3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アッベリーレ(A'bbellire)   >

ネイルサロン アッベリーレ

• 愛知県名古屋市中村区大秋町2※詳細はご予約確定時にご案内致します。
  • 【名古屋駅から2駅】本陣駅4番出口より徒歩3分
  • よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:27:51.0

細かくカウンセリングしてくださり、とても満足のいくネイルになりました!!

【人気☆】カラーマグネット(他店オフ無料) ¥7,000

nailsalon A'bbellire【ネイルサロンアッベリーレ】パラジェル・フィルイン導入からの返信コメント

よ 様

先日はnailsalonA'bbellireにご来店頂きありがとうございました^ ^

ご満足頂け光栄です♪
    選んで頂いたお色味とてもお似合いで素敵でした★

それぞれのお悩みに沿った施術ができるよう
    カウンセリングにはしっかり力を入れていきたいと思っております^ ^

また宜しければよ様のご来店をお待ちしております。

nailsalonA'bbellire MAYU

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:53:10.0

色味やデザインも相談しながら進めてくださり、
    お話も楽しくとてもいい時間でした。
    ネイルもすっごく可愛くて大満足です!
    置いてあるサンプルも好みのものばかりで
    次回もとても楽しみです!

OPEN価格★きれいめニュアンス定額10本アート(他店オフ無料)¥12,500→¥8,750

ももも 様

先日はnailsalonA'bbellireにお越し頂き誠にありがとうございました^ ^
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございました^ ^

デザインも気に入って頂けたようで光栄です。
    今後もデザインたくさん増やしていきますのでお楽しみ頂けるよう頑張ります★

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

nailsalonA'bbellire MAYU

• mxxxrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 16:46:22.0

初めて伺いましたが、お話も楽しくネイルもとっても可愛く仕上げていただき大満足です!
    2週間程経ちますがもちも良いです!
    今月もよろしくお願いします♪

【OPEN価格】10本同一シンプルデザイン(他店オフ無料)

mxxxr 様

先日はnailsalonA'bbellireにご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    ネイルもご満足頂け幸いです。

モチも良かったとのこと、嬉しいです★
    また次回気になることやご要望がございましたら、ぜひお知らせください。

今月もmxxxr様にお会いできる日を楽しみにしております♪

nailsalonA'bbellire MAYU

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:19:00.0

いつも好みのデザインに仕上げてくれて、毎回爪を見る度テンションが上がります(*^-^*)モチもすごくよくて、ネイルしながら健康に爪が育ってくれて嬉しいです。ネイル中のお話も楽しすぎて、毎月行くの楽しみにしてます(*´ω`*)(笑)担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします!!

かな 様

いつもnailsalonA'bbellireにご来店頂きありがとうございます^ ^

こちらこそいつも素敵なデザインのご要望ありがとうございます★
    見るたびにテンションが上がる爪
    目指しているところなのですごく嬉しいお言葉です。
    ありがとうございます♪

私の方こそいつもお話し楽しませて頂いております(´▽`)
    またかな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

nailsalonA'bbellire MAYU

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:10:50.0

プライベートサロンさんでとても居心地が良
    くてリピートさせていただいています。

今日は爪が3本も折れてしまっていましたが
    ネイルチップを合わせて、丁寧に長さ出しを
    してくださいました!

ワンカラーの予定も、急遽クリスマスコフレ
    の限定色が気になると言うと、快くカラーを
    見せてくださって、カラーを左右で変えられ
    ることも提案してくださいました!

オフ、甘皮ケアから完成まで全て丁寧にやっ
    てくださるので安心してお任せできるサロン
    さんです。

これからも利用させていただきます!

【OPEN価格】ワンカラー(他店オフ無料・左右色変え可能★)¥7,000→¥4,900

n 様

マグネットとても素敵でしたね★

プライベートサロンだからこそできる居心地の良さ、
    時間に追われずこだわった、サービスと施術の提供を目指しているので
    安心して通えるとのお言葉とても嬉しいです^ ^

またn 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

nailsalon A'bbellire MAYU

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:15:57.0

直前まで色で迷っていたら好みに合わせて可愛い色を提案してくれて
    可愛いネイルにしてもらえて嬉しかったです★
    カラーの種類が多くて、マグネットのカラーもたくさんあったのでまた次のネイルをするのが楽しみです!

トレンド★ビジューネイル特別クーポン¥8000

さ 様

先日はnailsalonA'bbellireにご来店頂き誠に有難うございました^ ^

ネイルは平均月に一回の付け替えペースと考えると、
    デザインから色まで完璧にしたいですし、
    迷った時はおすすめカラーや人気のデザインなど、ご相談ください★

当店ではラメやカラージェル、マグネット等
    オーナーの趣味で沢山集めております^ ^
    種類が多くお悩みになられるかもしれませんが、
    お楽しみ頂けると思いますのでぜひまたさ 様のご来店をお待ちしております♪

nailsalonA'bbellire MAYU

• まっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 12:22:17.0

店内はおしゃれで清潔感があり床に物がないので
    毎回子供を連れて行っていますが安心して遊ばせれてます。
    子供の機嫌も加味して施術してくれ
    丁寧で手際もいいのでありがたいです!

ショートネイルでも可愛いデザインを提案してくれ
    毎回気分が上がる爪に仕上がり嬉しいです!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【OPEN価格】シンプル定額4本アート★(他店オフ無料) ¥9,000→¥6,300

まっさ 様

先日はnailsalonA'bbellireにご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

いつも可愛いお子様連れてきてくださり、こちらが癒されております♪

ショートだからこそ可愛いデザインもたくさんあるので
    相談しながら最大限の素敵なデザインに仕上げていければと思っております★

またぜひお子様も一緒にお待ちしております♪
    ありがとうございました^ ^

nailsalonA'bbellire MAYU

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:12:19.0

とても丁寧な施術で今までで1番痛みを感じませんでした。
    時間変更もありがとうございました。
    またぜひ通いたいです!

みゆ 様

痛みを感じなかったとの事、ご安心頂けたようでよかったです^ ^
    当店では個人サロンだからこそ、スピードよりも丁寧に
    お客様が安心して通って頂けるようなサロンにしたいと考えておりますので
    今後も安心してご来店頂けたらなと思います♪

またみゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

nailsalonA'bbellire MAYU

• あけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 10:41:21.0

マグネットネイルをやりたくて予約しました。
    オフも施術もとても丁寧にしていただけました!
    お店も清潔で落ち着いた雰囲気で、素敵でした。
    担当いただいたスタッフさんとの
    お話もとても楽しかったです!

マグネットネイル、ツヤツヤきらきらしてて
    とても可愛くて満足です!

【OPEN価格】10本同一シンプルデザイン(他店オフ無料)

あけ 様

マグネットネイル、とってもお似合いでした★
    一癖あるマグネットネイル、オシャレな仕上がりでした!

またこちらもとてもお話し楽しませていただきました^ ^

宜しければぜひまたご来店頂けると嬉しいです♪

ありがとうございました★

• みり子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:30:53.0

初来店です。

ネイルオフをとても丁寧にしてくれました。
    私の要望をしっかり叶えてくださって、大変可愛いネイルに仕上げてくれました!!
    施術中は会話しながら、完成までいい時間を過ごせました。

可愛いネイルで、クリスマスと年末年始を過ごせます!ありがとうございました。

みり子様

ご来店時とは違う雰囲気のデザインでしたが
    一緒にイメージをすり合わせながらデザインが出来上がり
    とても素敵でお似合いでした★

クリスマスに年末年始、素敵なお時間をお過ごしください♪

年明けまたお会いできるのを楽しみにしております。

nailsalonA'bbellire MAYU

• なおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:55:03.0

初めて行ったお店でしたが雰囲気がとても良く、ネイル中も楽しいお話ができてあっというまに終わりました!
    いつもお店を選ぶ時はデザインで悩むことも多いですが、かわいいサンプルがたくさんあったので次はデザインもいいなって思いました。またよろしくお願いします!

なおぴ 様

先日はnailsalonA'bbellireにお越しいただき誠にありがとうございました^ ^

こちらもすごく楽しませていただきました♪

ネイルもとてもお似合いで素敵でした!!

デザイン見ていただきありがとうございます★
    お好みのテイストだったようで良かったです。
    トレンドや季節に合わせていろんなデザインを今後も展開していきますので
    ぜひまたデザインもしてみてください♪

次回のご来店楽しみにしております。

nailsalonA'bbellire MAYU

• canaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:01:55.0

とってもかわいくしてもらえて満足です?
    またお願いしたいです!

【人気No1】バイカラーフレンチ(他店オフ無料) ¥7,000

cana 様

バイカラーフレンチ、お色合わせも素敵で
    とてもお似合いでした♪

ご満足頂けたようで光栄です。
    ぜひまたcana様のご来店を心よりお待ちしております。

nailsalonA'bbellire MAYU

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 17:56:04.0

オフから仕上げまでとても丁寧にして下さって大満足です!ありがとうございました!

や 様

ご満足頂けて光栄です!
    お選び頂いた色味、とても素敵でした♪

オフから仕上げまで、こだわってやれるのが自宅サロンならではの強みだと思っております★

またや 様のご来店を心よりお待ちしております。

nailsalonA'bbellire MAYU

• ちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:27:55.0

お店の場所が分かりづらいとのことで、近くまで到着してから電話でご対応くださり助かりました。
    最近グラデーションばかりで久しぶりにアートをしたので雰囲気がガラッと変わりました!
    施術中もカラーの相談にのってくださったり、ところどころで確認してくださったりととても丁寧にしてくださいました。
    気になったことなど言い出すのが苦手なタイプなのですが、お声かけしてくださったおかげで要望をお伝えでき、納得いく仕上がりにしていただきました。
    友人にも褒められました!

12月18日まで限定!シンプルデザインコース特別クーポン★

ちお 様

納得頂ける仕上がりになったとの事、
    大変嬉しく思います♪

中々イメージを相手に伝えたりするのは難しいですが、
    できるだけ細めに確認を心がけております。

またお任せ頂ける機会がございましたら、
    その時も遠慮なく、イメージやご要望、お伝え頂ければと思います★

nailsalonA'bbellire MAYU

• ふくぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 12:18:01.0

最初サロンへたどり着くことができずお電話したところ、快く近くのコンビニまで迎えに来てくださりました。
    プライベートサロンのため、他にお客さんはおらずとても静かで清潔感のある空間で、リラックスして施術を受けることができました。
    ネイルもキレイに仕上げてくださり大満足です!

ふくぽん 様

先日はnailsalonA'bbellireにご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^

リラックスして頂けたようで、安心いたしました♪

当店では、ワンカラーでもお楽しみいただけるよう
    ワンカラーこそフォルムにこだわり
    ツヤのあるキレイな仕上がりを心がけています。
    お仕上がりもご満足頂けたようで、光栄です!

またよろしければふくぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

nailsalonA'bbellire MAYU

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:13:44.0

お話も楽しく、丁寧で仕上がりも満足でした!

【冬の定番】ツイードネイル(他店オフ無料) ¥12,500 → ¥8,750

ゆきの 様

選んで頂いたデザイン、お色味
    とてもお似合いで素敵でした!

ご満足頂けて光栄です^ ^

またこちらこそ、お話しとても楽しかったです♪

またよろしければゆきの様のご来店を心よりお待ちしております。

nailsalonA'bbellire MAYU

• EmiChanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:54:47.0

来店前の問い合わせから丁寧な対応をしていただきました。扱っているカラーが好みのものが多く、ワンカラーでも良かったかな、と思える程でした。もう少しリーズナブルになると通いやすくて嬉しいですが、基本的には満足です!ありがとうございました!

EmiChan 様

バイカラーフレンチとてもお似合いで素敵でした!
    お選び頂いたカラー合わせ、素敵でした。

お好きなカラーが揃っていたようで、良かったです^^

お客様に通って頂きやすいサロンになるよう
    ご意見参考にさせていただきます。

リピーター様にも通って頂きやすいよう割引もご用意しておりますので
    またもしよろしければお越しください^^

nailsalonA'bbellireMAYU

• ヨシダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:54:03.0

道がわかりづらいということで、お迎えにもきていただき感謝です。新色のマグネットネイルもめちゃ気に入ってます。
    また行かせてもらいまーす。

【人気☆】カラーマグネット(他店オフ無料) ¥7,000

ヨシダ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お寒い中ありがとうございました!^^
    気に入ってくださってとても嬉しいです!
    お色もすごくお似合いで素敵でした★

またお会いできるのを楽しみにしております♪

nailsalonA'bbellire MAYU

• まろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 21:42:43.0

2回目です。前回とはまったく違うデザインをお願いしたのですが今回も可愛くしていただき満足です。ありがとうございました!

【45日以内の再来店限定】シンプル定額(オフケア込み) ¥9,000→¥7,200

まろん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、デザインお任せ頂きありがとうございました^^
    前回とは違ったテイストのデザインでしたが
    ご満足頂け大変嬉しいです。

またお待ちしております★

nailsalonA'bbellire MAYU

• めちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:44:09.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもきれいでとても満足しています。ありがとうございました。

めちょこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

デザインすごくお似合いでした♪
    満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!

今回初めてのご来店だったため、カウンセリングしっかりしながら
    できるだけイメージや理想に近づけるようにデザインさせて頂きましたが、
    今後お話ししていく中で、めちょこ様の求める理想に自然に添えるようになれればと思います★

またお待ちしております♪

nailsalonA'bbellire MAYU

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:33:00.0

丁寧な説明と施術で最後まで安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

カオリ 様

数あるサロン様からnailsalonA'bbellireをご利用頂き
    誠にありがとうございました(^^)

ご安心してお任せできたとのこと、
    ネイリストとしてとても嬉しく思います。

今後もお客様にご不安や疑問なく安心して通っていただけるよう
    常に心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

nailsalonA'bbellire MAYU

• なまえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:27:18.0

今回も軽いイメージからデザイン決めてくださり、仕上がり大満足です!
    仕事終わりの遅い時間でも丁寧に対応してもらって助かりました!!
    また宜しくお願い致します!

《HotPepperBeauty限定》10本同一シンプルデザイン(他店オフ無料)

なまえ 様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕事お疲れの中足をお運びくださり

今後もなまえ様のイメージをできるだけ再現できるよう
    しっかりとカウンセリングしながら
    素敵なデザインにしていければと思います♪

またぜひお待ちしております♪

nailsalonA'bbellire MAYU

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 23:30:57.0

何回か利用してます。
    思い通り以上の仕上がりにいつもして下さり、今後もお任せしたいと思います♪
    ネイルデザインはもちろんですがお店の雰囲気もとてもおしゃれで過ごしやすいです♪

【12/4限定】定額10本デザインコース特別クーポン★

ゆいちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご期待にお応えできるよう、精進してまいります♪

おしゃれなゆいちゃん様にお褒め頂き嬉しいです^^
    今後も新しいネイルデザイン、お部屋も充実させていく予定なので
    見守ってくださると嬉しいです★

またお会いできる日を楽しみにしております!

nailsalonA'bbellire MAYU

• kimikoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:43:32.0

主婦なので水を触ることが多くネイルがすぐ取れたりしていた私ですが、それに合わせて水に強いジェルに変えてくれてすごく嬉しかったです(^^)
    デザインお任せにしても可愛くしてもらえます!
    またお願いします!!ありがとうございました(≧∀≦)

kimiko 様

ご来店頂きありがとうございました♪

ネイルのもちは細かい事でも影響があったりするので
    主婦の方やお仕事で手先を使う方、
    ライフスタイルによって使うジェルを変えることで
    少しでもモチよくストレスフリーでネイルを楽しんで頂ければと思っております!

また次回のご来店の際の状態によってご相談させてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

nailsalonA'bbellire MAYU

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:00:21.0

人生初のネイルサロンでした。
    ネイルことは全く無知な私にも優しくわかりやすく教えてくださり、とても勉強になりました!(^^)
    駅近でお部屋は清潔感があり、担当スタッフさんもとても話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    肝心のネイルは…可愛い!!!!全てのデザインでお願いしますと言いたいほど可愛いです!!
    名古屋のネイルサロンをたくさん調べて調べて調べ尽くしましたが、ここが1番私のタイプのお店でした(*^^*)
    お値段少し高いかなと(ネイル初心者なので)思いましたが、お値段以上の価値がある技術と、お時間をいただいたなと感じてます♪
    また、よろしくお願いします。

【12/7限定】10本定額デザインコース特別クーポン★¥12500→¥8000

ちか 様

初ネイル、お任せ頂きありがとうございました^^★
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました!!

デザインも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

数あるネイルサロンから
    当店をお選び頂きありがとうございました。
    今後もちか様にお喜びいただけるよう
    素敵なサロン作りと素敵なデザインをたくさん作っていきます♪

ご不安なことなどあればいつでもご連絡くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon A'bbellire MAYU

• シンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 17:45:49.0

とても丁寧な説明をしていただき、ネイルもとっても可愛く仕上げてもらえました。場所は分かりづらいですが、また行きたいも思います。ありがとうございました。

OPEN価格◆きれいめニュアンス定額10本アート(他店オフ無料)¥12,500→¥8,750

シン 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて光栄です。

説明などもご理解頂け大変嬉しく思います(^^)
    されるがままになってしまいがちですが、
    ご不安のないよう今後もお伝えができるように
    さらに意識してまいります。

また当日は急いで来ていただき本当にありがとうございました!
    今後もお客様に気持ちよく通って頂けるサロンを目指して
    ご意見参考にさせて頂きます。ありがとうございます!

またぜひおシン様のご来店待ちしております。

nailsalonA'bbellire MAYU

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:51:49.0

今までセルフでネイルをやっていたので初めてのネイルサロンでした!
    デザインにすごく迷ってしまいましたが、
    嫌な顔せずいろんなサンプルを見せながら一緒に考えてくれました。
    自分では普段やらないデザインをお願いしましたが、
    すっごく可愛くしてもらえて大満足です!!!
    絶対リピートしたいと思います!

【45日以内の再来店のお客様】人気No1★バイカラーフレンチ(ケア込み) ¥7,000

かなこ 様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

オシャレなかなこ様の雰囲気にお似合いなカラー合わせで
    とても素敵でした(^^)

ご満足頂けて光栄です★
    次回もご納得のいくまでご相談しながら
    素敵なデザインをご一緒に作っていけたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

nailsalonA'bbellire MAYU

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:47:32.0

初めて利用しましたが、最初のデザイン決めから丁寧で大満足の仕上がりでした!
    サロンも落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また次もお願いします♪

しおり 様

この度はnailsalonA'bbellireをご利用頂き誠にありがとうございました♪

バイカラーフレンチ、しおり様の雰囲気にあった
    オシャレな色の組み合わせでとても素敵でした♪

デザインやお色合わせはお好みのデザインになるよう
    毎回しっかりご相談させて頂きたいと思っております^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

nailsalonA'bbellire MAYU

• kimikoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:59:02.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く
    やってもらった方もとても話しやすくてよかったです!
    デザインもどれも可愛くて丁寧にやってもらえて満足です。
    また利用します!ありがとうございました(^^)

kimiko 様

この度はnailsalonA'bbellireをご利用頂き誠にありがとうございました^^

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

デザインもこだわって作っておりますので
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

デザインは随時増えたり、限定デザインなども登場したりしますので
    ぜひまたいらしてください^^

nailsalonA'bbellire MAYU

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:55:20.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよくて仕上がりもツヤツヤで大満足です!
    また次回もお願いしようかなと思っています!

まほ 様

この度は数あるサロン様から
    当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました^^

当サロンではツヤツヤの仕上がりにこだわっておりますので
    ご実感頂きとても光栄です!

混ぜて作ったネイビーもまほ様の雰囲気にすごくお似合いで素敵でした^^

また亀裂が入りやすくなってしまったとのこと、
    当店ではベースやトップジェルなどもお客様それぞれに合わせて使用しております。
    亀裂の原因は様々ですが、フィルインでお爪の負担を減らしつつ、
    お爪の状態に合わせてジェルも選定していければと思っております。

またぜひまほ様のご来店をお待ちしております^^

nailsalon A'bbellire MAYU

アッベリーレ(A'bbellire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー