時間を利用して毎日やろうと思います。

【自分史上最高の小顔に♪】オーダーメイド小顔矯正45分¥6600→¥4000

まれひか鍼灸院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    施術後の効果、その後の持続性も実感していただけて嬉しい限りです!!セルフケアも実践ありがとうございます!

施術もセルフケアも継続していくことは大切です!これから是非一緒にお顔のベース作りをしていき、理想のお顔作りしていきましょう!次回のご来院も楽しみにお待ちしております!ご来院ありがとうございました!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 09:59:38.0

母と一緒に通わさせて頂いてます!
    いつも学校やアルバイトが忙しく、疲れが溜まっている時に、脳リセットの施術を受けています。効果は、人それぞれですが、私の場合、勉強がはかどったり、睡眠の質が向上したりなど効果抜群です!
    先生は、優しく一人一人にあった施術をしてくださるので、通うのがとても楽しいです!

まれひか鍼灸院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!そしていつもご来院いただきありがとうございます!!人によって疲れ度合いや、疲れを感じる物事の違い、積み重ねてきた年月も違うので、効果の出方も人それぞれ違ったりしますが、現代のストレス社会に多いのが脳疲労や自律神経系でもあるので、これから先この点への施術というのは必須になっていくであろう中、お若いのに自分の身体と向き合って労ってあげておられることは本当に凄いことです。これからもしっかりお力になれるように精進していきます!これからも楽しみにお待ちしております!!

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:28:14.0

日々仕事にプライベートに忙しく疲れを溜め込みてすぎしまうのでまれひか鍼灸院へ定期的に通ってます。施術してもらう前に身体の不調をきちんとカウンセリングしてもらえるので安心です。
    毎回先生にお任せで施術をお願いしてます。
    とても丁寧な施術でその時の不調により施術方法は違いますが、施術終了後スッキリ改善されていることに気づかされます。
    リラックスできる場であり、自分の身体と向き合えさせてもらえました。ありがとうございます。
    頼りになるまれひか鍼灸院です。今後もよろしくお願いいたします。

まれひか鍼灸院からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます!!身体も心もその時その時によって違います。日々頑張る皆さんのご自身のお身体を労ってあげることはとても大切です。だからこそ、僕自身のその時の皆さんに微力ながら寄り添えるよう心掛けております。しっかりとご自身のお身体に向き合うきっかけと、労るきっかけを一緒にまれひか鍼灸院で作れて嬉しい限りです!!いつもありがとうございます!!

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:45:13.0

自律神経を整えてくれるところは徳島ではらあまりきかないのですごく興味がありました。
    施術してくれてる時はめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    眠ってしまいます。
    終わった後はすごくスッキリして癒された状態になっています。
    心身共に癒されるのでおススメですよ。
    また行きます!!

まれひか鍼灸院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!関節、筋肉、血管、内臓、身体のどこをみてもそれらを支配しているのは神経であり、司令塔であるのは脳です。自律神経と聞くとどこか聞き味が悪いように思えてしまえますが、誰しもが疲れが増したり、溜め込むと乱れるのが自律神経系です。痛みや不調もどこが原因なのかをしっかり判別していくと、意外と絡んでくることが多いのが脳の疲労や自律神経系だったりもします。
    日々頑張るお身体に本質的部分での『癒し』は必要だと感じています。その効果をしっかり感じていただけていて何より嬉しいです!!日々頑張るご自身の身体、これからも一緒に大事にしていきましょう!!またいつでもお待ちしております!!

• まなみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 11:48:17.0

パソコン作業やスポーツの楽しみ過ぎで、カラダのあちこちに負担をかけているので定期的に通っています。
    今回は、眼精疲労と肩こりの限界を感じたので、こちらのクーポンを利用し、がっつりオーバーホールしていただきました。
    定期的な施術に関しては、そのつどカラダの不安な点をクリアにしてくれる結果の出る点を高く評価したいです。
    年齢を重ねると疲れもためやすいし、顔やいろんなカラダのパーツのシワやたるみも気になる年齢・・・・毎日、自宅でも合間にできるセルフケアのアドバイスもしてくださいますし、インスタの情報もお役立ちです。
    仕事や人間関係のストレスも多い方には、癒しの駆け込みサロンとしてもおすすめですよ。

自律神経調整+クイック整体(80分) ¥12100→¥11000

まれひか鍼灸院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!日々の疲れはその時その時に感じ方も違えば、原因も少しずつ違うことは多々あります。本質的な施術とその時間を楽しんでいただくことをモットーにしている僕にとって嬉しいお言葉です。施術を継続して受けていただくと同時にご自身の身体としっかり向き合えていることが何より素晴らしいことです!!いつもありがとうございます!!

まれひか鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー