3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビエル(Bielle)   >

Bielle【ビエル】

ビエル

• 愛知県名古屋市中区大須4-9-1ラシュレ大須103号
  • 駅徒歩1分♪鶴舞線・名城線「上前津駅」1番出口/地下鉄名城線「矢場町駅」4番出口5分

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:47:32.0

とても丁寧で親切なスタッフでした。
    まつげパーマも気に入りました。

何度でも◎まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥5980→¥4980

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:18:04.0

はじめてのマツエクだったのですが丁寧に説明して下さり、理想のまつ毛に仕上げて頂いて満足です!
    お店の雰囲気も良くてまた予約したいなと思いました!

ワンホンマツエクモデル4980円(180本迄)※オフ有の場合別途550円

• ゆっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 22:01:05.0

どんなサロンなのかちょっと気になりながらお邪魔致しました。

皆様とてもきちんとされていて、サロンもきれいでした。

まつげパーマの仕上がりもカウンセリング通りに仕上げていだきました。

[投稿日] 2023-06-16 21:26:07.0

仕上がりについてしっかり相談できます。希望の伝え方のやり取りで理解に相違があったときに、とても丁寧で誠実な対応をしていただけたので、ありがたかったです。気に入った仕上がりにしていただき満足です。今後も利用させていただきたいと思いました。いつもとても感じの良い対応をありがとうございます。感謝です。

何度でも♪モチ◎パッチリナチュラルデザイン120本迄【初回オフ無料】¥5500

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 15:34:18.0

丁寧な接客くでお店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかった。仕上がりもすごく綺麗でよかったです。

• ミナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 14:26:50.0

可愛くしていただきありがとうございます

• セーラムーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:07:47.0

スタッフさんも親切で思い通りの仕上がりになってとても満足してます。

[投稿日] 2023-05-03 08:13:18.0

今回もお世話になりました。
    仕上がりについて事前にしっかり相談できるので安心です。
    思い通りに仕上げていただき、ありがとうございました♪

• あじすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:16:18.0

予約時間よりだいぶ早めに着いてしまいましたが、優しく迎えてくれました。
    担当して下さったスタッフ、それ以外のスタッフも皆さん丁寧で口コミ通りでした。
    また機会があればお願いしたいです。

【復活記念★】フラットラッシュ100本初回オフ無料¥5500

[投稿日] 2023-04-07 21:11:51.0

仕上がりについての相談を丁寧にしていただきました。
    接客が丁寧で雰囲気も良いです。
    次回もお願いしたいと思っています。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:31:25.0

スタッフさんも優しく話しやすくデザインもとても満足です!

期間限定☆マツパモデル4400円orワンホンマツエクモデル4980円(180本迄)

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:43:31.0

とても良かったです!!

ほのか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしましたアイリストの佐藤です。
    当店では施術中も、心地よくお過ごしいただけるよう、フラットタイプのベッドマットレスを採用し寝心地も追及しております。ご満足いただけ何よりです。ほのか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Bielle 佐藤

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:16:40.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、その方に合わせたカールに仕上げて頂きました。
    肌が弱く、以前他のサロンで受けた時は少しヒリヒリした感じがあったのですが、施術中は特に違和感なく、むしろ寝てしまうくらい心地よく、肌もヒリヒリすることなく施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足いくものでした。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの接客もとても丁寧で優しく素敵なサロンでした。

ゆっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の際は、体調によって違和感がないよう、同じ施術をする場合でも必ずお客様に確認しながら施術を進めさせて頂いておりますので、再度ご来店の際は遠慮なくリクエストをお申し付けくださいませ。
    お仕上がりのデザインは強めカールからナチュラルまでお客様の一番お似合いになるお目元をご提案させて頂いておりますので、今後も様々なデザインをお試しいただけますと幸いでございます。
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bielle 佐藤

• マンゴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:34:23.0

ワンホンマツエクをして頂きました(^○^)
    とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!

マンゴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ワンホンマツエクは束感ナチュラルにお目元を際立たせ、お客様のリクエストと目の形やまつ毛の状態に似合うよう、カール感やボリューム感をデザインさせて頂いております。
    マンゴー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Bielle 佐藤

• たけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 19:39:55.0

通りがかりに見つけて飛び込みのように予約しました。
    お問合せにもわざわざメールとお電話ですぐご回答をいただきました。
    施術中の違和感がなく、これが(技術が)上手いということなんだと感激しました!
    今までで一番きれいにまつ毛が上がっています!!
    担当の方は優しく丁寧で、寒くならないようとてもお気遣い頂きました。
    お店も清潔感があってきれいなので、まつパ以外のメニューでも利用してみたいです。
    もちろんまつパもまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【復活記念★】パリジェンヌラッシュリフト初回・2回目迄¥5980→¥4980

たけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

当店は、初めてのお客様でもご来店いただきやすいよう、上前津駅1番出口を出ていただくとすぐの道路沿いの路面店でございます。当日予約でも比較的ご予約がお取りできますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    まつ毛のお仕上がりにご満足いただけ何よりです。まぶたと毛質を見極めお客様のご希望通りのデザインを表現することを第一に考えております、またロッドも種類が豊富ですのでリクエストがございましたら、是非ご用命くださいませ。
    たけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Bielle 佐藤

• ムンクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 23:17:17.0

優しく出迎えて頂き、外が寒かったのですがスタッフさんが配慮して下さり快適な環境で施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって満足しています。

期間限定クーポン☆マツパモデル3300円orマツエクモデル4400円(160本迄)

ムンク様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。担当いたしました、アイリストの佐藤です。
    嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。そして、ご満足いただき何よりです。
    当店ではパリジェンヌラッシュリフトの他、カールデザインのロッドも豊富にご用意しております。一人ひとりのまぶたの形やまつ毛の毛質に合わせて魅力的なお目元を演出可能でございます、またのご来店の際は是非様々なタイプをお試しいただけますと幸いでございます。

ムンク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Bielle 佐藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:59:49.0

スタッフさんの対応がとっても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

Bielle【ビエル】からの返信コメント

当店では、ご来店のお客様すべての方に、デトックス薬膳茶をお出ししております。冷えは万病のもとです、まつげメニューはもちろんの事、フェイシャルメニューやボディメニューもご用意しておりますので、また色々ご相談いただけますと幸いでございます。

Bielle 佐藤

• koさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 05:32:21.0

まつ毛の状態に合わせてデザインを決めていただきました!
    ぱっちりにしたかったのでできるだけ濃くしてもらいました!施術中も気になると音などはなくゆっくりできました^_^
    仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます!

ko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます、そしてお仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
    ご希望のデザインをスマホなどのお写真で拝見させていただけますと、そのお写真に近いイメージにて施術を行うことも可能でございます。
    次回ご来店の際、リクエストなどございましたら是非お申し付けくださいませ。

ko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Bielle 佐藤

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 12:47:14.0

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり満足でした!
    他のお店でスグ取れてしまったことが何度もありましたが今のことろ取れにくくてよかったです。

さち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミをいただき大変感謝申し上げます。
    当店ではまつげエクステンションが長時間持続できるよう、グルー選別と装着技術にこだわり、施術させて頂いております。
    お仕上がりに満足いただき何よりでございます。

さち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bielle 佐藤

• みちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 16:32:22.0

パリジェンヌで色々なお店に行きましたが、
    こちらはとても接客が丁寧でお店も綺麗で、衛生管理もコロナ対策も行き届いていて実に心地良く安心感がありました。
    何より施術の腕が間違いない技術力の高さを感じました!目元のテープも丁寧にしていただき他にもまつ毛の美容液などの事も丁寧に教えてくれたり、とても嬉しかったです!中々施術中に寝ることはありませんが、癒しのBGMとふかふかなベッドに安心して軽く寝てしまいました。これからリピートさせていただきます。

【復活記念★】パリジェンヌラッシュリフト初回・2回目迄¥4980

みちる様

当店ではなるべくまつ毛に負担のかからないよう、パリジェンヌラッシュリフトやまつ毛パーマ、まつげエクステの際はトリートメント剤をしっかり塗布させて頂いております。そして店内は美容師法に基づく衛生管理も徹底しておりますので、安心してご来店くださいませ。

みちる様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    Bielle 佐藤

• みるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 22:53:35.0

こんなにもイメージ通りの仕上がりは初めてです。
    年齢的にマツエクで瞼が下がるのが気になってきたのもあり、ある程度は本数を付けたいのとパッと華やかさがほしい希望をお伝えするとオーダーメイドの希望デザインが叶いました。色々なマツエクサロンにも
    行きましたが、なかなかお気に入りが見つからず。
    とても細やかに状態説明など丁寧にご提案してくださりながら希望を叶えてくれるサロンさんは他にないです。お店が華やかな中にも落ち着いた雰囲気も安心感ありベッドも高級寝具を使用されているだけありマツエク中に心地良く眠れるほどでした。
    また伺います!今後もよろしくお願いします。

みる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミをいただき大変感謝申し上げます。

カウンセリングでは、齟齬がないよう、お客様のご要望をしっかりと伺いながら施術をすすめております。どのような仕上がりになりたいか、ご要望をお聞かせ下されば曖昧なイメージでもご希望のデザインをご提案させていただきます。デザイン変更のご希望がございましたら、ご用命下さいませ。

まつ毛エクステンションの場合、5日間の保証もございます。
    もし、5日以内に装着時の半数以上のエクステが外れてしまった場合、もとの本数まで無料でお直しさせていただきます。

みる様にご満足いただけて何よりでございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Bielle 佐藤

ビエル(Bielle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー