3. エステサロン関西トップ   >
  5. シナジム(SynerGym)   >

シナジム ツカグチホンテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町2-35-17
  • 阪急塚口駅 徒歩5分

スマイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 15:06:43.0

体験させていただき、ありがとうございました。
    明るく迎えて下さり、また、明るい、心地よい広さのジムで、初めて入っても緊張せずに済みました。カーテンを開けた解放的な雰囲気の好きな方にも、カーテンを閉めて人目に触れたくない雰囲気を好む方にも対応されているそうで、細やかな配慮をされているジムだと感じました。
    1つの機械にいろいろな機能が兼ね備えられていて、たくさんのメニューを教えていただきました。大きなジムでたくさんの機械を触るのと同じだと驚きました。
    ダイエットメニューを誰にも見られずにトレーニングでき、誰かが使っているのを待つ必要もなく、パーソナルジムの良さを実感できました。
    トレーナーの方も、運動の苦手な私に丁寧に教えて下さり、まずは安全に、それから安心して通えるように、また、目的を達成できるように一緒に頑張って下さる気持ちが伝わってきて、とても嬉しかったです。
    入会して頑張りたいと思っています。これからよろしくお願いいたします。

☆口コミ投稿協力者限定♪ 【ダイエット・ボディメイク】初回体験0円コース

SynerGym 塚口本店【シナジム】(旧:SynerGym PrivateGym)からの返信コメント

スマイル様

この度は初回体験クーポンでのご来店誠にありがとうございました♪

口コミ・高評価大変嬉しく思います!!

お客様の様々なニーズにご対応できるよう、日々アップデートしております。

マシンは数が少なくシンプルですが、トレーニングできない部位はございません。

お客様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきますので、どんなお悩みもまずはご相談ください!!

スマイル様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当トレーナー:藤原郷介

• ashleyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:44:54.0

セルフトレーニングに活用できる普段とちがうバリエーションのマシンの使い方をおしえてもらったのでよかったです。
    ニーズに合わせたトレーニングを提案してもらえました。

【いつでも何回でもこの価格!】プチトレコース☆20分1,100円

ashley様

いつもプチトレをご利用いただきありがとうございます!

ashley様とのセッションは、いつも楽しくさせて頂いております。

ashley様の飲み込みの速さには、いつも感心してしまいます!

まだご利用になられていない器具、種目ことや、

既にご利用になられている器具、種目のことなど、

どのようなことでもまたお気軽にお問い合わせください!

またのご利用をお待ちしております!
    ashley様とのセッション楽しみにしております!

担当トレーナー:東山 叶多

• ashleyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:22:47.0

トレーニング前のストレッチをわかりやすくおしえてもらいました。トレーニング内容も丁寧に説明してもらえました。

ashley様

先日はプチトレのご利用ありがとうございました。
    高評価、口コミを頂き大変励みになります!

その後トレーニングの調子はいかがですか?

ashley様のトレーニングやお身体に関する意識の高さに
    私も感服しております!

今後もashley様の目標達成をサポート致しますので、
    ぜひまたご相談ください!

ashley様のまたのご来店をお待ちしております。

担当トレーナー:東山 叶多

• IHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:24:01.0

パーソナルは初めてで緊張しましたが、トレーナーの方が話しやすく親切でよかったです。
    室内、器具ともに清潔感がありました
    トレーニングする前にどこに効かせるかなど説明してもらってから行うので自己流でトレーニングするより効果を感じました
    自宅でトレーニングする時のポイントも教えていただいたのでやってみます!

IH様

口コミ・高評価大変嬉しく思います!!

IH様のようにパーソナルトレーニングが初めての方でも、楽しくやり甲斐のあるセッションを受けていただけるよう心がけております。

人によって必要なトレーニングや方法は異なり、初心者の方が正しいフォームやメニューを組むことはなかなか難しいかと思います。

当ジムではどんなお悩みにもご対応させていただきますので、いつでもご相談ください!!

IH様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当トレーナー:藤原郷介

• みじんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 16:22:50.0

いつもありがとうございます

みじんこ様

今回は初回体験0円コースでのご利用誠にありがとうございました♪

高評価、口コミ大変嬉しく思います!!

お忙しい中トレーニングを続けられて、大変素晴らしいです!!

無理のない範囲で継続していきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします♪

担当トレーナー:藤原郷介

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:42:38.0

初めてのパーソナルジムでしたが1から優しく教えて下さりすごく楽しかったです!
    トレーニングマシンの使い方やどこに効くのかまでも丁寧に教えて下さりありがとうございました
    トレーニングがすごくしんどいものだと思っていたので躊躇していましたが楽しくお話しながら出来てすごく楽しい時間でした!!

ゆー様

今回は初回体験0円コースのご利用誠にありがとうございました♪

高評価、口コミ、大変嬉しく思います!!

ゆー様の様にジムに通ったことがなく、トレーニング自体が初めての方でも、楽しくセッションを受けていただけるよう心がけております。

ダイエットやボディメイクは辛いもの…決してそんなことはありません!!

私と一緒に楽しく目標達成しましょう☆

ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当トレーナー:藤原郷介

• ひーろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:22:35.0

トレーナーさんが優しく教えてくれてとても楽しく運動出来ました!

ひーろー様
    この度は、プライベートジム シナジムをご利用頂き誠にありがとうございます!

高評価・口コミ 大変嬉しく思います♪

トレーニング、ストレッチではお客様が楽しく明るくトレーニングが出来るよう、スタッフ一同心掛けております!お客様のフォームの習得が早く感激致しました!

これから夏に向けてさらに理想の身体に近づけるよう共に頑張っていきましょうね♪

担当トレーナー:藤原郷介

• ナミエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:14:23.0

ひとりでは 機械の使い方や筋肉のどこにきかすのか、うやむやなまましてしまいそうな所を丁寧に教えてくださりまたやりながら修正箇所を的確に示してくださった点が,わかりやすく怪我の回避にもつながるなあと思い大変良かったです。トレーニングマシンも最新で使いやすくとても楽しい時間でした。これからもずっと頑張りたい気分です。ありがとうございました。

ナミエ様

口コミ・高評価大変嬉しく思います!!

フィットネスジムが溢れている中、正しいフォームや回数、どんなメニューを組めばいいのか詳しく教えてもらえるところは少ないのが現状です。

当ジムでは、お客様のニーズに合わせて最短距離で目標を達成できるよう、全力でサポートいたします!!

ナミエ様のモチベーションの高さに感動しております。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当トレーナー:藤原郷介

• ヨーグルトたべるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:50:40.0

希望に合ったプログラムで進めて頂き、無理なく続けられています!
    担当の方もすごく話しやすく、がんばれます!

この度は初回体験コースのご利用誠にありがとうございます!
    高評価、口コミ大変嬉しく思います♪

まずはしっかりとカウンセリングと身体のアライメントチェックをさせて頂いてから、お客様一人ひとりに合わせた適切なセッションを提供出来るよう心掛けております!

教えさせて頂いたフォームをすぐに習得されていてとても感動致しました!
    今後とも心も身体もしっかりと変われるよう私と一緒に頑張っていきましょう♪

担当トレーナー:藤原郷介

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:31:11.0

体験後の効果(筋肉痛など)を感じられたので5回プランを再度予約させていただきました。
    上半身と下半身それぞれにフォーカスを当てて、私に合ったメニューを組んでくださり感謝しております。
    正しいポジションを覚えて家でも実践したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

トレーニング50分×5回プラン ¥55,000⇒¥29,800!

りな様

高評価と優しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪
    りな様の本気でボディメイクを成功させようとする姿勢を感じられて感動しています。いつも本当にありがとうございます!
    ボディメイクは自分の人生を変える大きな行動です!やり遂げた先には明るく豊かな人生が待っていますので私達と共にやり遂げましょう!
    また次回のセッションも楽しみにしております♪

担当トレーナー:藤原郷介

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:23:56.0

初めてのパーソナルジムで緊張しましたが、雰囲気も良く説明も丁寧だったので安心して受ける事ができました!
    自宅でもできるトレーニングやストレッチも教えていただき、とても満足しています!

あこ様

この度は初回体験クーポンでのご利用誠にありがとうございました♪

高評価・口コミ大変嬉しく思います!!

あこ様のように初めてパーソナルジムをご利用される方でも安心してセッションを受けられる空間・雰囲気作りを目指しております。

ご多忙でジムに来られない時でもご自宅でできるトレーニングをお伝えすることも可能ですので、何でもご相談ください☆

あこ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

担当トレーナー:藤原郷介

• 芽依さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:51:02.0

初めての本格的なトレーニングでしたが、とても丁寧にわかりやすく教えてくれました。綺麗な空間で、駅からも近いので通いやすいと思います!

芽依様

この度は初回クーポンでのご来店誠にありがとうございました♪

高評価・口コミ大変嬉しく思います!!

芽依様の様にトレーニングをしたことがない方でも、分かりやすく楽しんでできるセッションを心がけております。

今後もセッション内容はもちろん、快適にトレーニングができる環境づくりにも力を入れて参ります。

芽依様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当トレーナー:藤原郷介

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:24:45.0

無料体験を受けさせていただきました。
    初めてのパーソナルでドキドキでしたが、トレーナーさんがおもしろく、ポイントも的確に教えてくだり、あっという間の時間でした。翌日はものすごい筋肉痛に襲われて体験なのに効果ありまくりでした。家でもできる筋トレも教えていただけました。ありがとうございました。

りな様
    この度は初回体験のご利用、誠にありがとうございます!
    高評価、口コミ大変嬉しく思います♪

私のトレーニングでは明るく楽しくを心掛けております!
    毎回のセッション時に食事指導やトレーニング方法を真剣に聞いてボディメイクを成功させようと努力している姿勢がものすごく素晴らしく感動致しました!トレーニングの上達速度も速くて素晴らしいです!

今後も心も身体もしっかりと変われるよう私と一緒に頑張っていきましょう♪

また、今後ともプライベートジムシナジムをよろしくお願いします!

担当トレーナー:藤原郷介

• ashleyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:32:07.0

マンツーマンでおしえてもらえるので、フォームもチェックしてもらえて安心です。
    また、個室なので人目を気にせずトレーニングができます。マシンも部屋も新しくてきれいでした。
    トレーナーの方も話しやすく説明もわかりやすいです。

ashley様

普段からトレーニングをされている方でも、細かい部分の修正はお一人では難しいケースが多くあります。

また、せっかく頑張っていても成果が出ないとモチベーションを保つのも難しくなります。

SynerGym PrivateGymではお客様の要望に合わせて、最短で目標を達成できるように全力でサポートさせていただきます!!

また次回ashley様にお会いできることを楽しみしております。

担当トレーナー:藤原郷介

• kyanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:12:07.0

初回体験コースを利用させて頂きました。
    施設の清潔感も良く、可変式ダンベル等の器具も
    充実しており大変良かったです。

1人では中々確認できないフォームチェック等も
    トレーナーの方にマンツーマンで丁寧に指導して頂き良かったです。

トレーニング以外でも、自分の目的に合った部位の最適なトレーニングメニューの考案もしっかりと考えて頂いて嬉しく思います。

トレーナーの方も気さくで、話しかけやすく相談も親身になって聞いて頂けたので、大変満足しております。

kyan 様

高評価・口コミ 大変嬉しく思います♪

お客様が気持ちよくトレーニングに出来るように

施設の清潔感は常に保つように、スタッフ一同心掛けております!

パーソナルトレーニングでは普段、自分では気づかないエラーフォームなど

細かいところまで見る事が出来るので完璧なフォームを手に入れる事が出来ます♪

お客様のご要望に合わせたトレーニングメニューをご提案出来るように

カウンセリングではお悩みを詳しくお聞きさせて頂いております♪

また次回、kyan様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当トレーナー:藤原郷介

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:34:05.0

初めてパーソナルを受けました。緊張しましたが、トレーナーの方が気さくに話しかけてくださったり、体型の相談に乗ってもらえたりしてアットホームな雰囲気でした。
    普段からジムに通っていますが、自己流になっていた体の使い方やフォームの修正などしてもらいとても満足です!
    また、パーソナルを受けてフォームの修正などしてもらいたいです。

あき様

あき様のように普段ジムに通ってらっしゃる方でも、どんなメニューをどのくらいのボリュームですればいいのか、フォームは今の状態で正しいのかなどのご相談をよくいただきます。

同じお時間でいかに効率よくトレーニングできるかが非常に重要になってきますので、メニューやフォーム改善等、またいつでもご相談いただければと思います!

あき様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当トレーナー:藤原郷介

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:52:13.0

初回体験コースを利用させて貰いました。
    トレーナーのかたも話しやすく
    どの部分が鍛えれるかなど丁寧に教えて貰い充実した時間を過ごすことができました。

タカ様

この度は、初回体験のご利用誠にありがとうございました!

高評価・口コミ、大変嬉しく思います!

限られた時間の中で少しでもお客様に満足して頂けるよう

わかりやすく丁寧に伝えられるよう努力致しました!

お客様の積極的なトレーニング意欲を感じられてとても感動致しました。

ボディメイクは自分の人生を変える大きな行動です!

やり遂げた先には、明るく豊かな人生が待っているので

私達と共にやり遂げましょう♪

また、次回タカ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

担当トレーナー:藤原郷介

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:16:12.0

運動嫌いの私ですが、年齢的にも体を大事にしようと思い、初めてジムに行きました。プライベートジムなので周りからの視線や恥ずかしさもなく、穏やかな音楽のおかげでリラックスしながら気持ちよく運動ができました。
    トレーナーの先生も話しやすくて、説明もわかりやすく、運動しながらとても楽しい時間を過ごせました。
    腰痛持ちと伝えたところ、腰や背中を中心的に、ほぐしたり伸ばしたりできるストレッチも色々と教えてもらいました!
    ジムのみでなく、家でも続けられそうなメニューも教えてくださって、とても為になりました。ありがとうございました!

ゆみ様

この度は、プライベートジム シナジムをご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価・口コミ大変嬉しく思います♪

当施設ではお客様が楽しく明るく、リラックスしてトレーニングに取り組んで頂けるよう心掛けております。

今回、教えさせて頂いたストレッチ,トレーニングを継続して頂きますとお客様の腰痛が解消します!

是非、お試し下さいませ♪

またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

担当トレーナー:藤原郷介

• れもん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:42:12.0

初めてパーソナルジムに行くので緊張しましたがトレーナーさんが気さくで丁寧に教えてくださり良かったです。
    肩こり、腰痛の悩みを話したところ
    ストレッチとトレーニングも教えてくださりました。
    店内設備は新しくて綺麗でした!

れもん。様

この度は初回体験のご利用、誠にありがとうございます!
    高評価、口コミ大変嬉しく思います♪

肩こり、腰痛はストレッチ、トレーニングを継続する事で改善が期待されます!

今回ご紹介させて頂いた、ストレッチ、トレーニングを是非ご自宅でもお試し下さい!

また次回、れもん。様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

担当トレーナー:藤原郷介

• あぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:36:42.0

初回無料体験をうけさせていただきました。
    施設も新しく、清潔感があり過ごしやすかったです。
    また、丁寧にわかりやすくトレーニングも教えていただいて大満足です。
    また利用したいと思います。

【ダイエット・ボディメイク】初回体験0円コース

この度はプライベートジム シナジムをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    高評価、口コミ 大変嬉しく思います!

カウンセリングにて肩こりに悩まれていたということで、改善に繋がるトレーニングやストレッチを

ご紹介させて頂きました!是非ご自宅でもお試しくださいませ!

これからも慢心することなく、親切なサポートをご提供し続け、満足を超える感動を生み出せるよう

スタッフ一同心がけていきたいと思います!

またのご利用お待ちしております♪

担当トレーナー:藤原郷介

シナジム(SynerGym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー