5. サクラ(SAKURA.)   >

美容サロン SAKURA(旧:セルフエステSAKURA.)

ビヨウサロンサクラ

• 神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-8 銀泉関内ビル7F
  • 関内駅北口徒歩1分☆定額/通い放題/痩身/毛穴/ニキビケア/脱毛/水素/ホワイトシャイン

ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:12.0

とても綺麗で美しいサロンです。
    またお店の方はとても親切で、無理強いせず、説明をしてくれます。
    ですので、都度通いでまた伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【無料お試し】初回限定レディース「セルフでエステ」通常5,500円(45分)⇒0円

美容サロン SAKURA(旧:セルフエステSAKURA.)からの返信コメント

ゆうちゃん様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

また分からないことなどございましたら、
    お気軽にお声がけください。
    都度払いでのご来店お待ちしておりますね。

美容サロンSAKURA

• まきちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:53:13.0

ホワイトシャインに通ってます。定額なので、気軽に何度も行けるのがいいですね。駅近で通いやすいですし、予約も取りやすいです。毎回スイソニアもプラスして、ゆっくりさせてもらってます。

◆レディース会員限定《3》◆【9:00~16:00】ホワイトシャイン定額プラン45分

まきちょこ様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ホワイトシャイン・スイソニア共に、気に入ってご利用頂けているようで
    とても嬉しく思います!

紫外線の気になる季節になってきましたので、
    今後もまきちょこ様のケアのお手伝いができればと思います♪

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-24 15:51:02.0

週3,4回行けるときにボディとフェイシャルを強力マシンで気になるところに45分間、個室でできるので気に入っています。効果が一回でも実感するので継続しています。その後に水素吸引も30分できるのでお得です。

◆レディース会員限定《1》◆ 【9:00~16:00】セルフエステ定額プラン 45分

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にご利用頂き、スタッフ一同嬉しく思っております♪
    継続してご利用頂けているので、
    より効果を感じて頂けているかと思います。

今後ともよろしくお願い致します♪

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 04:50:13.0

サロン自体はすごく綺麗ですが、スタッフさんがまだ慣れていない。もう少しここに気遣いがあればな…手が回るといいな…と思う点が多かったです。例えば施術後に「暑かった。汗をかいた。」と言っていれば、汗を乾かすため「パウダールームはご利用されますか?」などの一言聞いていただけるとといいなと思いました。もう少し配慮できるように頑張ってください。ホワイトシャイン自体は1度で効果でたのかは、正直分かりませんが今後に期待して通ってみようと思います。ありがとうございました!

【無料お試し女性】初回限定[寝るだけ全身美白マシン]通常8,800円(45分)⇒0円

くま様

先日は無料体験にお越しいただきありがとうございました!
    担当スタッフに至らない点があったようで申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、スタッフ一同お客様により良いサービスが提供できるよう邁進してまいります。
    週に1、2回通っていただくとホワイトシャインの効果感じやすいかと思います♪
    リフレッシュ目的にもおすすめです!是非またのご来店お待ちしております。

• あすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:54:55.0

すごく対応が良かったのでまた行きたいと思いました。
    自分で全て行うので恥ずかしい体型だったとしても全然大丈夫だと思います!

【無料お試し】初回限定レディース 「セルフエステ」通常5,500円(45分)⇒0円

あす様

当店は全室個室にもなっておりますので、よりリラックスしていただけるかと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• カオルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 14:25:43.0

親切に対応していただきました。

カオル様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会がありましたらご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 17:12:26.0

店内は明るく開放感があり、定額セルフエステ1日45分ですが、気になる部位をフェイシャル、ボディと最新マシンでケアできるので気に入ってます。
    マシンの効果は一回でも実感を感じられ、その後の水素を30分、鼻から吸入できるのもありがたいです。

まーちゃん様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    今後もまーちゃん様の理想のお身体に近づけるようサポートさせていただければと思います♪

改めて疑問点などありましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:39:24.0

今回ホワイトシャインを体験させて頂きました。
    とても対応がよく、はじめてで緊張してしまっている私に優しく話してくれました。
    効果もすごくて1回体験しただけで少し肌が白くなったように感じます。
    こんな素敵なところ誰にも教えたくない!と思っちゃいました> <
    どのプランにするかは決めていませんが通っていくつもりです!

【無料お試し女性のみ】初回限定「全身美白マシン」 通常8,800円(45分)⇒0円

らら様

この度は無料体験にお越しいただきありがとうございました。
    ホワイトシャイン気に入っていただけて嬉しいです!
    らら様の綺麗のお手伝いができることをスタッフ一同楽しみにしております。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:58:31.0

当初、エステのみの契約でしたが サロンが清潔で予約も取りやすく スタッフの方々も丁寧でしたので ホワイトシャインも追加で契約させていただきました。
    エステもホワイトシャインも、どちらもマメに通って継続できたらいいなと思っています。

◆レディース会員限定《5》◆【9:00~21:00】よくばりセット【美白マシン】

まー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    しっかり定期的に順番に通ってくださっていて素敵です♪

これからもなにかご要望や質問などがございましたら
    スタッフまでお声がけいただければと思います。

またのご来店お待ちしております★

• marikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 06:39:21.0

ずっと受けたかったプラチナ美肌!時間が出来て、プラセンタでお願いしました。

もちもちしっとりの保湿された感じはもちろんですが、1番驚いたのはほうれい線が消えた事!たった1回でこんなにも変わるのか?というぐらいの変化です。たるみも解消され大満足です。やっぱりエステの機械で導入は別物ですねー!

また近々お願いしたいと思います。もう少しお財布に優しいお値段だと定期的にお願いしやすいのですが(笑)

会員様限定【プラチナ美肌】女性フェイシャル<30分> 5,500円

mariko様

いつも当店のご利用いただきましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

お気になさられていたほうれい線部分を集中的に行なったので
    実感してくださって大変嬉しく思います(^ ^)

お値段についても貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させていただければと思いますのでこれからも
    一緒に楽しく美活していきましょう!!

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:15:28.0

いつもありがとうございます。初めてフェイシャル受けました。説明もしっかりして下さって、お話も聞いてくださいながらあっという間でした。それに、とてもリラックスできた個室でした。2日経ったところですがニキビ跡ともともと赤いほっぺたが、確実に色が薄くなっております。自分へのご褒美に、また行きたいです。

ayano様

この度は当店のプラチナ美肌をお受け頂き、また素敵なお言葉
    誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂いたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
    またいつでも癒されに来てくださいね。
    ayano様のお手伝いが出来るよう今後とも精進して参ります。
    重ね重ね誠にありがとうございました。

セルフエステSAKURA.スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 11:27:21.0

セルフエステですが動画もあり分かりやすく店舗個室も清潔綺麗何回通ってもスタッフさんも優しく無人じゃないのが安心水素ニアも無料で得した気分で駅近で言う事なし見つけて良かった

ゆうちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    店内の清掃には力を入れているのでそう言っていただけて嬉しいです。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-04 22:48:07.0

定額セルフエステで気になる部位が、フェイスとボディ、最新マシンで45分使用できるので気に入ってます。予約がとりやすいので毎日でも通いたいです。マシンの効果が結果にでるのでマシンの威力は凄いです。その後の水素吸入も会員になると無料で30分できるので、とても気に入ってます。

まーちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます♪

マシンの使い方など改めて確認したいことや、
    気になることなどがあればいつでもお気軽に
    スタッフまでお声がけいただければと思います(^^)

またのご予約お待ちしております!

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 12:30:09.0

脱毛でお伺いしました。
    ご丁寧な説明で使いやすかったです。

まだ時間が経ってないので効果は分かりませんが、またお伺いしたいと思います。

【都度払い『レディース』】 セルフ脱毛  45分

ぴよ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    脱毛は定期的にご利用頂きますと効果が実感できると思います。
    施術ペース等分からないことがありましたらお気軽にスタッフへご相談ください。

ぴよ様の再来、スッタッフ一同お待ちしております。

セルフエステSAKURA.

[投稿日] 2023-09-27 14:06:59.0

ジェルの補充もされていて気持ちよく利用できます。

◆メンズ会員限定◆ 【9:00~16:00】 セルフエステ 45分

K様

連日の口コミ投稿ありがとうございます!
    ジェルの補充を含めた備品等、ご利用いただく会員様が
    気持ちよく施設をご利用いただけるようにスタッフ一同
    気にかけておりますが足りない場合は遠慮なくお申し付けください★

[投稿日] 2023-09-27 14:06:17.0

いつもタオルのセットなどありがとうございます。

◆メンズ会員限定◆ 【9:00~21:00】 セルフエステ 45分

K様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    タオルセットやサングラスのご用意がない場合など
    お声掛けいただければと思います♪

またのご予約お待ちしております。

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 12:50:10.0

いつもお世話になっています

夏休みで休会していたので、久しぶりにボディケアが出来て大満足 ^ - ^
    45分があっと言う間でした。

スタッフさん達の笑顔にも癒されました。
    また時間を見つけて通います!!!

エル 様

この度は高い評価、素敵なお言葉を頂き誠にありがとうございます^ ^
    エル様の癒しになれてとってもとっても嬉しいです。

コンスタントに通って頂ければ、
    さらに効果がでてくると思うので是非いつでもいらしてください。

いつでも癒しになるようにスタッフ一同最善を尽くして参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同より

• まきちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 10:21:07.0

ホワイトシャインに通って半年になります。お肌の調子が良く、体の調子も良いです。冷え症も改善されてきたような気がします。
    雰囲気よいので、通いやすいですよ。

まきちょこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お身体の変化感じていただけている様で嬉しいです!

これから気温も下がってきますのでお身体冷やさぬよう、この調子でホワイトシャインご利用いただければと思います♪

またのご来店スッタフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 17:53:35.0

タオルのセットをお願いせずとも覚えてもらえるのはとても嬉しいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お客様からの嬉しい声が私たちスタッフの励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております♪

• boriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:32:05.0

下半身痩せメインで利用してます
    太もも全体が細くなり
    膝上の肉も気にならなくなってきました
    ゴルフの時にミニスカートを堂々履けるようになり
    足のむくみや疲れも取れるので
    毎回利用するのが楽しみです♪♪

bori様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

ゴルフウェアを可愛く履きこなせている様で大変嬉しく思います!

お忙しいとは思いますがマシン後のスイソニアで
    リラックスしていただければ幸いです(*^^*)

またご来店お待ちしております。

• みおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 10:06:59.0

ホワイトシャインに通い始め一月経ちましたが、美白のみならず様々な効果があり驚いています。
    美白、肌の引き締めは最初から感じましたが、バストのふっくら感も増してきました。
    産後、授乳などで寂しくなった感じでしたので嬉しいです。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

みおちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感できたとのお声を頂けて大変嬉しく思います!
    今後も定期的に通っていただきながら、
    さなざまな美容効果を実感頂ければと思います!

施術前後の水分補給はお忘れない様お気をつけください、
    またのご予約をお待ちしております♪

• マサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:18:13.0

通い放題で利用させてもらってます
    駅近で通いやすく、スタッフの方々も丁寧で安心して
    これからも通わせていただきます

◆メンズ会員限定◆ 【9:00~16:00】 セルフ脱毛 45分

マサ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    マサ様のご来店スッタフ一同お待ちしております。

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:17:25.0

ホワイトシャインに興味があって体験しました!
    顔のくすみやシミは今までサロンケアをしたりしましたが、身体のくすみや傷跡が最近気になり全身やるのは大変だ…。と思っていました。
    ホワイトシャインだと全身一気にケア出来て一石二鳥なので定額プランに入りました。
    スタッフの方がとても気さくで雰囲気が良く、システム説明も丁寧にして下さり楽しくお話が出来た事が通いたいと思った大きなポイントになりました!
    サロンもとても清潔で過ごしやすそうです。
    これから通って結果が出るのが楽しみです^ ^

【無料お試し】初回限定「全身美白マシン」 通常8,800円(45分)⇒0円

の様

この度はホワイトシャインのご体験ありがとうございました。

ホワイトシャインは360度全身美容が叶うマシンですので、是非継続して効果を実感して頂きたいと思います。

の様のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 22:20:24.0

個室で45分間、セルフでハイスペックマシンを気になる部位にあてられるので、お腹、二の腕、太もも、フェイスを毎回順番に施術しています。一回でも効果は感じられます。その後に水素吸入を30分できるので、とても気に入ってます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    しっかり定期的に通ってくださって嬉しく思います♪

マシンのことや施設のこと、なんでも気になることなどございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけくださいませ(^^)v

またのご予約お待ちしております。

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:47:49.0

はじめてホワイトシャインを体験しました。
    美白効果が高いと思ってましたが、かなり汗もかきました。とても明るい中でもリラックスしていつの間にか少し寝てたみたいです。早速、リラックスもできて少し肌も明るくなった気がします。通い続けてみようと思います。

Ayano様

先日は定額プランのご入会いただきまして

ホワイトシャインは美白効果はもちろんですが、
    Ayano様のおっしゃる通り発汗作用もあるため
    美肌効果や体質改善にも効果が期待できるマシンでございます♪

次回は無料で吸入できる水素もぜひ、併せてご予約いただければと
    思います!

またのご来店お待ちしております(^.^)

• しょじじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:25:38.0

太ももがまだまだ痛いが効果を感じる

しょじじ 様

いつもご利用ありがとうございます。

定期的に通っていただけてるので効果が感じやすいお身体になっているかと思います(^^)

またのご利用お待ちしております。

• しょじじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:24:55.0

効果が出てきて顔やお腹がすっきりしてきた

しょじじ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果が出ているとのことでスタッフ一同嬉しく思います!

この調子でしょじじ様の理想の身体に近づけるようサポートさせていただけたらと思います。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:03:12.0

綺麗な店舗でうれしいです。
    肌荒れ改善に通っています。がんばって継続したいと思います。

◆レディース会員限定《4》◆【9:00~21:00】ホワイトシャイン定額プラン45分

あかね様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    ご来店されたお客様が気持ちよく施術ができるように
    掃除は徹底しているのでそういってもらえて嬉しく思います。

引き続きなにかあればお気軽にスタッフに
    お声がけいただければと思います(^-^)

• マヤマヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:59:51.0

リラックス出来てとても良かったです!
    無理矢理勧めて来ないしまた次も行きたくなりました。

マヤマヤ様

先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    当店を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

マシン等で分からないことなどございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけください(^^)

• みおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:06:59.0

ホワイトシャインが気になり通っています。
    通い放題は本当に贅沢なコース。なかなかないです!
    そして効果は確実に私にはありました。サクラさんに感謝しかありません。
    アトピー気味色素沈着、日焼けによる色素沈着、また加齢による色黒肌、
    諦めていましたが、化粧品でもサプリでも少し物足りなかった肌に変化ありました。
    個人差はあると思いますが、色素沈着と産後の腹部の皮膚のたるみが引き締まりました。
    嬉しくて気持ちが明るくなりました。
    サクラさん、ありがとうございます!
    スタッフさんもとても綺麗です。

みおちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ホワイトシャインの効果を実感していただいているようで
    大変嬉しく思います♪

定期的にしっかり入っていただくことによって
    より効果が持続しやすくなるのでこれからも
    楽しみにしていただけたら思います(^^)

またのご予約お待ちしております。

サクラ(SAKURA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー