3. エステサロン関西トップ   >

脱毛・毛穴・フェムケア LUNA

ダツモウ・ケアナ・フェムケア ルーナ

• 大阪府高槻市京口町12-9 AnHair店舗内2F
  • 阪急高槻市駅より徒歩6分【無料P完備】当日予約◎

myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:56:07.0

初ファムケアでしたが、丁寧に説明してくれて安心しました。ビフォアフも明らかに綺麗になっていました!
    またお願いしたいです!!

【高槻初上陸!体験1回】 今や当たり前!デリケートゾーンエステ 9,900円

my様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

初フェムケアエステに選んで頂きありがとうございます!

ビフォーアフターでの効果をより実感していただけて嬉しいです(*^^*)

効果の実感をして頂けるように精一杯ご対応させて頂きますので
    またのご来店を是非お待ちしております!

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:36:33.0

ハーブピーリングをお願いしました!
    初めてのハーブピーリングでしたが保湿力がすごくて夜までずっともちもち肌でした!施術後に勧誘や次回予約のお話なども特になくサクッと終わらせてくださったので先々の予定を立てるのが苦手な私にとってとてもストレスフリーでした~!
    とても気さくでお話ししやすくファムケアのこともたくさん教えていただけたので次はそちらの施術をお願いしたいなーと思います(^^)

【オープン2周年記念】ハーブピーリング ¥5,500 ご新規様限定♪

ちゅん 様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    また施術後のお肌の状態が整っておられたようで安心しました^^
    当サロンではお客様のご状況をご相談しながら通いやすいプランをたてさせていただいておりますのでご安心いただけたようでこちらも嬉しいです!
    フェムケアは全ての女性の“美”に直結していますので、エステの方もぜひご体験いただければと存じます。控えてお帰り下さったケア用品のお試しだけでもいつでもご来店下さいませ。
    ありがとうございました★

• づみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:39:25.0

本日はじめてお伺いしました!
    毛穴の開きやテカリが気になっていたので、
    ハイドロスキンで綺麗にしていただきました^^
    お肌もかなり柔らかくなってびっくりです!
    施術の流れも丁寧にご説明いただけたので
    安心して過ごせました。またお願いいたします!

【毛穴ケアに迷ったらこれ!いちご鼻撃退!】ハイドロスキン9,300円→5,800円

づみさん 様

この度はお忙しい中での口コミ投稿、また高評価を頂戴しありがとうございます♪
    施術後のお肌のご様子も、トラブルなく柔らかさが出ていらっしゃるようで安心しました!
    毛穴ケア、いつでもお気軽にご利用下さいませ。
    お仕事ご無理なくです^^またのご来店をお待ちしております♪

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:36:59.0

初めてのサロンでしたが、しっかり説明してくれて助かりました。本音で話してくれるのが印象的でよかったです。
    施術も角質が取れていて継続すれば更に良くなるのだろうなと感じました。
    1階の美容院と入口が同じで、カットしている後ろを通って入らなければならないところは気になりましたが、それ以外は満足しています。

【ダントツNo. 1毛穴ケア】ハイドロ×炭酸パック11,600円→7,800円

hiro様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのハイドロ、角質が取れた事を実感頂けて良かったです(*^^*)

また、本音でしっかりお話させて頂いた事が伝わり本当に嬉しく思っております!

またいつでもお越し下さいませ!お待ちしております!

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:28:52.0

初めてで分からないことだらけだったのに丁寧に教えてくださって、肌がモチモチになって大満足です^^
    またお願いします(^-^♪

【リフトアップ☆IPL光フェイシャル】まさかの2回目以降も同価格!

ち 様

この度は口コミ投稿、また高評価をいただきありがとうございます♪
    色んなお話が聞けてこちらが楽しませて頂きました!笑
    モチモチと喜んでもらえることが今後の励みになります、ご感想ありがとうございます(*´▽`*)
    脱毛の方もまたご不明点あられましたら遠慮なくお声がけくださいませ!

• はぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:48.0

駐車場もあり子連れもokとのことで通いやすいと思いました。以前通ってきた脱毛サロンと機械の種類が違うので、脱毛効果がでることを楽しみにしてます。

【脱毛2番人気♪】 マルっと!全身脱毛(VIO・顔含む) 15,800円→12,600円

はぎちゃん様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

脱毛効果への期待ありがとうございます!
    効果の実感をして頂けるように精一杯ご対応させて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します(*´▽`*)

可愛いお子様にこちらも癒されました~!!

次回のご予約もありがとうございます(^^♪お待ちしております!

• macooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:04:52.0

初めての来店でしたが、とても親切丁寧に施術して下さり、大変良かったです。毛穴エクストラクションの施術も、しっかり毛穴が洗浄されている感覚があり、肌が艷やかになりました。脱毛にも興味があり、詳しいお話を聞けて参考になりました。今後も来店させていただこうと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【長年の鼻お悩み解放】 毛穴エクストラクション 7,000円→5,500円

macoo 様

お越しになられてからのメニュー変更も、今回のように時間の限り対応させていただけますのでお受けいただけてよかったです!
    次回の脱毛のご予約も頂戴し、こちらも結果を出させていただくのが楽しみです(^^♪
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:45:44.0

先日初めて行かせ頂きましたがスタッフさんとても良い方で緊張することなく施術を受けられました!
    施術中のマッサージもとても気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    また行かせていただきます!

【フェイシャル】 ハーブピーリング・シートパック 8,800→7,700

まみ 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中での口コミ投稿とても嬉しいです!
    マッサージでリフレッシュしていただけたようでこちらが今後の励みになります( ;  ; )
    次回ご予約頂き、ご来店楽しみにしております、引き続き宜しくお願い致します☆

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:19:51.0

長年鼻の毛穴が気になり、気になっていたハイドロをしていただきました^ ^小鼻のザラつきがなくなり、触ったときはびっくりしました!ホームケアでのアドバイスもして頂き、とても心地よい時間でした。ありがとうございました♪

【フェイシャル・毛穴】ハイドロスキン・炭酸パック11,600円→7,800円

みきてぃ 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、高評価の口コミを頂戴しとても励みになります!
    お忙しいかと思いますがぜひホームケア実践してみてください^^
    楽しいお話をありがとうございました!

• マキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:54:20.0

フェイシャルエステ初めて経験しましたが結果の写真を見て施術前との違いが分かりました!顔がスッキリしました。ありがとうございました。

マキ様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのフェイシャルエステで違いを実感して頂き、
    スッキリしたとの事で嬉しいです(*´▽`*)

またいつでもお越し下さいませ!お待ちしております!

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:00:30.0

場所は地図アプリを見ながらなのでいけました^ ^ すごく良い方で、丁寧な接客をしてくださりました!毛が抜けていくのが楽しみです\(^o^)/

【脱毛】 マルっと!全身脱毛(VIO・顔含む) 15,800円→12,600円

しょこ様

このたびは口コミの投稿、また高評価を頂きありがとうございます!
    励みになります♪
    色んなお話をさせていただきこちらが楽しい時間を頂戴してご縁に感謝です(*´-`)
    ありがとうございました^^

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:55:26.0

入店時から気さくに迎えて頂いて男性でも入りやすかったです!駐車場もすぐ近くにあり、相談もしやすく、丁寧に肌の事も教えて下さりました!これからの効果が楽しみです。

りょう 様

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    また高評価を頂きとても励みになります!
    お車をご使用の方でも、メンズ様もお気軽に通って頂きやすいよう、日々試行錯誤しております(^^♪
    こちらとしましても今後の効果を楽しみに施術させていただきますので引き続き宜しくお願い致します!

• やまとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:42:52.0

初めて利用させていただきました!
    ずっと気になっていた小鼻や顎がツルツルになり、化粧ノリも良くなってとても嬉しいです。
    担当していただいたスタッフさんもとても話しやすく、おしゃべりも楽しかったです。
    ぜひまた利用したいです!

やまと様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのハイドロ、ツルツルになったとご満足頂き、
    更に化粧ノリも良くなったとの事嬉しいです(*´▽`*)

更にお喋りも楽しんで頂けたようで良かったです!!

またいつでもお越し下さいませ!お待ちしております!

• daniiiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 08:59:07.0

男性でも過ごしやすく迎え入れて頂いたのでリラックスして施術を受けられました。
    気になる毛穴の汚れもごっそり取ってもらえて満足です。

daniii 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)
    ご不安になられる男性の方もいらっしゃいますが、沢山の方にフェイシャルメニューで来ていただいております!満足いただけてこちらも嬉しく思います!

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:20:19.0

以前別のところでワキ脱毛だけする機会がありましたが、今回初の全身脱毛でした。説明もわかりやすく次回も続ける場合はどういうプランにしたらいいか、などアドバイスなども頂けました。
    施術もトラブルなくあっという間に終わりました。
    このまま続けて通えたらと思っています!

【脱毛】 1番人気♪VIO or 顔 どちらか選べる全身脱毛 13,700円→11,000円

まなみん 様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!
    また高評価のご感想をありがとうございます。
    必要な箇所を見極め、時間と費用を最小限に御提案させていただいております(*^-^*)
    またご不明点等あられましたらお気軽にお問合せ下さい♪
    次回もお待ちしております!!

• machaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:12:23.0

初めて毛穴ケアのハイドロしてもらいました!
    めちゃツルツルになって、悪目立ちしてた肌のボコボコが無くなりました♪
    顔の毛も気になるので顔脱毛と並行して出来たらなーって思ってます♪

macha 様

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、ツルツルを感じていただけてこちらも嬉しいです(*´ー`*)
    ハイドロ後の施術はおすすめです!
    次回もお待ちしておりますありがとうございました☆★

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:27:13.0

全身だけでなく一部分だけでもやって下さりありがとうございます!

【脱毛】 レディースM部位

れな 様

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    当サロン、全身脱毛の方が多いですが、もちろんどれだけ小さな部位であってもお受けさせていただいております!!いつもお会いできるのを楽しみにしております(*´-`)
    次回も宜しくお願い致します☆

• オーザックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:56:21.0

しっかり毛の状態を見てメニューを提案してくださいます!無理な営業なども全く無いので、安心して通わせて頂いてます!\(^o^)/これからもよろしくお願いしますm(__)m

【フェイシャル】 光フェイシャル(炭酸パック付き)

オーザック 様

口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    いつも光フェイシャル気に入ってくださり嬉しいです!
    トーンアップ、お化粧ノリの良いご報告など効果を感じていただいておりますのでこちらも頑張りになります!!更に炭酸パックで抗炎症・保湿・血流改善とマルチな効果も発揮してくれていますので月一のご褒美にしていただければと思います♪

• br64さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:12:29.0

お出迎えしてくださった時から、とても丁寧に声かけをしていただき、お人柄がとてもよく、安心して過ごせました。
    無理な勧誘もなかったです。
    小鼻周りの角栓が気になっていたので、すっきりして良かったです。

【フェイシャル・毛穴】ハイドラフェイシャル・シートパック9,300円→5,800円

br64 様

この度はご来店ありがとうございました^^
    また早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
    気になられていた小鼻周りの汚れ落ちを実感し満足していただけた様で嬉しいです!!
    また頂きました症例、ブログ等のぞいていただければ幸いです!!

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:08:36.0

初めての全身脱毛でしたが、全く痛みもなく安心して施術してもらえました。お話も楽しくゆったりした時間を過ごせました。綺麗になるのがとても楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【ご新規様限定・7月限定クーポン】 ladies 全身フル脱毛 3回 37,500円

オリーブ 様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての全身脱毛となると痛みは?時間は?と気になられる事が多いかと思いますが、安心していただけた様でこちらも安堵しております^^
    また次回以降ご相談しながら進めさせていただきますので楽しみにしていただければ幸いです♪
    お待ちしています(*´-`)

• そらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:58:35.0

気になっていた毛穴汚れが
    ハイドラフェイシャルでとても綺麗になりました(*^^*)

ありがとうございました☆

そら 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご用事ついでにとのことでしたが見つけて頂きご縁を頂戴したことに感謝しております♪
    ツルツルになり気持ちよかったですと仰っていただいたお言葉、励みになります☆
    またお近くに来られることがあられましたら気軽に寄って下さい!

• ひやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:04:26.0

初めてハイドラフェイシャルを施術していただきました。
    説明もわかりやすく、施術中もお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました。炭酸パックも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    毛穴の汚れも自然に減り、フェイスラインも上がってるように思いました。
    また、勧誘などもないので気兼ねなく通えると思いました。
    ありがとうございました^^

【フェイシャル・毛穴】ハイドラフェイシャル・炭酸パック11,600円→7,800円

ひやま様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのハイドラご満足頂き、
    更にお喋りも楽しんで頂けたようで良かったです!!

毛穴の汚れや炭酸パックでのフェイスラインUPを実感して頂き、
    本当に物凄く嬉しいです(*´▽`*)

またいつでもお越し下さいませ!お待ちしております!

• まこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:56:04.0

30代半ば顔の乾燥と毛穴が気になるようになり、いつしか会社でもベテラン組に、部下も若い子が増えてきているので、清潔感は大切にしようと毛穴の洗浄とパックをやってもらいました!

施術中もつるつるになっていくのが体感でき、
    施術だけでなく、居心地もよく、心地よいひとときでした。
    施術後はお肌がツヤツヤでハリも良くなったように見えます!

男性でもお店に気軽に入りやすいのと、
    お値段も良心的なので、これからも通ってみようと思います!

まこ 様

この度はご来店、また口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    ご希望のサービスを提供させて頂けたのかと大変うれしく思います(*^^*)
    清潔感を大切にととても熱心でいらっしゃるのでこちらも力が入ります!w
    効果を実感して頂けて本当に励みになります!

ハイドラフェイシャルはやるほどに毛穴が小さくなりトーンアップ致します!
    毛穴ケア後の炭酸パックでさらに引き締めてあげることができ保湿、血行促進と幅広いアプローチをしてくれるのでトラブル知らずのお肌へ導いてくれます☆

またのご利用を楽しみにしております♪

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 14:00:54.0

全身脱毛(VIO含め)していだきました。思っていた以上に痛みがなくビックリしました(笑)むしろ痛みは無いくらい!
    丁寧に施術していただけましたし、お話も楽しくてとっても良かったです。
    これから通うのが凄く楽しみになりました!

かな様

この度はご来店、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご心配されていたお痛みを感じられなかったようでこちらも安堵いたしました!
    こちらこそ沢山の明るいお話を毎回聞かせて頂けることを楽しみにしています(*´∀`*)
    ご縁に感謝しております☆★

• ぴんくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 06:27:00.0

初めてハイドラしました!施術後のツルツル感とツヤ感がすごい!!(°▽°)毛穴の黒ずみがかなり軽減されます!
    スタッフさんも面白くて話しやすいです(^^)
    また次回もお願いします(^^)

ぴんく様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのハイドラ!喜んで頂けて嬉しいです!
    つるつる感とツヤ感♪の実感嬉しいです(*´▽`*)

楽しく施術を受けて頂けた様で本当に良かったです!

「また次回」とのお言葉、とても嬉しいです!

いつでもお越し下さいませ!お待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 13:29:12.0

初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気の良いお店で、担当して下さったスタッフさんの感じの良い人柄にも安心して施術を受けることが出来、仕上がりも申し分なくツルツルピカピカのお肌に感動しました。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

ひーちゃん 様

この度はお忙しい中での口コミ投稿有難うございます!
    こちらこそ、ひーちゃん様の気さくなお話、お人柄に元気を頂きました!
    毎日頑張られている女性の皆様にご褒美を♪の気持ちで施術させていただいております!
    また美容のお時間をとれるようになられましたらいつでもお越しください^^
    楽しみにしています(*´-`)

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:15:32.0

良心的な価格で効果もしっかりです!
    悩みが減り、気持ちも明るくなり感謝です。
    いつもパワフルで明るいトークに元気をもらっています!
    フェムケアについて、勉強になるお話も沢山聞かせてくれます!
    また他の施術でもこれからもよろしくお願いします!

【サロン1番人気♪】VIO or 顔 どちらか選べる全身脱毛 13,700円→11,000円

みお 様

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご希望に応じて回数券or2回目以降も通いやすい都度払い価格の設定をさせていただいております。
    こちらの方が優しく楽しいみお様とご縁を頂き元気を頂いています(*´∀`*)
    フェムケアに関しましてはお伝えしたくてもしきれないほど想いが強いですがw
    みお様、ご来店頂く女性、がイキイキと活躍できますよう願っています!

• ひーみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 17:24:41.0

いつもありがとうございます
    フェムケアをすると何故か体の調子も良くなり
    スタッフさんと喋ってても
    楽しいので色んな意味で
    いつも気分爽快で帰ってます
    またお願いしますね

【フェムケア】 フェムケア矯正 5,000円

ひーみちゃん 様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)
    とても嬉しい感想...励みになります♪
    便秘症状が改善されたり、施術中はデリケートゾーンの扱いについてお話しさせていただけるのでとても良い時間でした!
    ソープとオイルのご購入もありがとうございます!
    またメンテナンスでお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 11:37:21.0

全身脱毛で通おうと思ってましたが、状態見てくれて、
    全身は必要ないこと伝えてくれました。
    親切だと思います。しっかり効果も出てるのでこれからも通いたいと思います。あとフェムケア矯正もしましたがとてもよかったです。身体全体が良くなる感じがありました。

【1周年キャンペーン】全身(VIO顔有)フル脱毛 5回49,500円 レディース限定

ゆい 様

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
    お一人お一人に最善のご提案をさせていただけるよう心がけておりますので
    そう言って頂けるととても嬉しく思います^^
    既に色々な知識をおもちのゆい様ですが、当サロンもフェムケアに特化しておりますのでデリケートゾーンのいろんなお話も共有させていただければ幸いです♪

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 17:28:45.0

楽しくお話しさせていただき、話し足りないくらい
    心地の良い空間です(*>ω<*)
    今後ともよろしくお願いします!!

【1周年キャンペーン】VIO脱毛 6回19,500円 レディース限定

きなこ 様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(´・ω・`)
    とんでもございません、こちらが勉強させて頂くことばかりで、毎回楽しみにさせて頂いております♪
    色々な高槻情報交換できればと思います!!笑
    引き続き、よろしくお願い致します☆☆

ルーナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー