3. エステサロン関西トップ   >

小顔痩身フェイシャル専門店 Shimy【シャイミ―】

コガオ ソウシン フェイシャル センモンテン シャイミー

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-6-3 三共ビル701
  • JR三ノ宮駅東口より徒歩1分
  • ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:35:21.0

1回でも効果は分かりますが
    継続して行くとほんと効果が凄いです。
    お友達にも顔小さくなったと言われるくらいです!
    何より体重増えても顔に出づらくなりました!

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

小顔痩身フェイシャル専門店 Shimy【シャイミ―】からの返信コメント

ゆゆさん

また素敵な口コミもありがとうございます♪

定期的に来て頂いていますので左右差もほとんどなくなり、フェイスラインもスッキリした状態がキープできていますね(^^♪

これからは維持できるようお手伝いをさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:21:49.0

小顔矯正は最初痛かったですが、効いてる感じがあります。
    ハイフも顎がスッキリするので嬉しいです

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:38:15.0

小顔矯正とハイフに通い始めて半年になります。
    普段から顔のたるみが気になっていました。
    施術後は頬と顎のたるみはどこにいったの?って思う程スッキリ小顔になります!
    特に小顔矯正では目、頬、頭のズレを矯正してくれるので左右対象になるのがハッキリとわかりますよ!

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

• まおちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:22:01.0

数回小顔矯正+ハイフをしていただいています。
    顔の歪みが気になっていたのですが、しっかり治していただけるのが嬉しいです。また痩せた?と気かれたことも増え、以前よりほおがすっきりしたのを感じます。これからもよろしくお願いします!

まおちさん

またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

来ていただく度にお顔の左右差が整ってきていますね♪
    今後も左右差を縮められるようにしっかりと対応いたします◎

次回もお待ちしております!

• kikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 11:20:46.0

いつもありがとうございます。毎月通わせて頂いてます、
    ビフォーアフターではフェイスラインのスッキリ感や瞼の開き具合が全然違います。小顔効果絶大です。

kikiさん

そして素敵な口コミありがとうございます!

今後もフェイスラインを引き上げ、小顔矯正でよりお顔を小さくできるよう努めます!
    次回もお待ちしております♪

• さなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 00:24:00.0

顔のゆがみが気になり行ってみました!
    とても清潔感があり落ち着いた感じて居心地がとても良かったです。びっくりするくらい1回目で効果で感じられたので嬉しかったです!理想の自分になれるように、通い続けたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

さなえさん

素敵な口コミありがとうございます!
    個室空間を気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

施術後はお顔の左右差が整いましたね!
    継続していくと左右差も縮まっていきますので一緒に頑張りましょう!

また次回もお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:55:11.0

今回初めて小顔矯正とハイフを受けました!
    顎のフェイスラインがずっと気になっており半信半疑で施術してもらったのですが施術後は顔のハリがでて、顔もひとまわり小さくなりました!

1ヶ月に一回の施術でいい状態を維持しさらにフェイスラインも綺麗になるようなので継続していきます。

サロン自体も清潔感があってスタッフさんも笑顔でいい雰囲気でした!

また料金形態も負担少なく受けれるプランもあるので継続しやすいです!
    今後もよろしくお願いします!

ゆりさん

また素敵な口コミありがとうございます!

また次回もしっかりと施術させていただきますので一緒に頑張りましょう!
    今後もよろしくお願いいたします。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:18:32.0

ハイフと小顔矯正に興味があったので行ってみました!
    1回目の施術から効果が感じられてとても良かったです!
    担当者さんの会話や対応も素晴らしく、とても信頼できるお店です。効果を実感できる施術と、温かい対応が魅力です。

nさん

素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)

一度で効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 14:20:32.0

提携している整骨院からこちらのサロンに来ました!

ハイフ自体もかなりの効果が高く、小顔矯正も整骨院の方の知識が入っているもので精度も高く自分自身も色々他の矯正を受けましたが、かなり効果を実感できました!
    もっと自分の理想の状態になるように通わせてもらおうと思います!

なつさん

素敵な口コミありがとうございます!
    一度で効果を感じていただけて嬉しいです♪

継続していくとより左右差も整って行きますので次回もお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• やねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 00:17:39.0

まず店内に入ると清潔にされていてとても気持ちがいいです!

また施術も一回でかなりの効果出て小顔矯正も一緒にしてくれるので、さらにキープ力が増すみたいでとてもいい効果を感じられてます!
    何回か数を重ねてさらにいい状態になるようにします!

やねさん

当サロンの雰囲気を気に入っていただけて良かったです♪

また今後も継続していくとより良い状態をキープできますのでお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:57:44.0

すごく丁寧な接客をしてくださっていつもお世話になっております。通い始めて半年くらい経ちますが少しずつ効果を感じれて嬉しいです!今後が楽しみです!

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:07:05.0

元々ハイフに興味があり、小顔矯正も一緒にしているということでお願いしました。
    痛いイメージがありましたが、ほぼ痛みはなく、スタッフさんも丁寧に説明、確認してくれたので安心して受けることができました!

既に数回受けましたが、かなり変化が出てきているので毎回受けるのが楽しみです。

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:07:31.0

ずっと気になってた、ハイフを受けに行きました。
    小顔矯正も一緒にしてくれるので、終わった後はすごくフェイスラインがすごくスッキリして、1回の施術でかなり変わりました!

友達にも変わったね!と言われて、とても嬉しいです。

今後もお願いします!

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:31:48.0

いつもお世話になってます!
    笑った時に口角の左右の高さが違っていたのが気になっていたので通ってみる事にしました。数ヶ月通ったのですが頬のもたつきや口角の高さがかなり改善されてきてます。
    また、ハイフをする前に小顔矯正をしてもらえるのでハイフの効果をより感じられました。
    小顔矯正もテレビで見るすごく痛そうな感じを想像していましたが痛気持ちいくらいで左右のバランスが整うので続けやすいなと思いました。

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:14:02.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

OPEN記念◇オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥25,000→¥4980

よーちゃんさん

施術にご満足いただけたようで良かったです♪

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:14:37.0

小顔矯正とハイフの組み合わせ、効果抜群でした!接客も良く話しやすかったです。無理な勧誘もなく最後まで心地よかったです。

あゆさん

効果を実感して頂けて、良かったです(^^♪
    お顔の左右差も整い、フェイスラインもとてもすっきりされていましたね♪

また当サロンでお力になれることがございましたらご予約お待ちしております!
    よろしくお願い致します!

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 19:26:42.0

顔のたるみが気になり、リフトアップしたい!と行ってみました。
    効果は予想以上で、初回でかなりの変化があり驚きました。
    施術も丁寧で通ってよかったです。

けいこさん

素敵な口コミもありがとうございます!

その都度、効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

回数を重ねていくたびにリフトアップもされていますね(^^)
    今後もしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 08:32:00.0

とてもよかったです!

まいさん

効果を実感して頂けて、良かったです(^^♪
    フェイスラインもすっきりされていましたね♪

よろしくお願い致します!

• mireiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 21:38:10.0

1回で効果が感じられるのでとても嬉しかったです。顔周りもスッキリし、回数を重ねるごとに左右差もなくなってきました。スタッフの方の説明も丁寧で通ってよかったです!

mireiさん

初回で効果を実感していただけて良かったです♪

左右差も整ってきていますのでこれからもしっかりと対応させて頂きますね!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:28:30.0

5回目になりますが、1回目の写真と比べて驚くほど違いが出ていました!気になっていた毛穴も目立たなくなったり、顔の左右のバランスも良くなって通ってよかったなと思っています!

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

• レイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:23:00.0

私はメンズなので美容サービスに行く機会が今までなかったのですが、このお店に行き始めて本当に良かったです。
    半年ほど通っていますが、すでに効果を実感してます。(フェイスラインに前より自信がつきました。)

さらに、小顔矯正の施術によって眼精疲労も改善されているように感じます。目の疲れが軽減され、施術後は特に目元のパッチリ感も増しています。

これからもお願いしたいと思います。効果を実感できる施術と、温かい対応が魅力です。

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

• ぐっさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 01:31:25.0

初めて利用させていただきましたが
    店内も清潔感があって、
    落ち着く空間のなか施術していただけて良かったです!
    スタッフの方の対応も丁寧で
    安心して受けることができました!

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、経過はいかがでしょうか?
    施術後は、しっかりリフトアップもしていましたね(^^)

また来月もご来店お待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:37:31.0

1回目からびっくりするほど施術前と後の変化が目に見てわかったので良かったです。続けていくたびに、周りの人からも気付いてもらえるようになり効果絶大です。これからも通い続けたいと思いました!

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

周りの方にも気づいてもらえると気分も上がりますよね(^^)
    これからも今よりも更に小顔になるお手伝いをさせていただきます!

来月もお待ちしております!

• chinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:23:32.0

ハイフの前の手技での骨格矯正は多少の痛みを伴いますが、すごく歪みを整えられているなと実感できます。
    施術後は少し小顔になります。

ハイフも気になる部分を丁寧に施術していただきました。
    痛みは全くありません。
    リフトアップ効果が高く、会社で久しぶりにマスクを外して見せると友達に上っていると驚かれました。

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:33:34.0

顔の歪み等が気になり利用しました。
    施術者の方がとても良い方で、美容にも詳しく小顔矯正やハイフ以外にも相談出来るのでとても安心です。
    一番気になっていた顔の歪みは1回目から効果が出てくれたのでとても嬉しかったです。これからも是非通いたいと思いました。

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

• あかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:15:36.0

施術前に左右差の確認や状態をみて説明して下さり、施術後との変化をしっかり感じながら受けられます!
    スタッフさんも素敵な方で施術時間があっという間です!これからも通い続けたいと思います。

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 16:15:13.0

もともと顔の左右差がはっきりしているので差をなくしたいのと、頬・フェイスラインが気になっていたので施術をお願いしました。回数を重ねていくうちに目に見えて効果が出ているので毎月の楽しみになっています。気になる所が無いか、どれだけ改善したかの説明を丁寧にしていただける所も嬉しいです!小顔矯正は効いてるな~という痛気持ちよさが癖になり、ハイフは温かくて気持ちいいです。今後もよろしくお願いします^ ^

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 12:00:06.0

去年からお世話になってます。
    顔の歪みも整えていただけて、
    ハイフは痛そうというイメージでしたが、痛くなくて気持ち良くて、続けていくと変化もでます。
    受けた後にどう過ごしたらよいか(保湿するとか)、どんな変化がでたかもわかりやすく教えてくださるので助かってます。

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

• Reeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:51:48.0

すぐ効果も出て、丁寧に説明してくれるのですごく良いです!
    スタッフさんも優しく、いつも楽しくお話もできてとても良いです!!

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 10:45:47.0

去年からお世話になっております。
    顔の歪みを整えてくれるとともに、ハイフまでついてるのが有難いです。回数を重ねる度に、顔周りがどんどんスッキリしていってるのが分かって嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

オリジナル小顔矯正+連射式ハイフ ¥30000

シャイミ―(Shimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー