3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ミューズ(Muse)   >

ビューティーサロンミューズフェイシャルヘアメイクオイルマッサージ

• 北海道札幌市中央区北1条西28丁目1-10 LIME TREE 円山301
  • 円山公園駅から徒歩3分/西28丁目駅から徒歩4分

いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 08:37:18.0

最高です!! 毛穴の汚れがスッキリです。帰りにメークも試すことができます!
    エステでよくある、回数券はなく勧誘などは一切ありません。
    肌が変わるのが実感できたので、またお願いします!

【毛穴】ベーシックケア 90分 ¥5,500

Beauty Salon Muse フェイシャル/ヘアメイク/オイルマッサージからの返信コメント

いくちゃんさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    施術内容や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    気にされていた鼻のザラつきは、しっかり汚れが取れてスッキリされましたね。
    メイクも沢山のアイテムの中からチョイスしたり、普段とは違う色にチャレンジしてもらえるのは、アドバイスする私もとても楽しいです♪
    これからも、お肌が改善するように施術・アドバイスをさせていただきますので、次回のご来店お待ちしております。
    オーナー Miyuki

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 05:17:43.0

肩、首の凝りが酷すぎて、
    二の腕や胸周りまでゴリゴリに固まっていたのですが、
    今回も担当スタッフさんにしっかりほぐしていただきました。

選べるアロマも、今回もとっても癒される香りでした。

施術と香り、お店の雰囲気が本当に心地よくて、熟睡するほどです^_^

また伺います。

【選べる極上オイル】スパ製品でしっかり解すオイルリンパ全身90分 ¥9,900

• そらふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:17:50.0

メイクのアドバイスもしていただき嬉しかったです
    また行きたいです

【人気No.1】爽やかな香りに癒されて毛穴すっきりベーシックケア 90分 ¥5,500

そらふみ様
    ご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    気候の変化と忙しい職場環境で、お身体・お肌の管理も難しいと思います。
    大変な時こそ、リラックスできる時間をもって欲しいので、時々メンテナンスでご利用いただけたら嬉しいです。
    エステ後のメイクも、その日の気分や季節で色々試すことができますので、いつもと違う自分になれることもリフレッシュに繋がってくれると、より嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:54.0

もともと肩こりがひどいのですが、今回は引越し後で体がバキバキで伺いました。
    サロンはいつも季節のお花が飾られていて、家具もセンスがよくて、とっても居心地がよく、癒されます^_^
    もちろん施術も素晴らしくて、私の頑固な凝りをしっかりほぐしてくださって大満足です♪アロマの香りも毎回数種類から選ぶことが出来て、その日の気分で使いたい香りも違うのですよね!
    凝りや痛みの状況を見て、しっかり&優しくほぐしてくださいます^_^
    担当スタッフさんはお話もとっても楽しい方なので、体だけでなく心も癒してくださいます。
    施術後のドリンク&お菓子もいつも楽しみです^_^
    また癒されに伺います!

【3ヶ月以内お得】スパ製品使用!しっかり解すオイルリンパ全身90分 ¥9,900

マカロン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

マカロン様のガチガチのお身体、
    今回もおつらい箇所を念入りに、しっかり圧で施術致しました☆
    ご満足いただけたようで一安心です(o^^o)

お選びいただいた[アルゴテルム]ヴィヴィフィアンのオイルは
    リンパの流れを促進させる効果もあり浮腫にも効果的なので
    終わる頃にはお背中の浮腫やだるさもスッキリされていましたね♪

次回もマカロン様の癒しとキレイを叶えるために、
    腕を磨いてお待ちしております(*^_^*)

Mai

• はまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:12:08.0

しばらく忙しく身体が板のようにバキバキで、ちょうど良く整体とオイルマッサージ両方のクーポンがあったので利用しました。
    腕付け根の動きが悪かったのが、ストレッチを入れてもらい可動域が広がって、だいぶ伸ばしやすくなりました。
    脚はとにかくむくみが酷く、靴下跡もガッチリ付く程でしたが、オイルでしっかり流してもらい、見た目もスッキリして足首周りの動きも良くなりました。
    今度はロングコースでじっくり背中や腰もお願いします!

【New】整体40分+オイルリンパ50分 凝りとむくみスッキリ解消!90分¥8,800

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回の整体とオイルの組み合わせは
    はまちゃん様の今のお身体にぴったりでしたね♪

毎度の事ながら、お背中や肩まわりの硬さには驚きます(>_<)
    しっかりストレッチを入れたのでだいぶ動きが良くなり、
    呼吸もしやすくなったかと思います。

浮腫が気になっていた脚やほぐれにくい首から腕にかけては
    オイルでしっかり流せたので終わる頃にはハリや力みも取れ
    スッキリしたラインになってました☆

次回お時間に余裕がありましたら今回より少し長い、
    【整体60分+オイル60分】のコースがオススメです(^^)
    コリや疲れがひどい時にオススメのコースです!

是非またご利用くださいませ♪
    はまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Mai

• Naamiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:18:54.0

40過ぎてマッサージデビューして3回目…もう欠かせない。
    90分あっという間でした…身体が軽くなって、たぶん1cmくらい浮いてたと思います笑。担当スタッフさんの手のやわらかさや温度、強さが、私には心地よく…サロンでも言いましたが、頭と首と肩がそれぞれ独立した感じがしました。そして、おしりの上のあたり…効きました!!まずは月1ペースを考えてます。整体と足裏リフレも気になる。。

Naamii様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい時間の中での口コミ投稿も大変嬉しく思います!

マッサージデビューから3回目も担当させていただき、
    欠かせないと思っていただけるような施術をでき一安心です(*^^*)

日々の生活で知らず知らずの内に疲れが蓄積してしまいますよね。
    今回はとくに首からお背中にかけてお疲れが目立っていたので
    上半身をメインで施術しております。

おしりの上あたりはみなさん効く~!と仰るゾーンです(笑)
    コリや浮腫がとれおしりからウエストラインも綺麗になりましたね♪

整体やフットマッサージもそれぞれ気持ちよさやスッキリ感も
    違ってきますので是非その時のお身体に合わせて色々試してみてください(^^)

Naamii様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-15 09:11:15.0

前回とは違うコースにしたのですが、身体の悪いものを流してもらえてとてもよかったです!
    定期的に全身のリンパも受けたいと思います!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は全身のオイルマッサージをお選びいただいたので、
    デトックスコースよりマッサージがしっかりでき流れも良くなりましたね♪

お仕事が忙しく身体が常に緊張状態で
    全身冷えや背中のかたさが目立ちました(><)

なんにも考えないリラックスする時間も必要かと思いますので
    たまにのリラックスタイムとしても是非またご利用くださいませ☆

ぱぇりあーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 22:54:45.0

今回2度目のデトックスマッサージでしたが、延長して気になる部位をしっかりマッサージしていただいたので身体がスッキリ軽くなりました。パックもお肌がツルツルになるのでできるなら月2回はやりたい…と本当に思います。
    これからも継続して、少しずつ身体を軽くしながらリラックス空間を楽しみたいた思います。ありがとうございました!

【人気No.2】スパ製品で角質ケア・detoxマッサージ&パック!全身80分 ¥7,700

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで一安心です♪
    ピーリング後のお肌のサラサラ感は毎回感動しますよね(*^^*)

今回延長していただいたおかげで
    全身くまなくオイルマッサージもできたので
    スッキリ感も増したかと思います☆

定期的にこちらのスリミングコースを受けていると
    血流が良くなり、代謝も上がりやすくなるので
    疲れにくい健康的なメリハリボディを目指せます!!
    是非是非またご利用下さいませ(´∀`)♪

ぱぇりあーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mai

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:29:45.0

オイルマッサージをたっぷり90分お願いしました!
    あっという間の90分でしたが、大満足の90分でもありました。
    いつもながら、ゆったりと落ち着く店内で、柔らかないい香りを感じながらのリラックスタイム。
    施術は好みの力加減を確認していただきながら、ずーっと気持ちのいい最高の時間でした。
    日々の疲れから、割と今まで色々なリラクゼーションサロンで施術を受けて来ましたが、とってもお上手で満足度が高かったです!
    お話もこちらの空気に合わせてお声をかけてくださり、いい時間を過ごさせていただいたな、と思います
    終わった後は、腰のあたりがポカポカして凝り固まったものが流れた感じで、最高のデトックスでした!

定期的にお願いしたいと思います、またよろしくお願いします!

みい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も全身おつかれのようでしたので、
    少しでも楽になっていただけるよう
    心を込めて施術致しました♪

とくに背中や股関節まわりがかたくなっておりましたので
    呼吸が途切れない程度の圧加減で調節しながらほぐしました☆

マッサージの気持ちよさだけではなく
    雰囲気や香り、お話などでもリラックスいただけたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)

また今回お選びいただいた[アルゴテルム]のオイルは
    お肌に潤いを与え、柔軟な肌へ導きます。
    海をイメージした優しい香りがさらにワンランク上の
    リラックスをご提供できたかと思います(´∀`)

次回もまた香りを試していただいて
    体調に合ったオイルをお選びくださいませ♪

みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mai

• Naamiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:37:36.0

忘年会に行くためにメイクをお願いしました。正直、忘年会に行くくらいでお金を出してメイク??って思うかもしれないけど、自分でメイクをしてもあんまり普段と変わらないし、メイク品もあんまり変わり映えしない、飽き飽きしていました。冒険した色を使ったわけでも、エステをしたわけでもないけれど、明らかに普段の自分とは違うくなりました!そんなに特別なイベントではないけど、やっぱりメイクしてオシャレして出かけると気持ちが違う。後輩から、きれい、かわいい、オシャレと言ってもらえて、すっかり調子にのりました笑。骨格や凹凸を意識したメイク、目を縦にも横にも大きくかっこよく見せてくれたり、好みの平行眉にもなり、リップの色味もタイプでした。いつも目指している大人っぽさ(大人なんですが…)叶いました!今度はエステの後など、教わりながら自分でメイクしたり、いろんな色を試してみたりしたいです。

【メイク】イベント前に素敵にチェンジ♪フルメイク ¥4,400

Naamii様
    先日はお出かけ前のメイクでご来店頂き、ありがとうございました。
    数年振りに職場の忘年会という事でしたから、やはり普段とは違う雰囲気に変身したくなりますよね。
    サロンにはアイシャドーだけでも何十色とありますし、簡単にですが、クレンジング→ホットタオルで拭き取り→ふんだんに保湿してからベース作りをさせてもらうので、エステ後に近いツヤ肌になったと思います。
    洋服とお顔立ちに合わせたメイクのご提案は、私自身とても好きで楽しく、ご本人の想像を超えていけたらといいなと思いながらさせて頂いております。
    Naamii様にも気に入って頂き、まわりの方の評判も良かったみたいで嬉しいです♪私も好みでした(*^^*)
    エステ後等、理想に近付くためのメイクをしてみましょう!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:23:16.0

ベーシックケアで月一メンテナンスに伺っています。
    サロンでのケア後はお肌が柔らかくモチモチとして、水分をたっぷり含んでいるのを実感できます。肌色も徐々に明るくなってきました。嬉しい変化です!
    私の肌を深く理解し、日々のケアについても丁寧にお伝えしてくださるので本当に心強い存在です。施術中もとても心地よく安心してお任せしています。いつも沢山の元気と癒しを頂き有難うございます。これからも末長くよろしくお願いします。

【毛穴スッキリ】爽やかな香りに癒されるベーシックケア 80分 ¥6,600

K様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    季節の変わり目の頃に不調になりやすかったお肌も、最近では大きな肌トラブルもなくなってきたようにお見受けしております。
    当初、気にされていたお肌の色ムラも今では全く気にならなくなったと感じています。
    定期的なお手入れの際、前回からの生活環境・心の状態もお伺いしていますので、なるべく変化を見落とさないように注意をしながら観察し、その時のお肌の状態に合わせたアドバイスを心掛けております。
    これからもK様や、おひとりずつに寄り添ってお話を伺い、ナチャラルな素肌美を一緒に目指していきたいと思っております☆
    こちらこそ末長くよろしくお願い致します!

• とらはむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:20:13.0

1対1で教えてもらえます。集団で習う事が苦手な方には向いています。
    帯結びも好きなの結び方を教えてくれます。
    苦手な部分を集中して教えてくれます。
    楽しいので、あっという間に時間が過ぎていきます。

とらはむ様
    先日は着付けレッスンでのご来店ありがとうございました。
    着るタイミングが少ないと手順も忘れがちになりますよね。
    半巾でやりたい帯結びが決まっていたので、少し集中してレッスンさせてもらいました。
    今回をきっかけにご自身でも練習してもらえたら、忘れなくなると思います。
    慣れたら名古屋帯もやってみましょう!
    着られる着物の幅も広がると、お出かけの際に着る機会も増えると思います。
    次は新年会に向けて練習頑張りましょう!

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:03:56.0

かなり久しぶりのマッサージになったので、今回は整体にしました。
    全身ガチガチでストレッチも入れながら伸ばしてもらい、身体の状態を見ながら強弱の調整もしてもらったので、翌日揉み返しもなく身体が軽かったです。
    フットマッサージも程よい圧と癒される香りのクリームでとっても気持ち良かったです!
    もう一度整体を受けた後でオイルマッサージも受けてみようと思います。

【フット+整体】フット30分+整体60分 (+¥1,100でオイルも可) 90分 ¥8,800

はまちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!

マッサージがお久しぶりとのことで
    全身ガチガチでしたね(><)

とくにお背中や肩甲骨まわりがかたまっておりましたので
    指圧とストレッチを交えながら
    可動域が広がるように施術致しました。
    揉み返しもなかったようで良かったです♪

立ち仕事のはまちゃん様は
    ふくらはぎや足裏も疲れてましたね(T-T)
    今回のフットマッサージ+整体のコースは
    とてもピッタリだったと思います☆

ガチガチなのが少し落ち着きましたら
    整体+オイルマッサージの組み合わせもオススメです\(^o^)/
    是非お試しくださいませ♪

はまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mai

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:31:33.0

私は緊張しやすい性格なのですが、とても居心地が良く、落ち着いた気持ちでいられる空間でした。毎日、外へ出る仕事のため、肌の悩みは色々ありますが、一度行っただけでツルツルの柔らかい肌になりました。今、数日経っていますがまだ変わらずの柔らかさです。私は、スタッフさんの人柄が大好きな事も行く理由のひとつです。メイクの事もとてもわかりやすく教えて頂けます。
    また行きたいです。ありがとうございました!

【毛穴&クリーンビューティー】ストレス肌にエネルギーをチャージ90分 ¥7,700

さくらんぼ様
    初めてのお店は緊張する方が多いと思いますし、エステはちょっと怖いと思われがちで…
    Museでは、ご来店される方の肌悩みは勿論、気持ちもリフレッシュして頂けるような接客を心掛けております。
    都度払いですし、お気軽にご利用頂けたら嬉しいです。
    数日経っても肌状態が良さそうで良かったです!
    エステ後のメイクアドバイスは無料ですので、来店する度に少しずつ何か取り入れてもらえたら幸いです。
    これからも、お一人ずつに寄り添ったアドバイスをしていきますので、是非またご来店ください。

• アスランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:55:11.0

適度な力加減のマッサージでスッキリしました。
    リラックスもできて
    また、利用させていただきます!

【ペア割】オイルリンパ90分+フェイシャルベーシック90分※男性も可 ¥15,700

アスラン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!

久しぶりのオイルマッサージ、
    リラックスできたようで安心致しました♪

おつらいとおっしゃっていたお背中は
    びっくりするぐらいガチガチでしたね(><)
    呼吸も浅くなっているように感じたので
    お背中だけではなく首やデコルテも念入りに施術致しました。

終わった頃には身体もポカポカで
    お顔の血色も良くなっていましたね♪

そして早速、次回のご予約もありがとうございます!
    アスラン様のおつかれを癒せるよう
    腕を磨いてお待ちしておりますね(^^)

mai

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:58:14.0

気になっていた肌の乾燥や小鼻の黒ずみが
    終わった後には汚れも落ち、モチモチになりました♪
    素敵な雰囲気の中で香りにも癒され、とにかく最高です!
    また宜しくお願いします!

【毛穴スッキリ】爽やかな香りに癒されるベーシックケア 90分 ¥5,500

まい様
    ご来店頂きありがとうございました。口コミも嬉しいです!
    手触りとしてはフェイスラインや鼻のザラつきと、割と乾燥しているのが気になりました。
    季節の変わり目で来店して頂いたので、夏の汚れが取れたところにしっかり保湿もできて、タイミング的にも良かったです。
    どの角度から見てもツヤツヤになっていましたよね☆
    スキンケアアイテムの見直し等もお手伝いさせてもらえたら嬉しいです。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:04:07.0

夏の日焼けで荒れた肌にも優しい化粧品で、化学的な香料が苦手な私でも問題なく、そして心地良くエステを受ける事が出来ました。エステ終了後は肌がスッキリ&しっとりしているのを実感することができ、とても満足しました。フェイスラインもすっきりして見えました。技術力の高さを実感します。
    エステ終了後のメイクアドバイスも的確で、第三者からの見え方を知ることが出来たのでとても良かったです。今後の参考にします。
    また訪れたいサロンです。

ぽん様
    香りが大丈夫で良かったです!サロンでの取り扱い製品のほとんどがオーガニック系なので、優しい香りと好きなテクスチャーの中から安心してお選び頂けると思います。
    夏の皮脂汚れも沢山取れて、お顔もスッキリ透明感も戻りましたね!
    メイクも自分でなんとく気になっていたところが解決できると、意識しながら変化を楽しめるようになると思います。
    お肌がキレイになるとメイクも映えるので、これから色んなカラーにも挑戦してみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:49:56.0

久々のフェイシャルでしたが肌の艶やハリがいつもと異なり嬉しいです。
    毛穴の黒ずみが気になっていたため、少しずつ綺麗にしていければと思います。
    オーガニックコスメも色々とご紹介くださりありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

けいちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのフェイシャルエステというのと、この夏の暑さもあって、けっこう汚れが取れていましたね。施術する側としてもとってもスッキリした気持ちになりました。
    今回を機に、これからのお手入れ法など自分の肌状態を観察したりするきっかけになったら嬉しいです。
    イベント時だけではなく、いつでも整った状態をキープできるお手伝いをさせてもらえたらと思っております。
    ざらつき、乾燥など感じたりしたら又ご利用ください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:10:56.0

メイクの試験が近く、知人の紹介で来店しました。
    自分の苦手な所や癖、メイクのポイントをわかりやすく、また私に合わせて教えてくれました。自分では気づかない事や所作など丁寧に教えてもらい、毎回発見がありとても楽しかったです!ブラシの使い方などテキストには載ってない事も学べて仕事にも活かす事が出来ました。
    学べるだけでも満足ですが、おもてなしやサービス面もすごく良く、行く度に嬉しい気持ちになりました。
    マッサージなども興味があるのでまた利用します!

【メイク】メイクレッスン 3回コース(60分×3回)

R様
    試験前の大変な時にも関わらず、口コミありがとうございます!
    コロナ禍で学べる機会も少なかったと思いますし、ブラシワークなどの細かな動きや所作は、やはり実際に見て触れた感覚が大事ですよね。
    初めは自信の無さが伝わってきていましたけれど、途中からはもっと上手になりたい!と楽しめるようになっていくのが分かりました。
    日にちがない中でも、重点的に試験に必要な範囲の対策はできたと思います。
    試験当日は、持っている力を発揮できる事を願っております!
    落ち着きましたら、自分を癒しにいらしてくださいね☆
    そして、メイクはもっと細かな部分もお伝えできたらと思っていますので、時間が取れたらまた一緒に練習しましょう♪

[投稿日] 2023-07-11 10:36:11.0

前回来てから時間が空いてしまったので今回はプラセンタをお願いしました♪
    肌ツヤが良くなり頬の上がりもすごくわかり、サボってた自分を反省…次は月内か来月早いうちにお邪魔したいと思います。

【毛穴&保湿】ベーシックケア+プラセンタ導入でスッキリ小顔!80分 ¥9,350

ぱぇりあーな様
    少し空いた時にプラセンタ導入は違いが分かりやすいですよね!
    ツヤツヤな上に頬がピーンと上がって凄いハリでした☆
    次回は1周年キャンペーンの超音波マッサージサービスですので、ハリ持続できますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オーナー Miyuki

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 05:37:35.0

雰囲気良く、要望に沿った施術をしてくれます。楽になりました。また通いたいです

お仕事柄、お疲れが特に足や腕に出ていらっしゃいましたね。。お辛そうだったので、楽になったとお聞きできてとても嬉しいです!
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しください。
    エリ様のお越しをお待ちしております!
    Ayumi

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:59:35.0

上半身が重く辛くて来店しました。マッサージが始まって足の時点で流れが良くなったのかポカポカして心地良かったです。
    施術が終わって立った時に自然に背筋が伸びたのと、予想以上に足が軽くなって体全体のむくみが取れたのかデニムもゆるく感じる程スッキリした体になりました!
    使用したオイルも体が温まりやすかったようで、温泉に浸かったようにポカポカとしました。
    行きとは別人になったように軽快な帰り道にな
    ました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【選べるオイル】全身と辛い部分を重点的に!オイルリンパ全身80分 ¥8,900

はまちゃん様
    背面を中心に全体的に張っていらっしゃいましたが、お足にもかなり張りがあったので意識して流させていただきました。スッキリしたと仰っていただけて嬉しいです。
    使用したオイルが正に温まりやすいものだったので、特に違いがわかりやすかったと思います。
    施術後お体が軽くなったとお聞きできてとても嬉しいです!
    またお疲れが溜まりましたらぜひお越しください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    Ayumi

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 18:39:51.0

1ヶ月から1ヶ月半位で行ってます。本当にくすみと、毛穴の広がりが気にならなくなってきました!
    それでも、施術をしてもらい終わった後は、やっぱり違う!いつも思います。
    落ち着く空間と、お話にも癒されてます。

先日もご来店ありがとうございました。
    定期的にお手入れをさせていただく中で、段々と毛穴の黒ずみや開き、ほうれい線が目立たなくなっていくのが分かって私も凄く嬉しいです!!もうすっかり美肌です☆
    これから気温が上がると汗や皮脂で鼻のザラつきが気になってくると思うので、又エステでしっかりメンテナンスさせてもらいます!
    いつも楽しいお話と優しさで私も癒しをいただいております。ありがとうございます。
    また次回お待ちしております。

オーナー Miyuki

• セーボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:41:54.0

ひと月あいてしまったんで、疲れも痛みも溜まっていましたが、変わらぬ高い技術ですっかり身体が軽くなりました。お店の雰囲気も良く癒され感が倍増しますね。今回もありがとうございました。またお願いします。

【リフレ】足のむくみ疲れを解消!リフレクソロジー60分 ¥6,600

セーボ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はお足のコースでしたが、足裏からふくらはぎまでかなり張ってらっしゃいましたので念入りに流させていただきました。
    もったいないお言葉をありがとうございます!
    お疲れが溜まりましたら、またぜひお越しください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-09 17:49:21.0

いつもお世話になっており、来れない月が続くと化粧ノリも悪く自分の顔が暗く感じでしまいます。
    エステの後は本当に見違えるようにスッキリして顔の張りもよくなるので、しっかりと定期的にお邪魔したいと思います。

【毛穴&くすみケア】高保湿ケア+炭酸パックで潤って透明感up 85分 ¥9,680

ぱぇりあーな様
    今回はお怪我の事があって少し空いてしまいましたからね。
    ザラつき気になっていましたよね…
    毛穴の汚れが取れたので、手触りもなめらかなに顔色も明るくピカピカになりましたね!
    ご自身でもしっかりケアしているので回復も早いと思います。
    また次回お待ちしております。

オーナー Miyuki

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:31:46.0

溜まっていた毛穴の汚れがごっそり取れてスッキリ気分です
    根絶するには何度か通う必要がありますが、施術も気持ち良く、仕上がりが艶々になるのが嬉しいです

かめ様
    口コミも嬉しいです!
    毛穴の開きや詰まりを気にされていたので、汚れも取れて水分も入りやすくなって良かったです。施術後は潤って艶肌でしたね☆
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    しっかりケアさせて頂きます。
    在宅勤務多めで外出時のUVケアも万全にされていますし、ダメージは少ないと思いますが、これから気温が高くなり汗ばむ季節ですので、今後も定期的なメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

オーナー Miyuki

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:01:21.0

リピートさせて頂いています。今回は少し間が空いてしまった為にお肌のざらつきなどを感じていました。施術を受けた後はそれが改善しもっちりしっとり肌になって感激。特におでこの毛穴詰まりが一回で解消したのが驚きでした。サロン内も明るく心地よく過ごせます。担当者さんといつも楽しくお話しさせて頂いて、こちらに伺うのが私の楽しみとなっています。これからもよろしくお願いします。

Kさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいのと季節の変わり目と重なったり、お肌も少し疲れ気味でしたね…でも、ご自身でホームケアも気をつけたり、以前よりも早く変化に気づいてスキンケアの調整をしてくれているので、サロンケアとの相乗効果が高まっていると思います。
    エステで肌環境を整えて、ご自身でも日々お手入れを頑張って頂けるのは、とっても嬉しいです!
    そして、私も毎回会わない期間の出来事など、お話したりするのも楽しみですし、癒されます。
    これからも、肌コンディションが安定的に保てるようにサポートさせて頂きます。次回またお待ちしております。

オーナー Miyuki

• セーボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:37:20.0

友人の薦めでゴルフ帰りに利用しました。今までゴルフ帰りはスポーツ整体一択でした。痛みにも的確にアプローチ頂け、整体よりむしろmuseさんのリラクゼーションの方が効果が高いと思います。ほっそりした素敵な女性のスタッフさんでした。翌朝早起きしてマスターズを観れるくらい身体が楽です。技術力の高さにびっくりしています。またお願い致します。

セーボ様
    日頃猫背気味との事で肩甲骨周りを重点的に流させていただきましたが、楽になったとお聞きできてとても嬉しいです。お辛い箇所やご要望を的確に仰っていただけたのも大きいと思います。ありがとうございます!
    またお疲れが溜まりましたらぜひお越しください。お待ちしております。
    お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました!
    Ayumi

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:33:34.0

辛いところを長めに施術していただけたので、とても楽になりました。もみ返しもなく、体が軽くなりました。

【限定】お得!★ボディマッサージ始めました★オイルリンパ全身50分 ¥4,800

上半身、特に肩甲骨周りの凝りがかなりありましたので多めに時間を割かせていただきました。肩周りを流すとスッキリしますよね。楽になったとお聞きできてとても嬉しいです。
    またお仕事のお疲れが溜まりましたらぜひお越しください。お待ちしております!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Ayumi

• みどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 12:32:26.0

ボディマッサージは初めての経験でした。
    緊張のほぐれる気持ちのいい対応をしていただきました。
    いい香りのする清潔な部屋で日常を忘れリラックスできました。
    力強くほぐしていただき背中が軽くなりました。
    次回は80分コースをお願いしたいと思います。

みど様
    お辛いと仰っていた足腰だけではなく、上半身もかなり凝ってらっしゃいましたが、楽になったとお聞きできてとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉をありがとうございます!ロングコースでのご予約もぜひお待ちしていますね。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    Ayumi

ミューズ(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー